依田芳乃「シーサイドテラフォーマーでしてー」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:38:09.62 ID:DNxds6lSo
――砂浜


早坂美玲「ウチを驚かせてどーするんだーっ!」

依田芳乃「す……すみませぬーフナムシはダメでしてー?」

上条春菜「(楽しいなぁー)さっきのでフナムシ、いなくなっちゃったね」

芳乃「それなら大丈夫でしてー」

カサカサカサカサカサカサカサッッッ!!!!!

美玲
「うわあああああああああああああ!!!!
 芳乃の後ろから列作ってやって来てるううううううううううう!!!!」

芳乃「沢山いたので、ついでに連れてきたのでしてー」

美玲「連れてこなくていい――ッッ!」

春菜「あっ、でも引越先、気に入ったみたいだね」

カサカサカサカサカサカサカサッッッ!!!!!

美玲「ウチらの作った城が――ッッ!」

芳乃「制圧完了でしてー」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1499672289
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 16:38:42.81 ID:DNxds6lSo
春菜「うわぁ……水溜まりにもう、フナムシたちがひしめき合ってるー……」

芳乃「帝国の繁栄でしてー」

プチュプチュプチュ

春菜「あっ、何かちっちゃい子が出てきたよ美玲ちゃん」

美玲「ウチは見ない! 見ないぞ!」

芳乃
「それは妊婦さんなのでしてー。
 フナムシはお腹の中でお母さんと同じ形で孵化するゆえー」

春菜「カマキリと一緒なんだねー」

美玲
「うう……ウチの城がフナムシの楽園に……
 もー芳乃、何とかしてくれよ!」

芳乃「分かりましてー」
3 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:39:53.46 ID:DNxds6lSo
芳乃「おまたせしましてー。イワガニを捕まえてきましてー」

美玲
「おー……って! カニ見つけられるなら
 何で最初から捕まえて来なかったんだよッ!」

芳乃「イワガニはフナムシを餌にしましてー……えい」

ムシャムシャムシャムシャ

春菜「わぁ……イワガニがフナムシを踊り食いしてる……」

芳乃「盛者必衰の理でしてー」

藤原肇「あっ美玲ちゃんたちフナムシ集めてるの?」

春菜「あっ、肇さん! 亜季さんも!」

美玲「まあ、結果的に……」

肇「そのフナムシ、何匹かくれない? 釣りの餌が無くなっちゃったの」

美玲「えっ!? フナムシって餌になるのか!?」

肇「うん。現地調達しやすい餌として重宝してるよ」

大和亜季
「向こうの防波堤で私たちは釣りをしてるであります!
 良かったら三人もどうです?」
4 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:40:29.71 ID:DNxds6lSo
――防波堤にて



美玲「釣れた! 肇、これは食べられるのか?」

肇「それはアイゴ。一応食べられるけど毒があるから逃がしてあげましょう」

美玲「ちぇっ」

――チャポッ

亜季「針の見えないように刺すのがポイントであります」

美玲「よし。芳乃、ちょっと針にフナムシつけて。触れないから」

芳乃「了解でしてー」ポリポリ

美玲「ん、何食べてるんだ?」

芳乃「これでしてー」ペロ
5 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:41:21.52 ID:DNxds6lSo
美玲
「!!!!!!! フナムシ食べてる――ッッ!!!
 ちょっと――肇! 芳乃が黄色いフナムシを……!」

肇「んー?」ポリポリ

美玲「こっちも食べてる――ッッ!?」

春菜「大丈夫。亜季さんが調理してるものですから」ポリポリ

亜季
「カレー粉はサバイバルの必需品であります!
 これさえあれば、どぶねずみの肉すらも食べられるレベルになりますよ!」

芳乃「カレー味には人類の叡知が詰まってましてー」ポリポリ

美玲「……みんな、そんなゴキブリのような虫、良く食べられるな」

亜季「フナムシは甲殻類だからエビやカニの仲間であります!」ポリポリ


「お腹の中のほとんどが消化器官だから糞抜きとかやりづらいけど
 食べられなくはないよ」ポリポリ

芳乃「磯臭いゴキブリみたいな風味でしてー」ポリポリ

美玲「やっぱりゴキブリじゃないか!」
6 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:41:48.25 ID:DNxds6lSo
芳乃「まぁまぁ。美玲もご賞味いかがでしてー?」

美玲「絶ッッッッッ対に嫌ッッッ!!」

肇「じゃあ私の作ったお弁当はいかが?」

美玲「おお! おいしそう! それなら食べるぞ! お腹も減ってるし!」

肇「じゃあ目を閉じて。あーん」

美玲「えっ、は、恥ずかしいな……あーん」パクッ

美鈴「……ん、これは何だろ……?」ポリポリ

肇「ほら、食べれたでしょう? フナムシだって何ともないよ?」ポリポリ

美玲「――――――ッッッッッ!!!!」
7 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:42:18.67 ID:DNxds6lSo
・・・・・・・

芳乃「美玲、起きましてー?」

美玲「んー……」

――ピトッ

芳乃「あっ、フナムシでしてー」

美玲「――――――ッッッッッ!!!!」
8 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:42:45.68 ID:DNxds6lSo
春菜「芳乃ちゃん、美玲ちゃん起きた?」ポリポリ

芳乃「起きた後、すぐに寝てしまいましてー」ポリポリ

肇「フナムシ、体に合わなかったのかな?」ポリポリ
9 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 16:47:25.44 ID:DNxds6lSo
以上です。劇場925話を参照しました
小春ちゃんにヒョウくん、雪美ちゃんにペロ、春香さんにカブトムシ
留美さんにダイオウグソクムシくらい
よしのんとフナムシも定着するかもしれない
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/10(月) 19:15:37.72 ID:Xdhnan0so
(カマキリは卵生むで)
11 : ◆K1k1KYRick [sage]:2017/07/10(月) 19:40:34.30 ID:DNxds6lSo
>>10
マジで!あー失敗したよー!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/07/10(月) 20:20:18.90 ID:EYtnHrHMO
フナムシって食えるのか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 02:45:45.35 ID:qGzdFOQe0

よしのんわりと鬼畜だ……
5.54 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)