【艦これ安価】長門「駆逐艦と仲良くなりたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 08:37:19.38 ID:GELeO5x00
好きな男でも出来たか?
で自分の行動を考え見。
此のままではいかんと!
変態を愛するもの付きな男などそうは居らんしな。
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 08:44:29.35 ID:lG1/U2Em0
また寝落ち、すみません

夕方から更新しますのでお付き合い頂ければ
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 10:40:04.70 ID:xlrgrhYPo
まってる
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 16:13:34.41 ID:97pUWnfUO
今度はリアタイで安価取れそうだ
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 17:36:59.68 ID:lG1/U2Em0
皐月:警戒度23


長門「皐月! 今の聞いていたのか!」

皐月「うん。っていうかリベとのやり取りから全部見てたよ」

皐月「駆逐艦と仲良くなろうと頑張ってるみたいだね」

長門「……ああ」

皐月「ボクとも仲良くなりたい?」

長門「もちろんだ。しかしお前、普通に私と話しているが」

長門「私が怖くないのか?」
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 17:41:20.70 ID:lG1/U2Em0
皐月「怖い」

長門「……だろうな」

長門(皐月に関しては全て覚えている)

長門(私は皐月のことを溺愛するあまり……↓2をしてしまったんだ)


↓2 警戒している理由
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 17:42:24.18 ID:NU7sq9RxO
皐月のコスプレして出撃
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 17:42:27.82 ID:v8sC//3jO
ヘソにキスして舌を入れた
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 17:43:19.34 ID:Ou5Xv/lvo
改二改装直後に検査と称して全裸に剥いた後全身撫で回した
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 17:43:38.12 ID:T52QQC9tO
またハードなことされた割に低いな
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 17:54:56.29 ID:lG1/U2Em0
皐月「忘れもしないよ。あれは去年の夏だったね」

皐月「艦娘みんなで海に行って……」

長門「水着になって遊んでいたな。皐月は他の駆逐艦と水のかけあいをしていた」

長門「それを目視した私は、暴力的な可愛さに高ぶる気持ちを堪えきれず超ハイテンションになってしまい」

皐月「猛牛のように突進してきたかと思ったらボクのお腹に抱きついて」

皐月「おへそにキスして……ベロも入れてきたよね」

長門「……」

皐月「すごく気持ち悪かったよ。周りの艦娘たちも顔が引きつってたし」

長門「すまない……すまない……」プルプル


皐月「でも、長門さんは変わろうとしてるんだよね」ニコッ

長門「……!」
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:08:19.57 ID:mL196TjrO
長門の所業まとめ
ぶつかって大切なネックレスを壊した
夜間進入し、添い寝
パンツしゃぶしゃぶ
椅子になる
傘ぺろ
へそキス

普通だな(錯乱)
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 18:11:15.46 ID:lG1/U2Em0
皐月「ボクが今こうして長門さんに近づいているのは、長門さんを信じてみようと思ったからなんだ」

皐月「リベや清霜とのやり取りを見るまでは口もききたくなかったんだけど」

皐月「償いの真剣さを見たらね」

長門「さ……皐月……」

皐月「勘違いしないでよ? まだ警戒はしてるから」

長門「ああ、理解しているさ。しかし私にチャンスをくれるんだろう?」

皐月「うん。償いだっけ」

長門「お前にしたことを、無かったことにすることはできない」

長門「だが少しでも不快な気分を取り除くことができたら……」

長門「頼む、何でも言ってくれ」ペコリ

皐月「うーん……そうだね……」


↓2 警戒を解く方法 コンマをマイナス
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:16:44.22 ID:T52QQC9tO
目には目を、へそキス舌入れにはへそキス舌入れを
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:17:04.36 ID:5RLWq9oH0
今年の夏の海は浜辺で荷物番
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:18:02.19 ID:jVMIf/XkO
ひでえ
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:18:49.37 ID:AAj/Cnn/o
皐月はかわいい上に天使なんだなぁ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 18:26:36.92 ID:lG1/U2Em0
警戒度:23−36=0


皐月「……じゃあ」ニヤリ

長門(不敵な笑み……一体どんなお願いを……)


皐月「今年の夏、海に行ったら浜辺で荷物番ね!」

長門「え?」


皐月「今まで交代でやってたけど、今年はずーっと長門さんが見張るの」

長門「そ、それだけでいいのか?」

皐月「『それだけ』だって? 荷物番を甘く見すぎじゃないかなー」フッフッフ

皐月「せっかく遊びに来たのに何もできないんだよ? みんなが楽しく遊んでるのに」

皐月「長門さんは1人で荷物を見張ってなきゃいけないの」

長門「うっ」
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:29:17.91 ID:w43R8MoA0
誰にも邪魔されずに視姦できる御褒美なんじゃ…
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 18:32:46.11 ID:5RLWq9oH0
荷物近くでやるなら西瓜わりやバーベキューには参加できるから……多分
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 18:35:06.92 ID:lG1/U2Em0
皐月「あと大変なのが、赤城さんや加賀さんのお弁当つまみ食いを阻止することだね」

皐月「長門さん1人じゃ止められないんじゃないかなー」

長門「……いや、守ってみせる」

長門「任せておけ! 艦娘みんなの荷物は、この長門が命にかけて守るぞ!」

皐月「えへへ、頼もしいね!」

皐月「あと、お弁当も浜辺で食べてね。みんなは海の家に行くけど」

長門「!!」

皐月「荷物番だし仕方ないよ」

長門(……荷物を海の家で保管してもらうことは……公共の場だから無理か)

長門「分かった。引き受けたぞ」

皐月(へー……文句一つ言わないんだ)
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 18:47:07.25 ID:lG1/U2Em0
皐月「本当にいいの? 冷たい海の水を浴びることもできないから暑いままだよ」

長門「任せろ」

皐月「……そっか」

皐月「じゃ、任せたよ! これでボクのお願いは終わり!」

長門「……」

皐月「何か不満そうだね?」

長門「うむ、私は皐月にトラウマレベルのことをしてしまったんだ」

長門「荷物番だけでいいのかと思ってな」

皐月「ボクが良いって言ったからいいの! 許してあげるよ!」

長門「許してまでくれるのか!? ありがとう……!」ペコリ

皐月「頭まで下げなくていいよ! ボク、そろそろ部屋に戻らないといけないから!」スタスタ

長門「……本当にありがとう」
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 19:01:40.75 ID:lG1/U2Em0
スタスタ

皐月(んーやっぱり違うのにすればよかったかな)

皐月(いや、荷物番でいい! 去年担当してすごく辛かったし……)

皐月(でも……お弁当1人はちょっと可哀想かな。ボクも一緒に食べてあげようかな)


皐月と仲良くなる:成功  計4人


――――


長門「ふと思い返してみると」

長門「私はえげつない事をしてきたんだな。よく憲兵さんに通報されなかったな」

???「……」ジー

長門「しかし、感情に身を任せると恐ろしいな。近代化改修で理性を強化できないものだろうか」

長門「ちょっと明石に相談してみよう」

???「……」ジー


長門「誰だ!? さっきから私を見ているのは!」

???「!!」ビクッ


↓2 駆逐艦1人 コンマが警戒度
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 19:03:03.87 ID:Mbzvboc2O
龍驤
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 19:03:05.30 ID:UVPtRUL10
初霜
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 19:03:08.85 ID:DvPe2GYso
雪風
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 19:05:57.94 ID:lG1/U2Em0
ちょっと休憩

10人だとキツイので、初霜含めてあと3人で終わりたいと思います
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 19:08:54.71 ID:QtukuIWCo
たんおつ
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 20:27:57.46 ID:lG1/U2Em0
初霜:警戒度30


初霜「ご、ごめんなさい……ちょっと気になって」

長門「初霜?」

初霜「さよならっ!」スタタタッ

長門「待ってくれ! もしかして私に何か用があるのか?」

ピタッ

初霜「……よ、用というほどではないんですけど」

初霜「気になって見に来たんです」

長門「何を?」

初霜「今、鎮守府内にある噂が広まっています」

初霜「『長門さんが駆逐艦たちに頭を下げているところを見た』とか」

初霜「『駆逐艦と仲良くしようとしている』とか」
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 20:37:12.18 ID:lG1/U2Em0
初霜「それは本当なのかなって」

長門(なんと……まさかそんなことが)

長門(仲良くなった誰かが流したのか。それとも第三者が目撃して流したのか)

初霜「どうなんですか? 本当のこと?」

長門「ああ。私は今、自分が過去に犯してしまった罪を償っているんだ」

長門「ただの自己満足に過ぎないがな」

初霜「……そうですか。仲良くなろうとしていることも?」

長門「結果的にそうなればいいが、多くは望まない。駆逐艦たちの怯えが無くなればそれでいい」

初霜「……」

初霜「長門さん。あなたが私にしたこと、覚えてますか?」

長門「記憶しているよ。私はお前に……」


↓2 警戒している理由
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 20:39:31.07 ID:hASOKfgQo
抱きまくらにしてもふりまくった
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 20:39:35.16 ID:AAj/Cnn/o
ながもんに抱きしめられたら大破した
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 20:39:49.35 ID:DvPe2GYso
遠足のおべんとうを納豆巻にされた
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 20:52:12.04 ID:lG1/U2Em0
長門「私はお前に抱きついた」

長門「他の艦娘の世話焼きでせっせせっせと楽しそうに行動するお前が、たまらなく愛おしくてな……」

長門「そしたら……加減がきかずに大破させてしまった」

初霜「まさか鎮守府内で死ぬ覚悟を決めるとは思いもしませんでした」

長門「その節は本当に申し訳ない」ペコリ

初霜「もう謝罪はいいです。あの時も何度も謝ってもらいましたし」

初霜「けど、やっぱり私の中の恐怖心は変わらず」

長門「……」

初霜「体が治った時には、長門さんに近づくことができなくなっていました」

長門「すまない!!」ガバッ

初霜「もう謝罪はいいですって! それより肝心なのは」

初霜「どうしたらもう一度、長門さんの隣に並ぶことができるかです」
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:00:29.84 ID:lG1/U2Em0
長門「え……?」

初霜「長門さんが怖い。これは事実です」

初霜「でも私の本心は、以前のように長門さんと仲良くなりたがっているんです」

長門「そ、そうなのか?」

初霜「はい」ニコッ

長門「ううっ……嬉しい……嬉しいよ初霜……!」グスッ

初霜「泣かないでください! 本題はここからです!」

初霜「私はずっと考えてきました。どうしたら克服できるのか」

初霜「そこで耳に入ってきたのが例の噂です」

長門「私が償いをしていると?」

初霜「はい。私はまだ長門さんに謝ってもらってしかないですよね?」

初霜「もし謝罪の意を行動で示したら……」
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:04:55.89 ID:lG1/U2Em0
長門「恐怖を消し去ることができると」

初霜「分かりませんけど、一つの手段です」

長門「そうか……そうだな。やってみよう!」

長門「よし初霜! 私にして欲しいことを言ってくれ、何でもいい!」

初霜「はい!」

初霜「えっと……」

長門「……」

初霜「……あはは、いざ考えてみると難しいですね」

長門「何でもいいんだぞ、何でも」

初霜「はい……」


↓2 警戒を解く方法 コンマをマイナス
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 21:06:38.21 ID:I07cdgj0o
一緒に遠征に行く
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 21:06:47.45 ID:zlNDZCKSO
輪形陣でお祝いをしてください
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 21:06:56.04 ID:5RLWq9oH0
3日ほど一緒にお寺で精神修行 長門は暴走しないように 初霜は恐怖心克服のために
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:16:39.64 ID:lG1/U2Em0
警戒度:30−45=0


初霜「……輪形陣でお祝い……」ボソッ

長門「は?」

初霜「輪形陣でお祝いしてください」

長門「どういう意味だ?」

初霜「とにかくお祝いをしてくだされば、嬉しい気持ちになって恐怖心も吹き飛ぶ気がします!」

長門「なるほど。何かしら祝えばいいんだな」

初霜「輪形陣でお願いします」

長門「……了解した」

長門(輪形陣……初霜を取り囲めばいいのか?)

長門(しかしこの身は一つだ。どうすればいいんだ)
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:26:38.02 ID:lG1/U2Em0
長門(持ち前のフットワークで頑張ってみるか?)

長門「よし、行くぞ」

初霜「はい」


ササッ

長門「初霜おめでとう!」

初霜「!?」

初霜(いつの間に後ろに?)

ヒュンッ

長門「おめでとう!」

ヒュヒュンッ

長門「今日は初霜を祝う日だ! 初霜の日と名付けよう!」

初霜(速い! 右、前……次は左……!?)

ヒュンヒュンヒュンッ

長門「おめでとう!」

長門「改二カッコいいぞ! 頼もしい!」

長門「可愛さにも磨きがかかったな!」
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:33:31.76 ID:lG1/U2Em0
初霜(目で追えない! しかもどんどん加速していく!)

ヒュンヒュンヒュンヒュンッ

長門「おめでとう」

長門「おめでとう!」

長門「おめでとう……!」

初霜(な、長門さんがたくさんいる!! 分身した!?)


長門「めでたいなぁ!」

長門「いやぁ本当に」

初霜「……」

長門「初霜をお祝いできて幸せだ」

長門「生きててよかった」
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 21:37:25.72 ID:r1N0lOnxO
忍者かよ
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 21:42:15.73 ID:HwO2mV2B0
長門(最速)
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:42:35.14 ID:lG1/U2Em0
初霜「……そ」

初霜「そんな大げさな……」モジモジ

長門「いじらしくて可愛いぞ」

長門「初霜の日最高!」

長門「おめでとう!」

初霜「こ、声が大きいですよ」テレテレ

長門「いやいや祝わせてくれ!」

長門たち「「「初霜おめでとう!!」」」

初霜「ありがとうございます……」エヘヘ


曙「……な、何あれ? 何かの儀式?」

曙「きっと目の錯覚ね……見なかったことにしましょう」スタスタ
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 21:52:43.86 ID:lG1/U2Em0

――――

長門「ど、どうだった初霜?」

初霜「……正直」


初霜「ちょっと怖かったです」

長門「!!!!」ガーン


長門(またやってしまった……選択ミスだ、私の馬鹿!)

初霜「あはっ、でも……ちょっとおかしいです」クスクス

初霜「本当ビックリしました。長門さんあんなことできたんですか?」

長門「ま、まあ私もやったのは初めてで……ただ初霜の周りを横っ飛びしまくっただけなんだが」

初霜「それだけで分身しちゃうんですか」

長門「艦娘冥利に尽きるというものだ」

初霜「ふふっ。私も頑張ればできるでしょうか?」

長門「え」
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 22:02:24.40 ID:lG1/U2Em0
長門(分身した初霜……たくさんいる……)

長門(はっ! 危ない危ない!)

初霜「……」ドキドキ


ギュッ


長門「!!」

初霜「あ……やった、触れた……!」

長門「恐怖心は?」

初霜「消えちゃったみたいです。何が効いたのか謎ですけど」

初霜「きっと今の出来事の中に薬があったみたいですね」フフ

長門「そう、か……いや、でもよかった」

初霜「はい。これで私たち仲良くできますね」ニコニコ

長門「……いいのか? こんな私を」

初霜「しつこいです! もうとっくに許してるんですから」

初霜「私のお願いもちゃんと聞いてくれましたし」

長門「……」

初霜「でも、これからは駆逐艦に行き過ぎたことしちゃダメですからね」

長門「ああ……肝に銘じているよ。これからの私を見ていてくれ!」


初霜と仲良くなる:成功  計5人
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 22:12:55.50 ID:lG1/U2Em0

――――

長門「私の噂が広まっている、か」

長門「駆逐艦との距離を縮める手助けになってくれればいいが……」

長門「鎮守府にいる全ての駆逐艦と和解するのは、まだまだ先になりそうだな」


リベ「だから本当なんだって!」

???「……」


長門「ん? あれはリベたんと……」


↓2 駆逐艦1人 コンマが警戒度
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:13:10.37 ID:03oARSzJO
初雪ちゃん
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:13:15.73 ID:2ttzBeK80
春雨
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:14:59.08 ID:ThNGnmpro
陽炎
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:17:19.36 ID:r1N0lOnxO
久しぶりに高いの来たがどうなるか・・・
このまま10人やっても良さそうなんだがな
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:19:03.73 ID:2ttzBeK80
>>238を見るに警戒度高そうだったから良かった
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 22:23:08.32 ID:lG1/U2Em0
春雨:警戒度73


春雨「嘘に決まってます! あの長門さんが…」

長門「私がどうした?」

春雨・リベ「ひゃっ!?」ビクッ

リベ「噂をすれば影あり。日本のコトワザね」

長門「2人で何を話してた? 喧嘩はよくないぞ」

春雨「喧嘩じゃありません。リベちゃんが長門さんのこと『結構良い人』だって言ったから」

リベ「わわっ! 言わないでよ!」カァァ

長門「リベ……私のことをフォローしてくれてたのか」

リベ「ま、まあね。でも春雨は聞く耳持たずだよ」

春雨「当たり前でしょ! だって……あんなことされたら普通……」
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:31:31.11 ID:lG1/U2Em0
>>242
明日には終わらせたいと思っていたので…
いけるようなら10人でいってみます
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 22:37:12.46 ID:lG1/U2Em0
リベ「あんなことって?」

長門「リベ……ここからは春雨と2人で話をさせてくれないか?」

リベ「え? うん、いいけど」

スタスタ

長門「……」

春雨「私、長門さんのこと嫌いです!」

長門「うっ!」グサッ

長門「わ、分かっている……それほどのことしたからな」

春雨「リベちゃんに言われたこと、信じられません」

長門「当然だ」

長門(あんなことをすれば、そりゃこんなに……)


↓2 警戒されている理由
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:37:39.84 ID:zlNDZCKSO
いや、長門はとんでもないものを壊していきました…夕立の心です
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:37:42.42 ID:8qS4JTBu0
春雨の帽子をクンクン…    じゃ   飽きたらず口の中でムシャムシャして唾液まみれのままハンガーラックに吊るした 
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 22:37:44.04 ID:ThNGnmpro
春雨の春雨だと言って髪の毛をむしゃむしゃした
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 22:51:25.38 ID:lG1/U2Em0
長門(私は酷いことをした)

長門(春雨の帽子をクンクン嗅いで良い匂いを堪能し)

長門(それでは飽き足らず頬張りムシャムシャして、唾液まみれのままハンガーラックに……)

長門(……我ながらドン引きだな。ヤバすぎる……)

春雨「あの帽子、もう使えなくなったんです。だから新しいのを買ったんですよ」

春雨「もうあんなことはさせませんからね。手にとった瞬間砲撃を…」

長門「大丈夫だ。もうあの変態長門はいない」

春雨「だからそれを信じられないと言ってるんです! 人はそんな簡単に変われませんよ!?」

長門「知っているさ。しかし塵も積もれば山となる、私は少しずつでいいから生まれ変わった自分を見せ」

長門「やがて皆の信頼を取り戻すことができればと考えている」

春雨「……」
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:02:17.64 ID:lG1/U2Em0
長門「私をフォローしてくれたリベにも、本気の気持ちを見せたんだ」

長門「償いをして、心から反省の気持ちを見せた結果、私を許して仲良くしてくれるとまで言ってくれた」

春雨「へ?」

長門「リベだけじゃない、他の駆逐艦にも…」

春雨「そうか、そうだったんだ」

春雨「長門さん、リベちゃんに何かを吹き込んだんですね!」

長門「!?」

長門「ち、違う! 私は償いをしたんだ!」

春雨「償い……?」

長門「心からの反省だよ。春雨、お前にしてしまったことに対しても償いたいんだ」

長門「私にできることなら何でもやる」ペコリ

春雨「い、いいですよ! 今更何をされたって……」

長門「お前の傷は癒えないだろう。が、少しでもスカっとしてくれたらそれでいいんだ」
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:05:41.79 ID:lG1/U2Em0
春雨「……」

長門「この通りだ。頼む、言いつけてくれ」ペコリ

春雨「……」

春雨「……本当に、どんなことでも言うこと聞くんですか?」

長門「ああ、できる範囲内だが」

春雨「……」


↓2 警戒を解く方法 コンマをマイナス
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:06:59.28 ID:hASOKfgQo
白露姉さんを一番にするお手伝いをして
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:07:01.10 ID:UVPtRUL10
この超激辛麻婆春雨を一週間食べ続けてください
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:07:01.53 ID:ThNGnmpro
何もしないでください
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:07:35.45 ID:WZ8gKY2Y0
ドラム缶500個を運んでください
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:08:47.61 ID:AAj/Cnn/o
内容もさることながら下げ幅もつらすぎる…
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:14:18.32 ID:lG1/U2Em0
警戒度:73−10=63


春雨「もしもですけど」

春雨「私が作った超激辛麻婆春雨を一週間食べ続けてください」

春雨「と言ったら?」

長門「了解した」

春雨「え……超激辛ですよ? すっごく辛いんですよ?」

長門「それが春雨の願いなら」

春雨「……」


――――


春雨「はいどうぞ」スッ

長門「……」

長門(す、すごいな……まるでマグマのようにグツグツと)

春雨「これを今日から一週間ずっとですからね」

長門「ああ、いただきます!」
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:15:46.01 ID:hASOKfgQo
春雨ちゃん根に持ってんな・・・
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:17:02.13 ID:7DxkADklo
最終的に長門が新たな変な物に目覚めそうな気がする
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:19:15.99 ID:dg6wOi+u0
ぼのので行ったから余裕余裕(メソラシ
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:21:28.58 ID:r5IaFYj2O
かわいそう
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:23:26.13 ID:lG1/U2Em0
長門(大丈夫、私は曙のために世界一辛い唐辛子を大量に食べることができたんだ)フー フー

長門(これも容易く……!)ズズズッ


長門「うがああああ!! がらあああい!!」

長門(く、口の中が焼けるようだ! 唐辛子の時とは違うキツさ!)

長門(料理の熱さで、辛さが一層染みるという地獄の仕組み……!)

春雨「せいぜい頑張ってくださいね」スタスタ

長門「ああ……頑張るぞ!!」ズズズッ

アアアアアア!!

春雨(ふん、どうせ残すに決まってます!)


――――


春雨(さて、そろそろ確認しよっと)スタスタ

春雨(どれだけ残してるかなー)


長門「」グッタリ

春雨「!? ど、どうしたんですか!?」スタタタッ
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:28:40.84 ID:lG1/U2Em0
春雨「うつ伏せになって、一体……」

春雨「!!」

春雨(嘘……空っぽ……)

長門「は……春雨か?」

春雨「!」

長門「ふ、ふふ……全部食べたぞ」

長門「ごちそうさま。美味しかったよ」ニコッ

春雨「!」

春雨「お、お粗末さまでした。あと6日、頑張ってくださいね!」

長門「ああ。春雨の手料理なら何でも食べられるよ」

春雨「……。お水要りますか?」

長門「ありがとう」
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:30:12.21 ID:BNVNL7KAO
スコヴィル値1600万はありそうなのに完食か
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:38:47.88 ID:lG1/U2Em0

――――

長門「うう、がらいぃぃぃ」

春雨「まだまだありますよ」

長門「か、完食するぞぉぉぉ」

――――

長門「うっぷ……」

春雨「無理そうですね」

長門「何の……これしき」

――――

長門「あががが」

春雨「も、もうよした方がいいんじゃないですか」

長門「心配するな……!!」

――――

長門「はぁ……ふぅ……」

春雨「大丈夫ですか?」

長門「ち、ちょっと休憩してたんだ……残さず食べるさ……」

――――

長門「」

春雨「長門さん!?」

長門「はっ! だ、大丈夫だ死んでないぞ」

春雨「……」
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:42:32.96 ID:lG1/U2Em0

――――

春雨「もう下げますね!」スッ

長門「待て! まだ残っているだろう!」

春雨「でも……顔色が……」

長門「一度やると決めたことはやり通す……!」

長門「やり通すぞぉぉぉ!!」ズズズッ

春雨「……」


↓2 成功or失敗判定 コンマをマイナス
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:43:09.12 ID:hASOKfgQo
成功
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:43:29.26 ID:0yWa+q+Uo
それ
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:44:31.20 ID:AAj/Cnn/o
厳しすぎる…
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:45:20.94 ID:zlNDZCKSO
そして通報へ…
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:51:24.74 ID:lG1/U2Em0
警戒度:63−26=37


長門「どうだ春雨……お前の望み通り、食べきったぞ」

春雨「おかげで体調を悪くして医務室で安静中なのに、その笑顔……」

春雨「……何で律儀に言うこと聞いたんですか……?」

長門「お前の頼みを聞いただけだよ」ニコッ

春雨「でもあんな無茶な頼みを……」


↓2 仲良くなった艦娘の説得補正 コンマをさらにマイナス
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:52:08.20 ID:HZHXPe48o
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:52:40.59 ID:7DxkADklo
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/16(日) 23:53:12.12 ID:+vhxbMddo
やったぜ
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/16(日) 23:58:20.99 ID:lG1/U2Em0
警戒度:37−59=0


春雨「……」スッ

スタスタ

長門「どこへ行くんだ?」

春雨「演習です」

春雨「ありがとうございました。長門さんの償いで、少しスッキリしました」

長門「ああ……うん……」

長門(まあ、そんなに上手くはいかないか)

春雨「それでは」


ガラッ

リベ「ちょっと待って」

春雨「!」

長門「リベ……? お見舞いに来てくれたのか!」パァァ
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/17(月) 00:11:04.56 ID:7cDjx5b90
リベ「それもあるけど……話は全部聞かせてもらったよ」スタスタ

リベ「春雨、長門さんは無理難題をクリアしたんだよ? 本当に反省してるんだって分かったよね」

春雨「……」

リベ「なのに許してあげずに出て行っちゃうの?」

長門「いいんだリベ。私がしたことはそれくらい酷かった」

長門「そもそも私が仕出かさなければ、こんなことにはなっていなかったんだ。自業自得だよ」

春雨「……」

リベ「そうかもしれないけど……」

春雨「……」スタスタ

長門「? どうした春雨、早く演習に行かないと」


春雨「ごめんなさい」ギュッ

長門「!」


春雨「リベの言うとおり。長門さんは私の言うこと、ためらいもせず聞いてくれました」

春雨「人はそんなに変わらないって思ってたけど、見直す必要がありますね」
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:13:38.77 ID:jf9jLmwV0
本物の日本男子。漢や。
武士の生きざましかと見せてもらった。
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/17(月) 00:19:06.54 ID:7cDjx5b90
長門「春雨……」

春雨「でもまさか全部食べるなんて予想もしなかったです」

長門「料理は出されたものは全て食べる! これは鉄則だ!」フフ

リベ(イヌみたい)

春雨「クスッ……じゃあ今度は辛いのじゃなくて、ほっぺが落ちる特製の春雨をご馳走しますね」

春雨「残さず食べてくれますか?」

長門「いいのか!! もちろんだ!!」

春雨「約束、ですね」ニコッ


春雨と仲良くなる:成功  計6人
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/17(月) 00:26:33.30 ID:7cDjx5b90

――――

長門「うむ、一日寝たらいつもの調子に戻ったな」

長門「大淀にはこっぴどく叱られたが……駆逐艦のためだ、仕方あるまい」

長門「とはいえ気をつけるに越したことはないか」


???「……」スタスタ


長門「む、↓2がいるぞ。何とか仲を回復したいな」


↓2 駆逐艦1人 コンマが警戒度
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:27:35.64 ID:J4vE7CVGO
時雨
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:27:36.36 ID:zM/vW9zxo
弥生
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:27:36.96 ID:bVzrV8nuo
初月
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:27:37.24 ID:rBFM/BMJ0
山風
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:27:45.79 ID:+iYQRg38o
松風
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:28:44.63 ID:BO9pUn3/O
大鳳
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:38:00.11 ID:7cDjx5b90
ここまでで
明日は夜9時になりそうです

2人ずつやって火曜には終わる予定です
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:38:33.78 ID:owWUZY7co
おつ
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 00:39:06.74 ID:4wAMETKcO
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/17(月) 02:38:15.69 ID:xyR5wXds0
また航空駆逐艦が…
141.48 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)