まともそうなスレにもミムラ連呼沸くけどさ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 21:02:28.75 ID:h6inm00po
お前らのミムラ判定って何か基準あったりすんのか

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1499774548
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/11(火) 21:36:56.10 ID:xcaT4kpzo
まともなスレは>>1から安価しないから
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 21:45:17.81 ID:JFkBi0Tu0
ミムラじゃないなら無視して書き続けれ良いだけじゃん馬鹿なの?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 21:52:58.65 ID:WKPsL3rDO
まともそうって言うがその基準は?何をもってまともそうって言うの?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 22:29:11.08 ID:4Ofn06ISO
しっかり続き書いてくれればミムラ判定しないんだけどな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/12(水) 07:14:37.37 ID:Sq8cBQJ+O
こんなスレ立てて自演擁護してる時点でやっぱり加速中=ミムラじゃないか(呆れ)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/13(木) 19:28:47.78 ID:icQN67BG0
史上最悪のSS作者◆ゴンベッサこと先原直樹

痛いssの後書き「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2017年現在に至るまでヲチスレを毎日監視。
バレバレの自演に明け暮れ、それが原因で騒動の鎮火を遅らせる。

しかし、自分はヲチスレで自演などしていない、別人の仕業だ、
などと、3年以上にわたって稚拙な芝居でスレに降臨し続けてきたが、
とうとう先日ヲチに顔写真を押さえられ、言い訳ができなくなった。

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
http://Goo.gl/uGuBBz
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/13(木) 20:21:49.08 ID:IMnr1CemO
オマエもID加速中か
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 21:03:09.19 ID:qdNnuzzUO
何だよミムラって?
マサカズかよ?
それともブサイクな女優かよ?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 21:36:29.08 ID:CTp7xGkPO
加速中「今日もジャップスレを建ててやったぜ!!」

加速中の親「今日もハロワにも行けない脆弱さで引きこもってただけ?」

加速中「……今日はソース付きだ!反論できまい!!」

加速中の親「今日も親の脛にかじり付きよね?反論できる?」

加速中「…………俺に反論する奴はガキだ!ゆとりだ!ネトウヨだ!」

加速中の親「いつまでも親に頼るアンタがガキだし、ゆとりも余裕もない生き様だし、ネトウヨ連呼で職に就ける訳じゃあるまいし」

加速中「さっきからうるせーぞ!!(小声)」

加速中の親「文句あるならハッキリ言えやこの失敗作のニートガキが!!!!」

加速中「…………ごめんなさい…………」



カチカチ

加速中「見返してやる見返してやる見返してやる見返してやる見返してやる」

加速中の親「その執念を別の何かに使えない時点でアンタは自ら最下層に行ってるのよね〜。自覚も無いの?」

加速中「」

3.18 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)