にこ「絵里との距離」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:29:40.11 ID:1Oh/VfOMo
下手です
短めをかんがえてます
にこえりです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1499938179
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:30:28.68 ID:1Oh/VfOMo
にこ「カップリングという言葉がある」

絵里「突然なによ」

にこ「だってまだ部室に私たちふたりしか集まってないのよ?」

絵里「そうね。だからなによ?」

にこ「・・・だから!」

にこ(・・・絵里とふたりっきりでなにを話せばいいのよ! 気まずい!!)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:32:44.49 ID:1Oh/VfOMo
絵里「にこ?」

にこ「い、いいから早くカップリングについて話すわよ!」

絵里「別にいいけど」

絵里(にこったらなにをそんなに慌てているのかしら。練習前なんだからもっとゆっくりすればいいのに)

にこ「・・・」

絵里「・・・」

にこ(・・・沈黙がつらいっ!)

にこ「カップリング! カップリングの話!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:34:10.96 ID:m9GSgNA80
ほのえりをやって
にこえりにうつつ抜かすのかな?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:36:24.96 ID:1Oh/VfOMo
絵里「ええ。わかったから! ところでカップリングってなんなの?」

にこ「は? 知らないの?」

絵里「ごめんなさい。アイドルなのに、アイドル事情はあんまり知らないの」

にこ「・・・!」ハッ

にこ(これってチャンスよね!?)

にこ(絵里にカップリングについて教えることで時間が潰せるじゃない!)


にこ「し、しょうがないわねぇ〜! このにこがゆっくり丁寧に教えてあげるわ!」

絵里「え、えぇ。ありがとう・・・」

絵里(にこが心なしか嬉しそうなのは私の気のせいかしら?)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:39:51.26 ID:1Oh/VfOMo
にこ「いい? よく聞くのよ? カップリングというのは、メンバーの誰と誰がくっつくのがいいかっていうファンの遊びよ」

絵里「よくわからないわ」

にこ「例えばのぞえりね」

絵里「のぞえり?」

にこ「希と絵里よ。定番のカップリングだわ」

絵里「カップリングって・・・私と希はただ仲がいいってだけなのよ?」

にこ「にこに聞かないで。ようはファンが楽しめればいいんだから、絵里が実際どうとかは関係ないの」

絵里「なんか乱暴ね」

にこ「でも人気よ? のぞえりの他にも、にこまき、りんぱなが定番ね」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 18:50:47.57 ID:Ys0tbcooO
絵里は仲良いつもりでにこは気まずいと思ってる風潮
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 23:43:14.66 ID:1Oh/VfOMo
絵里「へぇ。それにしても、カップリングなんてあるのね。ファンって深いわ」

にこ「でしょ?」フンスッ

絵里(でも私たち二人っきりなのにそのカップリングの話を持ち出すなんて、にこったら大胆なのね)

絵里(だって、この話の流れだと必然的に・・・)ジイッ

にこ「・・・?」

にこ「!」ハッ
絵里(あ、気づいた)

にこ「に、にこと絵里のカップリングはぁ・・・」

絵里(めっちゃタジタジなんだけど・・・もしかして大胆じゃなくて天然だったの?)

にこ(しまった!! この流れは予想外だわ!)



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 23:46:11.68 ID:1Oh/VfOMo
にこ(だってにこと絵里のカップリングなんてっ・・・!)

にこ(あるにはあるんだけど・・・)

にこ(でも二人きりで本人たちの話すことじゃないわ!)

にこ(そもそもにこたちってなんの接点もない関係だったし)

にこ(にこはかつてのμ`sを邪魔してきた絵里が大嫌いだったし)

にこ(そんなイライラしてたにこのことを、当の絵里だって嫌ってたはず・・・)チラッ

絵里「・・・」モグモグ

にこ(ってなにお菓子食ってるのよ!)

絵里「わぁ」パァッ

にこ「?」

絵里「にこ! このチョコとっても美味しいわ! にこも食べる?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 23:47:10.77 ID:1Oh/VfOMo
にこ「・・・」

にこ「い、いただくわ」

絵里「はい」

にこ「ありがと」ヒョイッ

にこ「・・・」モグモグ

にこ「たしかに美味しい」

絵里「でしょ? いいお菓子を見つけたわ! μ`sのみんなにもあげようっと♪」
にこ「・・・」

にこ(絵里はなんでこんなにリラックスしてられるの?)

にこ(もしかして気まずくなってるのはにこの方がだけ?)

にこ(そ、それならいいんだけど・・・)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 23:48:02.00 ID:1Oh/VfOMo
絵里「・・・」モグモグ

にこ「・・・」

絵里(チョコおいしい♪)

にこ(沈黙気まずいっ!)



花陽「遅れましたっ!」ガラッ

にこ「花陽!」

絵里「やっとひとり来たわね」

花陽「あ、あれ? まだふたりだけしか来てないの?」

にこ「花陽! よく来てくれたわ!」

花陽(なんかめっちゃ歓迎されてない? 気のせいだよね・・・)

にこ(これで絵里との気まずいツーショットともおさらばよ!)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 23:48:52.07 ID:1Oh/VfOMo
絵里「花陽はひとりだけなの? 凛と真姫は一緒じゃないのね」

花陽「うん! ふたりとも遅れるらしくて」

絵里「そうなのね」

にこ「なによ! みんなして練習に遅れるなんて! アイドルの風上にも置けないわ!」

花陽「ご、ごめんね・・・」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/13(木) 23:49:19.17 ID:1Oh/VfOMo
とりあえずここまで
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 02:24:30.67 ID:tzxfpwORO
にこえりはいいぞ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/14(金) 19:05:00.81 ID:EAZrRqCrO
続き期待
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:39:01.59 ID:aZeR8oAEo
にこ「あっ・・・! 別に花陽を攻めてるわけじゃないのよ・・・?」

花陽「ううん・・・練習に遅刻する花陽が悪いの」

にこ「だから・・・違うの・・・」アワアワ

絵里「ごめんね、花陽。にこはただノリで言ってみただけだから気にしなくていいのよ?」

花陽「そ、そうなの?」

にこ「え、あ、そうよ・・・」

絵里「にこはただ不器用なだけだから許してあげてね」

花陽「い、いえ。こちらこそ」

にこ「・・・」

にこ(丸く収まったわね。これで花陽を傷つけることを避けられたんだし・・・)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:42:16.32 ID:aZeR8oAEo
にこ(でも絵里に助けられた形なのがムカつくわっ!)

にこ(これじゃにこがみじめ・・・じゃなくて、絵里ができた子すぎるのよ!)

にこ(女子高生とは思えないキャパ)

にこ(年齢詐称してるんじゃない?)

にこ「・・・」モンモン


花陽「でもにこちゃんと絵里ちゃんが二人っきりなんてめずらしいね」

にこ「!?」

にこ(な、なんてこというのよ花陽)ジロッ

花陽「・・・!?」ビクッ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:44:32.58 ID:aZeR8oAEo
にこ(これじゃお互いが意識しはじめてますます気まずい空気になるでしょうがっ!)ジトッ

花陽「・・・」オドオド


絵里「そうかしら?」

にこぱな「!?」

絵里「私はなんとも思わないけど」

花陽「・・・」ホッ

にこ(そういえば絵里はさっきからこういう態度だったわね)

にこ(絵里は本当のところどう思ってるのかしら・・・)モンモン
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:47:01.13 ID:aZeR8oAEo
花陽「でも、絵里ちゃんとにこちゃんのカップリングはいいと思う」

にこ「はあ?」

にこ(突然なにを言い出すのよ花陽は・・・)

絵里「カップリング! さっきにこに教えてもらったばかりよ!」

にこ「そうね」

絵里「やっぱりアイドルファンのなかでは有名な言葉なのねぇ」

花陽「逆にさっきまでは知らなかったんだね・・・」

花陽「とにかく、絵里ちゃんとにこちゃんは同級生なのに、それを思わせないような楽しいカップリングだと思うな」

絵里「そうかしら?」

にこ「なんかバカにされた気がする」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:50:39.36 ID:aZeR8oAEo
花陽「でも見てみたい! 絵里ちゃんとにこちゃんのデュオアイドル!! 絶対素敵だよ!」

にこえり(アイドル?)

絵里「にこと」

にこ「絵里で・・・?」




絵里『かしこい! かわいい! エリーチカ!』ハラショー!

にこ『宇宙ナンバーワンアイドルにこにーにこちゃん!』ニコニコニー!

えりにこ『ふたり合わせて、にこにーエリーチカちゃん!!』キャピーン




絵里「それってどうなの・・・?」

にこ「いいんじゃない。別に」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:52:31.41 ID:aZeR8oAEo
絵里「いいのかしら?」

花陽「すっごくいいよ!! 見た目的にもばつぐんだよ!」

絵里「見た目?」

花陽「ルックスは第一印象だから大事なんです!」

絵里「そ、そうなのね」

絵里(花陽元気ねぇ・・・)

花陽「背が高くてスタイルもいい絵里ちゃんと!」

絵里「あ、ありがとう・・・///」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:54:57.06 ID:aZeR8oAEo
花陽「子どもみたいにちっちゃいにこちゃん!」

にこ「なんですって!?」

花陽「ルックス的に言って理想の組合せだよ!」

花陽「・・・こ、これはμ`sイチのコンビかもしれないです・・・!」

絵里「ホントに?」

にこ「納得いかないわね・・・」

にこ(それじゃあにこが絵里の良さを引き立てるちんちくりんってことになるじゃない・・・)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:57:03.69 ID:aZeR8oAEo
花陽「素晴らしいです!!  ぜひ検討してみてください・・・」

絵里「検討ってなんなのよ・・・」

にこ(でも客観的に見るとありっちゃありなのかも・・・)

にこ(でもくやしいから、にこは認めないわ!)



にこ「は〜!? 今日の練習はナシィ!?」

絵里「そうみたい。穂乃果から連絡があって、みんな今日はもう来れそうにないから解散だって」

にこ「ウソでしょ・・・」

絵里「気持ちはわかるけど、この三人で練習してもあんまり意味はないし」

花陽「うん・・・」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 04:59:15.72 ID:aZeR8oAEo
にこ「なんのために待ってたのよ!」

にこ(これじゃ時間の無駄だわ!)

にこ(それに、絵里との気まずい時間をなんとか乗りきったのに!!)

絵里「仕方ないわ。今日はもう帰りましょう?」

花陽「そうだね・・・」

にこ「く・・・」

にこ(明日は練習二倍にしてやるんだからっ!)


25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:01:08.17 ID:aZeR8oAEo
帰り道


花陽「じゃあ、花陽はこっちだから」

絵里「ええ。また明日」

花陽「うん。ばいばい」

にこ「気を付けて帰るのよー」


にこ「・・・」

絵里「・・・」

にこ(って花陽が帰っちゃダメじゃない!)

にこ(また二人で気まずくなってるんだけど!)

にこ(まさか帰り道までふたりきりになるなんて!)

絵里「・・・」

にこ「・・・」

にこ(会話がほしいっ!)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:03:41.55 ID:aZeR8oAEo
にこ(・・・でも会話って、なにがいいのかしら)

にこ(まずはにこと絵里の共通点を探す・・・)

にこ(・・・そもそも絵里ってなにに興味があるのかしら)

にこ(・・・バレエ?)

にこ(にこはバレエなんてなんにも知らないんだけど、もうこの際なんでもいいわ)

にこ(じゃあまずは『絵里ってたしかバレエやってたのよね?』ってさりげなく言い出す・・・よしっ!)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:05:28.00 ID:aZeR8oAEo
絵里「にこ?」

にこ「え?」

絵里「私たちってふたりきりになるときまずくなるわね」

にこ「!?」

絵里「話すことも思い付かないし、そもそもにことはあんまり仲のいい思い出もないし」

にこ(言う!? フツーそんなこと正面向かって言うっ!?)ドキドキ

絵里「でもなんでだろ」

にこ「?」

絵里「私ってけっこうにこのこと好きよ」

にこ「!?」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:07:16.49 ID:aZeR8oAEo
にこ(にこのことが好き!?///)

絵里「にこが好き」

にこ(何回言うのよ!?)

にこ「・・・な、なんでにこのことが好きなのよ・・・?」

にこ(なんでこんな純情なこと聞いちゃうの? にこってば乙女?)

にこ(乙女なにこも悪くないわね・・・)

絵里「なんでって言われると困っちゃうのよねぇ」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:09:35.02 ID:aZeR8oAEo
にこ(困るんかいっ!)

にこ(ムカつくわね!)

絵里「でも好きよ」

にこ「・・・///」

絵里「にこは私のこと好き?」

にこ「!?」

にこ(このロシア人にこになにを言わせようとしてるのよっ!)

にこ「・・・ま、まぁ、嫌いではないかな」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:11:06.99 ID:aZeR8oAEo
絵里「嫌いではない?」

にこ「ええ」

絵里「それってつまり好きってこと?」

にこ(ぬわんでそうなるのよ!?)

にこ「ま、まぁそういうことね」

にこ(もうそれでいいわ。なんか疲れた)

絵里「そうなんだ。よかったわ」ニコッ

にこ(絵里ってずるい)

にこ(なんかにこだけ変に空回りしてるみたいで恥ずかしい)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:13:30.42 ID:aZeR8oAEo
にこ(今日は放課後からずっとそんな調子)

にこ(変に疲れた時間だったわ)

にこ(こんな苦痛な時間なんてもう二度と味わいたくないっ!)


絵里「今日は楽しかったわ」

にこ「楽しかったかしら?」

絵里「めずらしくにことふたりっきりになれたしね」

にこ「ろくな会話してなかったじゃない」

絵里「会話なんて関係ないでしょ? 一緒にいればそれでいいのよ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:14:57.95 ID:aZeR8oAEo
にこ「・・・」

絵里「またいつかふたりで遊びにいきましょ?」

にこ「・・・」

にこ(ふたりっきりで時間もつかしら)

絵里「ふたりでのんびりぼんやりしましょう」

にこ「それでいいのね」

絵里「もっと楽しいことがあるなら言って?」

にこ「ないけど」

絵里「じゃあそれでいいのよ」

にこ「そうかしら」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:17:31.62 ID:aZeR8oAEo
絵里「ええ。じゃあまた明日ね」

にこ「うん」

絵里「気を付けてね」

にこ「そっちこそ」

絵里「ええ! さようなら」


にこ「・・・」

にこ「絵里とのんびり・・・」

にこ(そんなものでよかったのね)

にこ(にこってば変に場を盛り上げようとしてたかも)
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:19:21.58 ID:aZeR8oAEo
にこ(次練習いつ休みかしら)

にこ(卒業までに、一度くらいは遊んでやってもいいわ)

にこ(せっかく誘ってくれたしね)

にこ(絵里とにこ・・・)

にこ(の、希も呼んでいいわよね?)

にこ(三年生で遊ぶってことよ!)

にこ(ぼんやりのんびりとね)

おわり
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 05:20:06.38 ID:aZeR8oAEo
ありがとうございました
下手なのは許してください
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/15(土) 08:39:10.65 ID:J24PjhwSO
>>4

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 10:22:57.57 ID:vs9Fu2CpO
にこえりのこの距離感良いよね
乙でした
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/15(土) 22:35:13.70 ID:863u6njiO
デート編はよ
15.57 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)