双葉杏「冬の国、春の国」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

27 : ◆JeBzCbkT3k [saga]:2017/07/20(木) 22:12:19.63 ID:+7eU+UV20
 先週リリースしたばかりの曲を紹介すると、ようやく小休憩。
 ふへー、と息を吐くと、パーソナリティの奈々ちゃんが「疲れちゃいました?」と笑う。

「もうちょっとだから、杏ちゃん、頑張るにぃ!」

「んー、まだまだ元気だから大丈夫。菜々ちゃんも、そっちの方が疲れてるのに、気を遣わせてごめんね」

「い、いえいえっ! 疲れてるとか! そんなことは全然!」

 慌てて手をぱたぱたと振る菜々ちゃんを不思議に思いながら、私はペットボトルの水を飲んで喉を潤す。

 トークが再開すると、私は持てる限りの愛嬌を全部放って、CDやリリースイベントの宣伝をする。
 ここが一番の頑張り時だ。全ては印税のためなり。

「はいっ! ではではっ! アンキラのお二人でしたー! お二人とも、ありがとうございましたっ!」

「こちらこそありがとうございましたっ! また来るね☆」

「次はきらりだけで来なよ」

 ふう。収録、終わり。
 控え室で待っていたプロデューサーが「良かったよ」と私の肩を叩く。
「杏、やればできるからね」と答えるとプロデューサーは笑った。
56.64 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)