橘ありす「地獄少女?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/24(月) 23:39:08.43 ID:wgZebB2i0
ここは世界のどこでもない、夕暮れの丘

ここに1人の女が迷い込んできた

女「ここは・・・」

あい「・・・来たよ」

彼女の前に黒いセーラー服を着た少女が現れる

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1500907148
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/24(月) 23:42:30.64 ID:wgZebB2i0
あい「私は閻魔あい・・・」

女「地獄少女・・・本当にいたのね」

あい「・・・恨んでいるのね」

女「ええ、私は、あの男が憎い!私を捨てて別の女に・・・!!!」

??「ありがちなラブストーリーですね」

あいの傍らにいる小柄で手に小型の端末を持った少女が口を開く
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/24(月) 23:46:53.48 ID:wgZebB2i0
女「何よ・・・あなたに何がわかるっていうの!」

??「何もわかりませんね、興味もありませんし」

あい「タチバナ、口を謹んで」

タチバナ「はいはい、わかりましたよお嬢さん」

あいに注意され、タチバナと呼ばれた少女は後ろへ下がった
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 00:41:25.33 ID:XVsg90Mko
続けて、どうぞ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 01:23:42.59 ID:2Z+4JkkEo
期待
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 05:32:56.17 ID:31NnGy5/0
あい「それじゃ改めて・・・タチバナ」

タチバナ「はい、お嬢さん」ポチッ

タチバナは端末の画面をスクロールさせ藁人形のアイコンをタッチした

パキパキパキ・・・パリン!

タチバナ(藁人形)「・・・・・」

彼女は氷に包まれて砕け、中から赤と青の入り混じった色をした藁人形が出てきた
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 07:39:39.63 ID:YM5SPXNCO
へぇ…なんかこれは新しく感じる期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 19:17:37.63 ID:31NnGy5/0
あい「受け取りなさい」スッ

女「・・・・・」

あい「あなたが本当に恨みを晴らしたいと思うのなら、その赤い糸を解けばいい、糸を解けば、私と正式に契約を交わしたことになる、恨みの相手は即座に地獄に流されるわ」

女「・・・・・」グッ

あい「ただし、契約を交わしたら、貴方にも代償を支払ってもらう」

女「!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 19:24:04.98 ID:31NnGy5/0
あい「人を呪わば穴二つ・・・契約を交わしたら、あなたの魂も地獄に落ちる」

女「私も地獄に・・・」

あい「死んだ後の話だけど」

タチバナ(全く、毎度毎度一言一句よく間違わずに言えますね』




あい「後は、あなたが決める事よ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 20:03:48.18 ID:31NnGy5/0
〜その後〜

女「地獄・・・」

女「それでもやっぱり・・・許せない!」シュルッ





タチバナ「恨み、聞き届けたり・・・」

タチバナ(受け取ってから3日・・・まぁ長い方でしょう)

タチバナ(全く、こんなパターンもう何十回も見ましたよ)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 20:39:44.10 ID:31NnGy5/0
そして、地獄の仕打ちが始まる

女の氷人形「うふふふふふふふふ・・・」パキパキ

男「うわああああああああ!!!寒いいいいいいいい!!!」

タチバナ「どうです?冷たいでしょう?あなたの恋愛観のように」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/25(火) 20:41:16.83 ID:ZtWzfcWV0
undefined
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/25(火) 20:43:01.10 ID:ZtWzfcWV0






14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 21:04:03.39 ID:31NnGy5/0
男「や、やめてくれえええええええ!!!!!」

タチバナ「ああ、もっとシビれる恋愛がお好みですか」ススッ・・・ポチ

タチバナは端末の中の「お仕置き」フォルダから稲妻のアイコンをタッチした

バリバリバリバリバリバリ!!!!!

男「ぎゃあああああああああああああ!!!!!」

男は電撃を浴びせられた
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 21:32:33.98 ID:31NnGy5/0
男「も、もうやめて・・・」

タチバナ「ん?燃えるような熱い恋がいいんですか?」ポチ

今度は炎のアイコンをタッチした

ボオオオオオオオオオ・・・・・

男「あちいいいいいいい!!!!!」

男は炎に包まれた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 21:47:48.92 ID:31NnGy5/0
男「ハァハァ・・・俺が何をしたって言うんだ・・・」

タチバナ「女心を散々弄んだじゃないですか」

男「それのどこが悪いって言うんだ!」

男「大体人間のルールがおかしいんだ!何で男は1人の女しか愛しちゃいけないんだ!」

タチバナ「・・・・・ハァ」

タチバナ「ですって、お嬢さん」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 22:03:21.11 ID:31NnGy5/0
あい「・・・・・」ストッ

男「え・・・」

あい「闇に惑いし哀れな影よ」

あい「人を傷つけ貶めて」

あい「罪に溺れし業の魂」







あい「いっぺん、死んでみる?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 22:30:28.64 ID:31NnGy5/0
場面は変わり、ここは地獄の船の上

男「うう・・・」

あい「・・・・・」

男「何でだよ・・・野生の動物なら1匹のオスが沢山のメス侍らせてるなんてよくあるじゃねぇか・・・」

タチバナ「そう考えてる時点で、あなたは人間の倫理から逸脱していますよ」

タチバナ(まぁ、私も人の事は言えませんが)





あい「この恨み・・・地獄に流します・・・」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 23:18:57.22 ID:31NnGy5/0
タチバナは一足先にあいの住処へ帰った

骨女「お、タチバナお疲れ」

輪入道「お疲れさん」

一目連「よっ、お疲れ」

山童「お疲れさまでした」




タチバナ「皆さん、只今戻りました」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 23:46:49.12 ID:31NnGy5/0
きくり「おー!帰ったかありす〜」グイグイ

タチバナ「わ、私はタチバナです!スカートひっぱらないで下さい!」

きくり「うるせー!お前はありすだろ!」

山童「ちょ、ちょっと姫!」

タチバナ「だから違いますって!」














タチバナ「私はもう、「橘ありす」じゃないんですよ・・・」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/26(水) 00:32:21.28 ID:b8joZnXdo
気になる
33.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)