【安価】『私は街を滅ぼしたいんだよ』

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 00:40:29.16 ID:hqT9AsJxO
『君は 何故人は生きると思う?』


『…そうかも知れないね』


『君が思う世界というのは ちっぽけで つまらないもの』


『だから 壊したって構わないよ』




「…生きるのに、理由はいるのかな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1500910829
2 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 00:44:19.55 ID:hqT9AsJxO
この街は嫌いだ

別に嫌な奴がいるわけじゃない

確かに苦手な奴はいるが

普通誰だって苦手な奴は1人くらいいる



汚いわけじゃない 田舎すぎるわけじゃない


けれど、この街は嫌いだ

3 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 00:48:34.17 ID:hqT9AsJxO
ただ何もない

無為に毎日を食いつぶすような街

出て行けばいい?

確かにそうかも知れない


が、それでも自分がこの街で無為に食い潰された日々は消えない



なら…
4 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 00:50:54.34 ID:hqT9AsJxO
この街を 壊してしまおう





「それで、貴方はいいの?」

「この街を壊したって何も変わらない」

「街が無為に時間を食い潰したんじゃない」



『この街は悪だ 無意識の悪だ』

『変わらないわけはない 自分は変わる』

『食い潰された時間を壊すことで取り戻せ』




安価下2

1.壊す
2.壊さない
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 00:52:06.98 ID:fuIWTvzY0
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 00:55:14.49 ID:gdzzVTeeO
1
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/07/25(火) 00:55:38.14 ID:1w/aZbKe0
2
8 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 00:58:59.33 ID:hqT9AsJxO
『そうだ 壊せ』

『くだらない世界を壊すのだ』

『誰だって 苦しい状況があれば変えたい』

『誰だって楽しくないなら変えたい』

『変えるために 壊す』




「貴方は 移り変わらぬものでは無いようですね」

「運命は 正義は貴方を選びません」

「壊す道を歩むならば…」
9 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 01:04:29.18 ID:hqT9AsJxO
と、いうわけでキャラメイクのお時間です
安価下1〜5 破壊サイド

【名前・性別】
【年齢】
【見た目の特徴】
【趣味や経歴等】
【街を破壊したい理由】



安価下6〜10 不動サイド
【名前・性別】
【年齢】
【見た目の特徴】
【趣味や経歴等】
【街を変えたく無い理由】


両方で1番コンマが大きいのがリーダーで
破壊サイドの最大コンマが主人公です

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/25(火) 01:11:33.57 ID:T4XH/Mq/0
【名前・性別】西園沙也(せいぞのさや) 女
【年齢】22
【見た目の特徴】赤色が少し混ざったピンク色髪。目は緑色。身長は165cm前後
【趣味や経歴等】ツイッターやフェイスブックでつぶやいたり書くこと
【街を破壊したい理由】日々がツマラナかったから
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 01:18:28.67 ID:fuIWTvzY0
【名前・性別】 ライヒハルト・ロクスバーグ
【年齢】 25
【見た目の特徴】 金髪の外国人。
【趣味や経歴等】 映画の見過ぎで狂った男。精神病院から逃げ出した。元軍人で戦闘能力はやたら高く主義思想も支離滅裂。ただし仲間は大事にする。
【街を破壊したい理由】 この世界は邪悪な吸血鬼に支配されているのだ!皆が私を狂人扱いする、おのれ、吸血鬼の支配と情報操作がここまで進んでいたとは!一刻も早く浄化を!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 01:42:35.66 ID:mp5n85ly0

【名前・性別】黒神 聖(クロカミーヒジリ) 女性
【年齢】21
【見た目の特徴】立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花を体現したかのような大和撫子。
【趣味や経歴等】 地方の名士の家に生まれた令嬢。幼い頃に誘拐事件に巻き込まれた経験を持つ。
【街を破壊したい理由】本人は他の人間を説得するつもりで参加している。が、実は彼女の中には街の破壊を目論む別人格「歪(ひずみ)」が潜んでおり、彼女自身はその事を知らない。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 04:57:16.96 ID:NGTP9opi0
【名前・性別】アルバーク 男
【年齢】11
【見た目の特徴】不潔で水草のようなべったりとした髪。育ちは悪く、黒い肌に白い汚れが目立つ。
【趣味や経歴等】最下層民の身分の子供。疎まれ追いやられ、隠れて下水道の中で暮らしてきた。
【街を破壊したい理由】穏やかな性格の中に隠れた大量の悪意が、差別されてきたことへの復讐を切欠として噴出。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 08:33:57.23 ID:afgahdRoO
【名前・性別】ヴァルダナ 女
【年齢】22
【見た目の特徴】赤髪ゴスロリ。童顔。日光を苦手とし、黒い日傘を常に携帯している。腰に曲刀とチャクラムを装備。
【趣味や経歴等】どこぞの富豪の令嬢。平和で退屈な日常に嫌気が差し、血と争いを求めて世界へ飛び出した。因みにヴァルダナは仮名で、元の名はアルフォード・フランチェスカ。
【街を破壊したい理由】何もかもが嫌になった。暴れたくて暴れたくて仕方がない。人を[ピーーー]のに理由はないし、良心の呵責もない。とにかく破壊できれば何でもいい。
15 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 12:13:39.34 ID:PrReCsnaO
あげ

安価下1〜5
不動サイド
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 13:44:21.17 ID:qNQJq6wa0
【名前・性別】各務 悠(かがみ はるか)女
【年齢】?
【見た目の特徴】ライダースーツが似合う女性。
【趣味や経歴等】記憶喪失で、名前以外ほとんど自分のことを知らない。暇さえあれば、バイクで街を走り回っている。
【街を変えたく無い理由】街に何らかの既視感を感じ、自分の記憶を取り戻す鍵になるかもしれないから。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 14:05:46.00 ID:PuBONoGSO
【名前・性別】 ドラ子・女
【年齢】 573歳
【見た目の特徴】 金髪の幼女
【趣味や経歴等】 趣味が吸血と嘘の吸血鬼。偽りの世界である街を作り出して人々から生命力を吸収してる張本人。街に違和感を覚えた人間に遠回しに手を下している。街が存在し続ける限り生き続ける存在。
【街を変えたく無い理由】 街の死は己の死であるため。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 14:48:17.86 ID:A5pbqH9DO
【名前・性別】 羽澄 良仁(はすみ よしひと) 男
【年齢】 15
【見た目の特徴】 特徴がなく背が低めで全く目立たない少年。
【趣味や経歴等】 体感ゲームの才能が天才的な少年。別世界からの来訪者。
【街を変えたく無い理由】 街を守ることが自分の使命で、それが果たされれば元の世界に戻れると告げられたから。
19 : ◆Jgl6UUdGBE [saga]:2017/07/25(火) 18:34:25.08 ID:8CV15wUyO
あと2人安価下1.2
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 18:48:50.97 ID:wBcBaBYc0
【名前・性別】 ミセス・ナリング 女
【年齢】 60
【見た目の特徴】 穏やかな雰囲気をまとった高年女性。正装の飾りすぎない黒いドレスを着て仕込傘を差してる。
【趣味や経歴等】 若い頃は世界でも名の知れたスパイだった。数々の暗殺も経験しており、優しそうな振る舞いと冷徹な行動のギャップで恐れられていた。今は引退し夫と暮らしており、孫を見守る毎日。
【街を変えたく無い理由】 スパイを止めるきっかけを得て今まで暮らしてきたこの街を守るために一肌脱いだ。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/25(火) 18:49:43.83 ID:cWBFc7NSO
【名前・性別】ステキナアヌス 男
【年齢】33
【見た目の特徴】ガタイの良いローマ人。トーガを風になびかせ、葦を編んで作ったサンダルでどんな荒地も走破する。
【趣味や経歴等】カエサルの副官として働いていた経歴を持つ生粋の軍人。猫が好き。
【街を変えたく無い理由】故郷ローマの街を彷彿とさせるから
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/25(火) 18:59:34.42 ID:T4XH/Mq/0
>>10
【見た目の特徴】赤色が少し混ざったピンク色髪。目は緑色だが、目は死んでいる。身長は165cm前後
【趣味や経歴等】スマホのゲーム。家庭は両親健在で弟がいるなど恵まれている

に変更できたらお願いします
7.82 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)