【モバマス】藍子「今日は7月25日ですっ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 21:59:45.52 ID:Dk2HQo550


藍子「〜♪」

藍子「今日は7月25日です。私の誕生日ですっ。とっても気分がいいです」ウキウキ

藍子「おはようございますっ」ガチャ




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1500987585
2 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:01:16.88 ID:Dk2HQo550

P「ZZZ」スヤァ

藍子「あれ、プロデューサーさんが寝てる…」

藍子「ふふっ、寝顔かわいい」ツンツン

P「ZZZ」ムニャムニャ

藍子「かわいいから写真撮っておこう」パシャ

P「ZZZ」スヤァ

藍子「プロデューサーさん起きてください。朝ですよー?」ユサユサ

P「ううん。あ、おはよう藍子」ムクッ

藍子「プロデューサーさん、もしかしてまた事務所で寝泊まりしたんですか?」

P「ああ、ちょっと溜まってた仕事が終わらなくてな。」

3 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:03:18.62 ID:Dk2HQo550

ちひろ「おはようございます。プロデューサーさん、もしかして事務所で寝泊まりしていたんですか?」

P「誰のせいでこんなことになったと…。あ、スタドリ1ダースください」

ちひろ「毎度あり〜」

P「まさか一夜で買い溜め全部使うとは…」トホホ

P「まだちょっとだけ残っているから、早く終わらせないと…」パキッ

ちひろ「溜めるからいけないんですよ?」

P「そこに急ぎのものを追加した鬼には言われたくないな〜」ゴクゴク

ちひろ「あ"?」イラッ

P「ごめんなさい冗談です」

ちひろ「分かればよろしい」

藍子「(なんだか忙しそう)」

4 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:06:15.40 ID:Dk2HQo550

藍子「今日の予定は何ですか?」

P「藍子は…午前中はダンスレッスン、午後2時から取材が来てるぞ」カタカタ

藍子「分かりました。レッスン、行ってきまーす」スタスタ

藍子「(プロデューサーさんは忙しそうだから、後でお祝いしてもらおう)」

P「あ、ちょっと待って!」

藍子「なんですか?」クルッ

P「先に言わないといけないことがある」

藍子「なんですか?」ドキドキ

P「誕生日おめでとう」

藍子「ありがとうございます」パアァッ

P「事務所の誰よりも先に言いたかった」

藍子「それは残念、2人目です」

P「あれっ?」

5 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:07:44.88 ID:Dk2HQo550

藍子「未央ちゃんが今朝LINEでメッセージを送ってくれたので」

P「」

藍子「で、でも直接言ってくれたのはプロデューサーさんが最初ですよっ」アセアセ

P「…それならよかった」

ちひろ「(それでいいんだ)」ジト-

P「そういえばいくつになるんだ?」

藍子「16です」

P「あれ? でも去年…」

ちひろ「それ以上はいけない」

6 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:12:58.30 ID:Dk2HQo550

P「あ、それと誕生日を祝うために、ケーキを買ってあるよ」

藍子「わあっ、嬉しいです」

ちひろ「私が帰る直前に、外へ出歩いていたのはそれですか…」ハァ

P「冷蔵庫の中に入っているから一緒に食べよう」

藍子「私、冷蔵庫から取ってきますね」ウキウキ

P「お祝いされる側の藍子を働かせるわけには…」

藍子「大丈夫です」ウキウキ

P「…なら頼もうか」

藍子「はいっ」

7 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:13:38.90 ID:Dk2HQo550

藍子「ショートケーキが3つあったんですけど、もう1つは誰のですか?」コトッ

P「どうせちひろさんがいると思ったから、念のためもう1つ買っておいたんだよ」

ちひろ「わあっ、いただいて良いんですか?」パアァッ

P「その代わり書類仕事を手伝ってください」

ちひろ「それは嫌です」

P「(´・ω・`)ションボリ」

8 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:15:49.46 ID:Dk2HQo550

P「それでは改めまして、誕生日おめでとう藍子」

藍子「ありがとうございますっ」

ちひろ「そろそろ食べないと、生クリームが溶けますよ?」

P「それもそうだな、それじゃあ…」

3人「いただきます!!!」


その後も、3人の小さな誕生日パーティーは続いた。

そして、藍子はダンスレッスンに一時間遅れ、マストレに怒られた。
9 : ◆jNplfbY5ow [sage saga]:2017/07/25(火) 22:24:48.62 ID:Dk2HQo550
以上で終了となります。 藍子誕生日おめでとう!

大学の試験期間中なのに、勢いだけで書いちゃいました。
全然考えてなかったので、内容が薄っぺらいことは許してください。

HTML依頼出してきます。
4.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)