緑間「今日のおは朝のラッキーアイテムはホモビデオだと…!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 13:01:45.47 ID:YG1jrQMrO
ー秀徳高校ー

高尾「うぃっす、真ちゃ…どうしたんだ」

緑間「高尾か…」


高尾が目にした緑間はいつもの様な姿ではなかった

以前、おは朝を見逃した時の様にボロボロの姿であった



高尾(こりゃまた見逃したな)

緑間「いや、今日は見逃してはいないのだよ」

高尾「ん?そうなのか?」


高尾(んじゃあこいつが持ってない何かか。また大坪さんとかに連絡すっか)

高尾「んで、今日のラッキーアイテムはなんだったんだよ?お前が持ってないモノがある気はしねーけど」



緑間「…ホモビデオだ」

高尾「は?」

緑間「ゲイビデオだな」

高尾「え?」

緑間「男同士の絡みの…」

高尾「意味はわかるわ! 」


そう、一般的な男子高校生は到底持っていないモノだったのだ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1501041705
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/26(水) 13:45:51.71 ID:ozeppv65O
期待
3 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/07/26(水) 17:25:24.58 ID:NbpnHLUN0
ラッキーアイテム明石と京様のエロAV
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 17:45:19.29 ID:P/0ydSp9O
高尾「というかそれって…いわゆるAVだよな?」

緑間「そうなのだよ」

高尾(つーかそんなもん持ち歩いてたら通報されるだろ)




高尾「…なぁ、真ちゃん。 人には諦めって言葉が必要じゃないか?」

緑間「いや、そういうわけにはいかない…最初から諦めるなど人事を尽くたとはいえん」

高尾「ホモビを手に入れる事が人事を尽くす事なら一生人事を尽くたくねーな…」



緑間「だが、家族の誰も持ってなかったのだよ」

高尾「むしろ持ってた方が家族会議モノだろ」



5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 17:50:57.07 ID:P/0ydSp9O
緑間「先輩達は持っていないだろうか」

高尾「持ってる先輩がいたら俺バスケ部辞めたくなるぞ」

緑間「…持っていそうな知り合いはいるか?」

高尾「いねーよ! …絡山のオカマは?」

緑間「!」



ー電話中ー

赤司「…いや、そんなことを言われても困るぞ、緑間」

緑間「む…やはり距離の問題か」

赤司「まあそれもあるが」

高尾(いや、もし持ってたらあと1年クッソ気まずいだろ…)



緑間「ダメか…」

高尾「もう今日は諦めた方が良いんじゃね? 1日くらいなら悪い日もあるだろ」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 20:13:20.04 ID:P/0ydSp9O
緑間「それはダメなのだよ」

高尾「なんでだよ」

緑間「おは朝は俺たちが産まれる前からやっている番組だ」

高尾「ん…まあそうだな」

緑間「今回、ホモビ…いわゆるホモビデオだが、そういったアイテムのパターンがあることが今回わかったのだよ」

高尾「まあ、TV的にはアウトだけどな」



緑間「つまり、もう一度、ホモビデオやそれに準ずるモノがおは朝のラッキーアイテムとして出る可能性がある」

高尾「!」



緑間「例えばだが…俺たち最後の試合、ウィンターカップで決勝戦、相手は赤司だとしよう」

高尾「あ、誠凛じゃないのか」

緑間「馬鹿め、誠凛は予選で下しているのだよ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 21:19:09.67 ID:P/0ydSp9O
緑間「その日のラッキーアイテムは今日と同じホモビデオかもしれない 一度出たラッキーアイテムは二度と出ない…そんな傲慢な決めつけこそ、最も人事を尽くす事から遠い事なのだよ」

高尾「ホモビデオが間に入ってくるせいでいい話が台無しすぎるだろ!」




緑間「手は、ないか?」

高尾「いや、ねーだろ お前も俺も妹しかいねーし、親が持ってるわけねーしな」

緑間「ならば、木村先輩を頼るしか…」

高尾「なんでだよ!?」





緑間「…買うしかあるまい」

高尾「いや、お前まだ16だろ…ハッ!」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 21:23:01.72 ID:P/0ydSp9O
緑間「ああ…木村先輩は18歳、ホモビを買える歳なのだよ」

高尾「すげぇ発想だ…!早速頼みに行くぞ!」



ー3年教室ー

木村「…」

高尾「すいませんでした!」

木村「高尾…お前までおかしくなったら秀徳はどうなるんだ?おかしい奴は緑間だけで十分なんだ」

高尾(すごい優しく諭された)

緑間「いえ、おかしくなったわけではありません むしろ、ホモビデオを手に入れる…そんな無茶こそ人事を尽くすことです」

木村「帰れよ…」

高尾「一応聞きますけどバスケ部に持ってる人います?」

木村「流石にいないだろ…」

高尾(ですよねー)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 21:26:27.48 ID:P/0ydSp9O
緑間「くっ、やはり俺たちの理解者じゃなければ難しいか…」

高尾「ってもどうすんだよ…あ」

緑間「どうした?」


高尾「黒子だ!黒子に買ってきて貰えばいいんだ!」

緑間「!流石なのだよ高尾!」

高尾「よーし、早速電話だ!」




高尾「普通に断られた」

緑間「何故だ…黒子ならば認識されずホモビを買えるのでは…」

高尾「黒子曰く、『そんなボールより目立つモノ持ってたらカゲの薄さがまた消えてしまいますし』って事だ」

緑間「確かに一理あるのだよ」

高尾「ホントだよ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 21:33:53.91 ID:P/0ydSp9O
緑間「…ないのならば作るしか」

高尾「いろいろとふざけんな…つーか考えすぎて頭やられてるぞ」

緑間「…ここに桃井への電話番号がある」

高尾「多分収集つかなくなるからやめとけ」



緑間「人事を尽くす事…文字にするのは簡単だが行うのがこんなにも難しいとはな…」

高尾「今日が珍しいパターンなだけだろ…」



緑間「今日で俺は1つ学べたのだよ。 人事を尽くしているだけではダメだ、と 人事を尽くし、未来に起こりうるモノにも注意しろ、と」


高尾「言ってることは素晴らしいのに発端が最悪すぎるな」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 21:36:52.66 ID:P/0ydSp9O
ー翌日ー

高尾「うーっす、真ちゃん。今日は大丈夫そうだな」

緑間「ふん、当然なのだよ」

高尾「やっぱ昨日みたいなパターンはそうそうねーって!ところで今日のラッキーアイテムってなんだったんだよ?」




緑間「ああ…今日のラッキーアイテムはレズビだ」

高尾「またかよっ!?つーか持ってきてんの!?」

緑間「ああ。鞄に入れてある」

高尾「バレたらマズイだろっ!?」




ー終わりー
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/26(水) 21:43:29.54 ID:EtZeFpVl0
おは朝ではよくある事
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/07/26(水) 21:43:46.17 ID:P/0ydSp9O
野獣先輩青峰大輝説
・色が黒い
・青峰はキセキの世代のエース→野獣先輩は淫夢界のエース
・テ↑ツ↓
・ピッチング先輩はフォームレスシュート
・野生を持つ→野獣先輩も野生を持つ
・王道を往く→桐皇学園を意味する
・青峰はやけに扉に関するネタが多い→野獣先輩も多い
・んにゃぴ…やっぱ自分のが1番ですよね→俺に勝てるのは俺だけ
・ともちげ→ホモ特有の手のひら返し
・ゾーンに入る→野獣先輩もゾーンに入っている

以上から野獣先輩は青峰大輝である


QED
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/26(水) 22:21:40.47 ID:ozeppv65O
ラッキーアイテムがコンドームのSS思い出した
7.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)