お前ら「お前らだらけの異世界転生」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/28(金) 18:37:19.05 ID:394SICiD0
1『お前ら、異世界転生する』

お前ら「……」ボケー

気弱系「あ、あ、あの」

お前ら「あ、はい」

気弱系「さっきまで、あの、僕、新宿に居たんですけど」

お前ら「あ、そすか」ボソ

気弱系「ここ、草むら……草原? ですよね?」

お前ら「えと、はい」

気弱系「これ、あの……なんですか?」

お前ら「……」

気弱系「……」

お前ら「……あ、異世界転生だ」ボソ

気弱系「え、え?」

お前ら「いやなんでもないす」ボソ

気弱系「な、なんか、他にも、沢山居ますね、人」キョロキョロ

お前ら(こいつなんで俺に話しかけたんだろう)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1501234638
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/28(金) 18:38:14.83 ID:394SICiD0
2『お前ら、平常運行』

お前ら「……」ボケー

気弱系「あ、あの。皆、動きませんね。もう、夜なのに」

お前ら「あ、はい」

気弱系「な、なんで誰も、動かないんだろう」

お前ら(お前も動いてねーじゃねぇか)

気弱系「ちょっと、向こうの方、行ってみようかな。なんて、はは」

お前ら「……」

気弱系「じゃあ、い、行きましょうか?」

お前ら(なんで俺も行くことになってるんだよ)

気弱系「あ、あなたは、の、残りますか?」

お前ら「いや行くっす」ボソ

気弱系「は、はは。嬉しいです。一人だと、心、こ、心細いので。はは」

お前ら(ああ、こいつ良い奴っぽい……)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/28(金) 18:39:14.99 ID:394SICiD0
3『お前ら、スライムに遭う』

気弱系「あ、さっきの場所、みて下さい。皆、う、動き出しました」

お前ら(誰か動くと流される奴多いよな)

気弱系「こ、ここからは、森ですね」

お前ら「あ、うす」ボソ

ガサガサ、ガサ

ヤギ「ベェェエエエ」

気弱系「うわっ! ひ、羊だ!」ドサ

お前ら(いやヤギだろこれ)

ヤギ「ベェェエエエエエエ」トッタッタ

気弱系「あ、どっか、行きましたね。この、世界? 羊とか、居るんですね」

お前ら(ヤギな、ヤギ)

気弱系「あ、また、なにか、来ますよ」ビク

ガサガサ、ガサ

スライム「……」ニコニコ

気弱系「す、スライムだ!!!」

お前ら「おぉっ……」

お前ら(あれはヤギだったけどな)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/28(金) 18:40:35.54 ID:394SICiD0
4『お前ら、狼狽』

気弱系「ッた! 痛いイタイイタイ! すっ、すっごい体当たり、してきてます!」

スライム「!」ニコニコ

お前ら(あ、戦闘? 戦闘? せ、戦闘? 戦闘なの? 戦闘だよね? 剣……棒? ひのきの棒?)オロオロ

気弱系「ちょ、やめ、やめて、イタッ、ちょ」

スライム「!」ニコニコ

お前ら「うぇ、あ、えと……」オロオロ

気弱系「あ、あの、助けて、たす、助けて下さい!」

お前ら「あ、うぃす」オロオロ

お前ら(えぇぇ……なんか投げる? 枝、木、石? 石か? いやいや、魔法? あ、どうしよう)

お前ら「……メラ?」

スライム「……」

気弱系「……」

お前ら「え、あ、なんかサーセン」早口

スライム「!」ニコニコ

気弱系「いだいいだいいだい!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/28(金) 18:43:18.65 ID:394SICiD0
5「お前ら、スライムを蹴る」

気弱系「ちょ、すいません、お願い、します!」

お前ら「あ、うす。え、えと……ッ!」ボコ

スライム「!」ズザー

気弱系「あ、ありがとう、ございま――ま、また来ました!」

お前ら「……ッ!」ボコ

スライム「!」ズザー、ヨロ、ヨロ

お前ら(あ、こいつ弱い……)

お前ら「おらっ! おらっ! この! こらっ! てめ! こら!」ボコッボコッ

スライム「……」チーン

気弱系「か、勝ち、ました! 勝ちましたよ!」

お前ら「シャッ」ボソ

気弱系「こ、こいつ……スライム? で、ですよね」

お前ら「あ、そすね」ボソ

お前ら(さっきのはヤギだったけどな)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/28(金) 18:54:15.34 ID:HxXRj1idO
俺達はスライムにさえも敬語を使って話しかけるガチコミュ障紳士だから
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/28(金) 20:19:14.71 ID:MF8xYdDxO
むしろスライムの体当たりとか受け止めてやるわ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/28(金) 22:10:21.82 ID:WMYbzNFXo
期待
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/29(土) 00:32:03.01 ID:+ZoDK7S/0
他人と会話できる時点で上位俺らなんだよなぁ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/30(日) 12:52:24.16 ID:9+T/LEsx0
6「お前ら、腹が減る」

気弱系「……あ」グゥゥ

お前ら(俺も腹減ったなぁ)グゥゥ

気弱系「も、もう夜ですけど、ご、ご飯とか、どうします?」

お前ら「コンビニ?」ボソ

気弱系「あ、ああ。コンビニ……あるでしょうか」

お前ら(絶対ねえよ)

気弱系「あ、灯り一つ、ありませんね。こ、心細い、です」ガクガク

お前ら「あ、えと。火?」

気弱系「火、火ですね! ま、まずは火で、なにか、焼きましょう」

お前ら「棒有る」ボソ

気弱系「あ、ああ。き、錐揉み式? でしたっけ」

お前ら「……」ゴリゴリゴリ

気弱系「……」ドキドキ

お前ら「……点かないす」ボソ

気弱系「あ、あの。木クズとか、近くに、おかないと」

お前ら(はよ言えや)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/30(日) 12:53:03.09 ID:9+T/LEsx0
7「お前ら、火を点ける」

お前ら「……」ゴリゴリゴリ

気弱系「あ、あ、なんか、なんか、光ってきました」

お前ら「……ッ!」ゴリゴリゴリ

気弱系「ふ、フゥゥゥ」シュボ

お前ら「ッ!」

気弱系「つ、点きました! 点きました!」

お前ら「シャッ」ボソ

お前ら(すっげー手痛い。絶対皮剥けてる)

気弱系「手、手、大丈夫、ですか?」

お前ら「大丈夫す」ボソ

気弱系「よ、良かった!」

お前ら(あーやっぱりこいつ良い奴だ)

気弱系「さ、さっきの、羊とか、焼きますか?」

お前ら(ヤギだって)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/30(日) 12:59:00.94 ID:9+T/LEsx0
8「お前ら、嫌われる」

気弱系「あ、あの。こ、これ、食べれるんじゃ」ボソ

スライム「……」

お前ら(いやいやいや)

気弱系「え、えい」

スライム「……」ボォォォォ

お前ら(豪快だなおい)

気弱系「あ、あ、なんか、気化? してます!」

お前ら「あ、そすね」ボソ

エルフ「動くな! 動けば射る!!」バッ

気弱系「あ! あ! す、すいません!!」

お前ら「アッ!」ボソ

エルフ「魔物を焼くとは! お前達なにを企んでいるのだ!」

気弱系「い、いや、あ、あ、あ」

お前ら「俺、あ、別に、あ」

エルフ「なんだ!! 答えろ!!」

気弱系「た、食べようかな、食べようかなって!」

エルフ「く、食う!? え、えぇ……うわぁ」ズサ

お前ら(すげー引いてるな)
7.16 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)