【エグゼイド×TOV】明星のTales!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 23:50:26.52 ID:Augf6su40
今日も仮面ライダーエグゼイドは平和を守るため、敵と戦っていた

だが、今日の敵はいつもと違った

エグゼイド(マキシマムゲーマーレベル99)「ふぅ、やっと全員倒したか」

ポッピーピポパポ「お疲れ永夢〜」

彼の仲間であるバグスター、ポッピーピポパポも彼を労う


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502117426
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/07(月) 23:54:28.12 ID:Augf6su40
エグゼイド「でも今日の敵は何か違ったよね」

ポッピー「うん、バグスターっていうよりRPGに出てきそうなモンスターみたいだったよね」

エグゼイド「まさかゼビウスの時みたいに今までの怪人達が・・・」

ポッピー「ま、まさかね・・・」

??「おい、お前が仮面ライダーエグゼイドか?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 00:04:39.38 ID:4lOcJ4ne0
エグゼイド「え?」

2人の前に見慣れない服装をした長髪の男が立っていた

その手には、剣が握られている

エグゼイド「そうだけど・・・ってあなたは!」

エグゼイド・・・いや医師でありゲーマーである宝生永夢は男の顔に見覚えがあった

エグゼイド「テイルズオブヴェスペリアの・・・ユーリ・ローウェル!?」

ユーリ「何で俺の名前を・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 05:30:57.67 ID:4lOcJ4ne0
エグゼイド「なんでここに・・・」

ユーリ「さぁな、それより」シャキン

エグゼイド「!」

ユーリは剣をエグゼイドに向けた

ユーリ「アンタには何の恨みもないが、倒させてもらうぜ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 19:09:53.63 ID:4lOcJ4ne0
エグゼイド「え、それってどういう・・・」

ユーリ「ハァッ!」ダッ

ユーリは質問に答える事なく飛びかかってきた

エグゼイド「ぐっ・・・ハッ!」ガシャン

MISS!

ユーリ「な・・・」

エグゼイドはマキシマムボディと分離し、攻撃を回避した
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 20:04:53.92 ID:4lOcJ4ne0
ユーリ「お前の体そうなってんのか・・・厄介だな」

エグゼイド(まさかあのユーリと戦うなんて・・・でも)

ガシャコンキースラッシャー!

ユーリ「お、面白い形の剣だな」

エグゼイド「僕も・・・負けられない!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 20:14:40.73 ID:4lOcJ4ne0
ポッピー「ど、どうなってるのこれ・・・」

ポッピー「も〜!ピプペポパニックだよ〜!!!」

タタタ・・

??「ハァハァ・・・もう先行かないでくださいよユーリ!」

ポッピー「え?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 20:29:39.19 ID:4lOcJ4ne0
ポッピーの前にピンク色の髪をした女性が現れた

ポッピー(あ、私と同じだ・・・ってこの子)

??「どうしました?」

ポッピー「テイルズオブヴェスペリアのヒロイン、エステルちゃんだ!」

エステル「はい、そうですけど・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 20:36:07.36 ID:4lOcJ4ne0
ポッピー「私、ポッピーピポパポ!よろしくね!」

エステル「あ、はいよろしくです」ペコリ

エステル(可愛い服です・・・)

ポッピー(流石お姫様、清楚だなぁ・・・でも)

エステル「?」ポヨン

ポッピー(こっちは負けてるかも・・・)ズーン
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:01:27.45 ID:4lOcJ4ne0
その頃、別の場所では2人の騎士が対峙していた

仮面ライダーブレイブ(クエストゲーマーレベル2)「・・・・・」

フレン「・・・・・」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:04:13.29 ID:4lOcJ4ne0
ブレイブ「貴様は・・・この時代、いやこの世界の人間ではないな」

フレン「そのようですね、ここは僕のいた世界とは様子が違う・・・」

ブレイブ「目的は何だ?」

フレン「仲間達の為・・・僕は戦わなくてはいけない・・・」

ブレイブ「そうか・・・」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:08:20.29 ID:4lOcJ4ne0
ブレイブ「ならば俺も全力で相手をしよう」

ブレイブ「これより、腫瘍の切除を開始する」

フレン「行きます!」ダッ

フレン「はあああああああああ!!!!!」

ブレイブ「うおおおおおおおお!!!!!」

ガキィン!

2人の剣が、火花を散らした
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:13:50.06 ID:4lOcJ4ne0
さらにその頃別の場所では

仮面ライダースナイプ(シューティングゲーマーレベル2)「オラァ!」バキュン!

パティ「そりゃ!」バキュン!

激しい撃ち合いが展開していた
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:17:52.58 ID:4lOcJ4ne0
スナイプ「誰だテメェは?ゲームでは見かけなかったが」

パティ「何じゃ?それは新手の口説き文句か?」

ニコ「大我ー!そいつはPS3版の新キャラだよー!!!」

スナイプ「そういう事か」

パティ「何を言っとるんじゃ?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:20:31.52 ID:4lOcJ4ne0
スナイプ「まぁいい、とっとと終わらせ・・・」

犬「バウッ!」バッ

スナイプ「うおっ!?」

突然犬がスナイプに襲い掛かった

パティ「ラピード!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:27:29.51 ID:4lOcJ4ne0
スナイプ「くそ・・・何だコイツは!」

ニコ「この・・・大我から離れろ!」

ラピード「グルル・・・」

スナイプ「近づくな!こいつはタダの犬じゃねえ!戦い慣れていやがる!」

パティ「お熱いの〜」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 21:33:22.14 ID:4lOcJ4ne0
さらに別の場所では

仮面ライダーレーザーターボ「おりゃ!」バシュッ

レイヴン「そりゃっ!」バシュッ

矢が空中を飛び交っていた
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 22:06:18.45 ID:4lOcJ4ne0
レーザー「へぇ、やるじゃないの」

レイヴン「おっさんだって若いもんには負けませんよ〜」

レーザー「あっそう、じゃあこういうのはどうかな!」ズ・バーン!

レーザーはガシャコンスパローを分割して飛びかかった

レイヴン「面白い武器ね、それ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 22:32:41.82 ID:4lOcJ4ne0
レイヴン「でも!」スッ

ガキィン!

レイヴンは弓で斬撃を防いだ

レイヴン「どうよ?」

レーザー「接近戦もできるのね、やるじゃないの」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 23:21:25.62 ID:4lOcJ4ne0
そして、ビルの屋上でも

仮面ライダーパラドクス(パーフェクトノックアウトゲーマーレベル99)「うりゃっ!」

ジュディス「ハッ!」

ガキィン!

2人の戦士が対峙していた
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/08(火) 23:45:12.02 ID:4lOcJ4ne0
パラドクス「やるじゃねーか・・・心が躍るぜ」

ジュディス「あら、お褒めに預かり光栄だわ、それじゃこういうのはどうかしら?」シュバッ

ジュディスは空高く飛び上がった

パラドクス「面白いじゃないか、付き合うぜ」スッ

高速化! ジャンプ強化!

パラドはエナジーアイテムを発動させた
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 05:32:51.80 ID:8DLGQpwj0
パラドクス「でりゃああああああああ!!!!!」

ジュディス「はああああああああああっ!!!!!」

ガキィン!ガキィン!ガキィン!

2人は空中で何度も打ち合った

しばらく降りてきそうもない
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 19:18:26.46 ID:8DLGQpwj0
さらに別の場所では

仮面ライダーゲンム(ゾンビゲーマーレベルX0)「ウェアアアアアアアアアア!!!!!」

カロル「ひいいいいいい!!!」

リタ「な、何なのよコイツ・・・」

ゲンム「神である私の命を狙うなどおおおおおおお!!!!!」

ゲンム「子供と言えど容赦せんぞおおおおおおおお!!!!!」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 20:04:53.26 ID:8DLGQpwj0
リタ「コイツ・・・イカれてるわね」

カロル「ど、どうするの・・・?」

リタ「カロル・・・」

カロル「え?」

リタ「囮になりなさい」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 21:07:08.86 ID:8DLGQpwj0
カロル「え・・・」

リタ「ほらとっとと行きなさい!」ゲシッ

カロル「うわっ!」

ゲンム「・・・・・」

カロル「え、えっと・・・」

ゲンム「ぶるああああああああ!!!!!」

カロル「ひいいいいいい!!!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 21:11:11.21 ID:8DLGQpwj0
ゲンム「まてええええええ!!!」ダダダ

カロル「たすけてええええ!!!」ダダダ

リタ「さーて・・・もういいわね」スッ

リタ「タイダル・・・ウェーブ!!!」

ザバアアアアアアアアアアアアアン!!!!!

カロル「わっ!」

ゲンム「ぐわあああああああああ!!!!!」

ドカアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/09(水) 21:16:21.04 ID:8DLGQpwj0
リタ「フフン、見た?木っ端微塵よ!」

カロル「あ、案外大したことなかったね・・・」

ニュッ

カロル「え?土管が生えてきた?」

リタ「今度は何よ・・・」

スポーン






ゲンム「私は・・・不滅だああああああああああああっ!!!!!!!!!」

2人「ひいいいいいいいいい!!!!!」
9.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)