叔母「今日からもココに住んで」男「ラブホテルですね」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:01:33.73 ID:/Csgie4PO
学校 放課後


男「さようなら、先生」

「あら。男くん、今日も遅くまで委員長のお仕事?」

男「はい。早急に済ませておきたいことがあって」

「頑張ってるわねー、うちのクラスの生徒も見習ってほしいわ〜」

「オイこら! 待てって!」ダダダダ

「ギャハハハ! ウェーイ!」ダダダダ

「──コラァー!! 廊下は走らない! 危ないでしょう!」

男「えっと。それじゃあ先生、これで」

「まったくもお。あ、うん、男君はあんな風になっちゃ駄目よ?」フリフリ

男「……」ペコリ

男(あんな風にか。でも自分を客観的に見るのは難しいと思う)スタスタ

男(けれど周りから『頑張ってるね』と言われる内は、うまくやれているんだろう)

男「うん…そう思おう…」グッ


スタスタ ガタゴトン プシュー 

ガヤガヤ ガヤガヤ


男「けれど…」スッ


〜スィートランド・ラブホテル〜


男(ラブホテルに住んでる時点でアウトだよなぁ……)シミジミ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502618493
107.14 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)