【安価】咲「高校入ってからの記憶がなくなっちゃった…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/24(日) 00:26:04.71 ID:+u2wtwyRo
ksk
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 00:32:42.16 ID:8CmXLvfqo
悪霊退治
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 02:28:05.27 ID:1SnWIdzR0
怜「ちょ、ちょぉ待って、なんで瑞原プロの対局見たら
悪霊退治になるんや?」

咲(っていうか、悪霊ってホントにいるの!?)

豊音「えっとねー、瑞原プロってすごく可愛くて、麻雀も強くて憧れてるんだけど」

豊音「私じゃ、あんなに可愛くはなれないでしょー?」

怜(いや、可愛いけどな)

咲(こんなに可愛いのに)

豊音「だから、麻雀の腕だけでも磨こうと思って」

怜「いや、やからなんで麻雀の腕、磨くのに悪霊退治なんや?」

豊音「悪霊さんなら、私と一緒に麻雀を打ってくれると思ったの!!」

怜・咲「……………」

怜(いや、うちも枕神とかやってるから、ツッコんでええんかわからんけど)

咲「え、えっと、それで悪霊と麻雀は打てたんですか?」

豊音「えっとー、
>>115>>117>>119の亡霊が出てきて一緒に麻雀したんだよー」

豊音「人と打つなんて、ほぼ初めてだったから大切な思い出なのー」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/24(日) 02:56:25.25 ID:+u2wtwyRo
鷺洲
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 03:29:41.50 ID:2qgEMbF70
小泉ジュンイチロー
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 03:30:10.92 ID:Jxqwn44xo
坊や哲
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 03:38:10.88 ID:2qgEMbF70
鷲巣巌
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 03:42:30.29 ID:xBr2INO/O
赤木しげる
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 13:25:12.47 ID:1SnWIdzR0
豊音「えっとー、
鷺洲と坊や哲と赤木しげるの亡霊が出てきて一緒に麻雀したんだよー」

豊音「人と打つなんて、ほぼ初めてだったから大切な思い出なのー」

怜「あー、活躍した時代はちゃうけど、3人とも昭和の伝説の麻雀打ちやな」

咲「私は全くわかりませんけど」

豊音「でもねー、皆、天和や地和で和了ったり、
連続で役満を振り込んできたりするから、すぐ負けちゃうんだー」

怜「住んでる世界がちゃうレベルやね」

憩「もう消灯時間ですよー」

咲「あ、はい」

怜「ほなら、もう寝るか」

豊音「おやすみー」

その日、咲が見た夢は>>122
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 13:25:36.99 ID:Jxqwn44xo
思い出せん
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 13:25:57.86 ID:peIEihXeO
照と添い寝する夢
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 13:55:16.99 ID:1SnWIdzR0
照と添い寝する夢

照「咲……おいで…一緒に……寝よう」

すでに布団に入っている照が、咲を手招きしている。
普段、営業スマイル以外では無表情なのだが、少し顔を赤らめている。

咲「え!?え!?お姉ちゃんと一緒に!?」

照「姉妹だから……一緒に寝るのは普通」

咲「や、でも私とお姉ちゃんって…」

咲(待って、お姉ちゃんがこんなこと言うわけないよ)

咲(ってことは、これもしかして夢?私、愛情に飢えてるのかなあ)

照「早く」

照が布団から立ち上がって、先を抱きかかえる

咲「お姉ちゃん!?」

咲をそっと布団に下ろして、自分も再び潜り込む

照「咲」

咲「あ、えと、な何?」

照「甘えなさい」

咲「は?」

照「思う存分甘えなさい」

咲「い、や、恥ずかしい」

照「甘えろ」

咲「は、はい」

咲「じゃ、じゃあお姉ちゃん >>125しても良い?」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 14:00:43.68 ID:Jxqwn44xo
キス
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 14:00:55.72 ID:SoNRopJTO
くすぐり
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 14:11:32.07 ID:1SnWIdzR0
照「………………」

照「いいけど」

少々、予想外の要求にたっぷり間をおいてから肯定する。

咲(変なこと頼んじゃったけど、で怒ってないかな?
私の夢なんだから大丈夫か…。
それに、しても良いって言ってくれたんだし)

咲「じゃ、じゃぁお姉ちゃんをくすぐっちゃうぞ〜」

照「……どうぞ…」

咲(なんだか緊張する)

咲「じゃ、じゃあまず>>128(体の部位)をくすぐるよ!」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 14:13:33.09 ID:SoNRopJTO
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/24(日) 14:13:44.43 ID:CN/nUwM3O
脇の下
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/25(月) 10:09:23.90 ID:8cvBkb8w0
照「脇の下…」

さらに顔を赤くし、うつむきながら

照「咲がくすぐりたいなら、いいよ」

咲(なんだかすごくイケないことをしてるような)

咲「で、では」

パジャマの裾から手を入れて、肌をまさぐりながら
脇の下まで手を持っていく

咲「こちょこちょ〜」

照「ぐっ…!ひゃっ…!」

必死に笑いをこらえるが、我慢できずに口から空気が漏れる

照「ひゃっ…ひゃひゃっ。くすぐったい」

咲(お姉ちゃんが笑ってる)

我慢し過ぎて、瞳からは涙がこぼれ落ちる

照「苦しい、もうやめて」

咲「ご、ごめんなさい。やり過ぎちゃって」

照「いや、いい」

照「寝よう」

咲「あ、はい」

咲(あれ?でもこれって私の夢なんだよね?
寝たらどうなるんだろう)

照「おやすみ」

咲「あ、おやすみ」

〜翌朝〜

咲「すごい夢を見てしまった」

咲(ホントにお姉ちゃんとあんな風に過ごせたらいいのに)



咲は知らなかった。遠い空の下、照も同じ夢をみていたことを

照(私は愛情に飢えているのだろうか…)
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 10:17:35.42 ID:8cvBkb8w0
咲「すごい夢を見てしまった」

豊音「どんな夢ー?」

咲「え゛っ…それはちょっと」

怜「もしかして、えっちな夢やったん?」ニヤニヤ

咲は枕で顔を隠して俯く

怜(アカン、これ以上聞いたらセクハラや)

怜「さて、今日はどないする?」

>>126がお見舞いに来たよ!
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 10:19:11.48 ID:8cvBkb8w0
違った >>133がお見舞いに来たよ!
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 10:19:58.61 ID:yYQa9P9/o
あわあわあわ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 10:52:18.28 ID:QbKARbNb0
片岡優希
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/25(月) 16:39:03.87 ID:gZ1DkoXko
安価指定は+2・下2・↓2とかにした方が楽だよ
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 10:10:13.82 ID:eKEBDQOP0
>>133がお見舞いに来たよ!

咲「昨日、竹井部長から連絡があって
今日は同じ部活の片岡さんという方がお見舞いに
来てくれるらしいんです」

怜「片岡さん…確か、ちょっとちっちゃい娘やな」

豊音「全国ではシロと戦った人だね」

などと話していると、優希が病室に入ってきた。

優希「咲ちゃん、お見舞いにきたじぇ!」

咲「あ、はい。ありがとうございます。えっと、
片岡さん…ですよね」

優希「ぬぅ、ホントに私のこと忘れちゃったのか」

他人行儀な態度をとられ、さすがの優希も少し悲しそうな表情になる。

咲「ご、ごめんなさい」

咲(呼び方がまずかったのかな?私、なんて呼んでたんだろう)

優希「まあ、いいじぇ!咲ちゃんには京太郎特製(ハギヨシ直伝)のタコスをプレゼントするじぇ!」

咲「え?京ちゃん?これ京ちゃんが作ったんですか?」

優希「もちろんだじぇ!やつは私の専属タコス職人だからな!」

咲(京ちゃんって中学の頃、ハンドボール部で大活躍して
たはずだけど…。)

咲(なんで、麻雀部でタコス作ってるんだろう)

怜「とりあえず、せっかくもらったんやから食べようか」

豊音「私たちももらっていいのー?」

優希「もちろんだじぇ!」

タコスの味は ↓2
全員に↓4の効果が発動した!
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 10:41:44.71 ID:cFW0AxVbo
かそく
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 11:30:20.60 ID:gfqP5715o
激辛
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 11:37:24.07 ID:4vXNKrNYo
加速下
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/12/26(火) 11:50:08.92 ID:0GdQKtCd0
松岡修造のような熱さが宿る
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 21:54:10.32 ID:eKEBDQOP0
咲「では、いただきます」

4人はそれぞれ、タコスに口をつけた。

咲「か…辛っ…!!」

怜「か…こらあかん…水!!」

豊音「舌が痛いよー」

優希「こ、こりはさすがの私でも」

咲「か、辛すぎて頭が…っ」

怜「ま、まさか記憶が戻るんか?」

4人の体が謎の発光を始める

怜「記憶が戻らないからってくよくよすんなや。大丈夫、どうにかなるわ。 」

豊音「諦めたらダメだよー。応援してくれる人のこと考えよー」

優希「頑張れ頑張れできるできる絶対出来る頑張れもっとやれるじぇ!」

咲「熱くなれよおおおおおおお!!」

憩「病室で騒がないでください!」

それからしばらく咲達の暴走が続いた。

そして午後は↓2
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 22:00:42.51 ID:rky7Y+OMo
京太郎がやって来た
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 22:28:07.97 ID:2vzX0jYRo
憩ちゃんの説教で時間が潰れた
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/27(水) 09:45:19.44 ID:mMwdDUqJ0
憩ちゃんの説教で時間が潰れた

タコスの副作用は一時的なもので、4人はすでに正気に戻っていた。

憩「ええですか?皆さんは病気療養のために、入院
してはるんですよ?騒いでたら体に障ります」

憩「特に園城寺さん!元々体が悪い上にオカルトの
副作用については、まだ研究が進んでへんのです。
どんな症状が出てもおかしないんですよ?」

憩「周りの病室の方は"微笑ましい"とか言ってはり
ますけど、やからと言って騒いでええわけではあら
へんのですよ?」

怜(というか、この人女子高生(年下)やよな?なんで
普通に看護師しとるんやろう?)

優希(うとうと)

そんな感じで一日が過ぎて行った

夕飯のあとで↓2
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/27(水) 09:56:35.88 ID:xF9j1jVXo
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/27(水) 11:17:46.46 ID:YyWDrnrjO
和が見舞いに
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 10:36:13.38 ID:3LrS0aBW0
和「こんばんわ」

咲「あ、えっと。原村さん…ですよね。同じ部活の」

咲(朝の片岡さんもそうだけど、この人たちって長野から大阪の病院まで来てくれてるんだよね?交通費とかすごいことになってるんじゃ…)

和「親友です」

咲「え?」

和「チームメイトでもありますが、まず親友です」

咲「あ、はい。そうですよね」

咲(私とこの人との間に何があったんだろう)

和「調子はどうですか?」

咲「えっと、滝行と麻雀雑誌のおかげで、全国大会
について、少しだけ思い出しました」

和「滝…行?いえ、思い出せたのはいいことなのですが」

怜「や、滝行で一度頭を空っぽにしたら記憶が戻るんやないかと思て」

和「入院患者に何をさせてるんですか!」

怜(全くや)

咲(原村さんとはずいぶん親しくしてたみたいだし、
お話しすれば記憶が戻るかもしれない)

原村さんに↓2について聞いてみようかな
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 11:34:40.38 ID:uhY7/y7to
私の事
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 12:33:02.59 ID:6t69uVT2O
オカルト
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 22:41:28.87 ID:3LrS0aBW0
原村さんにオカルトについて聞いてみようかな

咲「原村さん、オカルトについて教えてください」

咲(って私、何聞いてるんだろ?オカルトって幽霊とか
UFOみたいなことかな?)

和「疑似科学ですね。存在の証明できないものは
実在するとは考えにくいと思います」

怜「や、咲ちゃんの聞いとるんは、麻雀のオカルトやないの?」

和「同じことです。確率論を超える"何か"なんてありえません」

怜「いやいや、そんなこというて、咲ちゃんのありえへん打ち方、あんたが一番よう知ってるんやろ?」

和「あんなのは偶然です」

咲「え、えっと?麻雀のオカルトって?
それに私の打ち方ってそんなに変だったんですか?」

豊音「ちょっと怖かったよー」

咲「豊音ちゃんに怖がられるような打ち方してたんですか!?」

怜「実際打ってみたら、わかるんやない?記憶の復活にもつながりそうやし」

豊音「ちょーど、4人だしねーっ」

(優希は帰りました)

イチジュンサキ リーチ つ| ツモ

ボッチジャナイヨー オトモダチガキタヨー

カン モイッコカン リンシャンカイホウ

ソンナオカルトアリエマセン

怜は一巡先が読めても上がれないときは上がれない。
一方、豊音は裸単騎・おっかけリーチ・先行リーチなど
能力でとれるところをとっていった。

和は地道に取って行ったものの、今回の相手は"認識"に関係ないオカルトが多かったため、低めになった。

1.豊音 13000(+3000)
2.咲  10000(±0)
3.怜  9000(-1000)
4.和  8000(-2000)

和「ちょっと不覚です。いえ、園城寺さんや姉帯さんも全国レベルですから、
当然かもしれませんが」

怜「それより、咲ちゃんのオカルトや。なあ咲ちゃん、麻雀の牌は1種類が4枚までしかあらへん。
それを4枚全部集めるんが、普通に考えたら大変なんはわかるわな?」

咲「はい、そうだと思います」

怜「普通は集められんけど、咲ちゃんは何故か集められる。これがいわゆる"オカルト"やな」

咲「私にこんな力が…」

和「偶然です。信じないでください」

ベッドタイムに事件が!?↓2
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 22:46:21.88 ID:FP85PGOIO
豊音が「ククク……」とか変な笑い方をして
変な事を言い出す
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 22:59:03.60 ID:/qvHoYqLo
豊音がベッドに入ってくる
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/30(土) 04:04:49.27 ID:yUUPhrLE0

消灯時間になり、皆それぞれのベッドに入った

豊音「咲ちゃん、一緒に寝よー」

豊音が咲のベッドに入り込んでくる
最も豊音の体格では、ほぼベッドを占領してしまうのだが

咲「ちょ、ちょっと。恥ずかしいですよ」

豊音「えー?記憶を失う前は一緒のベッドで寝てたよー?」

咲「ええっ!?本当ですか?」

豊音「えへへっ。何回かだけだけどね」

咲(前に聞いた話だと私と姉帯さんは身も心も許し合った仲だって話だったけど)

咲(その後、訂正されてすごく仲が良いだけらしいってことになってたんだっけ)

咲(すごく仲が良ければ、一つのベッドで寝たりもする…のかな?)

豊音「そんなに嫌かなー?」

豊音がすごく悲しそうか顔になる

咲(この顔、反則だよ)

咲「わ、わかりました。大丈夫です」

豊音「やったー」

ベッドの中では↓2
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/30(土) 04:14:08.40 ID:pwBaJh6Bo
かそく
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/30(土) 05:40:07.41 ID:VsQQiow+o
ガチハメレズセ
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/30(土) 13:13:56.65 ID:4TK3q/6B0
最初は平和だったのに
最近変なの出てきてんな
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 02:15:23.59 ID:JkwpvQTU0
ベッドの中ではガチハメレズセ

咲「ガチハメレズセ!」

豊音「え?何ー?」

咲「えっと、ガチハメレズセというのをしないといけない気がするんです」

豊音「レズなのにガチハメって、何をはめるの?」

咲「それは…多分道具とかを使って」

咲(なんだかわからないけど、とんでもないこと
言っちゃった気がする)

〜このあとめちゃくちゃ〜
→という夢を見たのさ

咲(私、欲求不満なのかな?それとも本当に豊音ちゃんとしたことがあるの…かも)

豊音(恥ずかしいよー。なんでこんな夢見たんだろー?)

咲・豊音「でも」

咲(豊音ちゃんとなら)

豊音(咲ちゃんとなら)

【この辺りで勘弁してください】

↓2朝起きたら
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 02:47:43.17 ID:asEvDWFEo
ksk
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 03:24:19.48 ID:fLGFM2Ob0
ハギヨシが豪華な朝食を用意していた
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 04:21:43.69 ID:JkwpvQTU0
ハギヨシが豪華な朝食を用意していた

ハギヨシ「お嬢様方の朝食は、恥ずかしながら
私が用意させていただきました」

病室の真ん中にテーブルが置かれ、3人が見たことも
ないような豪華な食事が並べてある。

怜「誰や!」

咲「誰ですか?」

豊音「誰ー?」

ハギヨシ「こちらをご覧ください」

10インチほどの画面のタブレットが出てきた
画面に龍門渕透華が映っている

透華「えっと、これもう繋がってますの?」

画面の向こう側で透華がこちらを確認してくる

透華「こほん、えっと久しぶりですわね。宮永咲」

咲「どちらさまですか?」

透華「えっ。貴方まさかこの私を忘れ…」

透華「い、いえ宮永咲は記憶喪失になったのでしたわね。決して私が目立たないからではないですわ。そうですわ。」

透華「私は長野県大会決勝で戦った、龍門渕高校の龍門渕透華ですわ」

透華「まあ、実際貴方と打ったのは衣ですけれど」

衣「衣もいるぞ」

画面の端に小学生くらいに見える女の子がチラチラ出てくる。

怜「つまり、この兄ちゃんはお宅の執事か何かなんか?」

透華「その通りですわ。宮永咲が入院したと聞き、我々麻雀部が全会一致で、お見舞いすることに決まったのですわ」

衣「咲と衣は莫逆の友、困っているなら支援するのは当然だ」

咲(また私の知らない、私と親しい人がいる)

豊音「じゃあ、これ食べていいのー?」

豊音は見たことも無いごちそうに目を輝かせている

透華「ええ、もちろんですわ。」

透華「あ、もちろんというのは、もちろん園城寺さん
と姉帯さんも召し上がられてかまわないという意味ですわよ」

透華「相部屋の方がいるのは事前に調べてありましたから、きちんと3人分用意してありますわ」

怜「そら、大盤振る舞いやなあ。遠慮なくごちそうになるで」

怜(できたら竜華の分をタッパーに入れて帰りたいくらいや)

〜実食中〜

豊音「美味しいよー!!こんな美味しいものがあるなんて感動だよーっ!!」

咲「これはすごいですね」

怜「あかん、こんなもん食べたらこれからの食事が味気なくなるで」

ハギヨシ「ご満足いただけたなら光栄です」

余りに美味しかったので↓2の記憶がよみがえった!
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 07:50:05.20 ID:q3bubskKo
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 07:50:11.99 ID:sDLqI7o8O
照と
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 14:09:03.34 ID:JkwpvQTU0
余りに美味しかったので照との記憶がよみがえった!

咲「本当に…本当に美味しい…」

涙を流し始める咲

そのとき、再び咲の体が発光し始める

咲「ああ…頭がまたっ!」

怜「おおっ!記憶が戻るんやな!?」

ハギヨシ(ナースコールをすべきでしょうか)

咲「お姉ちゃんっが…」

咲「電話口で…こないだパーティーをしたとかなんとか」

怜「はい?」

咲「ドレスコードが大変だったとか」

怜「ちょぉ待って、それ咲ちゃんとお姉さんとの思い出ちゃうやん」

咲(確かに自分で考えても、微妙な記憶だよ)

咲「私が失ってる記憶は、ここ数か月分ですから
東京にいるお姉ちゃんとの記憶はそんなにないんじゃ
ないでしょうか?」

怜「お姉さん限定にせんでもええやろうに」

咲「調整できるものじゃないですし」

どこかに出かける↓2
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 14:32:15.51 ID:+7uPTI1xO
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 14:32:29.87 ID:q3bubskKo
コスプレショップ
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 14:52:39.96 ID:JkwpvQTU0
コスプレショップ

咲「お昼からはどうしましょう?」

怜「コスプレショップや!」

咲「え、でも入院中ですし記憶を戻す方法とか」

怜「コスプレショップや!」

豊音「私もちょっと興味あるよー」

咲「お、お二人が言うなら」

咲は恥ずかしがりながらも、観念して従うことにした。

怜「ちなみに、独断で竜華も連れてきたで」

竜華「はじめまして」

それぞれ
咲↓2
怜↓4
豊音↓6
竜華↓8

のコスプレをした(咲キャラは履いてません)
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 16:27:08.38 ID:n1uvwcUxo
かそく
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 16:37:15.17 ID:IfCVjlgno
フリーザ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 17:31:45.34 ID:pJqwtSero
艦これの島風
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 17:55:04.55 ID:5P2EO4jgo
モスラ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 18:04:28.81 ID:q3bubskKo
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 18:04:37.75 ID:yiLM9vUjO
プラグスーツ黒
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 18:04:56.52 ID:uXT4YL2jO
悟空
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 18:05:10.68 ID:ImOZIfOvO
衛士強化装備
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 01:46:29.00 ID:+w73RK+40
4人は日本橋を散策し、とあるコスプレショップにたどり着いた。

竜華「怜に連れられて、ついてきてもたけど
コスプレって何の恰好するんや?」

怜「そこで、このコスプレBOXや」

怜が上に丸く穴の開いた箱を出してくる。

咲「コスプレBOXですか?」

怜「せや、この箱に"お題"を書いた紙が入っとる
から、引いたキャラのコスプレするわけやな」

豊音「面白そうー」

怜「ほな、咲ちゃんからひいてって」


咲→フリーザ

咲「フリーザ?ってどんなキャラクターでしたっけ?」

咲は記憶喪失など関係なく、元々作品自体を知らなかった。

怜「某有名格闘漫画のボスキャラやなー。衣装自体は
こんな感じやで」

googleの画像検索で「フリーザ 着ぐるみ」と打って
でてくるやつです

咲「なんだかパジャマみたいですね」

怜「あかん、どっちかていうとギャグ枠な格好やと
思ったのに、かなり可愛いで」

豊音「すごく似合うよー」
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 01:47:51.16 ID:+w73RK+40
怜→モスラ

巨大な蛾の着ぐるみに入りながら

怜「なんでウチはこれ入れたんや」

怜「や、もちろん竜華が着たら可愛いと思ったからやけど」

怜「まさか自分が着ることになるやなんて」

悟り顔になっている怜を竜華がモフモフする

竜華「十分可愛いでー?」


豊音→プラグスーツ黒

豊音「なんだかピチピチな格好だよー」

怜「立体感がすごいな。やはりおもち強者はちゃうで」

竜華「なんや、おもち強者て」

怜「乳首の形が

竜華「そこまでや」

豊音「恥ずかしいよー」


竜華→衛士強化装備

竜華「ちょお待って!なんやこの服!」

竜華が着ているスーツは胸から腹部にかけて
肌色に近い色になっており、先端には突起を模した
絵までついている

怜ニヤニヤ「いやあ、せっかく引いたんやから来てもらわんとなぁ」ニヤニヤ


竜華「せやかて、こんなん着て歩いてたら捕まってまうやん」

竜華は己の豊満な胸を両手で抱えて隠そうとする

怜「そこはまあ、店内でウチが堪能で来たらええねん」

竜華「そやかて、他の人も見とるやろー」

怜「他の人に見られて恥ずかしがる竜華もまた」

竜華「えーかげんにしぃ!」

↓2次はどこに行こう?
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 03:03:45.95 ID:+5MMe4u9o
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 03:21:19.77 ID:rCHegdq9O
この格好のままで、都合良くコスプレ大会を開催してた近くのゲームセンターへ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 03:43:21.84 ID:+qWNL+TRo
ゲーセンよか雀荘の方がよくないか
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 03:57:27.61 ID:rCHegdq9O
確かに
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/01(月) 04:31:07.37 ID:eaOeFA2Oo
記憶がなくなる前に親しかった京太郎出したら面白くない?
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/02(火) 01:54:04.36 ID:CAELLSyj0

怜「今、店員さんに聞いたんやけど、近くのゲーセン
でコスプレ大会やっとるらしいねん」

竜華「ちょお!ウチこんなカッコで人前出れるわけない

やろ!?」

怜「大丈夫や、会場に着いたら、皆そのカッコが何のコスプレか知っとるやろうし、ゲーセンは近くやから"一般の人"に見られる心配もないで」

咲(怜ちゃんはモスラのまま移動することに抵抗ないのか

な)

豊音「私も、みんなに見られるのは恥ずかしいよー」

〜不思議な力で会場まで移動しました〜

恒子「それでは第3回コスプレ大会を開催します!」

健夜「ねえ、こーこちゃん?なんで私たち麻雀の大会でもないのに司会してるのかなあ?」

恒子「細かいことはいいっこなし!しかし今日はレベル高い娘がいっぱい来てますなあ〜」

健夜「あ、あの娘達、千里山の園城寺さんと清水谷さんだね。あと、清澄の宮永さんと、宮守の姉帯さんと…」

恒子「清水谷さんは、あれヤバいでしょ〜」

健夜(そういうタイプの娘には見えなかったけど)

コスプレ大会の行方は?↓2
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/02(火) 03:02:39.98 ID:22nx1mf0o
加速
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/02(火) 03:11:00.75 ID:MyDaq2Exo
飛び入り参加のはやりんの優勝
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 01:01:13.06 ID:VwiM1qCH0
ゲームセンターの一角にステージが作られ、その上に参加者が並んでいる。

健夜「えっと、ではこれから一人ずつパフォーマンスをしてもらいます」

恒子「エントリーNo.1、宮永咲さーん!よろしくお願いしまーす」

名前を呼ばれた咲は、フリーザの衣装のまま前に出て

咲(移動中に怜さんに教わった通りにやってみよう)

咲「わ、私の雀力は53万です」

咲「ぜ、絶対に許さんぞ、虫けらどもぉ」

咲「俺に殺されるべきなんだぁー!」

悪役の台詞を言う罪悪感と人前で叫ぶ恥ずかしさで頭がぐちゃぐちゃになってくる。

怜(可愛い)

豊音(可愛い)

竜華(なんであんなに可愛いんやろう)

恒子「はい、宮永さんありがとうございましたー」

健夜「次は、エントリーNO.2の園城寺怜さん、お願いします」

怜(正直これがコスプレか怪しいけど)

怜(大阪人としてステージ上で、何もせんと終わるわけにはいかんで)

怜(モスラと言えば東京タワーや。東京タワーと言えばとにかく高い)

怜は豊音の背中をモソモソと上っていき、数回大きく羽を羽ばたかせた。

会場の反応は微妙。竜華だけ何をやろうとしたのか理解したらしく、ちょっとにやにやしている。
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 01:04:07.58 ID:VwiM1qCH0
恒子「えーと、じゃあエントリーNO.3姉帯豊音さん、お願いしまーす」

豊音「は、はーい!」

会場から"でっか"、"でもスタイル良い"と言った声が聞こえてくる。

豊音「わ、わたしがしんでもかわりはいるものー」

 必死にキャラの台詞を言うのだが、大勢の人に見られているせいで、かなり緊張していて棒読みになってしまう

顔と身長とスタイルからは想像しにくい言動に
会場のボルテージが大きく上がった。
"可愛い""小動物っぽい"という声も漏れてくる

豊音「は、恥ずかしいよお」

恒子「これは、会場の評価高いですねー。スタイルも良いし、プラグスーツってノーブラ

健夜「言わなくていいよ!」

恒子「それではエントリーNO.4 清水谷竜華さん、よろしくお願いします」

竜華「あ、あの」

両手で胸を隠しながら、一歩前に出る。
格好が格好なので、会場から悲鳴のような喜声が上がる。

恒子「衛士強化装備です。これは大胆ですねー。
せっかくだから、服(胸部分)のイラストを隠さず見せてほしいですよねー」

健夜「いや、私に同意を求められても」

竜華「恥ずかしいから無理やっ!」

怜「ええで〜。眼福やぁ」

恒子「では、これで参加者全員

はやり「待った!」

恒子「はやりん!?」

飛び入りで入ってきた瑞原はやりがステージの中央に立



はやり「みんなー!今日ははやりの歌を聴きに来てくれ

てありがとー!!」

はややー!!はややー!!
思わぬ参加者に会場のテンションは最高になり、
老若男女が"はややー"と叫び続けている。

そしてしっかり一曲歌いきってから

健夜「これで今度こそ、参加者全員だね」

恒子「それではエントリーNO.6 小鍛治健夜さん、
水着と猫耳でよろしくお願いしまーす」

健夜「やらないよ!?」
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 01:05:02.58 ID:VwiM1qCH0
恒子「では栄えある第3回コスプレ大会優勝者は」

はやり 4800票
竜華  1200票
健夜  800票
豊音  600票
咲   300票
怜   100票

恒子「ということで、はやりんの優勝でーす!」

健夜「なんで私に点数が入ってるの!?」

準優勝の竜華には↓2が贈られました
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 03:00:47.97 ID:ELePQgduo
踏み台
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 04:14:27.53 ID:cZgo5iBUo
怜の小学生時代のコスプレした阿知賀こども麻雀クラブの
山谷ひなちゃんお持ち帰り
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 13:53:10.82 ID:VwiM1qCH0
恒子「準優勝の清水谷さんには"怜の小学生時代のコスプレした阿知賀こども麻雀クラブの山谷ひなちゃんお持ち帰り" が与えられます」

健夜「は?」

恒子「"怜の小学生時代のコスプレした阿知賀こども麻雀クラブの山谷ひなちゃんお持ち帰り"が与えられます」

健夜「それって誘拐、というか人間を商品にするって
人身売買とかに引っかかるんじゃ」

恒子「正確には"山谷さんが一日お泊りしてくれる権"
ってとこですかねー。もちろん親御さんの了解は得てますよー」

ひな(怜コス)「ということでお世話になります」

竜華(この娘、ちょっと怜に似とる)

怜(なんで、うちの子供の頃の服装が知れわたってるんや)

竜華「えと、ひなちゃんが怜の子供の頃の格好のまま
うちに泊まるてことでええの?」

ひな(怜コス)「そうみたいですね」

怜「色々ツッコミたいことはあるけど、まずは自己紹介してもらってええか?」

ひな(怜コス)「はい、私は吉野山小学校5年山谷ひなです。1年生の頃、阿知賀こどもクラブに所属していました。」

ひな「今は"阿知賀こども応援団"でしずちゃん達の応援をしています」

竜華「しずちゃん?」

怜「阿知賀こどもクラブていうたな?多分しずちゃんて、阿知賀の大将のことやろ」

ひな(怜コス)「あ、はい。そうです。高鴨穏乃さんです」

ひな「今日はせっかくのお泊りなので、めいっぱい楽しみたい所存ー」

怜(所存て)

怜「やけど、うちらは入院中やからな。さすがに竜華のうちに泊まるわけにもいかんで」

ひな「入院中って…どこか悪いんですか?」

怜「咲ちゃんは記憶喪失、うちは虚弱体質、
豊音ちゃんは原因不明やな」

ひな(原因不明?)

怜「まあ、とにかくもう陽も落ちそうや、暗くならんうちに帰ろや」

竜華「ほなら、ひなちゃん。一晩よろしくなー」

↓2 その夜、清水谷家で
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 13:53:25.72 ID:oJr4qG/qo
踏み台
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/03(水) 14:01:32.32 ID:K8YsUeBcO
コスプレ披露会しつつ将来の進路について話し合う
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 03:19:29.91 ID:ejfRJ+qe0
コスプレ披露会しつつ将来の進路について話し合う

〜清水谷家 竜華の部屋〜

竜華「ひなちゃん、その恰好ホントに可愛いなあ」

ひな「そうですか?なんだかフリルがいっぱいで、ちょっと恥ずかしいです」

竜華「怜と初めてあった頃のこと、思い出しそうや」

竜華「あ、そや。他にも色々着てみるか?」

ひな「おねえさんの服じゃ、入らないと思いますよ?」

竜華「あんな、うちには"怜専用コスプレクローゼット"があんねん。泊まりに来たとき用のな」

竜華「子供の頃のもとってあるで。着られへんようなってもったいないと思ってたけど、捨てへんで良かったわ」

ひな(昼間のおねえさんといい、この人たちなんなの)

竜華(もっとも、今着とる服でも、十分最強クラスやけど)

竜華「ほな、まずこの」

それからは戦いだった。かつて怜が来ていた、あらゆる
服を、ひなに着せ愛でた。もし本物の怜が見ていたら
大いに嫉妬したことだろう。

竜華「あー、ひなちゃんホンマ可愛えなあ」

ひな(一応、色んな服が着れて楽しかったけど
高校生ってみんなHENTAIなのかな)

竜華「ところで、なあひなちゃんて将来の夢とかある?」

ひな(急に真面目な話をしだした!?)

>>↓2ひなちゃんの夢は?
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 03:34:58.09 ID:3eftH53Z0
昭和の悪鬼 赤木しげるの再来になる
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/06(土) 03:53:27.14 ID:m5+38h6rO
大四喜・四暗刻単騎・字一色・四槓子・八連荘
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/07(日) 20:25:21.19 ID:PfDsAJlbo
麻雀で強くなること
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/07(日) 21:33:37.23 ID:awsclx080
>>↓2ひなちゃんの夢は?

ひな「大四喜・四暗刻単騎・字一色・四槓子・八連荘」

竜華「は?」

竜華「えと、激レアな役満を和了るんが夢てことかな?」

ひな「はい、やっぱり麻雀をするからには一度は和了ってみたい役です」

竜華("どんな職業につきたいか"みたいなことを聞きたかってんけど、まあええか)

竜華「せやったら、たくさん麻雀打たんとな」

竜華(勝てるかどうかはともかく、ずっと狙ってたら
いつかは和了れるんちゃうかな?)

ひな「そうですね」

ひな(大物狙いを続けてたら、当然放銃も多くなるけど、
私は"このスタイル"で行くんだ)

[山谷ひなにオカルトフラグが立ちました]

竜華「うちは、まあ怜と一緒にいられたら、なんでもええけど」

竜華(うちにはオカルトとかあらへんからな。プロに
なるんは厳しいかも知れん)

ひな「そろそろ眠くなってきました」

竜華「あー、うちもや。そろそろ寝よっか」

>>↓2その頃、病室では?
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/07(日) 21:53:35.06 ID:SgEphU0Wo
加速
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/07(日) 21:53:49.00 ID:+P7Pr0ZEo
みんな寝てる
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 00:58:37.85 ID:CXbzQcFG0
その頃、消灯時間を過ぎた咲達はとっくの昔に眠っていた

ZZZ ZZZ

怜「ZZZ…うへへ…ふともも…竜華のふとももやぁ…ZZZ」

咲「うーん、お姉ちゃん」

豊音「胡桃〜私が抱っこするよー…ZZZ」

>>↓2 誰の夢を詳しく見たいか?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 01:11:46.72 ID:xcOH0FPkO
とき
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/08(月) 01:11:54.18 ID:dtN6+MTto
豊音
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 00:55:53.20 ID:AY4iPTni0
図書館で胡桃が脚立の上に立ち、高いところの本を取ろうとしている
本棚の一番上の段は2mと少しぐらいあり、脚立の高さは50pほどである。

女子の平均身長は158pほどであり、2mちょいの本棚に手が届かないのは
想定外である。(146pのエイスリンでも手を伸ばせば届く)

豊音「ねー、胡桃?」

胡桃「何?豊音?」

胡桃(もしかして、本を取ってくれようとしてるのかな?
でも、ここで取ってもらうのはちょっとプライドが傷つくわね。
でも効率を考えればそれが一番かも)

豊音「抱っこしてあげようか?」

胡桃「はぁ!?」

胡桃(これでも私は豊音と同じ高校3年生だ。充電のために
シロの膝に座っている私が言うのもアレだけど、同級生に
抱っこしてもらうなんてやはり恥ずかしい)

胡桃(あくまでシロは特別なんだ。私が特別に心を許して
いるからこそ、ひっつきたいだけだ)

胡桃(私は豊音に特別心を許しているだろうか)

豊音「胡桃と私の仲だよ?」

胡桃(真顔でそんな恥ずかしいことをっ!?)

胡桃(でも、ここらが落としどころかも知れない。
できればシロが良かったけど、他に仲が良くて
背が高い人と言えば、やっぱり豊音が適任だ)

胡桃(それに豊音の言う通り、私は豊音に
随分心を許していると思う。だったら、抱っこ
されても嬉しいと感じられるかも知れない)

胡桃(人目がなければ、だけど)

胡桃「わかった。お願いするわ。とりたいのは、あの本よ」

豊音「はーい。それじゃあ」

豊音は胡桃を抱き上げ、目的の本に手が届く位置まで持ち上げる

胡桃「よしっ、とれた」

豊音「やったー。良かったねー」

胡桃「ええ、ありがとう」

これは豊音の見た夢であるので、胡桃が実際どのくらい豊音が好きかはわからない。
ただ、豊音の方は、かなり胡桃が好きなようだ。

>>↓2 朝一番で大事件
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 00:57:00.27 ID:CqsEHTv8o
かそく
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 01:12:55.79 ID:I1gL+HMIO
竜華と豊音のコスプレ写真がSNSで話題に(特に胸の突起)
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 10:09:22.69 ID:q95MB8bFo
なんか一番最初の話から全然関係ない話になってきたな…
88.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)