花陽「>>2ちゃんに >>3 してみます」安価

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 07:04:36.84 ID:er84AFe+0
花陽「>>2ちゃんともっと仲良くなりたいからやってみたいと思います!」


初です、、

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503353076
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 07:23:35.56 ID:XKRZw47t0
ことり
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 07:26:31.17 ID:5QP0+eA/O
射殺
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 07:34:34.87 ID:er84AFe+0
花陽「よーし!仲良くなるために射殺しちゃいます!」



花陽「おーい!ことりちゃん!」

ことり「あっ!花陽ちゃん!どうしたの?」

花陽「突然なんだけど、ことりちゃんは今からこの銃で射殺します!」

ことり「えっ」

花陽「覚悟だよ!」

>>5 射殺が
@できた
Aできなかった または 外してにげられた
Bその他 (この場合、自由にどうぞです!)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 08:09:52.62 ID:MWFTVaRSO
3コントロールが悪くてにこに当たる
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 08:15:32.90 ID:er84AFe+0
花陽「じゃあ バイバイことりちゃん♪」

ことり「だ・・・ダレカタスケテー!」

パァン

にこ「にっこにっこにーって ぐふぅ!?」

花陽「あーあ、ことりちゃん狙ったのに外しちゃった!テヘペロだね!」

花陽「にこちゃん大丈夫?」

にこ「>>7

セリフ または行動
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 08:30:18.83 ID:9UBQ5X62o
これくらいならけ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 08:39:20.55 ID:er84AFe+0
にこ「これくらいならけ」

ことり「にこちゃん!!」

花陽「まぁ、死んじゃったら仲良くなれないしね。簡単に死なれたら私も困っちゃうよ」

ことり「なんで?なんでこんなことするの!?花陽ちゃん!!」

花陽「さっきから何回も言ってるはずだよ?仲良くなりたいだけって!」

ことり「そんなこと射殺じゃなくてもいいじゃない!」

にこ「あんただってほんとはこんな事やりたくないはず。
さぁ、言ってごらんなさい。私たちに!」

花陽のした事>>9

にこ または ことりに何かセリフを言うか行動をおこすのも

>>1でいうの忘れてたがエロ方向は無しで
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 08:43:54.35 ID:9UBQ5X62o
にこに防具やマスクを被らせて万全の体制にする
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 08:49:11.61 ID:er84AFe+0
花陽「んしょっんしょ!」

ことり「はっ花陽・・・ちゃん?」

にこ「何してるのよ?」

花陽「ふふっこれでやっとことりちゃんとにこちゃんを心置きなく>>11出来るね♪」

にこに防具やマスクをつけて何をするか
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 08:56:12.39 ID:9UBQ5X62o
なげこみ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 09:02:13.42 ID:er84AFe+0
花陽「にこちゃん、あえて事前に言うね。歯をくいしばって?」

にこ「えっ。まさか花陽にぶたれるの?前に穂乃果をぶった海未にもぶたれたことないのに・・・?」

花陽「どりゃあああ!!」グイッ


ダァン

にこ「ぐふぅ!?」

ことり「にこちゃんっっ!! にこちゃんはさっき銃で撃たれたのに!!」

花陽「この日のためになげこみ練習しといて良かった」

>>13「何!?何の音!?」
口調関係なく

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:03:17.98 ID:/+A1YBbVO
絵里
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 09:12:06.18 ID:er84AFe+0
絵里「何よ!どうしたの?部室からすごい音したけど、」

花陽「聞いてください!私、にこちゃんを投げ飛ばしたんです!」

絵里「えっ?」

花陽「聞いてください!」

絵里「いや、それを聞いてたんじゃなくて!どうして?理由をこの賢い可愛いエリーチカこと絢瀬絵里に話してみて?」

花陽「私、にこちゃんと仲良くするために投げとばしました!」

絵里「えぇ?仲良く?でもにこから投げとばしただけで出るとは思えないほどの血が出てるんだけど、」

花陽「あぁそれは、さっき銃で撃ちました!ほんとはそこにいることりちゃんを狙ったんですけど」

ことり「ねぇ、花陽ちゃん」

花陽「はい?」

ことり「私は射殺、にこちゃんはなげこみ、絵里ちゃんは何するの?」

絵里「ことり!?」

にこ「大丈夫よ、私もなんだかんだで生きてるし」

絵里「でも!」

花陽「じゃーあー、>>15 だねっ!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:15:37.28 ID:/+A1YBbVO
コスプレ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 09:22:13.14 ID:er84AFe+0
ことにこ「えっ」

絵里「えっ?ほんとに?」ホッ

花陽「なんですか?ことりちゃんにできなかったぶん絵里ちゃんにやっても全然私はいいよ?」

絵里「いいえ!!コスプレをして仲良くなりたいです!

花陽「それは良かったです!」

花陽「じゃあ何のコスプレがいいだろう?」

ことり「私>>17がいい!!」

にこ「あら、流石衣装担当ね。食いつきが違うわ!」

花陽「私も>>17が最高にいいと思います」

絵里「>>17ですって!?」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:22:37.60 ID:d5Oy75SAO
衛士強化装備
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:22:50.03 ID:n55lcu8cO
モジモジくん
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 09:26:12.13 ID:er84AFe+0
絵里「なにこれ」

花陽「衛士きょ」

絵里「衣装じゃなくてどうしてこうなったのよ」

にこ「あれ、私だけ?元ネタ知らないの」

絵里「大丈夫、私は元ネタどころかこの状況もわからないわ」

>>20「こんにち・・・えっ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/22(火) 09:31:29.90 ID:6yHwXi2P0
海未
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:31:38.09 ID:9UBQ5X62o
海未
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 09:41:41.23 ID:er84AFe+0
海未「ごきげ・・・えっ」

海未「絵里!!なんて破廉恥な格好してるんですか!?」///

ことり「あっ!ンミチャー!」

絵里「違う!違うのよ!海未!これは花陽と仲良くするために!!」

海未「いいから着替えてください!!///」

絵里「ねぇ、花陽?」

花陽「えぇ、わかってますよ?」

にこ「>>23よ!」ニッコニッコニー

えりことぱな(なんでその格好でにこにーを?)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:44:34.45 ID:9UBQ5X62o
写真撮影
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 09:53:06.46 ID:er84AFe+0
海未「写真ですか?」

花陽「はいっ!何気にまだ海未ちゃんと、撮ったことなかったんで!!」

絵里(あれ?なんかこれ)

ことり(仲良くなろうとする難易度が)

にこ(easy方面になってきてる?)

花陽「はい!撮りますよー!」ハイチーズ!

花陽のポーズ >>25

海未のポーズ>>26

1人で出来るようなポーズでお願いいたします、、すみません、!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 09:56:12.25 ID:9UBQ5X62o
テヘペロ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 10:15:14.33 ID:t1GdotfXO
だっちゅーの
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 10:19:49.32 ID:er84AFe+0


カシャッ

ことり「花陽ちゃんかわいい!!」

花陽「ほんと?ありがとー!」

にこ「海未・・・なんでポーズ指定無かったのにそれをしようと・・・」

海未「昔テレビで見たのを思い出して・・・」///

絵里「ある意味頑張ったわね」

海未「もう!誰か早くきてくださいよー!」

>>28「誰?こんな大きな声出したのはー」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 10:23:55.41 ID:t1GdotfXO
エレナ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 10:29:12.60 ID:er84AFe+0
すみません 変換で漢字がでないからひらがなでいきます


えれな「なんなんだこの状況・・・」

にこ「えぇ!? あなたは!」

花陽「A-riseのえれなさん!?」

えれな「あぁ、そうだけど、、矢澤さんと絢瀬さんはどうしてそんなインパクトのある衣装をきてるの?」

にこえり「聞かないでください」

えれな「あっハイ」

花陽「せっかくなんで>>30をして仲良くしてくださいっ!!」ピャーッ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 11:16:42.39 ID:MWFTVaRSO
大食い対決
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 11:25:59.53 ID:er84AFe+0
えれな「ふふっ いいわ 実は私メンバーの中でも結構食べる方なのよ?(非公式)」

花陽「えぇ知ってます!!だから挑んだんです!!」

花陽「いざっ!おこめ大食い対決です!!」

えれな「えっ、、それ小泉さんが有利なんじゃ・・・」

絵里「じゃあほむまんで!」

花陽「まぁ、大丈夫です」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

えれな「まさか私が負けるなんてね」

花陽「くぷっ ごちそうさまです!」

えれな「私はそろそろ帰るけど、そういえばさっきμ'sの>>32とすれ違ってもうすぐで来るって言ってたよ」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 12:44:56.27 ID:fpV1r5ZRO
ことり
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 12:47:20.08 ID:er84AFe+0
すみません。ここにいる

ことり
花陽
絵里
にこ
海未以外でお願いします。

安価下
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 12:49:21.19 ID:9UBQ5X62o
穂乃果
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 13:01:50.73 ID:er84AFe+0
穂乃果「みんな〜!今日も練習ファイトだよっ!ってぷぷっ絵里ちゃんににこちゃん面白い格好してる!」

絵里「あんまりじろじろ見ないで!!」

にこ「えー、ジロジロみないからその巨大なやつちょーだ・・・グフ!?」

花陽「>>8で言ったでしょう?エロい方向は無しと、」グーパン

海未「そうです。あなたは最低です!」ラブアロービンタ

にこ「すみません」

穂乃果「なんでこんなことに?」

花陽「みんなと仲良くなるためにやってもらいました!」

穂乃果「みんなは何してたの??」

花陽「ことりちゃんは射殺
にこちゃんはなげこみ
絵里ちゃんはコスプレ
海未ちゃんは写真撮影です」

穂乃果「えっことりちゃんそこでピンピンしてるんだけど!?」

にこ「私に当たったからね」

穂乃果「じゃあなんでにこちゃんはピンピンしてるの!?」

にこ「にこにーだから」

穂乃果「え?」

にこ「にこにーだから」

ことり「大事な事だから2回言ったんだよ」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 13:04:42.83 ID:er84AFe+0
花陽「じゃあ穂乃果ちゃんには>>37をしてもらうかな!」

穂乃果(いやって言ったら万が一射殺とか殺される系のやつだったらの時怖いからなにも言わないでいよっと)
37 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/22(火) 13:30:25.81 ID:LwUWnUjX0
基地外多聞丸と結婚飛龍に轟沈殺される
38 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/22(火) 13:41:23.87 ID:LwUWnUjX0
穂乃花ちゃんはダンディな小父さんone−piece最強中将多聞丸に犯されろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 14:03:01.80 ID:er84AFe+0
>>40
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 14:08:12.86 ID:zO6/yBP10
手を握って町内ダイエットコースを走る、途中で離したらジュース奢り
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 14:44:47.88 ID:H8jd7janO
花陽「手を握って町内ダイエットコースを走って、途中で離したらジュース奢りね!」

穂乃果「えっ、それって前に2人でダイエットした時のコース?」

花陽「もっと長くしてもいいですが、どうですか?」

穂乃果「いいえ、ていうか私は運動か運動プラス奢りなの?」

ことり「私は殺されかけたよ」

にこ「私なんてプラス投げとばしよ」

絵里「私の格好を穂乃果もしてみたい?」

穂乃果「すみませんでした」

ランニング開始!

離す?離さない?

安価下
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 14:46:39.98 ID:H8jd7janO
離す離さないプラス

ほのぱながランニング中にきた人も


安価下
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 16:00:59.63 ID:tHVg+KQr0
離さない、希
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/22(火) 16:13:38.97 ID:er84AFe+0
穂乃果「やったぁ!離さないまま帰ってこれたよ!」

花陽「やったね!」

ことり「おめでとう!ハノケチェン!」

希「おつかれさん!」

穂乃果「あっ!希ちゃん!いつの間に?」

海未「ちょうど帰ってくる5分くらい前に来たんですよ。」

にこ「その間わしわしから逃げ回るのにどんだけ苦労したか、」

絵里「にこがちょっかいかけるからじゃない」

花陽「早速だけど希ちゃんには>>45をやって貰おうかな」

希「おっ!待ってたで!うちも花陽ちゃんとなかよーしたいしなぁ!」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 20:49:57.78 ID:IAZdZOID0
にっこにっこにー100回
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/22(火) 21:02:58.25 ID:MWFTVaRSO
寒いにゃー
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 09:17:37.33 ID:1tNuqgB20
花陽「じゃあ希ちゃんにはにっこにっこにーを100回やってもらいましょうか!」

希「えっ!?多ない!?10回とかの間違いじゃないの!?」

花陽「あってますよ?」

海未「ていうかちょっと寒くないですか?」

にこ「海未、今寒いって言ったわよね?」

海未「はい」

花陽「さぁ!100回連続にこにこにーですよ!」

にこ「何気に1・2年は何回か見る機会があったけどあんた達3年のを見る機会無かったわね!これを機にこの可愛いにこちゃんのみりょ」

穂乃果「希ちゃんのにこにー見てみたい!」

にこ「最後まで言わせなさいよ!」

海未「確かに珍しいかもですね」

絵里「こうかしら?」ニッコニッコニー

ことり「絵里ちゃんじゃなくて希ちゃんがやるんだよぉ!?」

希「えぇい!やってやるで!ウチに出来へんギャグはないねんから!」

にこ「ぬわぁにがギャグよ!?」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 09:25:53.94 ID:1tNuqgB20
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

希(あれコレほんまに花陽ちゃんと仲良くなれるんかな)ニッコニッコニー

希(ウチにこっちの真似して花陽ちゃんと仲良くなるんか、せめてスピリチュアルやね100連発の方がオリジナリティがあったやん、)ニッコニッコニー ジワッ

海未(あぁ、希が涙目に)

絵里(正直私でも泣いちゃうかも)

ことり(き、気まずいよぉ〜)

穂乃果(見たいって言うんじゃなかったなぁ、なんかかわいそう)

にこ(にこにー100連は確かに私でもちょっときついかも)

花陽「あと30回です!」

希「ニッコニッコニー」コクコク

ガチャ

入ってきた人は?

@真姫
A凛
Bりんまき
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 09:26:19.64 ID:1tNuqgB20
安価>>50
50 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/23(水) 09:43:46.10 ID:EieZlJmL0
真姫登場小鳥復活
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 10:02:08.39 ID:1tNuqgB20
真姫「遅くなって悪かったわ、作曲に生き詰まっちゃって」

真姫「って、希は何を?」

花陽「希ちゃんと仲良くなりたいからにこにこにー100連発だよ!」

真姫「イミワカンナイ!何その罰ゲーム!」

にこ「ぬわぁんですって!?」

希「ふぅ、終わったで」ハァハァ

花陽「お疲れ様だよ!で、真姫ちゃんは同じクラスでもともと仲良くさせてもらってるけどもっと仲良くなるために>>52をするよ!」

真姫「?ぇえ!?>>52ですって!?」
52 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/23(水) 10:15:39.01 ID:EieZlJmL0
百合豚
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/23(水) 10:54:34.27 ID:+WCaIwqSO
百合営業
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 11:32:44.18 ID:1tNuqgB20
訂正真姫「作曲に行き詰まった 」
真姫「ヴェエ」

花陽「百合豚になってね!」

真姫「ヴェエ!?誰のよ!?しかも下ネタはダメじゃないの!!」

海未「確かにそうですね、、だけど百合豚は下ネタに入るですか?」

真姫「どストライクじゃない!」

にこ「真姫でもどストライクって使うのね」

穂乃果「百合してる間ゆっくりできるように海未ちゃんとことりちゃんと出かけとくよ!」

ことり「ゆっくりちゅん(・8・)ちゅんしといてね!」

絵里「仲良く出来るってハラショーね!」

花陽「真姫ちゃんは可愛いから私の彼女になっても大丈夫だよ?」

真姫「他人事だと思って!」

希「スピリチュアルやね」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 11:44:19.62 ID:1tNuqgB20
花陽「誤解しないで?百合豚でもそこまで発展しないから。」

真姫「どこまでよ!」

花陽「私の彼女になって?」

真姫「ヴェエエ!?何言ってるのよ!?」

花陽「冗談じゃないからね。」

真姫「ヴェエ・・・ わかったわ、この真姫ちゃんの彼女にしてあげるから!」

ことり「可愛い!」●REC

真姫「トラナイデ!」

絵里「意味わからないほどハラショーよ!!」キラキラ

真姫「私の口癖もトラナイデ!」

穂乃果「トマトみたいに顔真っ赤だよ!」ホノマゲクルクル

真姫「髪の毛くるくるもトラナイデ!」

凛「真姫ちゃん凛はかよちんと真姫ちゃんのお付き合い祝福するにゃ!」

真姫「いつの間にいたのよ!」

海未「私が下ネタに入るのですか?って言ったあたりからいましたよ」

真姫「何か言いなさいよ!」

にこ「ところで花陽、凛には何かしてもらうの?」



56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 11:49:12.57 ID:1tNuqgB20
希「確かに花陽ちゃんは仲良くしたいがタメにこれを持ちかけた。やけど凛ちゃんとは昔からの付き合いやん」

花陽「うーん、そうだけどやっぱりしてもらいますね!」

凛「にゃー!かよちんともっと仲良くなるにゃー!」

花陽「じゃあ!凛ちゃんは>>57をしよっか!」



海未「彼女になる系、百合関係は真姫で出たので修羅場になることは花陽の目的から外れるので注意してくださいね」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/23(水) 11:53:01.96 ID:W004+F9Vo
整体術
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 12:07:38.07 ID:1tNuqgB20
花陽「私達ダンスをするでしょ?だから足に負担がかかってると思うから整体術をしようよ!」

凛「凛知ってるよ!整体術って痛気持ちいいやつでしょ!?」

海未「はい、気持ちよくてリラックスできますよ」

絵里「のびーってする感じでね」

穂乃果「あれ、3人ともよく知ってるねぇ」

凛「凛はね、元陸上部だよ!だから顧問の先生にそういうところでやってもらったらいいよって教えてもらったことあるの!」

絵里「バレエやってたからマッサージと一緒にやってたのよ」

海未「私も弓道と家で日本舞踊の稽古をしてますからマッサージと一緒にやってます」

花陽「じゃあやろっか!」

凛「うにゃあん!気持ちいいにゃあ!」

花陽「ふぇえ!気持ちいい!」

にこ(あれ?ちょっと待って)

ことり(真姫ちゃんとかのあたりでいい話になりかけてたけど)

希(うちはにこにー100回と絵里ちはあんな格好させられてるしことりちゃんとにこっちは射殺となげとばしって聞いたし)

絵里(なんか私たちだけ仲良くなるとは思えないことさせられたんだけど)


59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 12:18:08.07 ID:1tNuqgB20
花陽「私、みんなと仲良く慣れて本当によかった!嬉しいです!」

のぞえりにここと「どこが!?」

花陽「ぴゃあ!?」

海未「確かにそこの4人は散々な目にあってますもんね」

穂乃果「私も走らされたんだけど」

ことり「射殺」

にこ「プラス投げ込み」

絵里「コスプレで恥ずかしい格好」

希「にこにー100連発」

穂乃果「なんかごめん」

花陽「うーんじゃあ>>60!」

海未「希 にこ ことり 絵里 のなかでリベンジできる人をお願いします!」

真姫「人数制限はもちろん無しよ!」

凛「つまり全員できるのも半分だけっていうのも誰もリベンジできないって言うのもありなんだにゃ!」

穂乃果「みんなを助けるチャンスだよ!」

うみぱな「では、改めて>>60さんお願いします!」


60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/23(水) 12:22:17.20 ID:C6LImFGDO
ことりにこ希
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/23(水) 12:31:31.21 ID:1tNuqgB20
花陽「ことりちゃんとにこちゃんと希ちゃんにするね!」

絵里「えっ!?私は!?」

花陽「チャイナドレスとかに衣装チェンジしますか?」

絵里「このままでいいわよ?」

ことり「やったぁ!」

にこ「当然といえば当然ね!」

希「またにこにー関連やったらどうしよう」

花陽「じゃあ、何してもらいましょうか」

ことり>>63

にこ>>64

>>65

[ピーーー]系の過激なものではなく割と思ったよりマイルドだなって思えるくらいのもので
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/23(水) 13:37:34.08 ID:cTGn+1fN0
指相撲
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/23(水) 13:58:02.59 ID:VBkFCUnzO
花陽が満足するまでお米炊き
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/24(木) 07:18:10.21 ID:tqcdieM2O
発情期の猫の真似
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 13:28:26.25 ID:kD07aRO30
海未の前でラブアローシュート100回

無論、一字一句前口上付きで
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/24(木) 20:15:57.96 ID:ahS3nK810
花陽「では、ことりちゃんから!お米炊けました?」

ことり「うん!和菓子屋さんのハノケチェンに味見してもらったよ!」

花陽「では、いただきます!」

〜ご飯試食中〜

花陽「ダメですね」

ことり「えぇぇ!?なんでぇ!?」

花陽「ご飯が水っぽいです!本当に味見してもらいましたか?」

ことり「うぅ、花陽ちゃん厳しい。」

〜かれこれ5合分のご飯を食べた花陽ちゃんです〜

花陽「おぉぉ!やっと出会えました!この水加減!つやつや加減!柔らかさ!美味しい!」

ことり「やった!やったよぉ!」

真姫「すごい食べるわねぇ」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/24(木) 20:24:01.39 ID:ahS3nK810
花陽「じゃあ次はにこちゃんで!」

にこ「マイルドどこいった!」

花陽「にこちゃん?」

にこ「うぅ、」

にこ「うにゃ〜ん?にゃ〜ん?にゃ〜?」///

花陽「照れくささが残ってます!」

凛「もっと腰をクネクネさせて!」

にこ(本物のネコキャラが指示を出してきた)ニャーニャー

絵里「私より恥ずかしい格好しているわ!賢くないわぁ!」ケラケラ

穂乃果「まさに部長として認められないわぁ」ゲラゲラ

海未「可愛いと言えばかわいいですね」クスクス

真姫「キモチワルイ」ジトー

希「まだ何言われるかわからんからあえて何も言わへんで」

ことり「(・8・)」

にこ(泣きたい)ニャーニャー

花陽「まぁこれくらいにしましょうか、次希ちゃんです!」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/24(木) 20:32:41.79 ID:ahS3nK810
希「えっ!?にっこにっこにーからラブアローシュートに変わっただけやん!」

花陽「大丈夫!さっきとは違って1つ1つ変えられるし海未ちゃんの目の前でやるし!」

希「そんなん嫌や!」

花陽「はい?」

希「そ、そんなんいや、」

花陽「衣装も持ってきてます」

希「制服のままでいいです」ジワッ


希「貴方のハート撃ち抜くでぇ〜!ラブアローシュート!」バァン

海未「いただきました」

希「貴方の心の的に届いて!ラブアローシュート!」バァン

海未「うっ!」

希「いっくでー!ウチで心がチクチクしちゃえ!ラブアローシュート!」バァン

海未「ファイトです!」


希(帰りたい、むしろにこにーよりきついかも)バァン



69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/24(木) 20:38:48.30 ID:ahS3nK810
希「終わったで!」

花陽「お疲れ様です!」

海未「良かったですよ?」

希「やめて、逆に辛い」

花陽「今の気持ちすごくみんなと仲良くなれた気持ちです!」

3年生組「どこがよ!?」

希「2回連続で、ギャグ100連発させられるし!」

にこうみ「何がギャグだ(ですか)!?」

花陽「すごく気持ちいいですね!仲良くなれるって!」

にこ「私たちの意見は?」

花陽「みんな大好きですっ!」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/24(木) 20:42:04.39 ID:d/PqKXxhO
おまけ
真姫ちゃんの奮闘記

真姫「私も花陽と自分から何かを一緒にして仲良くなりたいわね」

凛「かよちんは何をしても喜んでくれると思うにゃー」

真姫「でも私は彼女よ?何かをしてあげたいわ」

凛「そっかー、じゃあ>>71をしてみたらどうにゃ?」

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 21:16:39.84 ID:bu7xo6g+o
ホラー映画鑑賞
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/27(水) 22:43:25.30 ID:wYTkcfi10
凛「ホラー映画鑑賞がいいにゃー」

真姫「それ採用よ!」

真姫「ドキドキして花陽と仲良しに近づけるわ!一種の吊り橋効果ってやつね」

凛「頑張るにゃー」

〜花陽宅〜

真姫「花陽はいるかしら・・・?」ピンポーン

花陽はいる?いない?

下2
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/30(月) 03:23:53.61 ID:rnn5Ur/K0
ageますwww ageますwww
さらにageますwwwwww
さぁwwwよってらっしゃいwwwww見てらっしゃいwwwwwwwww
どんどんageるよwwwwwwwww
そこのwwwお兄さんwwwあんたもageて行きなよwwwwwwwww
遠慮しなくていいのよwwwwwwwww
ほらwものの数秒だよwww
さあさあwww本日wwwageのばーageんセールwwwなんつってwww
早くしないと落ちちゃうよwwwwwwwww
こんなスレなかなかないよwwwwwwwww
さあさあ順番www順番にねwww
押さないでwww押さないでwww
こりゃwww1000いっちゃうかなwwwwwwwww
どもwwどもwwwwwww
26.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)