このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

結城晴「……なんだよ(好き好き好き好き)」モバP「……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/24(木) 22:11:20.31 ID:4Rf4SR4k0
※キャラ崩壊注意

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503580280
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/24(木) 22:14:07.03 ID:4Rf4SR4k0
-事務所-

ガチャ

晴「ふいー、今日もいい汗かいたぜ、プロデューサー、なんか飲みもんないか?」ドタドタ

P「お疲れ様。って、おい晴。外から帰ったらまず手を洗ってだな……」

晴「お茶発見、もーらい」ゴクゴク

P「それ俺の……まぁいいけど」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/24(木) 22:16:17.84 ID:4Rf4SR4k0
シャー、ゴシゴシ

晴「ふぃー、これで良いんだろ」

P「あぁ、晴に病気でもされたら困るからな」

晴「……そうかよ」ギシ

P(椅子の背もたれに頬杖をついて腰かける晴……)

晴「……」クルクル

P(そして、そのままクルクルとその場で回り始める、いかにも暇してるって感じだ)カタカタ

晴「……プロデューサー、何やってんの?」

P「仕事だよ」カタカタ

晴「ふ〜ん、なんか面白いゲームとか入ってないのか?」

P「ないな」

晴「ちぇ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/24(木) 22:19:47.68 ID:4Rf4SR4k0
晴「……」


ゴロゴロゴロ〜……

P(……?)

晴「……なぁなぁ〜」ゴロゴロ

P「どうした?」

P(なんだ、おもむろにすぐ目の前まで椅子を寄せて……)

晴「なぁ〜……あそぼうぜ〜、P〜……」コテ

P(そして、顎を机の上に乗せると、上目遣いになるように、こちらを見つめてくる)

晴「なぁ〜……」

P「…………」カタカタ

P「……」カタカタ

P「」





P(可・愛・す・ぎ・か!!?)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [[sage]]:2017/08/24(木) 23:40:47.33 ID:duFKtFcM0
確かにかわいい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/24(木) 23:46:23.15 ID:tlI0cEvMo
セクハラしたくなる可愛さ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/25(金) 02:00:26.05 ID:2TZ2hBZ10
ロリコンじゃないです。たまたま晴が小学生だっただけです
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/25(金) 03:10:43.33 ID:QP25Amf7o
好きな人がたまたまロリだっただけのロリコン
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/25(金) 13:05:56.02 ID:H/WcCE34O
お兄さん許して
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/26(土) 07:59:35.99 ID:nOSJbBM6o
女の子になっちゃう?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 22:13:40.47 ID:NDVQUslg0
P(え?え?なんなのこの可愛い生き物)

晴「な〜ぁ〜」

P(普段よりも、どこか甘えた声を出す晴。まるで、猫や犬が構ってほしいと促すようである)

晴「な〜ぁ〜P〜あそぼ〜ぜ〜」

P(っく、しかし……)

P「すまん、ちょっとこの書類だけ今日中に作らないといけなくてな」カタカタ


晴「……」ムス


P(怒ってるわぁ、たれ目をがんばって釣りあげて怒ってるわ〜)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 22:20:59.08 ID:NDVQUslg0
晴「……」ジトー

P「……」カタカタ

晴「……」ジー

P「……」カタカタ

晴「……」

P「ふぅ」

晴「終わったのか!?」ガタ

P「え?いや、まだだけど」

晴「そ、そうか……」シュン

P「…………」




P(ほあああああ!!お前は濡れた小犬かあああ!!)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 22:22:04.76 ID:NDVQUslg0
P「こ、これが終わったらな!」

晴「ほんとか〜、待ってるから早く終わらせろよな〜」

P(うぅ、すまん、晴!すぐに終わらせるから!)カタカタ

晴「ひまだ〜」フワァ

P(う、うぉぉぉおお)カタタタタタタ

P(……でも、これ後30分は絶対終わらないぞ……待ってもらうにしてもそれなりの長さになりそうだ……)

ガチャ


あい「おや、どうしたんだい、二人とも」


晴「おー、あいさん。ども」

P(あい!ちょうどいいところに!)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 22:23:46.73 ID:NDVQUslg0
晴「聞いてくれよ。せっかくプロデューサーとサッカーしようと思って事務所に来たのに、まだ仕事中だってよ」

あい「ふむ?」

晴「だから、こうして早く終わるのまってるわけ」クルクル

あい「なるほど」

P(待ってくれるのかぁ、それはそれで嬉しいような困るような……)カタカタ

P「なぁ、あい、晴をどこかへ連れて行ってやってくれ、後30分はかかる」

あい「30分か……さて、どうしたものか」クス

P(そういって、あいは悪戯っぽく笑うと、すっと、俺の椅子の後ろを通って、カタカタと椅子を転がしてきて)

あい「フゥ」ギシ



P(……俺の隣に座った)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 22:31:08.29 ID:NDVQUslg0
P「……あ〜、あい、俺の話聞いてたか?」

あい「聞いてたとも、昔なじみの君の言葉だ、耳に入らないわけがない」

あい「ここで30分待てば君に遊んでもらえるのだろう?」ニヤニヤ

P「いや、そういうことは言ってなかっただろ」

あい「同じことさ、なぁ晴くん」

晴「お、そうだな」


P(……ぐぅ!プレッシャーが強くなっただけじゃないか!!)カタカタ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/08/28(月) 22:37:58.18 ID:NDVQUslg0
晴「……う、そうくるか」

あい「……」シュバ

P「……」カタカタ

晴「……なに、まだ死んでなかったのか!」

あい「……」シュババ

P「……」カタカタ

晴「あぁ!こんどこそ左手が死んだ!!」

あい「ふぅ、激闘の末、どうやら右手の勝ちのようだね……」ピクピク

晴「惜しかったな、左手も……」


P(よそでやってほしい……)カタカタ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 01:54:13.51 ID:ehNNzgNI0
一休さん歌い出したのかと思った
5.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)