【安価】?「安価で色々します!!」(ラブライブキャラ限定、基本何でもあり)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 08:05:15.10 ID:CNX657wy0
?「さて、何をしようかな?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1503788715
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 08:09:27.07 ID:CNX657wy0
直下で。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 08:12:11.69 ID:mjIWKjkf0
にこ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 08:15:02.03 ID:CNX657wy0
する事もお願いします(直下)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 09:05:09.73 ID:CNX657wy0
にこ「なにをしようかな?」

凛「なんでもいいにゃ。」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 09:19:06.09 ID:xnnSh34z0
絵里にいたずら
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 11:03:29.69 ID:CNX657wy0
にこ「ねぇ絵里。」

絵里「どうしたの?にこ。」

にこ「今よ!凛!」

凛「勘弁するにゃ〜!!」ワシワシMAX! 

絵里「私が何をしたって言うのよぉぉぉぉぉ!?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 11:08:30.14 ID:CNX657wy0
絵里「」ビクンビクンッ 

にこりん「やりすぎた(わ/にゃ)」

どうするか直下のコンマで
コンマ偶数 にこりんルート
コンマ奇数 また誰かにいたずらor絵里から仕返し
エロ、グロ、鬱展開希望なら言って下さい。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 11:39:31.05 ID:mnyYagV60
にこりんが炎の魔法を使う魔法少女になる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 18:49:32.07 ID:CNX657wy0
数時間後
絵里「にこ〜?凛〜?」

にこりん「ビクッ」

にこりん「に、逃げろ〜!!」

絵里「あ、こら、待て〜!!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 18:52:53.50 ID:CNX657wy0
にこりん「はぁ…はぁ…」

絵里「さぁ…終わらないパーティー、始めましょう?」ギロリ

にこ「せめて…凛だけは助けてあげて…」

凛「にこちゃん!?」

にこ「さぁ、早く逃げて!!」

凛「にこちゃんをおいていくなんていやにゃ!!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 18:56:05.63 ID:CNX657wy0
花陽(あれ…あそこにいるのは…にこちゃんりんちゃんに絵里ちゃん!?)「おーい!3人と何してるの〜?」

にこえりりん(マズい!!/マズい!!花陽が危ない!!/マズい!!かよちんが危ない!!)


13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 18:57:39.35 ID:CNX657wy0
修正
花陽「3人と何してるの〜?」×

花陽「3人とも何してるの〜?」○
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 19:00:40.45 ID:CNX657wy0
凛「かよちんだ『めだ(メラ)』よ!!逃げて!!」ブォッ

絵里「うわっ!?」

にこりんぱな「!?」

凛「とりあえず逃げるにゃ〜!!」ダダダダ

行く場所直下で。
そこにいる人も。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 19:04:25.59 ID:0QZepi760
逃げてる最中の道路で謎の天才科学者さんからにこりんは魔法少女変身するねステッキを手に入れた、
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 19:31:14.17 ID:CNX657wy0
にこりんぱな「はぁ…はぁ…」テクテク

にこ「ここに隠れましょう…!」

りんぱな「分かったにゃ…/わかったよ…」

路地裏
にこりんぱな「わぁ…なによこれ…/なんなんにゃ…/なんでしょうか…」

?「え!?あれは!?」

?「おーいにこちゃーん」

にこ「はーい、なんでしょうか?ってあれ?」

?「あ…ゴホン、サインをもらっても良いですか?」

にこ「いいですよ〜♪」カキカキ

?「ついでに決め台詞も!!」

にこ「はーい♪」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 19:33:27.90 ID:CNX657wy0
にこ「にっこにっこにー♪あなたのハートににこにこにー♪笑顔届ける矢澤にこにこー♪ダメダ(メラ)」ブォッ

にこ「ひゃぁっ!?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 19:38:34.20 ID:CNX657wy0
?「」プスプス

にこ「大丈夫ですか!?」(゜Д゜;≡;゜Д゜)

りんぱな「え?」

?「ね、ねぇ…魔法少女に…なる気ない…?」

にこりんぱな「えっ」

にこりんぱな「そりゃあもう憧れです(よ/にゃ!!)」

花陽「でも待ってみんな。」

にこりん「どうしたの?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 19:40:37.64 ID:CNX657wy0
花陽「例の人たちみたいになるかも…」

にこりん「あぁ…」
どうする?断るか承諾するか、下3で決めます。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 19:51:07.99 ID:CNX657wy0
因みに断ったらBADEND
OKしたらHAPPYEND
違うルートにいくかもだけどこの二つの話は固めてある。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 20:27:42.01 ID:mnyYagV60
良いよ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 20:37:16.94 ID:CNX657wy0
もうこらえ性じゃないからOKルートで決めます
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 20:41:18.81 ID:CNX657wy0
凛「でも気になるにゃ…」

にこ「はい。分かりました。」

りんぱな「にこちゃん!?」

りんぱな「じゃあ私たちも!」

?「決まりね」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 20:45:24.04 ID:CNX657wy0
?「はいこれ。」ポン

?「これは魔法増幅器。凛とにこちゃんはDQ、花陽はFFの魔法がぞうふくされるわ。」

花陽「何故私だけファイナルファンタジーなんですか?」

?「後でわかるわ、じゃあね。」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 20:51:28.30 ID:CNX657wy0
にこりんぱな「あの!」

?「はい?」

にこ「質問いいですか?」

?「いいわよ。」

花陽「お名前は?」

?「そうね…マッキーと呼んで。」

凛「凛も!何で私たちは魔法を使えるの?」

マッキー「私が…ゲフンゲフン主が安価で決めたからよ。」

にこ「主?安価?」

マッキー「あ、気にしないで。」

マッキー「じゃあね。」

マッキー「あと、後ろに般若がいるわよ。」スタスタ

にこりんぱな「般若…?」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 20:54:14.74 ID:CNX657wy0
?G???u?????????????????????????c?c?c?v

??????????u?v
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 20:59:20.74 ID:CNX657wy0
絵里(般若)が現れた!
どうする?

逃げる   0-20
こうげき 21-40
魔法 41-70
口説く 71-98
ぞろ目の場合指定可能
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 21:02:02.98 ID:zLjlZyiko
うりゃ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 21:32:01.35 ID:CNX657wy0
おぉ、凄い
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 21:40:27.50 ID:CNX657wy0
にこ「絵里」

絵里「なぁに?にこ…」

花陽「」(・_・;))))))コソコソ…

絵里「」バシュッ

花陽「あぐっ……!?」

凛「か、かよちん!!」ダダッ

にこ「あ、こら!凛!はなく戻りなさ「ドルク」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 21:41:30.46 ID:CNX657wy0
ドルクマです。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 21:53:28.73 ID:CNX657wy0
にこ「りぃぃぃん!!花陽ぉぉぉぉ!!!」ゆさゆさ

絵里「死んではないわ。安心して。」

にこ「絵里…よくもこの子達を……!!」

絵里「あなたが悪いんじゃない」

にこ「だって…貴女なんかに希を捕られて…」

絵里「私はキューティーパンサー、狙った獲物は逃さない。」

にこ「私もそうよっ!!!!!!」

オトノキ部室
希「はぁ……エリチまだかな…」

海未「気長に待ちましょう…はい、静岡県の沼津という所のお茶です」ズズズ

ことり「にこちゃんたち遅いなぁ…三人しか来てないよ…」ズズズ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 21:56:36.51 ID:CNX657wy0
希と絵里、凛と花陽、海未とことりは付き合ってます。IPS細胞とSTAP細胞で何でもできると言う世界です。
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 22:09:24.62 ID:CNX657wy0
にこ「あんたは絶対に許さない……[ピーーー]…!!」

絵里「やってご覧なさい…?」






にこ「ファイア!ギラからのヒャダイン!!」

絵里「うぐっ……スクルト!バイキルト!ストライ!いけっ双拳乱撃!!!」ズドドドドド

にこ「ぐふっ……!?」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 22:22:47.80 ID:CNX657wy0
凛「グランド」花陽「ネビュラ!!!」

絵里「えっ…!?」ドゴォォォォン 

しばらくして

穂乃果「みんな大丈夫!?」

ほむらに集まったμ’sメンバーに、一連の流れをマッキーこと真姫ちゃんが説明して、西木野病院に入院しました。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 22:33:16.99 ID:CNX657wy0
安価下10で多数決。
ルートは
のぞえりとりんぱな、にこほの、ことうみ@
のぞにことりんぱな、ほのえり、ことうみA
その他、要望を書き込みつつB
エログロ鬱派生も…したいな?“なんでも出来る”んだし…
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/27(日) 23:40:41.08 ID:CNX657wy0
今のうちにストーリーの大まかな構想を考えとく、でももしかしたら一生10スレ溜まんないかも...
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/27(日) 23:46:57.56 ID:WZamDU8FO
2 グロ展開見てみたい
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 07:09:43.22 ID:6tcGjir20
学校行ってきますが10レス行ってなかったら〉38にします。
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 08:31:27.40 ID:NfmK1AiSO
まきちゃん
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 14:59:50.85 ID:pSQwUUcQ0
魔法少女モノなら精気吸収(エナジードレイン)されるシーンが欲しいな、
そして力が吸い取られて魔法少女の変身が解除される所も見たい
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 18:08:26.62 ID:6tcGjir20
魔翌力吸収(エナジードレイン)ですね、やってみます。
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 18:12:20.12 ID:6tcGjir20
現在勢力
にこりんぱな 魔法少女
絵里     キューティーパンサー
まきちゃん  天才科学者
のんたん   ことの原因、現在ヒロイン
その他    ?
Aqours入れますか?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/28(月) 19:31:15.25 ID:6tcGjir20
構想ができたので、2のルートでグロでいきます
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/23(月) 20:12:12.92 ID:kKF662jdo
はやくしろ、はやく書いてくれ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/03(金) 20:31:59.01 ID:e3QCE/TH0
すいません、テスト勉強でかなり遅れてしまいました.....
復活させます
47 : ◆5NByZXaxM6 [saga]:2018/02/07(水) 21:45:12.49 ID:JTsJ7rTo0
凄い久し振りですが、再開しますね
安価下で
48 : ◆5NByZXaxM6 [saga]:2018/02/07(水) 21:46:25.74 ID:JTsJ7rTo0
にこりんぱなの受難を2つほど頂きたいです。

新キャラ来ても大丈夫です
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/07(水) 22:23:46.14 ID:3XDn9+MA0
ミンチになる
50 : ◆5NByZXaxM6 [saga]:2018/02/07(水) 23:12:18.91 ID:JTsJ7rTo0
すいません、ミンチとは何でしょうか?

分からないので再安価取らさせていただきます。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/08(木) 00:12:52.96 ID:Epf5LlPB0
文字通りグチャグチャの挽肉になるってことじゃないのか

安価ならそれで
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/11(日) 18:06:56.64 ID:uj2zMfcn0
絵里との決戦、誰か闇落ちしてレズレイプするとか?
11.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)