男の子「女の子になってプリキュアやったら男に戻れなくなった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

115 : ◆JcM8nKe6F. :2017/11/23(木) 00:02:31.60 ID:Zam8qdca0
速水遼「あれからドラコ、ヒドルスを倒した。残るはキルスター大帝だけね」

下里真「カプリコーンテレパスがなければここにキルスター大帝が居るなんて分からなかったな」

相澤花菜「ついに、ついにこの時が来ましたわ」

葉月香里奈「ええ、長かった戦いに決着が着くんです」

キルスター大帝「ついに来たな、プリキュア。我はキルスター大帝」

四人「プリキュア!スターライトチェンジ!」

速水遼「恋を護りし双子座のプリキュア!キュアジェニミ!」

下里真「勇気を護りし獅子座のプリキュア!キュアレオン!」

相澤花菜「信念を護りし乙女座のプリキュア!キュアヴァルゴ!」

葉月香里奈「公正を護りし天秤座のプリキュア!キュアリブラ!」

キルスター大帝「出でよタスダー!」

速水遼「戦闘員なんかに!速効で決める!アリエスハリケーン!」

タスダー「タスダー!?」

キルスター大帝「やはり戦闘員程度では何も出来んか」

下里真「こっちは全力で生かせて貰う」

四人「サジタリタリウスフォーム!」

 射手座の光が四人を包み、彼女たちの装飾が増える。

キルスター大帝「ドラコとヒドルスを倒した力か。だが我は星を砕き、力を得る!」

速水遼「そんなことはさせないわ。まだ死ぬわけには行かないのよ!」

葉月香里奈「同感ですね。まだ死にたくはありませんし」

相澤花菜「うちかてこんなとこで死にとうないですわ」

四人「フオースサジタリタリウスアロー!」

 射手座の弓がキルスター大帝に集中して放たれる。

キルスター大帝「先手必勝というつもりか!」

 キルスター大帝はそれを弾く。

ホロ「この力は!みんな、一斉にオフュークスウロボロスホロ!」

速水遼「サジタリタリウスアローを弾く相手にそれをやる理由は分からないけど、やるしかないなら!」

四人「オフュークスウロボロス!」

キルスター大帝「これは……!?」
44.94 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)