このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ】提督「鎮守府・愛のエプロン」古鷹「その4ですね」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

207 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/10(日) 22:46:20.16 ID:v9h3RLMA0
コンマ85 強め bad

時雨「あんまり弱すぎると崩れるし、気持ち強めに巻いた方が良いかな?」

時雨「よっ……とと、端から酢飯と具がはみ出そうだ。気をつけなきゃ」

山城『やはり実践経験が少ないと力加減は難しいみたいね』

伊勢『でも何とか形にはなってるよ』

扶桑『切った時に綺麗な断面図になっているかね』

時雨「何とか巻けたよ。それじゃあ切っていこうか」

キッテキッテキリマクル…

時雨「……うん。あまり綺麗な形とは言えないね」

時雨「イクラをかけて少しでも彩りを良くしておこうか」

時雨「さて、最後にいなり寿司だね」


いなり寿司の完成度(腕前により、数値変動) ↓コンマ

1〜40 完璧

41〜70 まずまず

71〜90 ちょっと形がいびつ

91〜00 形容しがたい味と形
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 22:46:34.53 ID:ZwM4296j0
ぽぽい
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 22:50:48.56 ID:VVELWNaR0
バランス的には吹雪のが上かな?これは、しかし危うい綱渡りだぜ……一度踏み外したが。
210 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/10(日) 22:57:42.30 ID:v9h3RLMA0
コンマ53 まずまず good

時雨「出来た」

時雨「太巻きの出来があまりよくなかっただけに、いなり寿司だけでも上手く出来て良かった」

時雨「提督へのお見舞いは……扶桑達に食べてもらってから持っていくか決めよう。うん」

伊勢『何気に重大な選択を迫られた気がする』

扶桑『でも時雨のこれからの成長のため、提督のためにもハッキリと言ってあげるべきだと思うわ』

山城『姉さまの言う通りですね。時雨なら失敗を成長の糧に出来るでしょう』

伊勢『よし。全員の様子を見たところでいよいよ審査だね!』
211 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/10(日) 22:58:58.89 ID:v9h3RLMA0
今日はここまでにします。時雨はテイスティングタイムで挽回出来るのか…。

次回は出来れば終わりまで進めたいですね。ありがとうございました!
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:01:13.28 ID:b93sAvKI0

213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:02:14.21 ID:JUPObb/9o
おつおつ
こういうのでいいんだよこういうので
(コンマ神)暴れんなよ……
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:03:12.15 ID:407lHc8Io
おつ
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:03:30.12 ID:JVj0qH99o
乙―
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:05:06.40 ID:UH3Hu/rA0
コンマ神「(うp主のちょいとばかし不純な動機による参戦キャラに平和な展開は)あたえられねーわ」

みたいになると思ったが、そこまで大崩れはしなかったねえ
提督がいないと揺れ幅が極端にならず、割と無難な結果に落ち着くジンクスなんかが働いているのかもな
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:17:36.10 ID:VVELWNaR0
乙です。
衣笠「無難……何て甘美な響きだろう……私が行くときばっかり……」
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/10(日) 23:57:08.67 ID:mrWYmn3Uo
乙です
ガサさんが審査員席に座るとコンマが荒ぶりだすけど今回はどうなる事だろう
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 00:03:45.01 ID:I119MZ480
どうやら時雨の幸運がコンマ神のテンションを下げた模様
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 01:23:01.27 ID:dGbGF/540
お疲れ様です、コンマ神との異次元バトルは若干時雨のラックに軍配かな。
…もしかしてコンマ神…提督じゃなくて衣笠がターゲットだったり?
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 02:35:01.02 ID:0IaxtRMTO
あぁ、あの画像で時雨がエプロン着けてた理由はこれか
つまりコンマ神は今頃…
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 09:41:07.50 ID:M5ySODYL0
まもなく神がお目覚めになる
そして全てが青汁になる
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 09:52:58.43 ID:IuWosxO00
乙です
224 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 21:56:35.35 ID:dEBloKaU0
―テイスティングタイム―

伊勢「みんなお疲れ! モニターで頑張ってるところ見てたよ!」

扶桑「時雨は収録が終わったらお話があるわ」

山城「主に食べ物の好き嫌いについて、ね」

時雨「」

吹雪(好き嫌い……?)

ザラ「時雨? 顔が強張ってるけど大丈夫?」

大鷹「あの、そっとしておいてあげた方が……」

伊勢「え〜、コホン。それじゃあ最初に誰のを食べようかな?」


誰の料理から最初に食べる? 安価↓
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 21:57:16.87 ID:EaaKiNJlo
時雨
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:04:04.27 ID:7+fGGIU1O
おい扶桑型
227 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 22:07:11.80 ID:dEBloKaU0
扶桑「時雨が良いと思うわ」

山城「姉さまと同じく」

伊勢「そ、そう? じゃあ時雨、お願い出来る?」

時雨「うん。分かったよ」

吹雪「頑張れ時雨ちゃん!」

大鷹「一番手故、緊張するとは思いますが……」

ザラ「ここまで来たのなら思い切って行っちゃいましょう!」

時雨「みんな、ありがとう」ニコッ

スケロクズシ、クバリチュウ…

伊勢「ふむふむ、見た目はちょっぴり歪な海鮮巻きといなり寿司だね」

時雨「見てたから分かってると思うけど、これが今の僕の精一杯さ」

扶桑「定番の具で作っても良かったのよ?」

山城「きゅうりと椎茸」

時雨「ううっ、反省するから許してよ」

伊勢「それじゃあ食べてみようか」

扶桑「ええ」

審査員『頂きます』


時雨作・海鮮巻き&いなり寿司の評価

コンマ↓(補正+27)

21〜40 普通
41〜80 美味
81〜00 メシウマ勢の仲間入り
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:07:19.11 ID:O/OqWjmyo
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/11(月) 22:09:15.33 ID:2NaLdBoW0
普通で済むのか
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:14:58.83 ID:UqJ1gh6A0
まあ良くも悪くも無難な立ち上がり
231 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 22:17:08.77 ID:dEBloKaU0
11+27=38 普通

審査員『…………』モグモグ

伊勢「食材の下準備でワタワタしてたからどうなるかと思ったけど」

扶桑「普通に食べられるわね。味も特に変なところはないし……」

山城「あえて言うなら下準備をもっとしっかり、と言ったところね」

山城「玉子焼きは焦げてるし、かんぴょうももっと美味しく出来る筈よ」

時雨「厳しい意見だね」

時雨「でも三人の言う通りだと思う。ハッキリ言ってくれて嬉しいよ」

伊勢「でもセンスは悪くないと思うし、料理の勉強を欠かさなければ良い線行くんじゃないかな?」

扶桑「そうね。時雨なら出来るわ」

時雨「ありがとう」

山城(ちょっと照れてる)

ゼンインカンショク!

伊勢「ご馳走様でした! ってな訳で、次は誰のを食べる?」


次に誰の料理を食べる? 安価↓
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:17:28.33 ID:I119MZ480
やはり定番の具を使わなかったのが敗因か
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:18:29.22 ID:I119MZ480
初期艦
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:18:44.83 ID:M5ySODYL0
いやここから先は普通以上が確定しているから安心して見ていて良いでしょう

提督と青葉と衣笠さんはかわいそう…
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:19:19.26 ID:P2cSuLs/0
今日の安価のゾロ目率がやばい
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:20:35.69 ID:6YD4TSf90
提督&青葉「なんで…なんでこんな時ばかり…!」(血涙)
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:21:13.53 ID:7+fGGIU1O
またしても扶桑型ェ
238 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 22:27:27.09 ID:dEBloKaU0
扶桑「次は吹雪のを食べてみようかしら」

吹雪「ッ! は、はい!」

伊勢「そう緊張しないで吹雪ちゃん。自信を持って」

時雨「応援してるよ吹雪」

ザラ「きっと大丈夫ですから」

大鷹「一生懸命作った物は裏切りませんよ」

吹雪「あ、ありがとうございます!」

山城「途中で転んだりするんじゃないわよ」

スケロクズシ、クバリチュウ…

吹雪「どうぞ! 吹雪の助六寿司です!」

扶桑「これは、綺麗な形だわ」

山城「具も酢飯も崩れず、改めて見ても綺麗な断面図ね」

伊勢「素直に美味しそうだね」

吹雪「…………」テレ

審査員『頂きます』


吹雪作・定番助六寿司の評価

コンマ↓(補正+35)

31〜60 普通
61〜90 美味
91〜00 メシウマ勢の仲間入り
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:27:46.01 ID:f2CjUw97O
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:28:24.87 ID:BZuCvhm3o
よかった・・・調理過程が良くて本当によかった・・・
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:29:09.16 ID:o0Guy99R0
コンマが振るわない…扶桑型の呪いだ!
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:33:07.82 ID:AUcbxTuyo
実に吹雪らしいというか
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:37:00.38 ID:7+fGGIU1O
普通かよ
244 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 22:40:12.11 ID:dEBloKaU0
1+35=36 普通

審査員『…………』モグモグ

審査員『…………?』モグモグモグモグ

吹雪「あ、あの……お口に合いませんでしたか?」

伊勢「う、ううん。そうじゃないよ吹雪ちゃん。ちょっと驚いてるだけ」

吹雪「えっ?」

扶桑「モニターで見てる限り手順はほぼ完璧、大きな失敗は無かった筈なのに……」

山城「恐らく私達三人とも、物凄く美味しいと確信していたのだけど……」

審査員『味は普通?』

吹雪「」ガーン

ゼンインカンショク!

吹雪「」ズーン

大鷹「そ、そんなに落ち込む事はありませんよ。この番組で普通は貴重らしいですから」

ザラ「そうですよ。作った料理をちゃんと全部食べてもらえるっていうのはとても嬉しい事ですから」

吹雪「せめて普通以上を取りたかったですよ〜……(泣)」

時雨「僕も何と言っていいか分からないよ」

扶桑「泣かせるつもりはなかったのだけど……ゴメンなさい」

伊勢「あ、あははは。そ、それじゃあ次の娘に行こう!」


次に誰の料理を食べる? 安価↓
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:40:27.35 ID:nUugJt7H0
大鷹
246 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 22:48:28.79 ID:dEBloKaU0
山城「次は大鷹にしましょう」

大鷹「私ですね。分かりました」

ザラ「ザラが最後ですか。最後はちょっと緊張しますね」

伊勢「それじゃあ大鷹、配ってもらえるかな?」

大鷹「はい」

スケロクズシ、クバリチュウ…

大鷹「如何でしょう。大鷹の助六寿司は」

扶桑「時雨と同じく太巻き……もといサラダ巻きの形は少し歪ね。」

山城「いなり寿司もそれ程良い形とは言えませんね」

大鷹「お恥ずかしいです……」

伊勢「まあ見た目もそうだけど、肝心なのは味だからさ。食べてみようよ」

審査員『頂きます』


大鷹作・サラダ巻き&いなり寿司の評価

コンマ↓(補正+15)

11〜20 ちょいマズ飯
21〜40 普通
41〜80 美味
81〜00 メシウマ勢の仲間入り
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:48:40.62 ID:nUugJt7H0
そぉい
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:49:47.45 ID:UqJ1gh6A0
ここから運補正の対象が伊勢型になったか
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:49:49.55 ID:3nZ/jBuko
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:50:19.19 ID:BZuCvhm3o
どんな補正がかかっててもコンマが01なら自動的失敗とか、そういうSW1.0のようなルールがなくて本当によかった・・・
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:51:04.96 ID:tkfhr0Hf0
ええやん
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:51:51.24 ID:KHqiUWqP0
良かった…一番調理過程が心配だった大鷹ちゃんが美味で本当に良かった
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:54:17.45 ID:UqJ1gh6A0
>>239は調理過程で出せてれば大手柄なんだよな
改めて過程と実食で効果が真逆になるのは本当に素晴らしい設定だ
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 22:54:48.46 ID:+BiWINMS0
もう安心だな、風呂入ってくる。
255 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:00:13.05 ID:dEBloKaU0
62+15=77 美味

審査員『…………』モグモグ

伊勢「おおっ、これは美味しい!」

大鷹「本当ですか!」

扶桑「ええ。ちょっと食べる時に崩れそうだけど、サラダ巻きも良いものね……」キラキラ

山城(姉さまが輝いてる!?)

山城(でも確かに美味しい……輝いてしまうわ)キラキラ

時雨「扶桑と山城がキラキラと輝いてる……!」

吹雪「私の時にもキラキラしてほしかったです……」

ザラ(思わぬ強敵の登場だわ!)

ゼンインカンショク!

大鷹「完食、ありがとうございます」

大鷹「ただ私としてはもう少し具の下準備をキチンとしたかったですね。そうすれば……」

伊勢「成る程ね。それが出来てればもっと美味しくなったわけか」

扶桑「それも是非味わってみたかったわ」

山城「いなり寿司もサラダ巻きと同じぐらい美味しかったですね」
256 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:08:29.01 ID:dEBloKaU0
ザラ「最後は私ですね!」

扶桑「トリは期待の海外艦」

伊勢「確かに調理過程は一番凄かったね」

山城「けど実際に食べてみるまでは分からないのがこの番組……」

ザラ「それでは配ります!」

スケロクズシ、クバリチュウ…

時雨(あの助六寿司……す、凄い!)

吹雪(扶桑さん達以上に光って見える……!)

大鷹(とてつもない迫力を感じます……!)

伊勢「何? この、何? 食べるのが勿体なく感じるこの助六寿司は……」

扶桑「山城、大丈夫かしら? 私これを食べた瞬間轟沈しないかしら……」

山城「私が一緒ですから、大丈夫ですよ姉さま」

ザラ「え、え〜っと、食べないんですか?」

伊勢「あ、うん。勿論食べるよ」

審査員『い、頂きます……』ドキドキ


ザラ作・約束された勝利の助六寿司の評価

コンマ↓(補正+80)

81〜00 メシウマ勢の仲間入り
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:08:41.63 ID:nUugJt7H0
ねぇさまぁぁ……
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:09:25.63 ID:AUcbxTuyo
どうあがいてもメシウマ
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:10:23.08 ID:M5ySODYL0
過去最高値の様な気が…
本当に提督と青葉と衣笠さんがかわいそうです!!
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:10:52.59 ID:ylqWC29Oo
約束されたメシウマ
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:13:00.96 ID:6YD4TSf90
メシウマ必中
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/11(月) 23:18:13.25 ID:UxyQNm5S0
イタリア艦は料理が上手い
263 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:18:13.54 ID:dEBloKaU0
63+80=143 メシウマ勢の仲間入り

審査員『…………』モグモグ

扶桑「……山城」

山城「姉さま……」

扶桑・山城『私達……幸せだわ』ナミダ+キラキラ

ザラ「泣いて光ってる!?」

伊勢「いや、でもこれは二人の気持ち分かるよ。思わず泣いちゃう程に美味しいよ!」

ザラ「そ、そんなにですか?」

時雨「美味しい物は人の心を動かすっていうのは本当だったんだね」

吹雪「ううっ、ザラさんのような腕前になるのにどれぐらい時間がかかるんだろう」

大鷹「ひたすら修行あるのみ、ですね。吹雪」

扶桑・山城『本当に幸せだわ……』ナミダ+キラキラ

伊勢「おーい二人とも、ザラが唖然としてるから早く戻ってきてー」
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:19:03.55 ID:ylqWC29Oo
>>259
本来なら指輪の流れのはずなのに提督が欠席というザラもかわいそう
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:26:45.33 ID:M5ySODYL0
これ提督達に食べさせたら一気に回復しないかな……エリクサー並に
266 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:27:51.00 ID:dEBloKaU0
―ジャッジメントタイム―

伊勢「あっと言う間に終わっちゃったね」

山城「幸せの時間はすぐ終わるものよ」

伊勢「でもほら、あたしの言った通りだったでしょ。万が一が起こりようもない面子だって」

扶桑「そうね。四人とも料理を手に提督の部屋へ向かったみたいだし」

山城「あれだけ食べればすぐにでも回復するでしょう。特にザラのは」

扶桑「また提督のお嫁さんが増えるのね。不幸だわ……」

山城「え゛っ? 姉さまそれはどういう……」

伊勢「はーい、その話は後々。今は今日出てくれたみんなのランク付けをしなくちゃ」

山城「むう……」

伊勢「最初は大鷹かな。ランクは……」


大鷹のランク 特エプ、上エプ、中エプ、下エプ、ランク外の内コンマ↓5までの多数決
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:29:14.83 ID:AUcbxTuyo
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:29:53.47 ID:xd0zgnLrO
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:31:41.26 ID:P2cSuLs/0
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:32:50.86 ID:M5ySODYL0
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:33:12.12 ID:BZuCvhm3o
272 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:36:40.89 ID:dEBloKaU0
伊勢「扶桑姉妹も絶賛のサラダ巻きだったからね。だから……」


大鷹:上エプ


伊勢「ここ。上エプ」

扶桑「異論は無いわ。機会があるならまた彼女の料理を食べてみたいものね」

山城「彼女なら喜んで作ってくれそうですけどね」

伊勢「それじゃあ次は吹雪ちゃん。一生懸命頑張ってたよ」


吹雪のランク 特エプ、上エプ、中エプ、下エプ、ランク外の内安価↓5までの多数決
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:37:19.98 ID:6Xna8CmR0
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/09/11(月) 23:37:28.54 ID:UxyQNm5S0
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:37:55.99 ID:BZuCvhm3o
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:38:12.35 ID:jf/Eol5no
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:38:22.08 ID:P2cSuLs/0
中かな
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:40:41.83 ID:I119MZ480
満場一致ww
279 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:42:06.13 ID:dEBloKaU0
山城「味は普通だったけど、大きな失敗もなかったし……」


吹雪:中エプ


山城「真ん中ぐらいで丁度良いんじゃないかしら」

扶桑「これからの成長に期待ね」

伊勢「良いんじゃない? それじゃあ最後は時雨だね」


時雨のランク 特エプ、上エプ、中エプ、下エプ、ランク外の内安価↓5までの多数決
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:42:34.27 ID:BZuCvhm3o
これまた中で
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:42:40.99 ID:2yI8i9ako
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:42:49.63 ID:7di8SpfpO
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:43:02.90 ID:dGbGF/540
中かな
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:44:29.23 ID:+BiWINMS0
285 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:48:58.51 ID:dEBloKaU0
扶桑「時雨は調理過程こそ不安だったけど、ちゃんと食べられたし……」


時雨:中エプ


扶桑「吹雪と同じぐらいの位置で良いと思うわ」

山城「時雨も吹雪と同じくこれからの成長に期待ですね」

伊勢「よし。これでランク付けは終わりかな」

伊勢「ザラ? いやだなぁ、ザラの位置はもう決まってるじゃん」


ザラ:特エプ


伊勢「ここしかないでしょ。実際」

扶桑・山城『…………』オイノリ

伊勢「二人はもう拝んじゃってるし」ヤレヤレ


成績表

特エプ:神風、如月、ポーラ、皐月、大和、大鳳、飛龍、しおい、ザラ

上エプ:龍田、足柄、萩風、日向、山風、初霜、大鷹

中エプ:瑞鶴、霧島、占守、龍驤、金剛、初月、川内、吹雪、時雨

下エプ:陽炎、五十鈴、比叡

ランク外:ビスマルク

ランク外(スタジオ外):北上

初代最凶女王:磯風
286 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:52:50.43 ID:dEBloKaU0
伊勢「ふう、これでようやく終わったね」

扶桑「私も早く料理する側で出演してみたいわ」

山城「そ、その時は私もお供しますね」

山城(提督に姉さまを独り占めはさせないから!)

伊勢「それじゃあ最後にいくよ!」

伊勢「料理は愛だ!」

扶桑「愛があれば……」

山城「らぶいずおーけー!」

伊勢「次回から提督が復活してるといいね。ばいばい!」
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:53:35.18 ID:ylqWC29Oo
こう見ると何だかんだでそれなり以上に料理出来る艦娘の方がかなり多いな
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:54:49.85 ID:M5ySODYL0
イタリア重巡すごい(和食なのに)
289 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:55:21.34 ID:dEBloKaU0
第十二回の挑戦者

エプロンガールズ一人目>>291

エプロンガールズ二人目>>293

エプロンガールズ三人目>>295
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:30.76 ID:nUugJt7H0
アーク
無理ならスパ子
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:31.28 ID:7di8SpfpO
古鷹
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:33.91 ID:AUcbxTuyo
隼鷹
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:36.46 ID:xd0zgnLrO
那智
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:38.19 ID:3nZ/jBuko
羽黒
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:40.15 ID:OFw5ormDO
山風
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/11(月) 23:55:40.34 ID:esaZMZ8K0
鈴谷!
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:40.65 ID:KHqiUWqP0
荒潮
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/11(月) 23:55:43.05 ID:Z01pX9yN0
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:50.11 ID:P2cSuLs/0
海風
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/11(月) 23:55:50.41 ID:HE+uhcnF0
長月
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:55:55.44 ID:jf/Eol5no
睦月
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:56:41.04 ID:BZuCvhm3o
山風前に出たし一つ上か下か再安価かどっちかな
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:56:50.22 ID:P2cSuLs/0
山風は再安価?
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:58:15.54 ID:OFw5ormDO
すみません
以前に出ていたの忘れてました
305 : ◆AmFoB0SlRA [saga]:2017/09/11(月) 23:58:28.20 ID:dEBloKaU0
一瞬で埋まったー!!

山風は出演済みのため、最安価します。

エプロンガールズ三人目>>307
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/11(月) 23:58:39.30 ID:nUugJt7H0
>>290
216.08 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)