みりあ「夕焼けでお話!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:11:56.50 ID:x4E+raDk0
モバマスSSです
誤字脱字キャラ崩壊口調崩壊を招くかもしれません
モバPがP表記です
それでもよろしければご覧ください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1504807916
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:13:05.19 ID:x4E+raDk0
P「…」

ヒュウウウ…



みりあ「プロデューサー!」

P「んおお、どうしたみりあ?」

みりあ「プロデューサーとお話したいなーって!」

P「…そっか」

みりあ「いーい?」

P「いいよ、下行こうか」

みりあ「ううん!ここがいい!」

P「ここで?」

みりあ「うん!そのー…笑わない?」

P「笑わない」

みりあ「夕焼けを見ながら話すといい感じになるんだって!」

P「…莉嘉だな?」

みりあ「えへへー正解!」

P「んじゃ、見ながら話そうか」

みりあ「うん!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:14:06.57 ID:x4E+raDk0
みりあ「プロデューサーは何してたの?」

P「うん?」

みりあ「さっきぼーっとしてたよ?」

P「ああ…ちょっと考え事」

みりあ「なになにー?」ワクワク

P「笑わない?」

みりあ「笑わないっ!」


P「なら…みりあ達が大きくなったらどうなるのかなって」

みりあ「大きくなったら?」

P「うん、その時はまだアイドルやってるのか…それとも普通の学生になるか…それかお嫁さんになるか…な」

みりあ「うーん…」

P「分かるか?」

みりあ「…分かんないっ!」

P「はは、だよな」

みりあ「プロデューサーは分かってた?」

P「ちっちゃい頃か?」

みりあ「うん!」

P「俺も分かんなかったな〜」

みりあ「お揃いだね♪」

P「お揃いだな」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:15:00.93 ID:x4E+raDk0
みりあ「でもそっか〜…いつかオトナになるんだよね」

P「だな」

みりあ「ずーっとこのままじゃ…ないもんね」

P「うん」


みりあ「…寂しいなあ」


P「…寂しいか」

みりあ「うん…」

P「…みりあはオトナだな」

みりあ「えっ?」

P「俺が子供の時なんてさ、オトナになったらもっと色々できる!しか考えてなかったぞ」

みりあ「それはみりあも考えるよ♪大きくなったらね〜いーっぱい夜まで遊ぶんだ〜♪」

P「ははは、誰とだ?」

みりあ「莉嘉ちゃんでしょー?美嘉ちゃんもだしー千枝ちゃん桃華ちゃんありすちゃん仁奈ちゃん薫ちゃん…もっといーっぱい!」

P「楽しそうだな」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:15:56.78 ID:x4E+raDk0
みりあ「もちろんプロデューサーも!」

P「俺も?」

みりあ「うん!プロデューサーとね?お酒飲みたい!」

P「お酒か〜俺は苦手だからちょこっとだけな」

みりあ「そうなの?」

P「うん、味があんまりな」

みりあ「そっかー…」

P「それに…」

みりあ「?」

P「ジュースなら今からでも一緒に飲めるぞ」

みりあ「たしかに!」

P「ふふっ、だろ?」

みりあ「ジュースの方がいいかもね♪」

P「今度ジュースで乾杯しような」

みりあ「うん!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:17:53.93 ID:x4E+raDk0
P「みりあの将来の夢ってなんだ?」

みりあ「トップアイドル!」


P「…達成したら」

みりあ「えーそれは考えてないよー!」

P「なら今から考えよう」

みりあ「うーん…」


P「…」ナデナデ

みりあ「ん…えへへー…」

P「そんな難しく考えなくていいぞ?」


みりあ「…決まった!」

P「なんだ?」

みりあ「色々考えたんだけど〜…」

P「けど?」

みりあ「やっぱりプロデューサーのお嫁さんがいい!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:18:59.51 ID:x4E+raDk0
P「…ふふ」

みりあ「もー!笑わないでよー!」

P「ごめんな」ナデナデ

みりあ「本気だもん!」

P「なら俺も本気にしちゃうぞ?」

みりあ「いいの!?」

P「うん、約束だ」スッ

みりあ「やったー!」


「ゆーびきーりげーんまんうっそついたらはりせんぼんのーます!ゆびきった!」


P「…いつになるかは分からないけど」

みりあ「いいよっ♪ずーっと待ってるから!」



P「…好きだよみりあ」チュッ

みりあ「えへへ、大好きだよプロデューサー♪」チュッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:19:57.14 ID:x4E+raDk0


P「…さ、暗くなってきたし帰ろう」ギュッ

みりあ「うん!」ギュッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/08(金) 03:22:29.50 ID:x4E+raDk0
短いですが終わりです
いつも内容書いてからタイトル決めるので上手くタイトルが決まらない…
みりあとお話するだけのもまた書いていきたいですね
ありがとうございました
4.79 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)