京太郎「一夏の思い出に」【咲×安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga]:2017/09/18(月) 01:21:57.65 ID:rZNXwnsQ0

何番煎じになるかわからない京太郎スレとなっています。

スレ設定は全国大会中の東京が舞台になります。そこで咲のヒロインとギャルゲーみたいな事を繰り広げるのが目的です。

八月一日から二五日までの間が期間となります。

まず最初にヒロインを6名選出してください。(全国大会に出ているヒロインでお願いします)

下1から先着で6名



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1505665317
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:22:54.51 ID:3xAFHWruO
初美
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:23:14.22 ID:L/VM+Y7NO
ネリー
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:23:36.32 ID:ag5wr6kFo
シロ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:23:51.95 ID:iVZIQz1Co
智葉
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:23:58.68 ID:zS4y8oNTO
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:24:01.23 ID:r4b7OQP9O
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 01:24:55.64 ID:TPPHK9Kz0
はえーよ……まあ、>>7に菫があって安心した
9 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga]:2017/09/18(月) 01:30:38.74 ID:rZNXwnsQ0
初美
ネリー
白望
智葉



上記のヒロイン達が今回のメインキャラになります。安価の基本はメインキャラになります。それ以外のキャラはサブになるのでご了承ください。

今日はもう各ヒロインの導入を書くために落ちます。
10 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga]:2017/09/18(月) 08:56:20.55 ID:gTo0hO8pO

八月一日 ホテル

京太郎「あれ部長は東京観光に行かなかったんですか?」

久「ちょっと疲れちゃってね。須賀くんはどうして残ったの?」

京太郎「東京には何回か来てるんでゆっくりしておこうかなって。それに何日かは自由行動できますし」

久「あら、てっきり私のために残ってくれたと思ったんだけど…」

選択肢

1.それもあります
2.からかわないでください
3.部長って寂しがりやですもんね

下1

tip 基本的に安価は三択となります。二択の場合は重要な選択肢です。

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 08:58:18.87 ID:TPPHK9Kz0
1
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 11:04:33.74 ID:7pA2FTSOO
シズが欲しかったなあ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 17:56:56.15 ID:2zy/4VNpO
[ピーーー]よクソカス強姦魔
脇役男キャラに自分重ねて接点ない女キャラ犯して楽しいか?
14 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga sage]:2017/09/18(月) 19:06:46.41 ID:syFEFWTqO

京太郎「それもあります。部長を一人にはできませんから」

久「え?」

京太郎「え?」

久「なんでそう思ったの?」

京太郎「なんとなくですよ、なんとなく。染谷先輩も咲達について行ったんで俺は部長のボディーガードです」

久「そう…ならいいや。私は部屋で休むから大丈夫よ」

京太郎(あ、怒らせたかな?」

久「須賀くん、私は一人でも大丈夫なのよね。覚えてて」

tip ヒロインにはある特徴、弱さがあります。それを解き明かしていきましょう。
15 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga]:2017/09/18(月) 19:08:52.54 ID:syFEFWTqO

京太郎「一人でも大丈夫…か」

人物遭遇安価(久以外のメインヒロイン候補のみ)

下1

tip 人物遭遇の安価がゾロ目の場合、プラス補正がかかります
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 19:09:18.18 ID:6iEUG9bZ0
智葉
17 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga]:2017/09/18(月) 19:20:16.39 ID:syFEFWTqO

東京某所

京太郎「歩いて3秒で迷子の幼女に出会ってしまった」

幼女「ふぇぇ…」

京太郎「大丈夫だ、お兄ちゃんに任せろ。すぐにお母さんを見つけるからな」

幼女「ほんとう?」

京太郎「約束だ。それでお母さんと何処に行ってたんだ?」

幼女「えっと、あっち!」指差し

京太郎「よし、とりあえず行くか」

幼女「うん!」

30分後

幼女「おかあしゃん…いないね」

京太郎「ま、まだ大丈夫。きっと見つかる」

幼女「…」バテ気味

京太郎(休憩するか)

京太郎「ちょっとあそこの公園で…」

??「おい、そこのお前!」

京太郎「はい?」

??「その子をどうするつもりだ?」

京太郎「…」

1.事情説明
2.スケバンか?
3.無視する

下1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 19:22:08.74 ID:idbZt1ZFo
2
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 19:22:19.52 ID:SNleCjBfO
1
20 : ◆HVs6r3vY0d9N [saga]:2017/09/18(月) 19:46:50.97 ID:syFEFWTqO

京太郎(スケバンかな…)

幼女「…!」声にビビり京太郎のズボンを握りしめる

京太郎「大丈夫、お兄ちゃんがいるからな」??を睨みつける

??「ま、待ってくれ!そんなつもりはなかった!私はその子のお母さんに探してくれっと頼まれたんだ!」

京太郎「…本当ですか?」

??「本当だ!今から電話するから少しだけ待って」

十分後

幼女「おかあしゃん!」幼女母に抱きついて

幼女母「無事でよかった!本当にありがとうございます!」

京太郎「当たり前のことをしただけですよ。それに娘さんも頑張りました」

幼女「ありがとうおにいちゃん!」

京太郎「次は迷子になったらだめだぞ」

幼女「うん、もうならない!」

幼女母「智葉ちゃんも探してくれてありがとうね」

智葉「私は何も…電話しただけです」

幼女母「いいの、いいの。助かったのは本当なんだから」

京太郎(智葉?あれ、聞いた覚えが…えっと…あ!臨海の辻垣内智葉!)

智葉「…?」目線に気がつき

京太郎「俺は用事があるんで失礼します」

幼女母「せめてお礼を…」

京太郎「善意でやったことなんで!失礼します」早歩き

京太郎(うわぁ、雑誌で見たままだったな…あれが咲達の好敵手なんだな…)

システム

辻垣内智葉のグッドイベントのフラグが建ちました

遭遇安価(久、智葉以外のメインヒロイン)

下1
30.85 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)