【安価で取材】記者「誰かに取材をしましょう!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 20:32:52.22 ID:+YsjuF2A0
二百年前の反乱の魔女の事件の事覚えてますか?、あの時は竜騎士さんの子孫の女性達が活躍したそうですけど
吸血鬼さんも何か彼らの力になるような事しましたか?
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 20:36:08.98 ID:BNOJcG+f0
>>425の「にんにん」はミスなのでスルーで
428 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/12(木) 21:04:11.02 ID:ocb1XzCM0
吸血鬼

>>425
貧相なわけなかろう!!スリーサイズは、・・・・胸囲がに、21cmW59H79だ!!

吸血鬼始祖

嘘つくなよ〜、本当は胸囲12,3cmW60H71だろ?

記者

失礼ですが、どちら様でしょうか?

始祖

あ、申し送れました。私、この吸血鬼の夫です。

吸血鬼

な、何でばらしたのよ!!

始祖

だって、・・・・嘘はいけないよ?(ゲス顔)
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:05:28.85 ID:Oyau3D0+o
>>419
チョコには鉄分があるから体内でヘモグロビンを作ってくれる
それが転じて食べすぎないように「チョコ食べると鼻血出るよ」って言ったりする

まあ実際はチョコに含まれるタンニンって栄養素とくっついちゃうから大した鉄分は取れないらしいけどね
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:05:56.42 ID:BNOJcG+f0
なんで胸囲?さらにわかりにくくなっていない?
それなら他の奴に合わせて普通に数字かカップのままでいいと思う
431 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/12(木) 21:06:46.71 ID:ocb1XzCM0
吸血鬼

>>426
あまり、手伝って無いわよ。
だって、神王級の武器を渡しただけよ?
432 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/12(木) 21:09:25.63 ID:ocb1XzCM0
>>1

>>430
あ、カップのままでよかったのか。
じゃあ、一応カップは書いとくね。

吸血鬼

貧相なわけなかろう!!スリーサイズは、・・・・胸囲がEカップでW59H79だ!!

吸血鬼始祖

嘘つくなよ〜、本当は胸囲BカップのW60H71だろ?
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:12:19.12 ID:BNOJcG+f0
前から思ったけどウェストとヒップが普通に数値なのにバストだけカップや胸囲になるのはなんで?
普通に数値だとヤバイ事情でも?何もないなら統一はしようよ
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:16:34.99 ID:ZVhtaAqmo
>>430
あ、その件なんですが……
同じAカップでも、150cmと
160cmとじゃあ違うでしょ?
だから、バストの実測値を
書いてくれってボクが提案
したんですよ。>>385参照
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:21:47.91 ID:+YsjuF2A0
旦那の始祖の吸血鬼も来て頂きましたか、これは好都合早速ですが旦那さん奥さんとの馴れ初めを聞かせてもいませんか?
後奥さんには何て言ってプロポーズしたのでしょうか?
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:33:35.40 ID:tnIiOiKf0
女吸血鬼さん旦那が浮気したら[ピーーー]? それも半殺し?
実は200年前反乱の魔女と始祖の吸血鬼である旦那さんが肉体関係をもったらしいと言う噂があるんだけど信じますか?
437 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/12(木) 21:55:34.03 ID:ocb1XzCM0
始祖

>>435
あ〜、馴れ初めっていうかね、元々
俺も妻も人間で言う領主の息子と違う領主の娘なんだよ。
で、お互いにその領地がほしいから、俺達を結婚させたわけなんだよ。
まぁ、直ぐに結婚式会場から逃げ出したけどさ。まぁ、馴れ初めはこんな感じかな。だから、プロポーズはないんだよ。
・・・・・あ!そう言えば昔、妻がプロポーズして来た事があったな。
確か、

女吸血鬼

辞めなさいよ!!・・・・いえ、プロポーズなんてしてないわよ。

>>436
・・もちろん、殺しますわ。半殺しではないわよ?
だって、太陽に当てるか、核を壊さないかぎり死なないからよ。
まぁ、浮気なんてしないでしょうけど。
ねぇ、あ・な・た?

始祖

も、勿論だよ。
438 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/12(木) 21:59:14.81 ID:ocb1XzCM0
>>1

スリーサイズなんですが、カップでかきますか?それとも、cmで統一して書きますか?それともB,W、Hで書きますか?
どれがいいですかね?
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 21:59:34.88 ID:BNOJcG+f0
結婚して人間年で言うと何年?
子供はいないの?
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 22:02:46.08 ID:ZVhtaAqmo
>>438
BWHなんて……普通にみんなcm単位で
書くもの。バストサイズと合わせることで
カップサイズは意味を持つ
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/12(木) 22:14:53.57 ID:tnIiOiKf0
女吸血鬼さん記者さんにも以前した質問ですが、もし自身の命が後一日しかなかったら何をして終わりたいですか?
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/13(金) 01:32:41.05 ID:rMZypqP10
眷属増やしたりしないの
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/13(金) 13:11:35.29 ID:0f/grH8X0
記者さん貴方の上司の編集長さんから伝言です、「せっかく吸血鬼をして取材してるんだから、後ろから首すじに血を吸われる所を写真で一枚撮って来い」と言う事らしいです
記者さん悪いですがこれも仕事、もう一度女吸血鬼さんに血を吸われて下さい
444 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/13(金) 23:06:27.74 ID:TRsReKmf0
女吸血鬼

>>439
居るわよ。確か、62人位だったような気がするわ。
結婚してから何年か?人間で言う、10年って所かしら。
だって、私が3130歳の時に結婚したんですものね。

始祖

そうだな。しかし、もうそんなに経ったのか。
時間の流れは速いなぁ。

女吸血鬼

>>441
家族と皆で、ゆったりと過ごしたいわね。
それが、出来れば本望よ・・・・。

>>442
生憎、私は500人程度しか居ないけど、
旦那は4000人ぐらいは居るわよ。
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/10/13(金) 23:08:17.96 ID:9bjl8Seb0
そんなに長く生きているなら普段は何しているの?
まさか寝ている(例えるなら冬眠)時も含めているんじゃ……100年ぐらい寝ている可能性も?
446 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/13(金) 23:38:10.69 ID:TRsReKmf0
記者

>>443
・・・・・・・、スゥ〜、何してくれてんですか編集長!!!!!

女吸血鬼

あら?もう一度吸えばいいのかしら?

記者

ひ!?

始祖

いや、今度は僕がやるよ。
それに、僕だって偶には人の血を吸いたいさ。

女吸血鬼

ええ、構わないわよ。

始祖

では・・・頂きます!!

-----------------------------------------

コ、コッチニコナイデクダサイイイイイイ

ン?ココガヨワイノカナ?

ソ、ソコダケハ

ナラ・・・・モットセメテアゲルネ!!!

ヤ、ヤメテクダチャイイイイイイイイ

----------------------------------------

始祖

ふ〜、久しぶりの人間の血は美味しいね!

記者

う、ううう。(もう、やだ〜)
447 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/13(金) 23:42:30.11 ID:TRsReKmf0
始祖

>>445
いや、冬眠は1000年に一度に500年だけ眠るんだよ。

記者

ここで、交代と致します。
お次の人は>>450とします!
では、どうぞ!!

---------------------------------------------------

今日はここで、終わります。
そして、そろそろ半分!
・・・ちなみにだけど、このスレって、シリーズ化はいいのかな?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 00:18:58.50 ID:mrCbzL/6O
とある美容店のおネエ
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 04:48:12.76 ID:McXDXa5E0
斉藤由貴
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 05:46:32.38 ID:alCash1G0
女サーシュ
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 07:41:35.51 ID:sXirHMX90
安価↓なら「魔王の側近」
452 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/15(日) 00:35:58.69 ID:dbXOzC7U0
記者

魔王の側近ですか・・・・。気を引き締めて行きましょう・・・。

---------------------------

記者

すいませ〜ん?

側近

何奴!?

記者

ひ!?あ、あの取材しても、よろしいでしょうか?

側近

ああ、取材者か。良いでしょう。取材をしても構いませんよ。

記者

では、質問どうぞ。
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/15(日) 00:59:47.43 ID:hd7JrWDG0
貴女が使えている魔王てどんな人、強さは邪悪の魔導師に並ぶの
454 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/15(日) 01:18:59.85 ID:dbXOzC7U0
側近

>>423
いや、我等の魔王様は全般的な魔法は、あの魔道師に並ぶほどではないぞ。
ただ、防御魔法は魔王随一と言われておるぞ。
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/15(日) 11:07:17.11 ID:j19OPfR00
魔王は世界でどのくらいの強さか
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/15(日) 11:46:08.47 ID:APO2wisA0
チューブのわさびどこにあるの?
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/15(日) 13:55:28.33 ID:1qn/Rr6h0
側近さんはどのくらいの強さの自負があるの?
458 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/15(日) 23:04:00.33 ID:dbXOzC7U0
側近

>>455
そうだのう、大体順位で言うならば、2,3位と言う所だな。
ただ、これは全体的な戦闘能力だから、魔力ならば1位を狙えるだろうな。
・・・・・多分。(小声)

>>456
・・・・・、其処の棚に置いてある。

>>457
一応、魔王様の軍勢では、大体5位ぐらいだと、思うぞ。
まぁ、知力ではトップだろうがな。
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/16(月) 21:30:43.69 ID:MTu3L7870
それで側近さんあなたは女性ですか?
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/16(月) 21:33:29.21 ID:Efp08mcc0
四天王とかそういう役職ある?
そもそも魔王軍ってキチンとまとまっているの?
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:53:53.76 ID:u9Ghz/VQ0
なにが目的なの
462 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/17(火) 00:14:59.93 ID:BUqqc6GJ0
側近

>>459
いや、男だよ。女は側近にはなれないんだ。
その代わりに、魔王様直属のメイドと秘書には女しかなれないんだ。

>>460
四天王か・・・、なるほどそう言う考え方もあるのか。
魔王軍には四天王はないが、軍団長と言う役職が存在する。
で、そちらの株式会社?とか言うやつで表すと、魔王様が株主+社長+会長だぞ。
で、それぞれ軍団が1〜5あり、1軍団長が副社長。5軍団長が常務と言った所だな。
ちなみにだが、私は役職で言うと、社長室長だ。

>>461
魔界の統一だな。
まぁ、正確に言うと、魔界の暮らしや文化等をより良いものにする為に存在するな。
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 11:44:48.86 ID:1+9lSPbA0
魔王とアッー!をしたんでしょう?
464 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/17(火) 17:05:26.65 ID:BUqqc6GJ0
側近

>>463
・・・・何を勘違いしているか知らんが、魔王様は女の子だぞ。
言って置くが、魔王になるのに性別は関係ないからな。
魔王になる為には、強さと統率力と政治能力と魅力等が必要なんだ。
まぁ、初代魔王様は強さとカリスマ性だけで、なったそうだがな。
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 17:57:46.88 ID:v2VAlLKC0
そもそも魔王や側近の種族って?
魔王軍はいろんな種族がいるって聞きましたけれど?
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 18:49:33.54 ID:W3dG9EQF0
400年前に現れた邪悪の魔導師が魔界出進だと言う噂を聞きました、それは事実でしょうか?
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:35:26.33 ID:vVQMsJzjo
魔界には裏ボスみたいなやばいやつらがいるのか
468 : ◆CUZLM8U3vI [saga]:2017/10/17(火) 22:55:22.88 ID:BUqqc6GJ0
側近

>>465
そうだな、魔王様の種族はサキュパス族で我の種族はハイエルフだ。
他にも、第一軍団長はドラゴニュード族等が居るぞ。

>>466
・・・・詳しくは知らんな。何せ、私は先代の魔王様から仕えているからな。
たしか、仕え始めたのが293年前だったと思うぞ。だから、その当時の
魔道師の事はあまり知らないんだ。

>>467
さぁ?それは分からんな。何せ、
魔界から、人間達が住むところには攻め込んではならないからな。
実際の実力差がハッキリしないと、分からないんだよ。
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 18:32:39.01 ID:LF71U89w0
人間が稀に魔界に来る事てありますか?
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/18(水) 20:33:55.38 ID:wl79DKFb0
そもそも魔界ってどんなところ?
そもそも人間界に攻めている理由って?よくある住む場所が魔界にないから領地拡大で?
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/19(木) 00:37:28.73 ID:LTRFFu5t0
記者さん魔界産のチョコレートはもう食べましたか?
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/20(金) 20:38:29.10 ID:FBplXY3r0
魔界の住民お聞きしますずばりそちらの妖魔の寿命何年くらいですか?
ちなみに私達人間の寿命はだいたい70歳、長生きする人だと100歳くらいまで生きる事もあります
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/21(土) 23:28:47.94 ID:KBnlMsQ80
この頃質問に答えてくれませんがリアルが急がしいのでしょうか?
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/23(月) 22:36:01.98 ID:H4BZAU0P0
失踪って事はないよ、な?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/25(水) 23:39:22.96 ID:g/OpiIgU0
一週間経っても来ない......
142.24 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)