選挙では「民進党」に投票しろ、「自民党」に投票したらどうせ今回みたいな結果になる

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ID加速 ◆JQ0WomUqiI :2017/10/02(月) 21:36:36.63 ID:IPgA/cDh0
あの憎き糞安倍にこれ以上好き勝手にされてはならない
諸外国にも迷惑かけまくりのクズを規制しろ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1506947796
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 21:43:17.76 ID:7dWfIpJeO
民進党がないんですがwww
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 21:44:45.40 ID:8BDidTA2o
じゃあ自民党にするわ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 21:56:39.91 ID:1zIV6QBmo
お前がいうなら自民に入れるしかないわなぁ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 22:01:54.47 ID:1f014/QDo
規制しろって言い回しにネットにしか居場所が無いのがにじみ出てて草
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 22:17:44.32 ID:NBl4TQ4sO
はぁ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 22:21:28.14 ID:esSmZ9E7o
ssきたい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 22:34:31.16 ID:WNQ/Xi1Ho
民進党って安倍政権倒すぞーとしか言ってなくて、その先の政策とか全然言ってないよなあ
民進党がどんな政策をだすのかさっぱり分からんので自民党に入れます

あとこっちもね↓

ID加速中が徹底的にお前らを論破するスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1505998513/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 22:37:20.34 ID:NpX3jUoK0
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/09/21(木) 22:42:32.80 ID:9hHWemMGO
民進党についてどう思う?

32 :ID加速 ◆JQ0WomUqiI :2017/09/21(木) 22:43:14.80 ID:nYh/QnZc0>>31
日本を変えてくれると思ってるよ

民進党が先に亡くなったねwww
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/02(月) 23:17:01.23 ID:wucJysBZO
どこ入れても終わりぞ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/02(月) 23:25:57.10 ID:pjObrnfK0
>>1
あ!腰抜けザコニートさんだ!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 00:03:41.93 ID:niaw/beU0
【マギレコ】いろは「決めた!この子の名前はID加速中です!」みたま「え?」


1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/23(土)
23:29:28.83 ID:RZ7o7zfY0みたま「そんな汚らわしい名前はやめなさい
    小さいキュゥべえに失礼よ」
やちよ「そうよ、いくらキュゥべえでもそれはないと思うわ
    板違いすら理解できず小学6年生にも論破される哀れなまどマギ厨の基地
害クズニートだし」
いろは「よく考えればそうですね・・・
    ID加速中みたいな2ch全域荒らしのクズと一緒にしちゃ可哀想ですよねww
ww」

http://wikiwiki.jp/kote1315/?F9%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A4%B7%A4%C6%A4%AD%A4%BF

%BF%CD%A4%CA%A4%CE%A1%A9

いろは「しかも2chの鯖落とすとか言ってる基地害ですしね」


1 名前:F9 ◆y1vclJAQITzj :2017/09/23(土) 00:28:01 ID:SWFfJ/8Ii
ニコニコ運営と協力し、鯖を落としてくれる人達に依頼しました
これまで苦しめられて来た人達の分や、私の個人情報を晒し、自宅特定などを行
うクズ共への天罰です
本来はなんJやVIP、youtube板だけを使えなくさせるつもりでしたが予想以上に影
響があったようです
いろは「しかもこれ全部同一人物とか基地害すぎるよ」

http://wikiwiki.jp/kote1315/?F9%20%A2%A1%2Fef872yRGc%A4%CE%C0%B5%C2%CE

%A4%AC%C8%BD%CC%C0

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1506176968
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/23(土)

23:30:38.42 ID:p8CVqpwa0クソスレ立ててんじゃねーよ>>1
とっとと首吊って[ピーーー] 3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りし

ます :2017/09/23(土) 23:39:06.60 ID:RZ7o7zfY0>>2
何で顔真っ赤なの?

コジキチ(F9川本恒平)「まどマギまどマギ・・・ネトウヨネトウヨ・・・ジャッ
プジャップ・・・」ブツブツ←無料wifi乞食中
いろは「あの人気持ち悪いです・・・コンビニ行きたくないです・・・」
やちよ「見ちゃだめよ・・・無視するのよ」
鶴乃「うわ・・・きめえ」
フェリシア「魔女よりも気持ち悪いわwwww」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします

:2017/09/24(日) 00:02:45.72 ID:FWxbQJlP0衣美里「ねえみゃーこ先輩、コジキ
チって知ってる?」
ひなの「あぁ知ってるよ、2ch荒らしとニコニコから金乞食してるゴミだろ?」
衣美里「マジうけるwwwwwwwwwwwwあーしあんなのがリアルにいたら多分殺してる
はwwwwwwwwwwww」
ひなの「犯罪はNGだぞ、どうしようもない基地害クズニートで>>2みたいに自演し
まくるゴミクズだが殺したら同類になるからな」
衣美里「確かに・・・流石にあんなのと同類にはなりたくないねーwwww」 7 :以

下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/09/24(日)

00:45:13.45 ID:OSMCEooP0>>4
F9さんはIHLC (Internet Hot Line Center - インターネットの熱い線センター

)所属だぞ
Hotlineではない 10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお

送りします [sage]:2017/09/24(日) 03:34:22.23 ID:ZKh25DtJo鋼兵さーーーーー

んwwwwwwwwwwwwなんで引退しちゃったんですかーーーーー!?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送り

します :2017/09/24(日) 14:17:09.70 ID:wPfg1ldo0F9
コジキチ「・・・」ブツブツ
ゆま「ねーねーきょーこ、あの人なに?」
杏子「しっ!みちゃダメだろ!」
F9コジキチ「うばあああああああああああああああ!!ジャアアアアアアアアアア
アップ!!!!」
杏子「うるせーよ[ピーーー]糞チョンwwww」ザシュッ
F9コジキチ「」
ゆま「きょーこつよーい!」
杏子「へへっ//」
F9コジキチ「・・・ジャアアアップ・・・」グタッ

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 01:25:00.51 ID:NXsz/BLo0
自公VS選挙互助会
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 06:07:58.88 ID:q0iWTmHSO
どこに入れても結局はなにも変わらないんだよなー
だから自民に入れるわ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 06:45:01.60 ID:0ui5QFiLo
民進党が無いんですが
加速中には俺らには見えない政党が見えているみたいだね
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 11:10:15.10 ID:Osbh+ZYW0
史上最悪のSS作者◆ゴンベッサこと先原直樹

痛いssの後書き「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、
2017年現在に至るまでヲチスレを毎日監視。バレバレの自演に明け暮れ、
それが原因で現在も炎上が続く。

最近では、自演で別人を騙るのに必死になるあまり、
他人に顔写真を提供してもらっていたことまでバレてしまった
http://goo.gl/GWDcPe

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察に逮捕されていたことが判明している。

SS作者ゴンベッサとは何者か?
http://www64.atwiki.jp/ranzers/
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 17:51:24.77 ID:DK0pHY1uO
民進党無くなったの知らないとか、住所不定無職しかありえんわ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/03(火) 18:18:24.52 ID:DpGq2BQRO
もし盲がいたらゴメン

見えない目なら潰しちまえ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/03(火) 22:43:41.79 ID:fHfjfcn+O
安倍政権になって何かデメリットあったの?
外交内政どれもこれも上向きだよね?
というより森友加計ガー大義なき解散ガーのたまわってるくせに
何党も立てては潰し立てては潰し政党交付金引き出しては税金食いつぶしてる民進に投票?
二重国籍を議員にした挙句に党首にまで据えた民進に投票?
だいたい立憲民進こと旧民進民主が政権与党取った時に東日本大震災の対応が遅かったせいで復興が遅れたどころか費用がかさんだの忘れてるのかなあ?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/04(水) 03:16:43.99 ID:APTazdi60
今のタイミングで外交に慣れてない党に票なんて入れられないわ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/04(水) 21:55:55.36 ID:JAjmObHt0
諸外国に迷惑かけまくりって、中国・韓国・北朝鮮以外に迷惑かけてたっけ?

その3国にしても先に粉かけてきた以上自業自得だから正確には迷惑かけたとは違うんだけどね

まあ次も投票先は自民党一択だろ、でも住所不定無職のお前には関係無い話だよね。投票葉書届かないんだし
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/04(水) 23:51:10.20 ID:gERxMyeA0
>>1
嫌どす(AA略)
荒らしの分際で何命令しとんじゃKs
ワレ何様じゃKs
F9鋼兵の癖によ?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/05(木) 18:59:06.50 ID:h5KBkqaqO
>>20
独立ブームに乗って日本から日本を独立させます!とか言い出しかねないよねあいつら
8.84 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)