【チアフルーツ×SideM】聖果戦士ヒナネクターVSドラスターズ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

11 : ◆r4YlsvTytPW9 [saga]:2017/10/06(金) 02:33:21.13 ID:eLKpV8vI0

御前「!! 赤来さん?」

杏「私はキャップが日菜野の為になるって今回の公演を引き受けたんだって信じてるし、ドラスターズだってファンの為になるって信じてオファーをくれたはずだよ!」

杏「いままでだってファンからの厳しい意見もたくさんもらってきたけど、キャップを信じてみんなで頑張ってきたから文化会館の大ホールで公演できたんだから!」

杏「決まった事をゴチャゴチャ言ってもしょうがないよ、今は応援してくれる人たちのために精一杯がんばろう!」

美甘「赤来さん……」

元気「ずいぶん頼もしいこと言うようになったじゃない、神栖真心と会ったときはあんなに骨抜きにされてたのに」

杏「あ、あれはその…、あれから成長したってことでぇ」

元気「ほめてんのよ、赤来君の言うとおり、今さらグダグダ言っても始まらないんだから、最高のステージをみせてアンチを見返してやりましょう」

果音「この程度の批判に怖気づくほどわたくし達はヤワじゃなくってよ」

末那「アイドルとのコラボグッズの計画もあるんですから、ここでやめるなんて言われても困るっす」

勇気「御前さん」

はつり「ごぜん様ぁ」

御前「……そうよね、今は日菜野とヒナネクターとドラスターズを応援してくれる人たちのために頑張りましょう!」

路子「うん、それでこそ御前だよ!」
50.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)