平塚jk「おい八幡、部活行くぞ」八幡「勘弁してくれ……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/07(土) 16:47:59.77 ID:krHEmvlP0
彩加「じゃあゲームは一セット、コートチェンジなしで良くね」

 戸塚彩加が審判台から確認をとる。高さの関係上、ズボンの中が見えそうだはぁはぁ。

平塚「邪念を捨てろバカ者」

八幡「ごほぉっ」

 腹部に強烈な痛みが走る。お、俺は欲情なんかして……ないよな?

戸部「全国レベルの優美子がいる限り負ける訳ねぇっての!」

八幡「は……?」シュパッ


 ……え?


戸部「フィフティーンラブ!」

 光の速さで通りすぎていったあれがサーブですか? 女子でもあんなに速く打てるんですか? ていうか戸塚きゅんからラブ頂きました!

平塚「ちっ、使えない奴だ」

八幡「いや、あんなんプロレベル……」

平塚「言い訳は良い! 私が手本を見せてやるからしっかりと見ておけ!」

三浦<フンッ

シュパッ

戸塚<サーティラブ!

八幡<………

平塚<………トコトコ

八幡<………?

平塚<……フンッ!

ドゴォ!

八幡<グフゥ!!


 なんで!?


38.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)