志希「魔薬! 『ツマニナール(妻になる)』を投薬しまくるよ♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:31:41.57 ID:mVKg0BtG0
志希博士の薬シリーズ第14弾。今作は飲んだ人が「妻」になる薬です。

いつも通りアイドルたちとキャッキャうふふしつつ、たまにちひろさんの折檻を受けるだけの話ですがお付き合いいただけると嬉しいです。

では始めます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1507527101
2 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:32:36.03 ID:mVKg0BtG0
ケース1. 本田未央

(P宅・朝)

チュン……チュン……

P「Zzz……」

未央「あなたー。起きて。朝だぞー」

ゆさゆさ……

P「ん……わかってるから何度も揺すらないでおくれ。未央」

未央「はいはい。今日は午前中から会議があるんでしょ? シャッキリしてよね。プロデューサーさん♪」

P「ぐぅ……」

未央「パンとご飯。どっちがいい?」

P「……ご飯」

未央「オッケー。すぐに魚焼いとくから髭剃って、髪の毛を整えて準備してきてよ。スーツはそこにかけてあるから」

P「ん。サンキュ」

未央「まったく、世話が焼けるんだから♪」

P「……ん?」
3 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:33:15.72 ID:mVKg0BtG0
未央「どしたの?」

P「……」

P「どうして俺の家に未央がいるんだ?」

未央「へ? 寝ぼけてるの? 『あなた』」

P「……あなた?」

未央「もぉ♪ あんまり幸せでも、これは夢じゃないよ♪」

だきっ……ぎゅぅぅ……

P「」

未央「へへ♪ 元気……貰っちゃうね♪」

スリスリ……

P「」
4 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:33:49.18 ID:mVKg0BtG0
(朝食)

むしゃむしゃ

P「うまい」

未央「当然。未央ちゃん特製だもの」

未央「……って、シャケとお味噌汁だけの簡単なご飯なんだけどね」

P「うまいうまい。最高」

未央「そ、そんなに褒めんなよぅ」

P「おかわりいい?」

未央「時間大丈夫?」

P「美味しいから大丈夫」

未央「そういう問題じゃないよ」
5 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:34:42.63 ID:mVKg0BtG0
(しばらくして)

未央「じゃ、いってらっしゃい。あなた♪」

P「ああ、行ってくる。今日、未央はオフだったな」

未央「うん」

未央「……」

P「どうした」

未央「今日は早く帰ってきてほしいな」

P「うん?」

未央「1人で待ってるのってさ、結構寂しいんだからさ……ね?」

P「……」

P「」(ズキュゥン)

未央「ほら、あんまり未央ちゃんの顔を見ないのー! 名残惜しいのはわかるけど、いってらっしゃい♪」

P「い、行ってきます……」

未央「あ。待って♪」

P「?」

ちゅっ

未央「……えへへ……朝はほっぺだけで我慢して、ね///」

P「」

未央「続きは……また帰ってきてからだよ」

P「」
6 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:35:17.52 ID:mVKg0BtG0
(少しして)

P「……」

ピポパポ……トゥルルルル……ピッ!

志希『おっはよう♪ こんな朝に電話なんて珍しいねぇ♪』

P「おはよう。志希こそ、こんな時間に起きてるなんて珍しいな」

志希『そうだっけ?』

P「奇跡に近い」

志希『奇跡かー。じゃあ、きっと今日1日はいい日になるだろうね♪』

P「そんな曖昧で根拠のないことを言うなんてキミらしくもないな」

志希『あたしだってたまには言うよ♪』

P「ああ、そう」
7 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:35:53.48 ID:mVKg0BtG0
志希『ところで何の用かにゃ〜♪』

P「わかっているだろう。貴様」

志希『わぉ。怖い♪』

P「目覚めたら未央が俺の『妻』になっていたんだ。志希が何か飲ませたんだろう。そうだ。そうに違いない。そうでないはずがない」

志希『疑われるなんて志希ちゃん心外ー』

P「違うのか? すごい効果だったんだけど」

志希『お。実験は大成功だったんだ♪』

P「やはり貴様か」

志希『あ、やっちゃった♪』
8 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:36:38.41 ID:mVKg0BtG0
P「もとより隠す気もなかったろう。とっちめてやる。今どこにいるんだ?」

志希『教えなーい♪ ところで未央ちゃんはどうだった?』

P「とんでもなく可愛かった」

志希『じゃあ、いいじゃない♪』

P「それとこれとはまた別だ。必ず捕まえて折檻してやるからな。覚悟しておけ」

志希『こわーい♪ ではでは、志希ちゃんも防衛権を行使しようかな〜♪』

P「防衛権?」

志希『今回の新薬はツマニナールっていう薬なんだけどね』

P「なるほど。飲んだ人が妻になる薬か」

志希『話が早いね♪』

P「もう慣れてるからな」

志希『で、続きだけど。プロデューサーがあたしを捕まえようとするなら』

P「うん」

志希『この薬をバラまく。見境なしに投薬しまくる♪』

P「……」

志希『では、アディオス♪』

P「待ってくーーー」

プツッ! ツーツー……

P「あかん」
9 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:37:21.56 ID:mVKg0BtG0
(仕事後)

P「さて……未央には悪いが、志希探しに出かけねば」

P「こうしている間にも刻一刻と被害者が増えているかもしれん」

P「どこから探そうか……」

トゥルルルル♪ トゥルルルル♪

P「ん。電話か」

ピッ!

未央『お疲れ様〜♪ もう仕事終わったかな♪』

P「うん。終わったよ。ただ未央ーーー」

未央『よかった。もう帰ってくるよね』

P「……」

未央『最近、ずっと忙しそうにしてたでしょ。だから体調崩さないかって心配してたんだ』

未央『私たちのために頑張ってくれてるのは嬉しいけど……たまにはゆっくり休んでよ』

未央『……わ、私だって家にいるんだからさ……』

P「……」

未央『ご飯作って待ってるから』

P「了解。すぐに帰る」
10 : ◆hAKnaa5i0. [saga]:2017/10/09(月) 14:38:02.93 ID:mVKg0BtG0
(しばらくして)

P「ただいま」

未央「お帰り。ダーリン♪」

P「ダーリンだと?」

未央「おや、嫌なのかな♪」

P「最高だよ。ハニー」

未央「えへへ♪ 言われると照れるなー」

P「照れ顔も可愛いぞハニー」

未央「もぅ♪」

P「ご飯できてる?」

未央「出来てるよ。食べる?」

P「お腹減ってる。いただきます」

未央「はーい。じゃ、準備するから待っててね」

P「うん」

未央「♪」
70.98 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)