男「昔はさ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 13:46:25.15 ID:Vcng6CBV0

 男「俺も、J○とか○Kとか好きだったよ?」

 男「でも、気がついちゃったんだよね」
 
 男「年を取る毎にさ、そいつらがガキ臭く見えてきてる事に」

 男「お前だってそうだろ?」

 男「本当はロ○とか興味ないだろ?」
 
 男「俺達はガキなんかに構ってる暇は無いんだぜ?」

 男「え?じゃぁ何が好きかって?」

 男「年上の女性、デブ、ブス」

 男「俺はさ進化したんだよ」

 男「お前らロ○コンは前に進めないが」

 男「俺は前に進んだんだよ」

 男「いやいやいや!堕ちてねぇから!何いってんだよ!」

 男「お前ね?華奢な女より、ふくよかな女だろ!」

 男「可愛い高嶺の華より、親しみやすい少しブスな女だろ!」

 男「・・・分かってねぇな」

 男「おっと、話してらこんな時間だ!」

 男「またな!」

 

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1507697184
2 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 13:49:45.69 ID:Vcng6CBV0

 男「遅れてごめん!」

 デブス「全然いいよ!ねね、どこ行こっか?」

 男「うーん、たまには・・家くる?」

 デブス「あ、うん・・行こうかな///」



ベッドインッ アッヨイショッ!


 デブス「ねぇ、私の事好き?」

 男「うん?好きだよ?」

 デブス「良かった///」

 男「可愛いなぁ・・・お前は」ナデナデ

 デブス「もぅ///」ギュー

 男 (これでいい・・・これでいい・・・)

男 (俺は前に進んでるんだ)

 男 (俺は幸せなんだ)
3 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 13:52:40.40 ID:Vcng6CBV0


 男「え?その子誰?」

 男「え?彼女?どうみてもJ○だよね?」

 男「お、おう・・・・」

 男「ま、まぁちゃんと責任とってやれよ?」

 男「分かってるならいいさ」

 男「コイツ結構クソだけど良い奴だからさ」

 男「良かったら末永く側にいてやってね」

 男「けっ、のろけやがって!w」

 男「ほんじゃー俺は行くわ!またな!」

 男 (やるじゃねぇか・・・)










4 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 13:55:30.91 ID:Vcng6CBV0

 デブス「ねぇ?」

 男「んー?」

 デブス「私達さ、付き合ってからもう三年も経つしさ」

 男「うん?」

 デブス「そろそろ・・・ね?」

 男「あぁ・・コホンッ」

 男「・・・俺と結婚してください!」ユピワパカーッ

 デブス「こちらこそ、よろしくお願いします!」ペコリッ

 男 (これでいいんだ・・・これで俺は完全に勝ち組だ・・・)

 
5 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 13:58:58.16 ID:Vcng6CBV0

 男「おー久しぶり!!!」

 男「二人とも元気そうじゃん?」

 男「おぉ!?結婚するのか!おめでとう!」

 男「これで俺達、二人共既婚者だな!」

 男「つか、まさかお前ら続くとはなぁ・・・」

 男「いや別に羨ましくはねぇし」

 男「俺には愛する妻がいるからな」キリッ

 男「まぁじゃぁ結婚式には呼んでくれよな」

 男「仕事帰りだからとりあえず家帰るわ!」

 男「またな!」
 
6 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 14:01:44.66 ID:Vcng6CBV0

 ギィィバタンッ

 男「ただいまー」

 TV「♪」

 デブス「おかえりーギャハハハハッ!!」ブフーッ

 デブス「飯、テーブルの上に置いてあっから」ギャハハハハッ

 男「・・・う、うん」

 男「チキンハンバーグが袋で皿の上に置いてある・・・」

 
 ガチャッ ピッ ブォォォォォンッ ピッーピッー

 
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/11(水) 14:05:13.24 ID:Vcng6CBV0

 男「なぁ、俺の事愛してるか?」

 [ピザ]ス「んー?愛してる愛してるー」パリポリッ モグモグッ

 男「そ、そっか」



・・・・・・・・・・・・・・

 

 [ピザ]ス「グゴォォォォブヒュッーッ」zzZ

 男 (幸せなはず・・・なんだ・・・)

男 (どうして、こうなった・・・)
8 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 14:05:41.60 ID:Vcng6CBV0
男「なぁ、俺の事愛してるか?」

 [ピザ]ス「んー?愛してる愛してるー」パリポリッ モグモグッ

 男「そ、そっか」



・・・・・・・・・・・・・・

 

 [ピザ]ス「グゴォォォォブヒュッーッ」zzZ

 男 (幸せなはず・・・なんだ・・・)

男 (どうして、こうなった・・・)
9 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 14:26:15.35 ID:Vcng6CBV0

 友「ただいまー」

 元○K「おかえりなさいー」


 チュッ


 元○K「ご飯できてるよ!」

 友「おぉ!うまそうなハンバーグだ!!!」

 
 いただきます!

 
 友 (幸せだなぁ・・・ )
10 : ◆tMjLcPnC2k [saga ]:2017/10/11(水) 14:33:12.27 ID:Vcng6CBV0

 年齢の壁は法律的には存在します
 けれども相手を思いやる気持ちさえ
 あれば幸せになれるのです。
 
 ロ○コニアの世界へようこそ
 
 性的な気持ちだけでは駄目なのです
 自分を押し殺してテキトーな女と
 付き合うのはさらにご法度です

 貴方はロ○コンですか?
 貴方にとって○リとはなんでしょうか?
 貴方はロ○にどう思われたいですか?

 怪しい人でしょうか?
 優しくしてくれる肉体関係の相手でしょうか?
 もしくは愛し合う純愛の関係でしょうか?

 私はロ○コニアを抜け出したい

 もしも、貴方がこの世界を抜け出したいと思うのであれば
 貴方はいますぐ、デブスと付き合う事をオススメします
 どうなるかは貴方次第、そこに愛を見出せればそれもそれで
 勝ち組であるでしょう。
 
 Yes lolita or No lolita
 



 男「なんだこの長いCMは!」

 デブス「やたら長いCMだよねー」
 
 男「ところでさ・・・」

 デブス「ん?」

 男「俺達、そろそろ結婚しないか?」

 デブス「あ、うん」

 デブス「結婚しよっか」


 完
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 14:57:28.00 ID:ktMtOtylo
[ピザ]は自分に甘いし自己管理が出来てないからダメだな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 15:12:59.71 ID:Pi24v8S2O
女辞めてさえ居なきゃなんでもいいよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 15:14:16.11 ID:JXwUM3oA0
[ピザ]酢と野獣先輩どっちが性癖いいと思う?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/11(水) 23:46:32.64 ID:Q4iToT040
責任ってなに?同意して付き合ってんのにそんなもんあるの?
6.69 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)