提督「懺悔室始めました」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:37:34.02 ID:u9Ghz/VQ0
関西弁で皆気づいてそう
607 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 22:41:22.33 ID:bp7X3qLE0
龍驤「髪を下ろして朝潮型の制服を着ているんです!」


提督「朝潮型の制服はどこで手に入れたんだ?」


龍驤「朝霜とかがな…教祖様なりきりセットを売ってたんや…」


陽炎「それ買うお金があったら、ちゃんと料金払えばいいのに…」


龍驤「うぅ……その通りやね…」


提督「今までバレたことは無いのか?」


龍驤「本物の朝潮型とは会えへんようにしてたから…多分間宮さんにもバレてへんと思うけど…」


提督「よし、なら確かめに行こう。龍驤はその駆逐艦の格好をしてきてくれ」


龍驤「わかったでぇ…」
608 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 22:44:58.74 ID:bp7X3qLE0
ーーーーーー

陽炎「あっ来たわね」


浦波「こうやって見ると本当に駆逐艦にしか見えませんね」


提督「喋り方は何時も通りなのか?」


龍驤「そこは変えてるけど…」


提督「よし、なら何時も通りに注文してきてくれ」


龍驤「えぇ〜…」


陽炎「元はと言えば龍驤さんが悪いんですからね!」


龍驤「うぅ…そんなぁ…」


間宮「いらっしゃいませ!」


龍驤「あ、あの……下1〜3」


下1〜3 龍驤の注文を。台詞でも〜風でも可
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:46:50.70 ID:QDMf2AqDo
山風を更に言葉少なめにした風
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:48:32.74 ID:JxL8eRu5o
吹雪と白雪と磯波を足して3で割った感じ
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:48:32.99 ID:b0uhyZeI0
色気のない荒潮風
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:49:34.94 ID:zLgKpRrH0
某ラノベでは名誉駆逐艦だったから違和感なくてもおかしくないよね!
613 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 22:56:06.15 ID:bp7X3qLE0
龍驤「日替わりを……お願い……します……」


間宮「はい、日替わりですね!少し待っていて下さい!」


提督「あれは山風みたいに喋ってるのか?」


陽炎「下向きながらだから確かにバレない…かもしれないわね」


浦波「制服が地味に効いてますね…」


間宮「お待たせしました日替わりです!駆逐特権でクリームソーダをオマケしておきました!」


龍驤「ありがと……ございます……」カチャ


提督「何事なく駆逐艦として食事を受け取ったな…」


陽炎「間宮さんにちょっと話を聞いてみましょうよ!」
614 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 22:58:27.58 ID:bp7X3qLE0
提督「間宮さん少し大丈夫ですか?」


間宮「提督何かご用……すいません、豊胸料理は…」


陽炎「そのことはもういいの!それより今来た人について聞きたいんだけど…」


間宮「はい…?」


浦波「今日替わりを注文した艦娘についてです。彼女は誰か知っていますか?」


間宮「下1〜3」


下1〜3 間宮の台詞を
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:58:31.04 ID:ic0v+eiG0
これって犯罪ですよぉ
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:58:43.95 ID:svIfLlNV0
気づいているけどその涙ぐましい努力に免じて見逃している
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 22:59:06.95 ID:7CjOv9z30
敢えて泳がせてるんです
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:00:58.90 ID:0xI+1NBO0
何か事情があるんですよ
そうじゃないならどんな理由があってあんな格好をするんですか
619 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 23:10:35.74 ID:bp7X3qLE0
間宮「……何か事情があるんですよ。そうじゃないならどんな理由があってあんな格好をするんですか」


提督「いや、あのな…」


間宮「もしかしたら龍驤さんには妹が居たのかもしれません。でも深海棲艦との戦いで……」


陽炎「あの…間宮さん?」


間宮「龍驤さんはきっとまだ心の整理ができていないんです。だから駆逐艦の格好をして、亡くなった妹さんになりきって…」


浦波「間宮さん…話を聞いて下さい……」


陽炎「ねえ司令、龍驤さんに妹って…」


提督「もちろんいないぞ」
620 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 23:14:04.40 ID:bp7X3qLE0
間宮「提督さんも、龍驤さんがあの格好をしている時はそのつもりで接してあげて下さい」


提督「いや、あの……」


間宮「私にできることは…これくらいですので……」


提督「…はい」


浦波「ちょっと司令官!」


提督「浦波、これは仕方ないぞ…」


陽炎「間宮さんがそう思い込んじゃってるし…訂正するとかえってやっかいよ」


浦波「龍驤さんは見逃すんですか!?」


提督「それがもし不満というなら、差額は俺が払っておく。それでいいな?」


浦波「下1〜3」


下1〜3 浦波の台詞や行動を
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:14:49.59 ID:b0uhyZeI0
真似する人が出たらどうするんですか!?
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:15:42.45 ID:ePMpRr7Go
黙認して他の人にばれたらまずくないですか?
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:25:25.02 ID:svIfLlNV0
良くありません!
624 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 23:41:10.55 ID:bp7X3qLE0
浦波「良くありません!真似する人が出たらどうするんですか!?」


提督「真似なんて誰もしないと思うんだがなぁ…」


浦波「とにかく!不正は許せないんです!」


陽炎「無駄に正義感が強いのね…」


浦波「無駄とはなんですか!」


提督「浦波が言うこともわかるんだ。わざわざ変装してまでやることではない」


浦波「本当にそうですよ!」
625 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/16(月) 23:45:08.00 ID:bp7X3qLE0
提督「だが龍驤の気持ちも考えてやったらどうだ?」


浦波「龍驤さんの?」


提督「もしかしたらあの格好でウロウロするのが趣味かもしれないだろ?浦波は人の趣味まで干渉するのか?」


浦波「それは……」


提督「代金を誤魔化してると言っても、小銭程度の可愛いものだ。大きなお金が動かない限りは見逃してもいいかと思ってる」


浦波「そんなっ!」


陽炎「ねぇ浦波、そんなに堅い考えじゃなくてもいいんじゃない?ここの司令がこう言ってるんだし。あれよ、郷に従えってやつよ!」


浦波「下1〜3」


下1〜3 浦波の台詞や行動を
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:46:05.72 ID:QDMf2AqDo
……それもそうですね
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:52:40.74 ID:7CjOv9z30
せめて理由だけは知りたい
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/16(月) 23:53:02.47 ID:Q+w9XjMA0
憲兵に不正を告発しますよ
629 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 00:03:56.27 ID:VarrozFw0
浦波「龍驤さんが本当に趣味であんな格好をしているのかわかりません。せめて理由だけは知りたいです」


提督「なら確認するか。おい龍驤……」


陽炎「ちょっと司令、間宮さんの前だから…」


提督「む、そうか…ならちゃんと龍驤の側まで行って聞くか…」


龍驤「〜〜〜〜」


提督「龍驤、飯の味は変わったか?」


龍驤「いや〜やっぱりこの姿はいいわ〜」


浦波「龍驤さん、なんでそんな格好をしてるんですか?ただ単に駆逐特権を使いたいだけではないですよね!?」


龍驤「下1〜3」


下1〜3 龍驤の台詞を
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:05:54.86 ID:OLAYTaKQo
実は酒保のチェック体制がしっかりしているか、調査を頼まれてたんよ
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:06:44.00 ID:9t6OgXQ9o
……聞いたら後悔するぞ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:06:54.88 ID:dEChbC9To
性癖なんよ、許されるならアズレン暁コス(≒幼稚園児のスモック)とか、いっそ涎掛けとオムツ着たいくらい
633 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 00:18:49.38 ID:VarrozFw0
龍驤「実はな…………性癖なんよ」


浦波「!?」


陽炎「ど、どういうことなの?」


龍驤「許されるなら幼稚園児のスモックとか、いっそ涎掛けとオムツ着たいくらいやねん」


浦波「ひぇっ…」


提督「なんでまたそんな特殊な性癖を…」


龍驤「それがウチにもわからんねん…この朝潮型の制服を手に入れてから…そういう欲がふつふつと…」


陽炎「ねぇ龍驤さん、その言い方だと既に何個か試してるでしょ?」


龍驤「……」コクリ


提督「な……何をしたんだ…?」


龍驤「下1〜3」


下1〜3 龍驤がやらかしたことを
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:21:20.96 ID:I+aFRaOF0
ランドセルを背負って小学校に侵入した
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:21:58.81 ID:UJ1kE2/Jo
幼稚園の園児に混じった
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:22:39.47 ID:yUau3SJu0
全駆逐艦の制服 着て自撮り
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:22:47.40 ID:DO3MKruzo
知らない女性のおっぱいを吸った
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:23:02.57 ID:WmJa/21aO
プリ○ュアショー見に行った
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:23:05.01 ID:0nbvNK6iO
第六駆逐隊が阿武隈と一緒にお昼寝しているところに、お母さんと呟き甘えながら混じった(当然阿武隈達は混乱した)
640 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 00:32:36.42 ID:VarrozFw0
龍驤「ランドセルを背負って小学校に侵入したんや…」


陽炎「犯罪じゃないのよ!」


提督「バレなかったのか!?」


龍驤「今みたいに髪下ろして俯いとったらいけてしもてん…」


浦波「授業を受けたんですか!?」


龍驤「いや、校門をクリアしたら保健室に直行してな…不登校児のつもりで、お昼休みまでベッドで寝てたわ…」


提督「そんな危険なことを……」


龍驤「給食の時間に合わせて帰ろうと思ったらその日は午前で授業が終わりでなぁ…あれは焦ったわ…」
641 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 00:37:32.62 ID:VarrozFw0
陽炎「龍驤さんがいくら小柄だからって、流石に気付かない?」


龍驤「今時の小学生って発育凄くてな…ウチみたいなのやと、顔伏せとったらわからんと思うで」


浦波「そんな…龍驤さんが犯罪を…」


龍驤「言い訳をさせてもらえるんやったら、ウチは学校に入っただけで何も取ってないし、誰にも危害は加えてないで」


提督「ならなんの為に学校に侵入したんだ?」


龍驤「ウチの欲を…満たす為やね」


陽炎「もう止めろって言っても……無理よね…」


龍驤「変わりのもんとか…用意してくれるんやったら…それで我慢できると思うで」


提督、陽炎、浦波「下1〜3」


下1〜3 誰かのアイデアを
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:39:25.04 ID:fuEhT4x6o
提督:某戦艦に甘やかしてもらえ
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:41:16.97 ID:zA+fEoLaO
瑞雲に興味はあるか
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:42:43.48 ID:jEXwOcJxo
艦種コンバート申請してみるか?
645 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 00:50:37.84 ID:VarrozFw0
提督「某戦艦に甘やかしてもらうのはどうだ?」


龍驤「戦艦かぁ…悪くはないんやけどなぁ…」


陽炎「何か不満なの?」


龍驤「できれば同じ艦種というか…戦艦の人達って筋肉ゴツいやろ?それやとちょっと……」


提督「あっ……龍驤、なら適任の奴がいる」


龍驤「ほんまに?教えて欲しいわ〜」


提督「一度その格好で雲龍の所に行ってみるといい。きっと満足できるはずだ」


龍驤「雲龍か…確かに同じ空母やし……うん、一回行ってみるわ!」
646 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 00:55:51.26 ID:VarrozFw0
陽炎「とりあえず龍驤さんは雲龍さんの所に行くとして、後は…浦波が納得してくれるかよね」


提督「浦波、龍驤の件は……」


浦波「…わかりました、この話は聞かなかったことにします」


陽炎「ごめんね?これ以上話がややこしくなると…」


浦波「人は誰でも闇を抱えていたんですね…それがわかっただけでも十分です」


提督「闇……闇かぁ…」


浦波「小学生に混じって登校するなんて…闇以外の何物でもありません」


陽炎「龍驤さんに一体何があったっていうのかしらね…」




今日はここまでです

またお願いします
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 01:00:58.68 ID:mVF2kZpc0

とりあえず某戦艦の毒牙は回避か?
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 01:01:04.37 ID:fuEhT4x6o
おつー
前鎮守府に引き続き闇深いRJコッソリすき
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 01:28:34.23 ID:5K0mPQJ+O
何人か全く解決できてないのがまた面白い
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/10/17(火) 08:24:22.36 ID:26jKuPvi0
乙です
651 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 19:05:55.66 ID:VarrozFw0
ーーーーーー

提督「まさか懺悔室を開いた結果、人の闇を知ることになるとはな…」


陽炎「黒歴史とはまた違うのよね…」


大淀「現在進行中なのがまた厄介ですね」


提督「下手に禁止すると悪化しかねないし…」


陽炎「様子を見守るしかないわね…」


下2 告発人
下3 懺悔人 を
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:11:23.57 ID:foSWYlsCo
千歳
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:11:34.70 ID:81RXrbtV0
Z3
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:11:39.54 ID:Dqz4/hzyO
天龍
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:12:09.30 ID:mVF2kZpc0
グラーフ
656 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 19:17:53.29 ID:VarrozFw0
マックス「提督、フフ怖を連れて来たわよ」


天龍「俺のことを変な名前で呼ぶんじゃねぇ!」


陽炎「天龍さんっていつも駆逐艦に遊ばれてるのよね」


大淀「怖がらせようとしてるのが逆効果みたいですね」


提督「そんな天龍に懺悔があるというだなマックス?」


マックス「下1〜3」


下1〜3 マックスの台詞を
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:23:24.42 ID:dEChbC9To
優しすぎて怖がりようがないのに、怖がらそうとして空回りして、
いい人なだけに笑っちゃいけないんだけど堪えるのも辛いからもういい加減にして
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:23:59.13 ID:ND17efRmO
Z1がガチビビリしてるのに気を良くして何回も迫った
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:23:59.92 ID:wjZzZnec0
天龍に影響された一部の駆逐艦を中二病に目覚めさせている
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:25:01.40 ID:mVF2kZpc0
海外艦にやたらと日本のシキタリとやらを強要してくる
661 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 19:44:48.36 ID:qcX7w/IZO
マックス「レーベがガチビビリしてるのに気を良くして何回も迫ったのよ」


陽炎「レーベ、あの天龍さんにビビってたんだ…」


マックス「『普段からサムライソードを持ち歩くなんて…あの人はきっと人斬りだよ』とも言ってたわ」


大淀「サムライソード…?」


提督「もしかしてあれか?たまに持ち歩いてる木刀のことか?」


マックス「昔の刀はあれに似たものに収められていたんでしょ?レーベは何度かそれを目撃してたみたいね」


提督「ふむ…嫌がっているのに何度も迫ったのはよくないな天龍?」


天龍「だってよぉ…」
662 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 19:48:54.80 ID:qcX7w/IZO
陽炎「天龍さんの気持ちはわからなくはないわよ?やっとまともにビビらせることができたんだし」


大淀「でも相手は駆逐艦です。恥ずかしいとは思わないんですか?」


天龍「んなこと言ったって…俺は…」


マックス「とにかく、私からの注文はもうレーベを怖がらせるのはやめて欲しいの。できれば編成も一緒にしないでちょうだい」


提督「編成はその時の状況にもよるしなぁ…」


陽炎「下1〜3」


下1〜3 陽炎の判定や台詞を
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:50:59.90 ID:foSWYlsCo
天龍さんやっぱりかわいいなぁ
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:51:59.65 ID:I+aFRaOF0
有罪
最悪国際問題になりかねない
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 19:53:08.01 ID:PRM8lJWuo
失望しました…、
666 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 20:09:31.67 ID:VarrozFw0
陽炎「これは有罪ね、最悪国際問題になりかねないわ」タプン


天龍「おい陽炎、修復バケツなんか取り出してなんのつもりだ?」


陽炎「それはね、こうするの……よ!」バッシャーン


天龍「ぶわぁっ!!」


提督「また見事に全身ビシャビシャだな」


大淀「役に立たない特技みたいですね」


陽炎「ふぅ…マックス、天龍さんには罰を与えたから、これで許してくれないかしら?」


マックス「なるほど…文字通り水に流せということね。流石日本の艦娘ね」


陽炎「いやそれは偶々よ…」


提督「…ん?天龍どうした?」


天龍「下1〜3」


下1〜3 天龍のリアクションや様子を
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:11:45.37 ID:LIBMDrtno
ガチ泣き
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:13:18.54 ID:30w17/fG0
ふえぇ···ごめんなしゃあい···
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:13:34.17 ID:Dqz4/hzyO
冷てぇじゃねえかよ!(泣
670 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 20:27:27.75 ID:VarrozFw0
天龍「ふえぇ???ごめんなしゃあい???」


マックス「えぇっ!?」


提督「ごめんな天龍、水かけるのはやり過ぎだったな」


天龍「んぇ……冷たいよぉ…」


大淀「風邪を引かないようにお風呂に入ってくださいね?」


天龍「うん……天龍…お風呂入る…」


マックス「……レーベはこんな人にビビってたというの!?」


陽炎「だって天龍さんって子どもみたいなんだもん」


提督「いい意味でも悪い意味でも、天龍は純粋なんだ」


マックス「これは悪い方よ……」



下2 告発人
下3 懺悔人 を
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:29:25.07 ID:OLAYTaKQ0
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:29:33.11 ID:foSWYlsCo
千歳
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:29:59.26 ID:UJ1kE2/Jo
加賀
674 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 20:41:53.88 ID:VarrozFw0
千歳「提督、加賀さんを連れてきましたよ」


加賀「私が何かしたというの?五航戦じゃあるまいし…」


陽炎「確かに加賀さんって失敗とかはしないイメージよね」


提督「だが千歳は何かあるんだろ?よかったら聞かせてくれ」


千歳「下1〜3」


下1〜3 千歳の台詞を
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:42:27.67 ID:ebz/YZYDO
胸の大きさを張り合ってくるのは恥ずかしいのでやめて欲しい
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:43:41.16 ID:I+aFRaOF0
ボーキサイトをちょろまかして赤城さんに貢いでる
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:43:46.04 ID:GKp5goGIO
赤城さんより大食いという事実を隠すために、食堂で食べた後で、自室でこっそり追加で食べてる
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:43:59.22 ID:Hc0b2Ej8O
五航戦をバカにするために事あるごとにHカップと連呼されたせいで皆から千歳はエッチと認識された
679 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 20:52:09.44 ID:VarrozFw0
千歳「赤城さんより大食いという事実を隠すために、食堂で食べた後で、自室でこっそり追加で食べてるんです」


加賀「提督、これは違うのよ」


陽炎「加賀さんが早口で喋ってる…」


大淀「ここまで動揺する加賀さんも珍しいですね」


提督「違うも何も…自室で食べてるのは事実なんだろう?」


加賀「だから…それは違うのよ…」


千歳「何が違うのかしら?」


加賀「下1〜3」


下1〜3 加賀の言い訳や行動を
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:55:37.58 ID:Hc0b2Ej8O
カレーは飲み物だから食べてない
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:57:03.36 ID:30w17/fG0
デザートは別腹だから問題無いわ
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:57:11.18 ID:foSWYlsCo
すぐにお腹が空くんだもの
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 20:57:15.75 ID:dEChbC9To
……これ以上黙ってる訳にもいかないわ、と自室で匿ってる、ブラ鎮所属で死にかけてた駆逐っ子を連れてくる
684 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 21:06:41.63 ID:VarrozFw0
加賀「カレーは飲み物だから食べてないのよ」


陽炎「言い訳になってないよぉ…」


提督「そんな毎日カレーなんか食べれるのか?」


加賀「食べてないわ飲んでるの。週四はキメてるわね」


千歳「イケナイ薬みたいに言わないで…」


大淀「どうやって食べ…飲んでるんですか?」


加賀「時間がある時はちゃんとお皿に盛り付けるけど、無い時は直接食べるわ」


大淀「直接?」
685 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 21:09:21.13 ID:VarrozFw0
加賀「レトルトの袋から直接こうやって…飲むようにです」


千歳「加賀さんが…ショックだわ…」


大淀「それ以前に行儀が悪いですよ。加賀さんは誇り高き一航戦なんだすからね?」


加賀「…それについてはごめんなさい。でも私は部屋で何も食べてはいないわ。これは譲れません」


提督「だ、そうだが…陽炎の判断はどうだ?」


陽炎「下1〜3」


下1〜3 陽炎の判定や台詞を
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:12:57.87 ID:yUau3SJu0
有罪
そんな真似する くらいなら食堂でキチンと食べろ
ついでにそんな食生活でそのスタイル保てる秘訣教えなさい
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:13:20.06 ID:ebz/YZYDO
有罪
お腹ぷにょれ
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:13:23.67 ID:KYMoaOxVo
鳳翔さんに指導してもらいます
689 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 21:35:15.81 ID:VarrozFw0
陽炎「有罪です。お腹ぷにょればいいんですよ!」バッシャーン


加賀「頭にきました」ビシャビシャ


千歳「でも加賀さん、実際太ると思いますよ?食堂で食べた後にカレーを飲むなんて」


大淀「代謝がいいんじゃないですか?太っているようには見えませんし」


陽炎「多分そうよね…羨ましいわ」


加賀「……」


提督「何故加賀は黙ったままなんだ?まさか…」


加賀「いえ、そんな筈はないわ」


陽炎「なら私が確かめてあげるわね!」


加賀「!!」



下1〜3 加賀の体はどうだった?
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:36:15.88 ID:UJ1kE2/Jo
スレンダーのまま
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:37:05.03 ID:30w17/fG0
がっつり肉が掴めた
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:37:28.63 ID:I7wYuPRbO
筋肉質
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:37:52.24 ID:MQqE2vEKO
キツいベルトを着けていた
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 21:38:08.62 ID:yUau3SJu0
ウエストはそのまま
バスト&ヒップは1サイズ アップ
695 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 21:54:10.74 ID:VarrozFw0
陽炎「なにこのキツそうなベルト?」


加賀「陽炎、そのベルトは触らないで下さい」


陽炎「怪しいなぁ〜…千歳さん、協力してくれますか?」


千歳「任せてちょうだい」ガシッ


加賀「何をするの千歳、早く離しなさい!」


千歳「そこまで嫌がるってことはやっぱり…」


陽炎「これ凄いベルトですね…私の力じゃ外せないかも…」グググッ


提督「おいおい壊すんじゃないぞ?」
696 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 21:58:30.04 ID:VarrozFw0
陽炎「大丈夫よ司令、このベルトめちゃくちゃ丈夫みたいだから…!」グググッ


加賀「や、やめて!やめなさい陽炎!」


陽炎「んぐぐぐ………よし、外れた…!」ヒュッ


陽炎「んぶぇっ」ズザザザァッ


千歳「な……何が起こったの!?」


提督「突然陽炎が吹っ飛んだぞ!?」


大淀「……私が説明します」


提督「大淀は見ていたのか?」


大淀「これは一瞬の出来事だったんです」
697 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 22:02:23.33 ID:VarrozFw0
大淀「陽炎さんがベルト外した瞬間に、無理矢理抑えていたであろうお腹のお肉が弾けたんです」


大淀「水が水蒸気になると体積が何倍にもなるように、突然ベルトから解放されたお肉は凄まじいエネルギーを持っていたんです」


大淀「加賀さんの正面にいた陽炎さんは敢え無く吹き飛んでしまった…ということです」


千歳「どれだけの力で抑えていたの…?」


提督「これは一種の兵器じゃないか…」


加賀「下1〜3」


下1〜3 加賀の台詞や行動を
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:03:08.37 ID:30w17/fG0
知ってしまったからには生かしてはおきません
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:03:39.89 ID:I+aFRaOF0
この場にいる全員を爆撃して記憶を消そうとする
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:04:16.15 ID:fuEhT4x6o
頭にきました
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:04:17.80 ID:Y1kufjalO
お腹を隠してうずくまる
702 : ◆ZxOTJs0THw :2017/10/17(火) 22:19:17.19 ID:VarrozFw0
加賀「……」


千歳「加賀さんがお腹を隠してうずくまってしまったわ」


大淀「加賀さん、その……」


加賀「…自分でもわかってるの。こんなお腹じゃいけないって。でも…どうしようもなくお腹が減るの」


提督「……」


加賀「こんな見た目じゃ一航戦失格ですね…提督、私は艦隊から外してくれても構いません」


大淀「何もそこまで…」


加賀「いえ、こんなだらしないお腹をしてるようじゃ……」


提督「下1〜3」


下1〜3 提督の台詞を
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:20:10.04 ID:LIBMDrtno
長良型ブートキャンプと萩風健康料理の合わせ技で痩せてしまえばいい
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:20:24.38 ID:KGl1zM3EO
俺はぽっちゃりした娘も好きだぞ
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 22:27:44.74 ID:4cFfxS+xo
食欲が止まらないのは何かの病気かも知れない、一度精密検査を受けた方がいい
222.97 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)