神さま「なんだその種は?」悟空「これか?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/11(水) 22:48:31.03 ID:CSfKCVrf0
悟空「オラが唯一持ってたものらしい」

神さま「ほーうピッコロ(マジュニア)も倒して世界は平和になったのだ…修行以外のこともしてみてはどうだ?」

悟空「そういやチチがもう少しで出産だ!これで花でもやるか」

神さま「お前にしては気がきくじゃないか」

悟空「けーるわ!じゃあな神さま!」ピョーーン

神さま「とても世界を救った男には見えないな」

ポポ「それが孫悟空の良さ」

筋斗雲やーーい

神さま「でかい声だ」

ポポ「カリンも大変」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1507729710
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 22:53:44.03 ID:Wef2uk2L0
悟飯が生まれる前ぐらいか
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 22:53:57.90 ID:CSfKCVrf0
悟空「とりあえず家の近くにうめっか!」

悟空「でもしまったなぁ…予定日っちゅーのは明日だし間に合わねぇなこれ」

悟空「…確か肥料とかあった気がするし気休めにいれとくか」

悟空「はやくおおきくなれよー」タネうめうめ

悟空「…」

悟空「!?」

悟空(な、なんだこのバカでけぇ気は)

サイバイマン「ギギ!」

悟空「たまげたなぁ…オラの種から生まれてきたぞ」

サイバイマン「ギギ」

悟空「なんだ?オラにようか?」

サイバイマン「ギーー」

悟空「ハハ!こいつ甘えてやがるなぁ…気持ちわりぃけど可愛い奴だな」

悟空「少し手合わせしてくれよ」

サイバイマン「ギー」コクリ

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 22:54:36.25 ID:Wef2uk2L0
ええーそうくるのー
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 22:55:13.19 ID:rB4mYERVO
オラの種(意味深)これは悟り飯の兄貴ですね
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:03:01.19 ID:CSfKCVrf0
数時間後

悟空「つえーな…おめぇ…」

サイバイマン「ぎぎ…」

悟空「オラの本気のかめはめ波食らってもまだピンピンしてやがる」

サイバイマン「ギー!ギー!」

悟空「?」

悟空「あーー!子供か!すっかり忘れてたぞこっからで都の病院間に合うか?」

サイバイマン「ギー」

悟空「あれ?おめぇに子供のこと教えたっけか?まぁいっか」

悟空「筋斗雲!」

サイバイマン「ぎぎ!!」

悟空「おめぇも来るか?」
筋斗雲

サイバイマン「ギー」コクリ

悟空「筋斗雲はいい子じゃねぇと乗れねぇからな」
筋斗雲

サイバイマン「ぎ!」
筋斗雲

悟空「お!いい子なんだなおめぇ」
筋斗雲

サイバイマン「ギーー!」
筋斗雲

悟空「それじゃ行くぞ!」
筋斗雲
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:03:23.72 ID:Lv+MIT86O
戦闘力だけならラディッツ並みなのに大丈夫なんですかね…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:05:43.56 ID:CSfKCVrf0
悟空「さっきおめぇ本気じゃなかっただろ」

サイバイマン「ぎ…ぎぃ」

悟空「気にしなくていいぞ!オラワクワクしてんだ」

悟空「まだまだ上がいるってことがこんなにも楽しいなんてな!」

悟空「なぁオラとたまにでいいから稽古してくれ」

サイバイマン「ギーー!」

悟空「ハハ!サンキューー!」

悟空「オラの子とも一緒に鍛えられたら楽しいだろうな」

サイバイマン「ギギー!!」

悟空「おう!急ぐか」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:07:28.36 ID:rB4mYERVO
地味に伏線っぽいのはるのやめーや
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:10:07.36 ID:CSfKCVrf0
とりあえず今日はここまでです
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/11(水) 23:21:42.14 ID:Wef2uk2L0
ラディッツより強くなってラディッツを仲間にできるかもな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:43:00.73 ID:+zWX2b1fo
自爆しますよねその子
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/11(水) 23:58:19.40 ID:nxTGKxh60
サイバイマン「さよなら悟空さん」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/14(土) 10:03:32.19 ID:kRDR+ClVo
まだー?
4.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)