モバマスP「唯に惚れてしまった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/18(水) 19:55:31.25 ID:jMhLNpw4O
三代目シンデレラガール曰く、アイドルとプロデューサーの恋愛は問題ないらしい。

むしろすごくいいと推奨された。

だがまあ、冷静に考えればOKなわけがない。

そもそも相手が未成年の時点で、思い留まらねばならぬ。

ならぬ、のだが――。


P「……」

唯「zzz……zzz……」


猫はコタツで、唯は膝の上で丸くなる。

こちらを信頼しきって、スピスピと心地好さそうに目を細めて眠る姿はまさしく天使。


正直に言って、好きだ。
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/18(水) 20:14:01.23 ID:jMhLNpw4O
ならば、逆転の発想。

グダグダと悩むのならば、「唯は誰にも渡せねえぜ!」と豪語できるくらいのイイ男になれば良いのでは?


P「……よし!」


明日から、早速色々と準備を始めよう。

目標は、唯が20歳を超えるまでに唯と釣り合いが取れるような男になること。

もし唯に他に好きな相手がいるのならばそれは仕方ない、その時は潔く諦めよう。

そうと決まれば――。


唯「うー……? プロデューサーちゃん、仕事終わったぁ……?」

P「ああゴメン、もうすぐだから」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/18(水) 20:34:05.24 ID:jMhLNpw4O
翌日、早朝6時。

まずは体作りからだと、オフの日の朝にはジョギングをする事に決めた。

別に太っているわけではないが、油断していると一気にきてもおかしくない。

特に唯と一緒にご飯を食べに行くと高確率で甘いデザートが出て来たりするし。

ぽっこりお腹のプロデューサーなんぞ、唯もお断り――いや、もしかしたら面白がってぽんぽことお腹を叩いてくるかもしれないが。


P「ふ……! ふ……!」


ちなみに何故こんな朝早くから走っているのかというと、単なる見栄である。

安っぽいプライドだが、泥臭い努力は極力隠したいわけで。


唯「おっ! プロデューサーちゃん、おっはー☆」

P「お、おはよう!」


――そんな思惑も、初っ端から崩れ落ちたわけだが。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/19(木) 18:38:49.26 ID:5JLN9oMGO
ええやん
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/22(日) 22:28:33.53 ID:+enHONhHO
P「お、オフなのに早いな。どうしたんだ?」

唯「んー……スポーツの秋……的な?」


確かに唯の格好を見ると、運動に適した服装をしている。

黒いジャージに、髪を一つに纏めるゴム。

洒落てるとは言い難いが、素材が素晴らしい為に唯の可愛さは微塵も損なわれていない。


唯「プロデューサーちゃんも、そんな感じ?」

P「ん、まぁな。運動できる時にしとかないと」

唯「そっかー。じゃ、このままジョギングデートだね」

P「はは、それもいいかもな」

唯「オッケー! じゃ、一緒に走ろっか」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/22(日) 22:33:15.55 ID:+enHONhHO
唯「あはは、プロデューサーちゃん体力なさすぎー!」

P「ぜぇ……現役アイドルと、一緒にするなっての……はぁ……はぁ……」


単純な腕力ならともかく、普段から飛んだり跳ねたり踊ったりしているアイドルに体力で勝てるわけもなく。

ベンチにぐったりともたれかかる俺と、汗を流しながらもまだ余裕そうに笑う唯。

見栄は張れなかったが、唯の笑顔が見れたから良しとしよう。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/22(日) 22:35:22.71 ID:+enHONhHO
……しかし、何でまた唯はこんな朝早くからジョギングに?

スポーツの秋というなら、別に早朝でなくても良い筈だが……。
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/23(月) 07:25:20.97 ID:/HDdn9E3O
おつ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 17:21:23.95 ID:vt6Cr6ZoO
唯SSは少ないから期待してる
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/05(火) 12:04:16.71 ID:RLM7Qx5W0
舞ってる
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 06:43:21.74 ID:/ECcWHuDo
まだか?
22.50 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)