レッド「人見知りを克服しなくては…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:00:53.03 ID:2qf+RIMk0
部屋

レッド「……」

ナツメ「もう戻ってたんだ、どうだったここの温泉?」

レッド「うん、よかったよ」

レッド「なあピカチュウ」なでなで

ピカチュウ「オウ」

ナツメ「なんかおっさんみたい」

ピカチュウ「ソウカ?」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:02:41.37 ID:2qf+RIMk0
ナツメ「あ、そうだ女湯に昨日会ったあの子がいたよ」

レッド「うん、こっちにも男の方がいた」

ナツメ「マユミさんのこと解決したんだって、よかった」

レッド「ああ、そうだね」

ナツメ「…なんかテンション低くない?」

レッド「ん?そうかな…」

レッド「いつも通りだと思うけど」

ナツメ「もしかしてまた何か悩んでるの?」

レッド「いや別に〜」

ナツメ「そっか」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:03:43.32 ID:2qf+RIMk0
レッド「……」

レッド「ナツメってさ…ジムで初対面の挑戦者とかとどうやって話してるの?」

ナツメ「?」

ナツメ「どうやって…って言われても普通に…」

レッド「その普通を知りたいんだ」

ナツメ「うーん…普通…」

ナツメ「ええと…普通…」

ナツメ「……」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:04:14.27 ID:2qf+RIMk0
アンズ「ふう、こんな時間でもけっこう売店混んでましたよ」

リーリエ「ナツメさん、今日は4人部屋なんですよ」

リーリエ「変なことしてないでしょうね」

ナツメ「もう、なんで私がそんなこと…」

ナツメ「ただいつも通り話してただけよ」

リーリエ「…そうですか」

リーリエ「それはそれでおもしろさが…」

ナツメ「何?」

リーリエ「いえ、何も」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:04:55.48 ID:2qf+RIMk0
ナツメ「まあいいや」

ナツメ「…そうだ、二人に聞いてみれば」

ナツメ「あ、いやアンズがちょうどいいかも」

ナツメ「アンズってけっこう恥ずかしがり屋だしわかるかな」

アンズ「何がですか?」

ナツメ「ジムの初対面の挑戦者と話すときってどうやって話してる?」

アンズ「どう?」

アンズ「どうと言われても普通に…ですけど」

ナツメ「そう…だよね…」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:05:50.71 ID:2qf+RIMk0
ナツメ「えっと、その普通を教えてほしいのよね」

アンズ「普通を…?」

ナツメ「そう、レッドに教えてほしいのよね」

アンズ「いや教えるって…」

レッド「……」

アンズ「……」

レッド「……」

アンズ「……」

ナツメ「何も言わないと始まらないんだけど」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:06:51.85 ID:2qf+RIMk0
アンズ「えー…初対面の人とどう話すかってことですよね…」

アンズ「と、特に何も考えなくていいと思いますけど…」

レッド「……」

レッド「……」

アンズ「……」

アンズ「そうだ、なぜそんなに人と話せないか考えてみましょう」

アンズ「原因がわかればまだ何とかなるかもしれませんし」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/17(金) 02:07:37.18 ID:2qf+RIMk0
レッド「……」

レッド「……」

レッド「!」

レッド「……」ちょいちょい

ナツメ「はいはい」

レッド「たぶん何年もグリーン以外の人と話すどころか会うことすらなかったからだと思う」ごにょごにょ

ナツメ「まあそうよね」

ナツメ「レッドは山にこもってたことがあって、それで何年も人と会わない生活をしていたの」

ナツメ「そのせいだと思うって」

アンズ「なるほど…」

アンズ「では山にこもる前は話すことはできたんですね」

レッド「…やっぱりこれじゃないな理由」ごにょごにょ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/17(金) 02:17:46.43 ID:2qf+RIMk0
諸事情により少し更新が遅くなるかもしれないです
それの進み具合によって更新するのですがなるべく早くするようにします






レートの準備もしねえと…
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/17(金) 02:40:45.79 ID:eFzdacl0o
おつ
33.90 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)