映画館館長「よく来たな……映画館『ブラック・ヒストリー』へ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:34:44.03 ID:a0OC5/N4o

館長「よく来たな……映画館『ブラック・ヒストリー』へ」

館長「いっておくが、この映画館で映画を上映終了まで観られた者はいない」

館長「一人もな……」



客A「その噂を打ち破るために、ボクはここに来たんですよ!」

客B「ええ……どんな映画か楽しみだわ」

客C「暇潰しにはなりそうだ……」

客D「退屈してたんでな……つい寄っちまった」

客E「なにが起こるのかは知らんが、最後まで観られぬ映画などあるわけがない」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1509543283
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:38:30.60 ID:a0OC5/N4o

館長「全員席へつけ」

館長「まもなく上映を開始する」



客A「よぉーし、絶対最後まで我慢してみせます!」

客B「どんな映画かしら……」

客C「フン……」

客D「下らねェ映画だったらただじゃおかねェ」

客E「早く上映を始めろ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:40:13.95 ID:a0OC5/N4o

ガサガサ… ピーピー… ガサガサ…



客A「どこかの森のようですね」

客B「キレイな森だわ」

客C「……」

客D「……」

客E「……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:43:51.53 ID:a0OC5/N4o

リー『オイ……おいおいおい、聞いたかよ』

リー『今度の中忍試験……5年ぶりにルーキーが出てくるって話』

テンテン『まさかぁ! どうせ上忍の意地の張り合いかなんかでしょ……』

リー『いや……その内の3人はあのカカシの部隊だっていう話だぜ』

ネジ『面白いな、それ……』



客A「!!!」ガタッ

客B「?」

客C「?」

客D「?」

客E「?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:45:15.10 ID:a0OC5/N4o

客A「あ、あの……ボク、気分が悪くなってきたんで失礼します!」シュババッ

客B「え、どうして?」

客C「……」

客D「数人のガキが会話してるだけの、なんてことない場面だったじゃねェか」

客E「仕組みは分からんが、早くも心が折れたようだな」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:49:33.29 ID:a0OC5/N4o

ミス・ウェンズデー『さァ……私の体をじっと見て』

ミス・ウェンズデー『“魅惑のメマーイダンス”』グールグール…

ゾロ『う……!?』グラ…

ミス・ウェンズデー『フフ、いい子ね』



客C「……」

客D「ほう、おもしれェ技だな」

客E「なるほど、服の模様で相手に目眩を起こさせる、というわけか」

客B「キャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:51:06.95 ID:a0OC5/N4o

客B「あの……私も席を外しますね……。後はどうぞごゆっくり……」

客C「……」

客D「目眩を起こしたか……?」

客E「フン、軟弱者が」

客E「ん? 画面が遊園地に切り替わったようだが……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:53:33.69 ID:a0OC5/N4o

愛子『ち、ちがう! あたしじゃない!』

ひとみ『岸田君とはうまくいってたと思ってたのに……なんで……』

ジン『おらおら、犯人はそのアマで決まりだ!』

ジン『早くオレ達を帰してくれ、刑事さんよ!』



客C「!?」

客D「この黒ずくめの男……なかなか喰らいがいがありそうなヤロウじゃねェか」

客E「ほう、この気迫、部下に欲しいところだ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:54:51.25 ID:a0OC5/N4o

客C「……」スタスタ



客D「アイツも帰りやがった」

客E「わけが分からんな……どうってことない映画だというのに」

客E「さぁ続きを見せろ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:56:46.31 ID:a0OC5/N4o

勇次郎『ふふ……身に覚えがありすぎるわ。愚地独歩かそれとも……』

勇次郎『!』

勇次郎『外から逆に廻していやがるッ……!』

勇次郎『おッ、おッ、お!?』グググ…

勇次郎『なんて握力だッッッ!!!』メキ…




客D「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!」

客E「どうした?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 22:58:30.80 ID:a0OC5/N4o

客D「邪ッッッ!!!」

ドゴォッ!!!

客D「破壊(こわ)れねェ……今の感触、なにか得体の知れない力を感じやがった」

客D「フンッ、帰るぜ」ズチャッ…

客E「……」

客E「これで残りはオレ一人……」

客E「今のところ、オレにダメージは全くない! しょせん噂は噂だったということか!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 23:01:16.02 ID:a0OC5/N4o

海馬『ボクはね……このゲームじゃ全国大会で優勝を争うほどの腕なワケさ!』

海馬『ま……最低でも一万枚集めてから声をかけてくれよ……フフ』

遊戯『いいよ……城之内くん、ボクらで遊ぼう……』

城之内『くそー! すげームカつく!』



客E「こ、これは……!?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 23:03:39.21 ID:a0OC5/N4o

遊戯『死者蘇生のカード! 対象となるモンスターは……青眼の白龍!』

海馬『な、なんだと……そのカードを持っていたとは……!』

遊戯『その攻撃! 滅びのバースト・ストリーム!』

ズガァァァァァン!!!

海馬『うわあああぁぁ! 全滅だぁ!!!』



客E「……」

客E「不愉快だ! こんな映画、最後まで観る価値などないわ!」

客E「帰るぞ、磯野!」ザッ





館長「……」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/01(水) 23:05:13.63 ID:a0OC5/N4o

館長「やはり一人も残らなかったか……」

館長「だが、安心しろ」

館長「貴様らの黒歴史など――」グッ…



バサァッ!!!



飛影「オレに比べたら、まだマシな方だからな……」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/01(水) 23:06:37.47 ID:EfvJ8pN2o
観客に居ないと思ったらそっちだったかw
16 : ◆pdeYQwixhU [saga]:2017/11/01(水) 23:07:14.91 ID:a0OC5/N4o

飛影「……ん」



客F「イギリスの正義超人として、こういう映画にはぜひともチャレンジしてみたい」

客G「派出所が先輩のせいで壊れて出勤できないから、ここで映画でも観て行こうかな」



飛影「どうやら……また新たな客が来たようだ」









― 完 ―
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/01(水) 23:08:39.03 ID:EfvJ8pN2o
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 00:10:48.20 ID:lCtoeztP0
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 00:31:09.20 ID:XLe4snDvo
月光蝶である
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 01:54:16.08 ID:QilW2AaiO
もうスレタイの時点でヒエッてなった
7.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)