【安価】ミリラジでやってるアイドル二人とそれぞれの感情を決めて【ミリマス】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/03(金) 23:56:45.18 ID:0T8pT7om0
ミリラジでやってるアイドル二人とそれぞれの感情を決めて二人の会話を作る奴を安価でやるスレです。
(正式名称はミリオンライブ シアターデイズ)

選ぶアイドルはシアター組のアイドル39人限定でお願いします。
もし安価付いたら明日の朝書きます。

↓1 アイドルAの名前、その感情
↓2 アイドルBの名前、その感情

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1509721005
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 23:58:59.47 ID:OMKAq7qTo
百合子 ときめいている
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 00:01:00.52 ID:UTRyiUch0
莉緒 羨ましい
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 02:27:14.03 ID:+KHae6QZo
二人がラジオやってる設定なの?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/04(土) 04:31:13.94 ID:t8BipPVb0
【傾国の美女】


百合子「はぁぁ…………」

莉緒「あ、どうしたの百合子ちゃん、そんな上の空って感じで」

百合子「あ、はい。 私今この恋愛小説を読んでいて」

莉緒「いいわね恋愛小説、どんなお話なの?」

百合子「ヒロインは現代から遥か中世の時代にタイムスリップしてしまった女の子」

莉緒「ふんふん」

百合子「戸惑う彼女に各国のイケメン王子たちが次々と言い寄ってきて!」

莉緒「おお」

百合子「最終的に彼女を巡って始まる戦争! 『やめて! 私のために争わないで!』」

莉緒「す、凄い話なのね……」

百合子「最後、まさかあんな展開が待っているなんて……」

莉緒「うーん、でもそのヒロインなんだか羨ましいわ」

莉緒「その子を巡って戦争が起きちゃうなんて、私も一度でいいからそれくらいモテモテになりたーい!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/04(土) 04:32:27.35 ID:t8BipPVb0
【もうそこまで】


百合子「えへへ〜」

莉緒「おはよう百合子ちゃん」

百合子「えへへ〜」

莉緒「百合子ちゃーん?」

百合子「あっ! 莉緒さん!? いつからそこに!」

莉緒「声かけたわよ。 どうしたの手なんて見てニヤニヤしちゃって」

百合子「あ、えっと…… この前私杏奈ちゃんとデートに行って……」

莉緒「で、デート!?」

百合子「そこで…… あぁっ! 言うだけで照れちゃうっ!」

莉緒「き、聞きたい聞きたい!」

百合子「手……」

莉緒「手?」

百合子「手…… 握ったんです…… 杏奈ちゃんと…… 恋人繋ぎ……」

莉緒「手を…… 握った…… ?」

莉緒「貴女たちもうそこまで進んでたの…… ?」

莉緒「恋人繋ぎなんて私したことない! 羨ましい〜」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/11/04(土) 04:34:44.56 ID:t8BipPVb0
>>4
ミリラジのコーナ−で、ランダムにアイドルと感情を選択してその二人はこういう会話するんじゃないかというのをリスナー募集するものがありまして、それをやってみようという趣旨です。

次(なるべく被りはなしでお願いします)

↓1 アイドルAの名前、その感情
↓2 アイドルBの名前、その感情
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 05:44:37.59 ID:K1fk/lT/0
このみ 嫉妬
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 07:27:14.59 ID:l2OE3Xwo0
最上静香 憧れ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 09:37:23.34 ID:+KHae6QZo
>>7
ああ、アレのことか
すまんなぜか完全に忘れてた
14.82 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)