仮面ライダー聖河

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

67 :マルフォイ :2017/12/24(日) 17:08:14.97 ID:CHnBanso0
鶴座(クレイン)のユズリハ
「何とか倒せたわね。」

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「はい。村の人達も笑顔に・・・。」

光騎達は住民達の笑顔を見て、微笑んだ。だが・・・。

住民B
「お、おい、あれを見ろ!」

住民達
『えっ?・・・!?』

1人の住民が何かに指を指すと、住民達が驚き、聖河達も振り向くと・・・。

コラボスバグスター(弱体化)
「ン・・・ンン・・・・・・。」

何とコラボスバグスターだけが生きていた。しかもプロトゲキトツロボッツガシャットが抜かれており、今は弱体化である。

一角獣星座(ユニコーン)の耶人
「あの野郎、生きてやがった!」

天秤座(ライブラ)の童虎
「どうやら我らの合体技では・・・。」

仮面ライダーエグゼイド ゴーストゲーマー レベル2
「でも、プロトゲキトツロボッツガシャットは外されて、今は弱体化。そのまま倒せば・・・。」

仮面ライダーオーズ タトバコンボ
「そうだね。それで事件が解決だ。」

そう話してるうちに、エグゼイド達は聖河を見た。

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「京也、翔、止めは任せたよ。」

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『ああ、分かった。』」

そして聖河はコラボスバグスター(弱体化)の所へ行き、落ちてあったプロトゲキトツロボッツガシャットを拾った。

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『プロトゲキトツロボッツガシャットは返してもらったぜ。お前はもうここで終わりだ、この村をメチャクチャにした報いを受けるがいいぜ!』」

『ソイヤッ!ゼロギンガスパーキング!』

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『こいつで今度こそ跡形もなく消し飛べ!ゼロギンガツインエスペ・・・ううっ!?』」

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「っ!?」

エグゼイド&ゴースト&スペクター
「「「っ!?」」」

フローラ&マーメイド&トゥインクル&スカーレット
「「「「っ!?」」」」

メロディ&リズム&ビート&ミューズ
「「「「っ!?」」」」

オーズ&バース
「「っ!?」」

テンマ達
『っ!?』

サーシャ&ダオンラ
「「っ!?」」

住民達
『っ!?』


「・・・来たな。」

今度こそコラボスバグスター(弱体化)に止めを刺そうと聖河はドライバーのカッティングブレードを3回倒すことでゼロスラッガーをカラータイマーに装着して強力な必殺技を放とうとするが・・・突然、聖河の身体に異変が起こった。

それを見たエグゼイド達とサーシャとダオンラ、そして住民達は気付いた。そして隠れている謎の人物がニヤリッと笑った。
68 :マルフォイ :2017/12/24(日) 19:58:12.37 ID:CHnBanso0
仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『ぐっ・・・あっ・・・ああっ・・・!?』」

聖河は苦しみながらも、回収していたプロトゲキトツロボッツガシャットを落としてしまった。

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「京也、翔!」

仮面ライダーエグゼイド ゴーストゲーマー レベル2
「どうしたの!?」

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『うあっ・・・うっ・・・ああっ!』」

光騎とエグゼイドが呼びかけるも聖河

キュアリズム
「京也、翔・・・?」

キュアトゥインクル
「京やん、白りん・・・?」

キュアミューズ
「京也お兄ちゃん・・・?」

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『ああっ・・・ああっ・・・ああっ・・・!あっ・・・がああああああああああああああああ!?』」

リズム&ミューズ&トゥインクル
「「「うわっ!?」」」

リズム、トゥインクル、ミューズが近づくも聖河は物凄い大声を出し、リズム達を突き飛ばした。

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『があああああっ、ああああっあああああああああああああああああああああああああああああああ!?』」

聖河の身体の全身に雷電が出て来た。そしてそのまま倒せて雷電の影響で苦しみ始める。

全員
『ああっ!?』

サーシャ
「これは一体!?」

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「京也、翔!?」

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『あああああああああああああああああああああっ!ああっ!あああああああああああああああああああああああああああああああっ!!』」

苦しんでいる聖河は全身の身体に出ている雷電の影響で、佐田京也、白神 翔、仮面ライダーディケイド、仮面ライダーW サイクロンジョーカー、仮面ライダージョーカー、ロード・ブレイカー、ロード・ジョーカー、
ディケイドクウガ、ディケイドアギト、ディケイド龍騎、ディケイドファイズ、ディケイドブレイド、ディケイド響鬼、ディケイドカブト、ディケイド電王、ディケイドキバ、ディケイドW、ディケイドオーズ、ディケイドフォーゼ、
ディケイドウィザード、ディケイド鎧武、ディケイドドライブ、ディケイド1号、仮面ライダーディケイド 激情態、仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム、仮面ライダーディケイド 最強コンプリートフォーム、
仮面ライダーW ヒートメタル、仮面ライダーW ルナトリガー、仮面ライダーW サイクロンメタル、仮面ライダーW サイクロントリガー、仮面ライダーW ヒートジョーカー、仮面ライダーW ヒートトリガー、
仮面ライダーW ルナジョーカー、仮面ライダーW ルナメタル、仮面ライダーW サイクロンジョーカーエクストリーム、仮面ライダーW サイクロンジョーカーゴールドエクストリーム、
仮面ライダー聖光・ゼロアームズ、仮面ライダー聖光・ストロングコロナアームズ、仮面ライダー聖光・ルナミラクルアームズ、仮面ライダー聖光・ジンバーウルティメイト、仮面ライダー聖光・シャイニングアームズ、
仮面ライダー聖闇・アルファアームズ、仮面ライダー聖闇・ベータアームズ、仮面ライダー聖闇・ガンマアームズ、仮面ライダー聖闇・デルタアームズ、仮面ライダー聖闇・アンブラルアームズ、
仮面ライダー聖闇・ブラックアルファアームズ、仮面ライダー聖闇・カイザーアームズ、仮面ライダー聖闇・エンペラアームズ、仮面ライダー聖闇・ジンバーウルティノイド、
仮面ライダー銀河・ギンガアームズ、仮面ライダー銀河・ストリウムアームズ、仮面ライダー銀河・ジンバーギャラクシー、仮面ライダー銀河・ギンガビクトリーアームズ、仮面ライダー銀河・インフィニティーアームズ、
仮面ライダー光覇・ウルトラマンアームズ、仮面ライダー光覇・セブンアームズ、仮面ライダー光覇・ジャックアームズ、仮面ライダー光覇・エースアームズ、仮面ライダー光覇・タロウアームズ、仮面ライダー光覇・ゾフィーアームズ、
仮面ライダー光覇・ティガアームズ、仮面ライダー光覇・パワーアームズ、仮面ライダー光覇・スカイアームズ、仮面ライダー光覇・ダイナアームズ、仮面ライダー光覇・ミラクルアームズ、仮面ライダー光覇・ストロングアームズ、
仮面ライダー光覇・ガイアアームズ、仮面ライダー光覇・スプリームアームズ、仮面ライダー光覇・プラズマスパークアームズ、仮面ライダー光覇・グリッターティガアームズ、
仮面ライダー希来・ルナアームズ、仮面ライダー希来・コロナアームズ、仮面ライダー希来・エクリプスアームズ、仮面ライダー希来・フューチャーアームズ、
仮面ライダー希光・メビウスアームズ、仮面ライダー希光・メビウスブレイブアームズ、仮面ライダー希光・バーニングブレイブアームズ、仮面ライダー希光・フェニックスブレイブアームズ、
仮面ライダー絶覇・ベリアルアームズ、仮面ライダー絶覇・カイザーベリアルアームズ、ファイヤーベリアル、射手座の京也、双子座の翔、インフィニティーハートなどのそれぞれの変身した姿にそれぞれ変わる。

仮面ライダースペクター テンカトウイツ魂
「何がどうなっている・・・!?」

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「京也、翔!しっかりしろ!」

仮面ライダー聖河・ゼロギンガアームズ
「『あああっ!ああっ!ああああああッ!うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!』」

そして聖河は首を上に上げながら、大きく叫んだ。そしてそのまま倒れた。

仮面ライダー光騎・ノアアームズ
「2人とも!」

サーシャ
「皆さんはここでお待ちください!」

みんなは一斉に聖河の所へ行き、サーシャも急いで走った。
90.80 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)