シカマル「めんどくせーけどIQ200以上の俺に任せておけ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 18:44:37.95 ID:ku8gVMj4O
一楽

チョウジ「ラーメン美味しいねシカマル!」ズズズ

シカマル「だな〜」ズズズ

タッタッタッタ

いの「あっ!チョウジ!シカマル!見つけた!」

シカマル「なんだいのかよ〜」ズズズ

チョウジ「そんなに慌ててどうしたの?」

いの「それが……ナルトが……」

シカマル「あん?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1509961477
2 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 18:55:05.97 ID:ku8gVMj4O
ザワザワ

ナルト「歴代火影の顔岩に落書きできる俺はすごいってばよ!」ベタベタ

ザワザワ

チョウジ「あわわ…ナルトのやつ、歴代火影様の顔岩になんて事を……」

シカマル「何やってんだよあいつは…めんどくせー」

いの「ねえシカマル、ナルトを何とか止めれないかな?」

シカマル「………まぁ、ナルトはダチだしな、めんどくせーけど仕方ねーか…」スッ

いの「シカマル!」

チョウジ「あ、あの構えは……」

アスマ「あれはシカマルが作戦を練る時の構えだな」ヌッ

チョウジ「!」ビクッ

いの「作戦!?」

シカマル「…………………」

アスマ「さぁ、炸裂するぜ?シカマルのIQ200以上の戦術が!」ゴクリ

シカマル「………………」スッ

シカマル「閃いたぜ!」


シカマルがナルトのイタズラを止める作戦 >>4
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 19:32:29.30 ID:a3PViH8TO
困った時の影真似
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 19:32:53.77 ID:614e0HjnO
いのと結婚させ尻に敷かれさせて大人しくさせる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagesaga]:2017/11/06(月) 19:33:56.26 ID:6tUjKjRsO
穢土転で三代目呼び出し説教かます
6 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 19:40:37.68 ID:ku8gVMj4O
シカマル「いの!お前の出番だ!」

いの「ええ?」



火影の顔岩

いの「はぁい、ナルト!」

ナルト「ん?なーんだいのか」

いの「なんだとはなによ!」

ナルト「で、なんか用かってばよ?」ベタベタ

いの「そのー…火影様の顔岩に落書きするのやめてくれないかな?」

ナルト「いやだってばよ」ベタベタ

いの「………もし落書きをやめてくれたら……」

いの「しょ、将来あんたと結婚してあげる!」

ナルト「>>7
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 19:50:47.14 ID:zSrMbTEvO
ゴメン俺にはサスケがいるってばよ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 19:54:18.64 ID:OjCiSTzDO
ホモォ
9 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 19:59:24.08 ID:ku8gVMj4O
ナルト「いのの気持ちは嬉しいってばよ。でもごめん、俺にはサ…」

いの(サ…?サクラの事?)

いの(はぁぁぁ?ふざけんじゃないわよ!なんで私があんなデコビッチに負け……)

ナルト「サスケがいるってばよ////」ポッ

いの「ふざけんな!」ゴチン

ナルト「はぅ!」

ナルト「」ドサッ



チョウジ「あ!いのがナルトを殴って気絶させた事でナルトのイタズラが止まったよ!」

アスマ「さすがはIQ200以上のシカマルの作戦だ!」

シカマル「ま、あと20手くらいは考えてたんスけどね」

シカマル「一応作戦通り……かな?」
10 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 20:08:33.90 ID:ku8gVMj4O


シカマル「たまには夜の散歩もいいもんだなぁ」トボトボ

ザワザワ

シカマル「ん?なんだか騒がしいな…」


チョウザ「くそ!あの化け狐め!」

シカマル「チョウザのおっちゃーん!なんかあったのか?」

チョウザ「シカマル……」

チョウザ「実はあの化け狐が禁術の巻物を盗み出したんだ!」

シカマル「あ?」

シカマル(ナルトのバカ…なにやってんだよ……)

チョウザ「くそ!あの化け狐め!見つけ出して始末してやる!」

シカマル「……………」

シカマル(ちっ、めんどくせーけど仕方ねー)スッ

シカマル(ダチをみすみす見殺しにはできねーしな………)

チョウザ「シカマル!なんだその構えは?」

アスマ「あれはシカマルが戦術を練っている時の構えです、チョウザさん」

チョウザ「アスマ!」

シカマル「…………………」

シカマル「閃いたぜ!」

アスマ「さぁ、炸裂しますよ?シカマルのIQ200以上の戦術がね?」ニヤッ



シカマルが巻物を盗んだナルトが始末されないように練った作戦 安価下
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:10:56.06 ID:E7n9By/5O
弱ったナルトから九尾が暴れ出す可能性を示唆
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/06(月) 20:11:30.04 ID:SXqIUDyM0
イルカ先生と三代目を連れてくる
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:12:39.63 ID:NO3JWq/XO
まともなこと言ってて草
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:19:12.63 ID:OjCiSTzDO
もっとぶっ飛んだ安価をくれ
15 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 20:21:34.62 ID:ku8gVMj4O
シカマル「ナルトを始末なんて言っちまっていいのかよチョウザのおっちゃん?」

チョウザ「なに?」

シカマル「ナルトの中には九尾の狐がいるんだろ?」

チョウザ「お前……何故それを……」ゴクリ

シカマル「俺はIQ200以上あるからな」

シカマル「もし、ナルトを弱らせちまったとして、なんかの拍子に九尾の狐が出てきちまったら里は壊滅だ」

シカマル「おっちゃん、アンタその責任がとれんのか?」

チョウザ「ぐぬぬ……」

アスマ「チョウザさん、あなたの負けです」ポン

アスマ「ナルトは見つけ次第、危害を加えずに保護するとしましょう」

チョウザ「わ、わかった…」

シカマル「うし、話はついたな」クルッ

アスマ「何処に行くんだ?シカマル」

シカマル「帰って寝るに決まってんだろ?何時だと思ってんだよ」スタスタ

アスマ「ふっ、そうか」ニッ

アスマ(まったく、大した奴だよお前は)
16 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 20:28:34.05 ID:ku8gVMj4O
数日後

シカマル(今日から俺も下忍か、めんどくせー)

シカマル「それに…」チラッ

サクラ「サスケくんサスケくん」ブツブツ

サスケ「イタチコロスイタチコロス」ブツブツ

シカマル(よりによってコイツらとチームかよ、めんどくせ〜)

ババッ

シカマル、サクラ、サスケ「!」

カカシ「や!」

カカシ「俺が今日から君たちの担当上忍になるはたけカカシだ!」

カカシ「ま、よろしく頼むよ」ニコッ

サスケ「……………」

サクラ(なんかユルそうな先生ね〜)

カカシ「……まずは……これからチームを組んでいくにあたって、お前らの事を知りたい」

カカシ「名前と夢を語って軽く自己紹介を頼むよ」ニコッ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:30:57.87 ID:OjCiSTzDO
ナルトはどこ行った
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:34:32.65 ID:E7n9By/5O
【悲報】猪鹿蝶、解体
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:35:55.48 ID:KF9C/uLHO
ナルトはイノが連れてったか
20 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 20:38:06.93 ID:ku8gVMj4O
カカシ「まずはお前から!」ビシッ

シカマル「!」

シカマル「…………奈良シカマル、IQは200以上ある」

シカマル「夢は、ブスでも美人でもない普通の女と結婚して普通の忍者になること。以上」

カカシ「よし、大した奴だ。次!」

サクラ「は、春野サクラです!夢は…」

サクラ「言っちゃおうかなぁ?どうしようかなぁ?」チラチラ

サスケ「……………」

カカシ「次!」

サスケ「うちはサスケ……夢って程じゃなかいが目的はある……」

サスケ「兄貴をコロス事だ」ギロッ

カカシ「サスケ…お前……」

サクラ「サスケくん……」

シカマル「…………………」

シカマル(ちっ、復讐が目的ってか?穏やかじゃねーな……)

シカマル(めんどくせーが、これからチームを組んでいく以上……)スッ

サクラ「え?シカマルのあの構えは…」

アスマ「あれはシカマルが作戦を練っている時の構えだ」ザッ

サクラ「!?」

カカシ「アスマ!自分のチームはどうした!」

シカマル「………………」スッ

シカマル「閃いたぜ!」

アスマ「さぁ、炸裂するぜ?シカマルのIQ200以上の戦術が!」



シカマルが思いついたサスケの復讐を止める方法 >>19
21 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 20:40:46.27 ID:ku8gVMj4O
すみません安価2つ下で
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:40:48.43 ID:KF9C/uLHO
ホモセックスの良さを教え込む
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:41:09.51 ID:the8C8ENo
眼を奪う
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 20:42:03.12 ID:FKHAAJPfO
大蛇丸に預ける
25 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 20:55:38.85 ID:ku8gVMj4O
シカマル「おいサスケェ」トコトコ

サスケ「なん……」

シカマル「てい」ブスッ

サスケ「ぐぁぁぁぁ!眼がぁ!」

サクラ「キャアアアー!サスケくーーん!」

シカマル「うし、写輪眼ゲット」ヌプ

サスケ「ぐぁぁぁぁ!」

カカシ「シカマル!お前なにやって…」

アスマ「待てカカシ!」ガシッ

カカシ「アスマ……」

アスマ「IQ200以上のシカマルの事だ…何か考えがある筈だ…」

カカシ「…………」

サスケ「し、シカマルゥ!てめえ何しやが……」

シカマル「………………」

シカマル「うちは一族の写輪眼の開眼条件は、大きな愛の喪失や自分自身に失望し、もがき苦しんだ時と聞いた事がある」

サスケ「!?」

シカマル「俺ァ、そのうちは一族の純粋すぎるまでに一途で……そして歪な愛の象徴である呪われた眼を取り除いてやったのさ」

サクラ「シカマル……つまり…どういう事だってばよ……?」

シカマル「…………つまりは……」

シカマル「俺はサスケの写輪眼を取り除く事により、うちは一族の悲しい復讐の輪廻を断ってやったんだよ!」

サクラ「!?」

カカシ「シカマル…お前……」ゴクリ

アスマ(さすがはシカマル…たいした奴だ)
26 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 21:01:40.44 ID:ku8gVMj4O
サクラ「シカマル…あんた…」ウルッ

サスケ「意味がわかんねぇんだよ!ふざけんなよシカマルゥ!」ダラダラ

シカマル「へっ」クルッ

シカマル「礼はいらねーよ、めんどくせー」スタスタ

サクラ「シカマル……こんな凄い奴と同じチームだなんて……」

サスケ「シカマルゥ……!絶対に許さねぇ!」ダラダラ

カカシ(面白いチームになりそうだな)ニッ


ナルト「あー!アスマ先生いたってばよー!」

いの「もう!先生!何やってんのよ!」

チョウジ「早く任務行こーよ!」

アスマ「わりーわりー」ヘラッ
27 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 21:05:55.99 ID:ku8gVMj4O
翌日

シカマル「……で?」

シカマル「俺を呼び出してなんの用だ?」

サクラ「……………」

シカマル「サクラ」

サクラ「………あの……シカマル」

シカマル「ん?」

サクラ「あんた、IQが200以上あるんでしょ?」

シカマル「だからなんだ?」

サクラ「お願い!あんたのIQで私がサスケくんをおとすのを手伝って!」

シカマル「………………」ポリポリ

シカマル「>>28
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 21:06:39.69 ID:FKHAAJPfO
子作りしろ
29 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 21:13:40.41 ID:ku8gVMj4O
シカマル「あー、めんどくせーなぁ…んなもん子作りして既成事実作りゃ一発だろうが」

サクラ「は、はぁ?あ、あんた!何言って////」

シカマル「…………………」

シカマル(ちっ)スッ

サクラ「! その構えは!」

シカマル(………色恋沙汰とかめんどくせーから関わりたくねーけどよ……)ポクポク

シカマル(今後のチームワークにも支障が出たらいねぇ…知恵貸してやっか)ポクポク

シカマル「………………」チーン

シカマル「閃いたぜ!」

サクラ「しゃー!んなろー!炸裂するのね!IQ200の作戦が!」


シカマルが思いついたサクラとサスケをくっつける作戦 >>31
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 21:17:11.61 ID:+BwhG6Iho
目のないサスケの介護をさせる
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 21:17:43.70 ID:QXQ8QypGO
サスサクの障害ことナルトをぶち[ピーーー]
32 : ◆esbaYvG0e. :2017/11/06(月) 21:26:52.65 ID:ku8gVMj4O
シカマル「……サクラ、ちょっと付き合え」クイッ

サクラ「え?」


病院

ナルト「サスケェ、そっちは危ないってばよ」グイッ

サスケ「すまねェナルト…俺の眼が見えないばかりに……」

ナルト「へへっ、気にすんなってばよ!」ニコッ

ナルト「サスケェ、俺がずっとサスケの側に居てやるってばよぉ」ナデナデ

サスケ「ナルトォ……」ウルウル



サクラ「そんな………サスケくん…」ガクッ

シカマル「わかったか?サクラ」

サクラ「………え?」

シカマル「恋愛で自分が優位に立つてっとり早い方法……それは……」

シカマル「恋敵を[ピーーー]事だ」

サクラ「!!」

サクラ「で、でも…ナルトをなんて…そんな……」

シカマル「……サクラ、俺達は………」

シカマル「忍だ!」

サクラ「!」

サクラ「……………やるわ……」コク


サクラがナルトを[ピーーー]方法 >>34
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/06(月) 21:31:12.79 ID:qaSxH6rHO
腹上死させる
77.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)