綾乃「お、大室さん?ど、どうしたの!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/11/25(土) 00:24:17.83 ID:r7nDfStB0
とある生徒会室にて
櫻子「案山子になってるんです!」

向日葵「はぁーまた櫻子ったら変なことしてますわね」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1511537057
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 00:32:19.74 ID:r7nDfStB0
綾乃「ど、どうして案山子に?」

櫻子「これはですねー害獣とか避け付けないためにやってるんです。向日葵みたいな」

向日葵「な、何ですってー誰が害獣ですか、誰が」

櫻子「そのおっぱい自体が害獣!害獣おっぱい魔人向め!」

向日葵「だーーーれーーーがーーー害獣おっぱい魔人ですの」ばごん

櫻子「いってーーー向日葵が打ったー!み、見ました!?今向日葵がっ」

綾乃「え、ええ・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 00:48:03.96 ID:r7nDfStB0
向日葵「全く櫻子こんなバカなことしてないでちゃんと仕事してくださる?」

櫻子「私ちゃんと仕事してるしーー」

向日葵「遊んでばっかじゃないの」

櫻子「案山子という仕事してるし!」

向日葵「あーーはいはいそーですわね」

向日葵「なら櫻子、案山子らしく大人しく立って仕事しないといけませんわね?」

向日葵「まぁ櫻子には難しいかもしれませんわね」

櫻子「なっ!?よゆーーだし」

綾乃「大丈夫かしら?」

千歳「んーーどやろうな」




4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 00:58:53.37 ID:r7nDfStB0
櫻子(うっ腕が足が疲れたーー、でもここでやめたら負けた気がする)

綾乃「だ、大丈夫かしら大室さん」

千歳「んーーどやろうな」

向日葵「あっ先輩方これ終わりました」

綾乃「あ、ありがとうんじゃ次コレお願いしてもいいかな」

向日葵「はい、大丈夫です」

10分経過


綾乃「大室さんが10分経過してるのに本当大丈夫かしら」

千歳「んーーどやろうな」


向日葵(あの、櫻子が10分も経過してるのにここまで耐えるなんてすごいですわね)


櫻子(どうだ向日葵、私だって、、、)パタン

向日葵「ちょ櫻子」

綾乃「大室さーーーん」


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 01:06:23.09 ID:r7nDfStB0

保健室
櫻子「あれ?ここは?」


向日葵「櫻子!大丈夫なんですの!?」

櫻子「向日葵?あれ..あっそか私倒れたんだ」

向日葵「櫻子、ごめんなさい、私があんなこと言わなければ」

櫻子「いや、向日葵は悪くないし!」

向日葵「そーいえば櫻子どーして辞めなかったんですの?」

櫻子「いやーーあそこでやめたら負けかと思ってさ、それになんかカッコ悪いし!」

向日葵「倒れる方がカッコ悪いですわよ、あと先輩方の迷惑にもなりますし」

櫻子「それは本当ごめん!!」

向日葵「うふふほんと櫻子ったらバカなんですから」

櫻子「なんだとーー!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 01:12:44.20 ID:r7nDfStB0
向日葵「それにしてもなんで突然案山子なんかやり始めたんですの?」

櫻子「あーーそれはねーひな、ひなーなんだっけ?」

向日葵「ひな?」

櫻子「そうだ!ひなこなんとか見てたらあがり症らしくて?案山子になっちゃうキャラがいてさーー」

向日葵「そうなんですの?」

櫻子「うん!」

向日葵「えーーー要するにアニメの影響受けて真似してやったと?」

櫻子「おっっさすが向日葵!理解力早い!」



3.48 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)