永夢「僕が……ゲンム病?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 20:58:31.53 ID:hulBuO4A0
黎斗「その通りだ宝生永夢ゥ!!」

黎斗「何故君が偶に自分を神と自称するのか……」

黎斗「何故君が偶に上半身裸になるのか!!」

黎斗「何故君が急に奇声をあげるのかぁ!!」

飛彩「それ以上言うな!!」

黎斗「君が人類で初めて……」

大我「やめろぉ!!!」







黎斗「ゲンム病にかかった男だからだぁ!!! ヴァーハッハッハッ!!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1512561511
2 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 20:59:16.55 ID:hulBuO4A0
永夢「嘘だ……全部僕を騙そうとして……」

永夢「……!!!」ドクン

明日那「永夢……?」

永夢「……」ヌギヌギ

ニコ「服を……脱いでる!!?」

パラド「しらけることすんなよ……」

永夢「ブウウウウウウウウウウウン!!!」パサッ

大我「!!!」

飛彩「研修医!!!」

黎斗「発症してしまったようだなぁ……」

明日那「黎斗!! どうして!? どうしてこんな事を!!?」

黎斗「ハハハ……くぁみの恵みさぁ……」
3 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 20:59:47.36 ID:hulBuO4A0
数年前









正宗『宝生永夢くん……随分と面白いアイディアを送ってきたねぇ』

正宗『こんな彼には何かお礼をしないとな……そう思わないか黎斗?』

黎斗『……』











黎斗「だから私はぁ!! 彼に神の人格をプレゼントしたのだぁ!!」

明日那「それはただの嫌がらせよ!!」
4 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:00:21.69 ID:hulBuO4A0
ニコ「永夢!! しっかりして!!」ユッサユッサ

永夢「私に刃向かう気かぁ!!」ドン!!

ニコ「キャッ!!」

明日那「ニコちゃん!!!」

永夢「そして……病気は感染する……」

ニコ「!!!」ドクン!!

飛彩「まさか……」

ニコ「ヘエエエエエエエエエンシイイイイイン……」

大我「!!!」
5 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:01:09.01 ID:hulBuO4A0
大我「まさかあいつ……脱ぐ気か!!?」

ニコ「喜ぶがいい……神の上半身が見れるのだからなぁ!!」

大我「やめろぉ!!!」ダッ

飛彩「やめるのはお前だ無免許医!!」ガシッ

大我「ふざけんな!! 黙って見てろっていうのか!!」

飛彩「恐らくゲンム病発病中の人間に触れると……触れた人間もゲンム病を発症する」

黎斗「その通り!! 君たちはこのまま見届けるしかないのだぁ!!」

黎斗「宝生永夢と……西馬ニコの裸をなぁ!!」
6 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:02:00.84 ID:hulBuO4A0
ニコ「……」ヌギヌギ

大我「くそ……どうすれば止められる!?」
















永夢「私は不滅だあああああああ!!!」タッタッタッ

患者「イヤーーーーーー変態ーーーーーー!!!!」

黎斗「段々と神に近づいて来たな宝生永夢ゥ!!!」

大我「」
7 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:02:44.09 ID:hulBuO4A0
ニコ「……」ヌギヌギ

明日那「まだへそまでしか見えてない!!」

パラド「気絶でもさせれば……」

大我「……俺だけで十分だ」

飛彩「?」
8 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:03:20.44 ID:hulBuO4A0
大我「俺だけで十分だ!!」ダッ

飛彩「無免許医!?」

パラド「何する気だ……?」

ガシッ

ニコ「!!?」

大我「……」

ギュッ

ポッピー「だ、抱いた!!?///」

黎斗「なんだそりゃあ!!」

パラド「抱く事で……裸を隠すっていうのか?」
9 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:03:54.01 ID:hulBuO4A0
飛彩「無免許医!! 自分が何をしたか分かってるのか!!? そんな事をしても無駄死にだぞ!!!」

大我「無駄死にじゃねえよ……」

大我「!!!」ドクン

パラド「!!」

大我「俺は……」

大我「私は……不滅だあああああああ!!!」
10 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:04:25.71 ID:hulBuO4A0
ニコ「遂に脱いだぞおおおお!!」

ニコ「さあ君達!! 神の美乳を拝むがいい!!」

ガシッ

ニコ「!!!」

大我「神の恵みを受け取るのは神だけで充分……」

ニコ「なにぃ……?」

大我「神と結ばれるのは……神が相応しい」

ニコ「!!?」

大我「だから……その裸、私だけに見せてくれないか?」

ニコ「……///」コクリ











飛彩「まさか無免許医……ゲンム病を利用したのか?」

黎斗「なんじゃそりゃあ!!」
11 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:05:57.81 ID:hulBuO4A0
大我「さあ!! 神には神に相応しい場所がある!!」

大我「モルモットと同じ空気を吸うなんてごめんだ!! さっさとここを離れようじゃないか!!」

ニコ「そうしよう!! ではさらばだモルモット諸君!!」









明日那「……行っちゃった」

パラド「ほっとけ」

飛彩「……」

飛彩「……あれもほっておくか」










永夢「神だああああああああ!!!」

黎斗「違うなぁ!! 神は私一人!!」

永夢「なんだとおおおおおおおおお!!?」
12 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:07:39.54 ID:hulBuO4A0
廃病院

大我「いいか、同時だ。 同時にやるぞ」

ニコ「勿論だぁ!!」

大我「せーの……」








大我・ニコ「ブウウウウウウウウウウウン!!!!」バサッ
13 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:08:06.67 ID:hulBuO4A0
大我「どうだこの肉体美ぃ!!! 神の名に恥じぬ腹筋だろお!!」

大我「私は自分の才能が怖い!! こんな肉体美を作れるなんて……!!!」

ニコ「君は最高の光医者だぁ!!」

ニコ「……」

ニコ「……はっ!!」

大我「どぉれ!! 今度は下も見せてやろう!!」

ニコ「……は?」
14 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:08:40.35 ID:hulBuO4A0
ニコ「ちょ……大我、何やってるの!!?」

大我「ありがたく思え……神の君だから見せるのだからなぁ!!」

ニコ「ちょ、待って!! やめてマジで!!」

大我「ブウウウウウウウウウウウン!!」バッ

ニコ「あああああああああ!!!///」

大我「……」

大我「……はっ!!!」

大我「……」

大我「!!?」
15 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:09:16.09 ID:hulBuO4A0
大我「なんで……俺は素っ裸に……?」

ドゴォン!!

大我「ごっ!!?」

ニコ「ふざけんな!! マジ最低!!///」

大我「ちょ、待っ……何が……」

大我「! そうだ、俺は確かゲンム病のお前を……」

ニコ「ゲンム病……?」

ニコ「……あ!! そうだ、永夢は!!?」

大我「……」プイッ

ニコ「? 何で視線そら……」

ニコ「……!!!///」
16 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:09:43.82 ID:hulBuO4A0
ニコ「出てけ!! 出てって!! 今だけ出てって!!///」

大我「お前がゲンム病にかかって脱いだんだろうが!!!」

ニコ「はぁ!? アタシがゲンム病!!?」

ニコ「……そうだ、確か永夢に触ってから記憶が……」

大我「……世話かけさせやがって。 その裸、全員に見せるとこだったんだぞ」

ニコ「えっ!!?」

大我「兎に角早く服着ろ」

ニコ「……あ、うん」
17 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2017/12/06(水) 21:11:19.82 ID:hulBuO4A0
ニコ「じゃあ……大我しか見てないの」

大我「……じゃねーのか」

ニコ「……ありがと」

大我「……そんなの、見るのは俺だけで十分だろ」

ニコ「……プッ」

大我「?」

ニコ「何、今の変態発言。 気持ち悪い」

大我「……自分から裸見せるような奴が言っても説得力皆無だな」

ニコ「はぁ!!? アタシじゃなくてゲンム病のせいだし!!」

大我「患者は黙って寝てろ」

ニコ「うっさい!! もう治ったから!! そういうあんたこそ自分から全裸になった癖に!!///」

大我「俺もゲンム病でなっただけだ!!」












黎斗「効果は一時間か……まだまだ改善の余地はありそうだ」

永夢「飛彩さん、僕本当に半裸で走り回ってたんですか///」

飛彩「ああ」

終わり
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/06(水) 21:14:46.60 ID:tti+FHxv0
よくこんな発想が出てくるもんだ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/06(水) 21:39:23.29 ID:VBowyNxlo
ついに神全裸になったぞ
https://i.imgur.com/D1WLn5i.jpg
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/06(水) 22:16:38.27 ID:vSQA/N5M0
全裸神はさすがにハイパー大草原
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/06(水) 23:45:53.21 ID:ZqvRvSd4O
ついにウイルスにまで…
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/07(木) 16:54:26.41 ID:xE59WAX4o
BGM:スリル
8.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)