発明家「確かにそれは俺の女性用下着だ。拾ってくれて感謝する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

43 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/11(月) 14:51:33.48 ID:dPq/YnXU0

***

発明家「……今だ!」

幼馴染「死ねええええええええええええええええええええ!」カチッ

ニーナ「?!」








――ピカッ!








幼馴染「」ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ












ニーナ「!!!!!!!!!!!!!!!」













幼馴染(ひゃあああああああああああ! すっげえ反動!)ビリビリビリビリ
44 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 08:19:46.98 ID:T3eDyX0A0

***

発明家「……やったか?!」

キリ「いくら反応速度の速いアンドロイドと言えど……へへ……すでに発射されたプラズマ・バズーカの弾を避けることは不可能……」ヘヘヘ

父「夕子、そっちからは何か見えるかい? カメラ越しじゃ煙がすごくて……」

幼馴染「こっちもよくわかんないんだけど……一瞬片足が飛んでくのが見えたような……」

母「じゃ、じゃあ当たったのね……!」ホッ

幼馴染「た、たぶん……」

発明家「よくやった夕子。今夜は祝杯だな」

幼馴染「こんな簡単に片付くなら、あんたでもよかったじゃねえか……」

ニーナ「……ふう。間一髪でした」ガシャン

幼馴染「?!」
45 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 08:54:31.81 ID:T3eDyX0A0
キリ「おっと……これは……」ダラダラ

発明家「嘘だろ……?」

幼馴染「そ、そんな……?! プラズマ・バズーカを避けるのは不可能なはずじゃ……!」

ニーナ「直前に博士の『今だ!』と呉羽夕子様の『死ねええ!』が聞こえたので、左足を射出して天井に回避しました」

発明家「」

幼馴染「」

ニーナ「それにしてもいいスーツを着ていますね。これなら少しは楽しめそうです」グググググッ

幼馴染「……ひやあああああああああああ!」シュタタタタタタ!

発明家「逃げるな夕子! 闘え!」

幼馴染「無理無理無理無理! あたし殺されちゃう!」ウワアアアアアアアアン

ニーナ「……!」グルングルングルン!

幼馴染「ひいっ?! ハンドスプリングしながらこっち来た!」

ニーナ「!」ピタッ ッパアアアアアアアアアン!

幼馴染「ぎゃっ!」ガコンッ

母「夕子!」

ニーナ「……私の正拳突きにも耐えるとは随分と頑丈ですね。脇腹に風穴をあけるつもりだったのですが……」ジーン ビリビリビリ

幼馴染「ひい……ひい……」ガタガタガタガタ

キリ「夕子さん……落ち着いて……! 打撃によるダメージはほとんどないはず……」

父「頑張れ夕子!」

弟「お姉ちゃん! 勝て!」

ニーナ「……ここはおそらく、関節を破壊するのが手っ取り早いでしょう。腕と足、どちらからがいいですか?」

幼馴染「いや……殺される……」ヒックヒック

発明家「闘うんだ夕子! ここでお前が勝たなければ、お前の大好きな家族やキリ、そして俺まで殺されてしまうんだぞ!」

幼馴染「家族とキリちゃんは大好きだけど……正直あんたは死ねって思ってる……」グスッ
46 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 10:01:14.98 ID:T3eDyX0A0
ニーナ「お答えにならないようなので、とりあえず右腕でも貰っておきますか……」ガッ! ズシン

幼馴染「いやああああああ! 離して!」ウインウイン

ニーナ「これは腕ひしぎ十字固めという関節技です。夕子様もテレビでご覧になったことくらいはあるのでは……?」ググググググググググ

幼馴染「痛だだだだだだだだだだだだだだだ! あいつにはしょっちゅうかけてるのに、いざ食らったらメチャクチャ痛い!」ギブギブギブギブ

父「美女の関節技……なんと恐ろしい……///」ハアハア

母「娘が生きるか死ぬかの瀬戸際なのに、なんで頬染めてんの? ぶっ殺されたいの?」

発明家「夕子! そうだぞ! お前はいつも俺に関節技をかけてるじゃないか! お前の超得意分野のはずだ!」

弟「お姉ちゃん! イーリンの仇をとって!」

幼馴染「……! そうだ……! てめえ……! てめえ……!」ワナワナワナワナ

幼馴染「てめえよくも……! イーリンを……!」ワナワナワナワナ

ニーナ「技は極まっています。もう右腕は諦めてください……」グイイイイイイイイイイン

幼馴染「うるせえ! てめえのそのお粗末な腕ひしぎ如きに降参なんかするか!」グオンッ

ニーナ「?!」ドガシャアアアアアアアン

発明家「み、右腕だけでニーナを投げ飛ばしたぞ……」ビクッ

キリ「よくよく考えてみれば……あれだけ巨大なモーターがついてるんだから……へへ……本気を出せば……へへ……アンドロイドのパワーなんか……」ヘヘヘ

父「つ、つまりあれかい……? 今の夕子には打撃技も関節技も効かないということかい……?」

母「おまけに夕子は幼いころからひたすら誰彼構わず関節技をかけ続けてきたわ……!」

弟「む、無敵だ……!」

幼馴染「来いよ……。第2ラウンドといこうぜ……」フシュウウウウウウウ

ニーナ「」ビクビクビクビク
47 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 10:22:38.29 ID:T3eDyX0A0

***

30分後

発明家「……結局あの後、ニーナはありとあらゆる武術を用いて応戦したものの……」

弟「お姉ちゃんの異常なまでのタフさの前には全く歯が立たず……」

父「最後は容赦のない首4の字で頭部を切り離されて敗北か……。ほとんど一方的に虐めているようにしか見えなかったな……」

母「なんにせよ、夕子が無事でホントによかったわ!」ダキッ

幼馴染「無事じゃないって……右腕捻挫しちゃったかも……」イタタタ

キリ「いくら強化したアンドロイドとはいえ……やはりパワーアシストスーツの敵ではなかった……」ヘヘヘ

発明家「とにかくアンドロイド計画は中止だな。人間に似せようとすればするほど、個体差が出てしまって制御しきれん……」フウ

幼馴染「……。イーリン……」
48 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 10:37:46.44 ID:T3eDyX0A0

***

1か月後

幼馴染「アンドロイド計画の中止は無事に伝えられたの……? 下手すればあたしらが消されるかもしれないくらいのプロジェクトだったのに……」

発明家「俺たちだけでニーナを始末できたのが良かった。情報漏洩の心配がないと知って、なんとか納得はして貰えたようだ。それに俺の提供した代替品を両国がえらく気にいってくれたというのも大きかったな」

幼馴染「代替品?」

発明家「ああ。おまけに今度はそれを賢く使ってくれたようだ。テレビをつけてみろ。もしかしたらニュースでやってるかもしれん」

幼馴染「いったい何のことだ?」ピッ
49 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 11:28:55.76 ID:T3eDyX0A0

――――――

【ロシアと中国 両国を結ぶロボット!】

アナウンサー「次のニュースです。昨日、ロシアから中国に贈られたパンダ型ロボット『イーリン』と、中国からロシアに贈られたマトリョーシカ型ロボット『ニーナ』が公開されました。非常に愛らしい姿と驚きの活躍ぶりに、今世界中が注目を集めています」

――――――

リポーター「私は今、モスクワの警察署に来ています。御覧の通り、逮捕された犯人たちによる、長蛇の列ができています」

リポーター「あなたはどのようにして捕まったんでしょうか?」

犯人「……ニーナだ。あの悪魔が逃げる俺に猛烈なタックルをしかけてきたんだ……」

犯人「俺は小型マトリョーシカをケツにぶち込まれた……。目が覚めたときはこの有様だ」ジャラ

犯人「やめろ! ニーナの話はやめろ!」ガタガタガタガタ

リポーター「……このようにニーナは、少々過激な手段を用いながらも犯人逮捕に多大な貢献をしているようです。公開されると同時にモスクワの街に消え去った彼女を恐れ、自主をする犯人が後を絶たないとのことでした」

――――――

リポーター「こちらは北京の天安門広場です。イーリンの姿を一目見ようと、大変数多くの観光客でにぎわっています」ワイワイガヤガヤ

イーリン「おー! 今日本語しゃべたネ? もしかするとソレ、日本のテレビか?!」

リーポター「な、なんとイーリンがこちらに話しかけてくれました! ///」カワイイ!

イーリン「山田ー! 見てるか?! ///」ブンブンブンブン

リポーター「あの、山田さんとはどなたなのでしょうか?」

イーリン「ふふふ、私のコレネ///」ピン

リポーター「こ、恋人がいらっしゃったんですか……。今のイーリンさんは国民すべての恋人だと報じられていますが……」

イーリン「もちろん皆も愛してるネ! さっきもここ来る前に子ども達と缶蹴りしてたヨ。鬼の子、また泣いちゃたけど」

――――――
50 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 11:40:12.32 ID:T3eDyX0A0
幼馴染「な、何でイーリンとニーナが……?!」

発明家「ニーナが念のためにイーリンの頭部を残しておいたらしい。ニーナの頭も切り離しただけだったしな。おかげでAIが生きてたから、愛玩ロボットとして作り直したのだ」

幼馴染「そうだったのか……。でもニーナ、思いっきり戦闘してたけど……」

発明家「俺も小さいマトリョーシカをあんな風に使うとは想定していなかった……。ま、まあ社会秩序に貢献していると思えば……」

幼馴染「そ、そうだな……」
51 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 11:54:14.05 ID:T3eDyX0A0

――――――

イーリン「山田に爸爸、妈妈、コタローちゃん。今は会えなくて寂しいけど、いつか必ず中国に遊びに来てネ」

イーリン「それからウンコはお腹冷やさないようにな」

――――――

アナウンサー「緊張状態にあった両国も、このプレゼント交換をきっかけにグッと距離が縮まったということです。以上7時のニュースでした」ペコリ

――――――
52 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 11:56:11.55 ID:T3eDyX0A0
幼馴染「……誰がウンコだ、馬鹿///」フフフ
53 : ◆zJYORZSm4M [saga]:2017/12/13(水) 11:57:09.33 ID:T3eDyX0A0
おしまい
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 12:15:23.01 ID:tJZx54b70
ワロタ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 12:20:12.89 ID:GUbJ9oF9o


意外とあっさりニーナ倒して拍子抜けだったがそれ以外は面白かった
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/15(金) 21:11:00.50 ID:PW7cVAmjO
46.76 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)