【アズールレーン安価】クイーンエリザベス「優雅なお茶会」【アズレン】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

561 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:24:49.29 ID:LE2HSo7XO
ユニコーン「新作だって言ってた…ミルクティーも美味しかった…」


指揮官「皆んな…楽しそうにお茶会してたね…」


ユニコーン「だって…エリザベスお姉ちゃんがいないから…のびのびできる…」


クイーンエリザベス「……」


ユニコーン「陛下のお世話って大変…ってベルお姉ちゃんも言ってた…」


指揮官「エリザベスちゃん……?」



クイーンエリザベス「下2」


下2 クイーンエリザベスの台詞や行動を
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 22:25:33.02 ID:hmEHFsCfO
割とガチで凹む
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 22:25:55.21 ID:s6V+IEAF0
へたり込む
564 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:38:47.01 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「……」ペタン


指揮官「エリザベスちゃん…?」


ユニコーン「座り込んでどうしたの…?」


クイーンエリザベス「私は……」


ユニコーン「…?」


クイーンエリザベス「わだじは女王なのに〜〜!!」


指揮官「あっ…泣いちゃった…」


ユニコーン「こうなったら…面倒臭いよ…?」


指揮官「うん…知ってる…」
565 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:42:35.65 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「なんでわだじをさぞってぐれないのぉ〜!」


ユニコーン「機嫌が治るまで…ずっと泣き続けるよ…?」


指揮官「でも…今回のは私達も悪いんじゃないかな…?」


ユニコーン「でも…エリザベスお姉ちゃんが来ると面倒臭いのは…本当だから…」


クイーンエリザベス「…」ピクッ


ユニコーン「いつも…威張り倒して…ベルお姉ちゃんにお世話してもらってて…」
566 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:44:39.12 ID:LE2HSo7XO
ユニコーン「本当は…一人じゃ何もできないんじゃないですか…?」


指揮官「ユニコーンちゃん…それは言い過ぎじゃない…?」


ユニコーン「だって…さっきもユニコーンの話聞いてくれなかったし…」


指揮官「そんなこと言ったら…失礼だよ?一応…女王陛下なんだし…」


クイーンエリザベス「下2」


下2 クイーンエリザベスの台詞や行動を
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 22:45:53.53 ID:3q5o16Qno
女王はそれでいいの!
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 22:47:22.64 ID:fOFlXWlXO
「たまたま」通りかかったベルファストに甘える
569 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:53:33.67 ID:LE2HSo7XO
ベルファスト「あら陛下、どうされたんですか?」


ユニコーン「ベルお姉ちゃん…」


ベルファスト「ユニコーンにご主人様まで」


指揮官「ベルちゃんはどうしたの…?」


ベルファスト「たまたま通りかかっただけですが?」


クイーンエリザベス「……ベルファストぉ〜〜!!」ダキ


ベルファスト「あら陛下…どうされましたか?」
570 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:56:57.68 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「指揮官とユニコーンがわだじをいじめるのぉ〜〜!」


ベルファスト「ご主人様が…?そんなことをするはずありませんよ」


クイーンエリザベス「だっで〜〜!」グスグス


ユニコーン「こうなったら…長いよ…」


指揮官「私も仕事あるし…でもエリザベスちゃんも気になるし…」


ベルファスト「ならここは私にお任せ下さい」


指揮官「いいの…?」


ベルファスト「これもメイドの勤めです」


指揮官「なら…お願いできるかな…?」


ベルファスト「はい、かしこまりました」
571 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 22:59:38.38 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「う”〜〜!!」


ベルファスト「陛下、どうか泣き止んで下さい」


クイーンエリザベス「うぁ〜〜〜!」


ベルファスト「うふふ…こうなると陛下はずっと泣いてますよね…」


クイーンエリザベス「う……ぐすっ…」


ベルファスト「私の胸の中で、好きなだけ泣いていいんですよ、陛下?」


クイーンエリザベス「ぐす……ぐすっ……」


下2 この後どうなった?
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:00:14.63 ID:s6V+IEAF0
ミルクごくごく
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:03:34.73 ID:eXiXxP1eO
ミルクティー飲ませて落ち着かせる
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:03:49.48 ID:6D5EV6wqO
クイーンエリザベスが幼児退行した
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:04:18.04 ID:3q5o16Qno
また変態ミルクティーか…
576 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:09:58.33 ID:LE2HSo7XO
ーーーーーー

クイーンエリザベス「……ふぅ」


ベルファスト「陛下、落ち着かれましたか?」


クイーンエリザベス「……うん」


ベルファスト「ミルクティーのお代わりは如何ですか?」


クイーンエリザベス「…注ぎなさい」


ベルファスト「はい、今すぐに」
577 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:13:12.67 ID:LE2HSo7XO
ベルファスト「紅茶を注いで…」コポポポポ


ベルファスト「少し蒸らして…」カチャ


ベルファスト「最後に特製のミルクを…」ポタポタポタポタ


ベルファスト「陛下、お待たせしました」


クイーンエリザベス「……ありがとベル」


ベルファスト「ゆっくりと味わって下さい」
578 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:15:07.45 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「……ねぇベル」


ベルファスト「なんでしょうか陛下?」


クイーンエリザベス「私をハブ…仲間外れにして、お茶会してたのは本当?」


ベルファスト「はい」


クイーンエリザベス「私のお世話が大変だって言ってたのは…本当?」


ベルファスト「間違いありません」


クイーンエリザベス「ベルは…私のことが嫌い?」


ベルファスト「下2」


下2 ベルファストの台詞や行動を
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:17:25.99 ID:eXiXxP1eO
上げて落とs…いえなんでもありません
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:19:01.75 ID:GX3omJWU0
嫌いじゃありませんよ?? …い・ま・は
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:19:08.40 ID:tkvCryvtO
無言で抱き寄せる
582 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:29:32.07 ID:LE2HSo7XO
ベルファスト「嫌いじゃありませんよ?」


クイーンエリザベス「本当……!」


ベルファスト「い、ま、は……ですけどね」


クイーンエリザベス「え……?」


ベルファスト「これから先、陛下のことを好きでいられるかはわかりません」


クイーンエリザベス「ベル……」
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:30:16.87 ID:tkvCryvtO
こうやって依存させて行くのですね
584 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:32:01.63 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「ベルはなんでそんなこと言うの?」


ベルファスト「それは陛下次第だからです」


クイーンエリザベス「…私?」


ベルファスト「陛下がこの先も、女王陛下として相応しい方であるならば、私は陛下のメイドでい続けます」


ベルファスト「ですが陛下が陛下の器で無いと判断すれば…」


クイーンエリザベス「…どうなるの?」


ベルファスト「下2」


下2 ベルファストの台詞や行動を
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:33:03.18 ID:tkvCryvtO
躾をしてあげます
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:33:37.93 ID:42I6/S/cO
私は陛下の前からいなくなります
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:33:39.43 ID:s6V+IEAF0
ふふふ(微笑)
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:33:54.73 ID:et/jmvKUo
みっちり再教育
589 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:43:42.93 ID:LE2HSo7XO
ベルファスト「私は陛下の前からいなくなります」


クイーンエリザベス「……」


ベルファスト「私が居なくなれば、恐らく皆さんも陛下から離れていくでしょうね」


ベルファスト「陛下がいらっしゃらないお茶会で、わが陛下のお世話が大変だと言ったら、皆さん私の意見に同調してらっしゃいました」


クイーンエリザベス「皆んな…?王家の戦士達が…?」


ベルファスト「はい、皆さんそれぞれ不満を持ってらっしゃいました」
590 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:46:22.39 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「……」


ベルファスト「もしかしたら、陛下はこの先一人ぼっちかもしれませんね」


ベルファスト「王家の冠も没収され、陛下はただの下僕に成り下がります」


ベルファスト「陛下の周りからは誰も居なくなるんです」


クイーンエリザベス「そんなの…嫌に決まってるわ…」


ベルファスト「しかし陛下の頑張りによっては、ありえる未来なんです」
591 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:48:53.14 ID:LE2HSo7XO
ベルファスト「ある方は陛下は手のかかるクソガキだとおっしゃっていました」


ベルファスト「またある方は、陛下に王家の冠が無ければ…ともおっしゃっていました」


ベルファスト「そしてまたある方は、あんなのは女王に相応しくない…と」


クイーンエリザベス「これが現在の陛下の評価です。このままでは、私が提示した未来は遠くないかもしれませんね?」


クイーンエリザベス「下2」


下2 クイーンエリザベスの台詞や行動を
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:50:21.17 ID:s6V+IEAF0
嘘…そんなの嘘!
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:50:33.44 ID:tkvCryvtO
ベルだけは見捨てないでとしがみつく
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:51:11.13 ID:GX3omJWU0
心がぴょんぴょんして来た
595 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:55:11.51 ID:LE2HSo7XO
クイーンエリザベス「……」ギュッ


ベルファスト「陛下、私に抱きついてどうされましたか?」


クイーンエリザベス「ベルだけは……見捨てないで」


ベルファスト「……」


クイーンエリザベス「王家の戦士達に…指揮官に嫌われても…ベルだけは私の前から消えないで…」


ベルファスト「……」


ベルファスト「…………」


ベルファスト「ええ……私が陛下の前から消えるはずありません…」ダキッ


クイーンエリザベス「ベル……っ!」
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/08(金) 23:55:17.41 ID:E1hP3W4Lo
いつのまにかQEを追い詰めるスレになってた
597 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/08(金) 23:59:16.22 ID:LE2HSo7XO
ベルファスト「例えロイヤルネイビーの全員から嫌われても、私だけは陛下の味方です」


クイーンエリザベス「うん……」


ベルファスト「例え重楼の全員や、指揮官に無視されても、私だけは陛下のお言葉を聞きます」


クイーンエリザベス「うん…うん……」


ベルファスト「だから陛下…毎日私の元へ帰ってきて下さいね?」


クイーンエリザベス「うん……私、ベルの所に帰る…だからベル、私を……」


ベルファスト「ええ、私は陛下のメイドです」




下2 この後の展開を
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 00:00:05.26 ID:+aWtQT6aO
ベルに依存しちゃう
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 00:00:34.83 ID:edoDl+Z+0
600 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/09(土) 00:08:03.63 ID:tyAMvDpHO
ーーーーーー

クイーンエリザベス「ベル…ベル……」ウロウロ


ベルファスト「ふふふ…陛下、私はここに居ますよ?」


クイーンエリザベス「ベルが近くに居てくれないと…私…」ギュッ


ベルファスト「大丈夫です、メイドの勤めは忘れておりません」


クイーンエリザベス「あぁ…ベル……私のベルファスト…」


ベルファスト「はい、私はいつでも陛下の味方です」
601 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/09(土) 00:12:12.08 ID:tyAMvDpHO
ウォースパイト「…なんだあの光景は?」


ユニコーン「エリザベスお姉ちゃんが…ベルお姉ちゃんに甘えてる…」


イラストリアス「陛下のあんな姿、見たことありません」


ウォースパイト「それにあれは甘えているというより、依存しているように見えるな」


イラストリアス「陛下がベルに依存…?あんなにプライドが高いのに?」


ユニコーン「ユニコーンも…信じられない…」
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 00:14:16.68 ID:Y5iGwuvoo
なんだこの展開!?
603 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/09(土) 00:18:16.44 ID:tyAMvDpHO
ウォースパイト「聞いたことのある話なんだが、プライドが高い奴はすぐ何かに依存しやすいんだそうだ」


イラストリアス「そうなんですか?」


ウォースパイト「今まで手の中にあったものが、急に溢れてしまうことを恐れるらしい。だからそうならないように、何かに依存しやすいそうだ」


ユニコーン「じゃあ…エリザベスお姉ちゃんも…?」


ウォースパイト「……私からはなんとも言えないな」


クイーンエリザベス「ベル……私の味方は貴女だけよ…」


ベルファスト「はい、陛下をお守りできるのはこのベルファスト…ただ一人でございます」


ベルファスト「ふふ……ふふふふふふ…………」



604 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/09(土) 00:20:00.05 ID:tyAMvDpHO
前半荒らされて見にくいので、とりあえず完結させました


続きをやる場合は、この続きからの方がいいでしょうか?
それともリセットした方がいいでしょうか?


感想やコメントお待ちしてます
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 00:20:40.86 ID:/yg4BAWsO
続きから行こう
606 : ◆TeI52JC//6 :2017/12/09(土) 00:22:13.88 ID:tyAMvDpHO
あ、もしこのスレを纏める場合は、>>42から>>500は荒らされてるので、本編はありません


レス数の割に中身がスカスカで申し訳ないです


それでは、またいつか
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 00:34:39.22 ID:pNLK/U6yO
おつおつ
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 00:56:50.96 ID:Y5iGwuvoo
もう女王陛下壊れてんじゃん、リセットしよう!
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 08:26:15.84 ID:cNsS0JTgO
メイド怖いっ
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/09(土) 16:34:27.61 ID:lWP+qX7wo
メイドが瀟洒(勝者)すぎてアカンww

乙でした
799.25 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)