幼馴染「彼女いないんだー?可哀想だから…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/11(月) 22:49:23.86 ID:VBBU8s0e0
幼馴染「僕が可哀想なその人生…終わらせてあげるよ」

剛ッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!

そういった次の瞬間、男の腹部を鉄をも切り裂く足刀が容赦なく襲う

疾く、鋭く、そして精密。
まともに食らえば並の人間などひとたまりもない。
幼馴染を中心に出来上がったクレーター。
犬小屋を残し全て灰燼に帰した隣り合わせの互いの自宅。
その中心、その惨憺たる光景を創り出した張本人。

幼馴染の前に、その男は立っていた。
脆弱な制服は完全に吹き飛んだ。
しかし男は仁王立ちで幼馴染を見下ろす。

その姿は神々しくさえあった。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1513000163
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/11(月) 22:51:55.13 ID:VBBU8s0e0
男「朝から元気だな、幼馴染ッ!!」

幼馴染は男の爽やかにして豪快な挨拶をまともに食らった。

食らってしまった。

不覚と呼ぶにはあまりに遅く、致命的であった
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/11(月) 22:54:10.59 ID:VBBU8s0e0
そのまま学校に激突する。

偶然か必然か、そこは2人のクラスの教室であった。

幼馴染「おはようございます!」

遅刻であった
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/11(月) 23:01:02.59 ID:VBBU8s0e0
後悔したときには遅かった。

男との会話にかまけ、登校時間を見 忘れていたこと。

自らの足刀の風圧で制服が四散し、全裸だったこと。

どちらも重大な校則違反である。

幼馴染は、恐る恐る担任の教師の顔を窺い見る。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 08:21:57.43 ID:C4zWD+vSO
なんだこれ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 11:09:04.89 ID:h6s72uutO
コマ割りからはみ出てそう
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/12(火) 15:14:51.29 ID:anKYm8hHO
幼馴染自分で服爆散させたんかい、男の挨拶で吹き飛ばされた訳じゃなく
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 01:04:34.57 ID:1te/F2YjO
あのー続きは?
2.13 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)