男「安価で異能力を授かった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/14(木) 18:19:12.71 ID:6aNEXEf80
神「男よ、お前に異能力を授けよう」

男「神様!?」

男「ありがとうございます!」

神「お前の異能力は>>2だ。他の異能力者と存分に殺しあうがいい」

男「ハハー。えー!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1513243152
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:20:22.53 ID:OxwOZiuk0
人や物大きさを自由自在にできる能力
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:20:24.47 ID:d07UzXjfO
植物の成長を早める
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:21:06.57 ID:OxwOZiuk0
>>2
「物の大きさ」でした。すいません
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/14(木) 18:25:35.64 ID:6aNEXEf80
男「異能力を授かったもののいきなり殺し合いをさせられるとは」

>>7「お前も異能力者なのか」

男「誰だお前は」

>>7「敵に名乗る名などない」

>>7(私の能力は>>9。これでこの男を殺してやる)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:26:06.21 ID:OxwOZiuk0
女騎士
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:27:13.41 ID:EQH4TK7zO
うさぎ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:28:17.67 ID:OxwOZiuk0
跳躍能力
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:28:44.61 ID:rpz1zJ/SO
年中発情期にする能力
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:28:49.24 ID:fB4Pto+k0
人体発火
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:33:38.33 ID:tdnDkCQ2O
能力名はテクノブレイカーでいいな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/14(木) 18:36:08.06 ID:6aNEXEf80
男(相手の能力が分からない以上下手に動くことはできない)

うさぎ(発情期に入った生き物は冷静な判断ができなるなる。私の勝ちだな)

男「・・・」

うさぎ「・・・」

うさぎ「発情しろ!」

男「う!」

男「何てことだ。お前は相手を発情期にできる能力なのか」

うさぎ「そう。そして私の能力にかかったお前は負けとなる」

男「息が荒くなってきた。くそ!かわいい容姿なのにえげつない能力してやがる!」

男「>>13でこの少女を倒してやる」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:38:36.46 ID:wDGELRl2O
りょなものというシチュで四肢を捥ぐ

これなら発情期でも戦える
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 18:38:46.07 ID:OxwOZiuk0
チンポを大きくして犯す
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/14(木) 18:48:35.16 ID:6aNEXEf80
男「俺はリョナラーでもあるんだ!」

うさぎ「えっ」

ブチッ!

うさぎ「・・・あ」

うさぎ「ああああ!イタイィイイイ!ィャアアアアアア!」

男「はあ。はあ。俺の体を巨大化させてパワーアップした」

男「ハア。ハア。勝負あったな。それじゃあ・・・」

うさぎ「いやっ、来ないで!お願い!」

男「残りの四肢も捥ぐか」

うさぎ「お、お願いです・・・。見逃してください・・・」

男「断る」

ブチブチィッ!

うさぎ「ギャアアアアアアアアアアアア!!!」

うさぎ「痛いよォ。痛いよぉ!アアアアアア!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 20:59:34.24 ID:Wka2m/SWO
あまり壊すなよ! 達磨になったこの子を愛でて貰わないと面白くない!
3.56 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)