【ミリマス】我が恋の運命に応えてあなたっ♪

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

4 : ◆Xz5sQ/W/66 [saga]:2017/12/18(月) 23:27:42.99 ID:YUfqXVrMo

「違う? なら――分かったぞ! 貴様、もしや百合子じゃないな!?」

言って、指をさされた少女が「くくく」と悪魔的に笑い出す。

「……くっふっふ、まさかこれほどに鈍いとはな」

さらに彼女はすっくとその場に立ち上がると。

「Pさん! いや、七尾百合子のプロデューサーよ!
今の今まで気づかぬとは、たいした節穴をお持ちよのう!」

「くっそぉ〜! やっぱり入れ替わっていたか!!」

「はーはっはっは! 今更気づいてももう遅い!」

畳に座る男の背後へ回り込み、その背中に勢いもよくのしかかった!

「ぐはぁっ!? お、重い! まるで41キロの重りを乗せられたかのように!」

「ちょっとPさん!」

「しかもこいつ、温かいぞ! それに若干汗臭い――」

刹那、弾かれたように男の背中を離れる少女。

急いで自身の匂いを嗅ぎ、若干不安気な顔をして、
「そ、そんなことないですよっ!」と顔も真っ赤に否定する。

「大体、汗は女の子の香水だって海美さんが!」


――歌っている『スポーツ! スポーツ! スポーツ!』収録の
『THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 04』は現在絶賛発売中。

私のおススメは『ART NEEDS HEART BEATS』と『あめにうたおう♪』の2曲です。

以上、関連CDのCMでした――閑話休題。
15.88 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)