セレナ「サトシのパートナーを決める大会!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/26(火) 23:06:11.69 ID:D4KoRzBN0
シトロン「参加しますよねーセレナ」

セレナ「もちろんよ!参加するわ!」

ユリーカ「頑張ってね!応援してるから!」

セレナ「うん!(絶対に優勝してやるんだから!)」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1514297171
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/26(火) 23:06:32.33 ID:D4KoRzBN0
コロシアムにはドレスを纏った女性で溢れている。サトシとタケシは観客席で見下ろしていた。

サトシ「なんでまた大会なんて?」

タケシ「お前のベストパートナーを決めようとな」

サトシ「もう決まってるよパートナーは」

タケシ「だれだ?」

サトシ「後で言うよ」

タケシ「そうか...まぁ、大会を楽しもうじゃないか」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/26(火) 23:07:05.29 ID:D4KoRzBN0
ジュンサー「では今から!サトシくんに差し上げる料理を作ってください!」

フラダリ「フライドポテトでも作るかな」

ゲーチス「ホットドッグを作るのです!」

ルザミーネ「マカロニサラダを作るとしようか...」

セレナ「(わたしは...サトシの似顔絵ケーキを作ろう!)」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 23:07:36.57 ID:lr7pNb0mO
タケシすこ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/26(火) 23:07:38.85 ID:D4KoRzBN0
---1時間後---

ジュンサー「では結果発表です!」

サトシ「俺の一番のベストパートナーは...やっぱりこいつかな!」

サトシは肩に乗っていたピカチュウに目を向けた。ピカチュウは嬉しそうだ。

ピカチュウ「ピッピカチュウ!!」

タケシ「良かったなピカチュウ!お前がナンバー1だ!」

フラダリ「まぁ...仕方ないよね」

ゲーチス「納得...行きません!」

ルザミーネ「...おめでとう」

セレナ「...(どうして...どうしてよ!なんでよ!!なんで私が負けるのよ!!)」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/12/26(火) 23:08:17.15 ID:D4KoRzBN0
---6時間後---

焚き火の前に座っていたセレナは溜息を吐いた。

セレナ「...なんだかな...くそっ...なんにも出てこないわ...」

シトロン「セレナ?」

セレナ「わたし...納得したつもりだったの...でも...やっぱり勝ちたかった...」

フラダリ「...」

セレナ「悪りぃ...やっぱつれぇわ...!」

フラダリ「そりゃ...つれぇでしょ...」

タケシ「ちゃんと言えたじゃないか」

シトロン「聞けて良かった...」

セレナ「みんな...どうもな!わたし...やっぱりサトシの事が好きだわ!」

END
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 23:21:17.23 ID:d2xkHeU/O
タケシじゃない
-114514点
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/12/26(火) 23:59:56.34 ID:B0w3iVXOo
ピカチュウ以外のポケモンって可哀想だよな
サトシの1番にはなれない
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/12/28(木) 10:03:23.44 ID:W8DUthk6O
老害クソサトシが悪い
3.02 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)