【安価】決めるぜ!安価!【ウルトラマンジード】【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

178 :◇japoatkgk詫びチケ×2 [saga]:2018/01/04(木) 00:38:39.72 ID:tl+Kt+8a0
メルト「確か彼女は…」

メルトに近づいて来たのは救急箱を持ったライハだった。

ライハ「酷い火傷ね…ちょっと待ってて」

ライハは救急箱の中身を開けてメルト傷を手当てし始めた。

メルト「何故、私を助けるんだい?私は君の友達に危害を加えたんだぞ」

ライハ「リクに説得されて仕方なく来てあげたのよ」

ライハ「ほら立てる?」

ライハはメルトの方に手を回しメルトが立つのを手助けする。

メルト「…ありがとう、優しいね君は」

ライハ「?」

メルト「いいや気にしなくていいんだ」

ラスト「そう?なら星雲荘に戻るわよ」





〜星雲荘〜

メルト「まだ傷がズキズキするな」

レム「しばらくは外に出るのを禁止した方が良いでしょうね」

メルト「そうだな」



メルトの行動(あと3回)
1トレーニング
2 工作
3 安価
下1
93.78 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)