千川ちひろ「任・堂法務部様、いつもお世話になっております。」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/11(木) 13:43:29.23 ID:yg+W4UZm0
ちひろ「日頃の感謝に際し、粗品を送らせて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。」



コ□プラ「ああどうも千川さん、千川さんのおかげで特許申請通ったんですよ。これでうちも特許を持てるんですねぇ」

ちひろ「いえいえ、私はほんの少しアドバイスをしただけですよw」

コ□プラ「いや、千川さんの助言が無かったら特許申請なんて思いつかなかったですよ!今度お礼させて頂きますから!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1515645808
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 16:38:10.49 ID:c7TEdzMYO
悪魔がおるで
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 17:25:16.98 ID:xbJnS7Ac0
最強法務部(ただし3DS敗訴フィリップス事実上の敗北)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 18:04:57.96 ID:oEcLo1rMO
マリカーも潰せてないからなぁ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 18:07:50.31 ID:NHSkFwH7o
マリカーはまだ決着ついてないだろ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 18:09:14.01 ID:M95nIBVco
3DSは差し戻しからの逆転勝ち、フィリップスとはクロスライセンス締結で損失無し、マリカーはあくまで商標取り消しが却下されただけで裁判自体はこれから
無知かな?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 18:27:18.44 ID:lt3+rTC70
対フィリップスは裁判で負けたからかなり悪い条件で和解になっただけだぞ
損失無しとか笑えるわ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 18:50:12.27 ID:NHSkFwH7o
ぐぐったら和解条件は非公開になってるんだがID:lt3+rTC70は何者なんだよ……
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/11(木) 19:44:55.89 ID:dRRJKErUO
>>8
任天堂の倒しかたを知ってる人達の中身じゃね?
1.91 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)