モバP「攻略対象?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 03:31:44.24 ID:Ssr6h2U+0
P「それ以上はマジでやめろよ。……ったく」

比奈「へへへ……なんかテンション上がっちゃって」

P「こいつ……時間も遅いし、おかしなスイッチでも入ったか?」

比奈「え? あー……そういえばもう結構な時間でスね」

P「仕事が終わった時間を考えなさい。今日は寝ろ、な」

比奈「プロデューサー今から帰るんでス?」

P「ああ。明日も仕事だぞ」

比奈「……」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 03:35:03.84 ID:Ssr6h2U+0
比奈「プロデューサーって、事務所に泊まることもよくあるんスよね?」

P「まあな。おかげさまで結構忙しいし、シャワールームやキッチンがあるから、その気になれば生活できるようになってる」

比奈「ってことは、着替えも事務所にあったり?」

P「何着か。数日泊まることもあるし、急に地方へ飛ぶこともあるからな」

比奈「……じゃあ、大丈夫っスよね」

P「何が?」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 03:35:47.70 ID:Ssr6h2U+0
比奈「プロデューサー……」

比奈「今日、泊まっていきません?」

P「……まったく」


〜終了〜
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/14(日) 03:38:13.75 ID:Ssr6h2U+0
以上

最初は全アイドルをエロゲヒロインならどういうポジションかって内容で説明しようと考えてた
流石というべきか島村さんの紹介で何も言うことが思いつかず断念して方向を変えた
いつの間にか比奈オチになっていた

つまり、そういうこと
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 03:45:59.03 ID:Td7CiKqpO
おつおつよ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 03:52:59.63 ID:LJW//iULo
わかるわ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 04:32:46.38 ID:tNskdZR+o
乙でした
1作目や2作目には山形の甘党巨乳おさげが入っててもいいような気も
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 04:33:19.68 ID:tNskdZR+o
あ、1作目と3作目だった
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 08:08:01.80 ID:RFdpUuM9o
2作目はどこで買える?言い値で買おう
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/14(日) 09:10:25.19 ID:RF3XQcTDO
たぬ○ソフトなら、みりあや千枝も攻略できるよ。やったね、るるきゃん


あと、白○碧や丸○ことのも忘れないでね
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 09:52:17.52 ID:aQUYeKGSO
○RCS○FTもロリ出してたしイケる
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 10:57:48.60 ID:8EO409vxo
三つ目普通にありそう
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 10:59:05.70 ID:+yJlrZZZO
元にした作品やサークル名あったら詳細希望
特に2作目と3作目
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 12:33:02.66 ID:plesKKwKO
>>42
小◯「みくちゃんと響子さんが偽名でエッチなゲームに出てる……?」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 12:51:01.78 ID:TkRJOrUHO
(担当が出なくて悔しがる音葉P)
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:56:26.03 ID:RF3XQcTDO
そういえば小梅の中の人はダカーポ3でツイテ後輩やってたなぁ
(テレビアニメもあるからセーフだよね)

あと、ゆかりの中の人やウサミンの中の人にチッヒ……


おや、窓に誰かいるな
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 15:36:26.93 ID:M7yV2A1TO
その理屈だと岡崎先輩の声は遥○らということに…?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 15:44:43.68 ID:8EO409vxo
遥○そらよりは仙台○リのほうが良くね?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/14(日) 16:47:05.97 ID:S3c7Nk6P0
お嬢様枠といえばさとみんなんだよなぁ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 17:35:39.43 ID:RF3XQcTDO
パイセンは奏雨の方がよさげなような……
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 19:13:06.36 ID:I45+UbbKO
最近の若い子はアイドルとしてなってませんね...
やっぱりわた春香さんが一番ですよ一番!
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 21:42:09.20 ID:hlB+BLOXo
??「春香も人の事は言えないの」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 04:46:48.41 ID:DOdh0PKyo
??「んあー」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 16:10:22.82 ID:STwxlws0o
担当が居ない訴訟乙
23.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)