【モバマス】モバP「アイドルに朝、起こしてもらったり起こしてあげるCD」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:45:10.21 ID:P6CO6KQc0
※このSSは某所からいただいたネタを元に>>1の妄想を垂れ流すだけのタイトル通りのSSとなっております。


〜南条光〜

兄さん! 起きろ! 起きるんだ! 時間がない!

ほーら、早起きはいいよ? さぁもうすぐヒーロータイムが始まるからさ! 見ようよ! ね?

…………二度寝? 日曜だし? ダメだって! ヒーローは待ってくれないんだぞ!?

あーもー!起きてってば! ……ほーら!お母さんが布団干すってさ?

布団をたたくなって、起きないのが悪いんだろー?

外も快晴! 絶好の早起き日和だよ! さぁウェイクアップバーニング!

………まぁライダーの時間ってもう早起きじゃない気がするけど……とりあえず起きて!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1516279509
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:45:46.60 ID:P6CO6KQc0
まだじゃないかって当たり前だろ? 朝ごはんだって食べないと、体によくないんだよ?

ち、小さくない! 140はある! それに成長期からこれから伸びる! ………伸びるよねお母さん?

ほら! 伸びるって!……なんだよその目はー!

プリキュア、プリキュアなー……そっちは千佳ちゃんの領分だからなー。

あ、でも初代の格闘シーンはかっこよかったんだよ! 事務所で見せてもらったんだ!

どうしたの兄さん? 初代って……あたし生まれてない? 嘘ぉ!?

さて、お先にごちそうさまっと……どうしたの?

………寝癖? いいよー別に今からテレビを見るだけ……って!

頭掴まないでよ? えっ座れ? いや、いいって!いいって!

くすぐるのはずるい! やめっ!わかったから!座るから!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:46:13.02 ID:P6CO6KQc0
見てよ兄さん! あれ!

この前買ったやつ! フルボトルだとああなるんだな!

使うとどうなるかまではテレビで見ないとわかんないもんからさ!

えっとヘリコプターでアレなら……ラビットなら……

こう!こう! こーんなカンジに跳べるのかな!?

……座ってろ? ご、ごめん……見えないか。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:46:53.53 ID:P6CO6KQc0
おぉ新フォーム! 兄さん兄さん! アレアレ!

あれ映画で見たやつ! フェニックスロボット! ほら! ほら!

え? ……振り向くな? た、確かに髪を梳いてくれるのは嬉しいけど……。

でも、せっかく一緒に見てるのに、いいでしょ?

……髪の手入れは……特に気にしないかなぁ?

ほら、今みたいに兄さんとか、お母さんとかがやってくれるし!

あっ!また新フォーム! スマホが盾になるのかー……頭ぐしゃぐしゃになるから! 兄さん!

せっかく整えたのに!ちょっと! あー!スマホ割れた!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:48:37.52 ID:P6CO6KQc0
何故兄妹設定かと言えば寝落きシチュが書きやすいからです、ホントです。

〜三好紗南〜

……おはよう兄さん……もう朝?

え? ……別に夜更かしなんてしてないよ?

……うん、してない12時くらいには……痛い痛い! 嘘嘘!ごめんなさい!

えっと……はい、3時までやってました。はい……。

知ってた? ログイン状況見てた!?そっか、フレンドだっけ……。

よし、フレンド解除しよう!兄さんはがんばって!

……ごめんごめんごめんなさい! 引っ張らないで!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:50:36.20 ID:P6CO6KQc0
ちょっと暴力的だよねー兄さんはー。

あれだよ? もうちょっと優しくしないと親愛度なんて上がらないよ? 女の子のさ?

……攻略速度自慢されても、恋愛系のゲーム得意じゃないし……。

まぁリアルでもそういうの専門外だし? ほら、アイドルだからそういうのNGだし!

戦場から逃げるな? 逃げてない逃げてないよ! あたしはアイドルって戦場にいるんだよ!

クラスの男子? うーん……一緒にゲームはよくするかなー……うん、すっごい上手いヤツがいるんだ!

大丈夫大丈夫! 放課後ならバレないからさ! 成績も……うん、お父さん何も言ってこないしセーフ!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:52:09.36 ID:P6CO6KQc0
ていっ……てあっ! ……兄さんハンデ辛くない?

え? これくらい楽勝だって……はぁ!? 何言ってくれてるのさ!

そんならあたしだって本気出す! こうやって……こう! ふふん、三好紗南アイドルモードだよっ!

これで負けたら今度ワリカンで買う予定だったゲーム、全部兄さんの支払いでね!

あたしが負けたら? ……ぜ、全部はちょっと……お小遣いが足りないから……

よっし、準備完了! 次は負けないからね!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:52:58.63 ID:P6CO6KQc0
……あれだよ。寝起きだからだよ。

だからもう一回! もう一回チャンス! ね? ほら! 妹のお願いってことで!

ほら、ガードの反応遅れたし! ラッシュのガード間に合わなかったしさ?

プレイヤースキル……負けてないから! ランクだって負けてないし!

……ゲーム変えよう! 同じ格ゲーでもこっちなら勝てる! 何本勝負でもやろうよ!

今日は休みだし、オフだし、勝てるまでやるからね! ゲーマーとして負けられないし!

クラスの友達? あー、ゲームしに遊びにいくのも悪くないけど……。

男子だけど? え?ダメ?なんで!?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:54:13.92 ID:P6CO6KQc0
〜小早川紗枝〜

寝坊助はん、いい加減に起きたらどうやろ……?

全く……いつまで経っても変わりはいたしませんのやろなぁ。うちの兄はんは。

うちがようやって面倒みんと朝も起きられんて、せいかつりずむーってのを考えんとあかんと違います?

はぁ……夜勤やったんですか? いややわぁ。言うてくれればよかったのに。

まぁほんでも、せっかく起きたんやから朝ごはん、食べますやろ?

腕によりをかけて、なんて致しませんけど、お母はんももう出かけてしもうたから……
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:54:50.56 ID:P6CO6KQc0
ぱんはお気に召しませんと?

せっかくみちるはんに分けてもろうた特製品ですのに。……食べる? 現金な方ですこと……。

まぁぱんに番茶もあわへんやろし……牛乳もあらへんしなぁ……冷蔵庫に何かあったやろか……。

自分で取れるって。なんや、せっかくかわいい妹が甲斐甲斐しく世話してはるのに。

何? 自由にしたったらって、そら今更な言葉どすなぁ。知っとるんよ兄はんのことは。

うちがあいどるやっとるとこで、しっかり神頼み、してくれてはってたんやろ? 神主さんに聞いとりました。

それに、せっかく京に帰ってきたわけやし? 美しゅうなった妹の顔、見んで寝るもの勿体ないやろ?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:55:30.20 ID:P6CO6KQc0
らいぶ、見てくれはったんどすか?

わざわざちけっとまで取って……なんや、言ってくれれば関係者席でも用意しはったのに……。

京への上洛ともいかへんけど、少しはぱっと華も咲けましたやろ?

なんや、寝坊助な兄はんが急に。自慢やー言われてもなんも嬉しくありまへんえ?

兄はんも今日は休みやろ? せっかくいつもより早起きしはったんなら、その時間、うちに使ってくださいまし?

ほら、せっかく京まで来たんやし、久々に服もなんもかんも、常連のお店見て回りたいんよ。

自慢の妹言うんなら、簪の一つくらいはぷれぜんとしてくれますやろ?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:56:14.76 ID:P6CO6KQc0
洋服? 買わんて、洋服は。それは周子はんの話どす。

確かにあいどるの衣装でぎょうさん着とりましたけど……まだ慣れまへん。

うちはやっぱり着物で……洋服なら買うってそんな殺生なこと言わんで兄はん。

ほら、桃井はんとこいきますえ? ……いくらうちでも一式は買わしまへんよ?

先に言うとりましたえ? 見て回るーって。

兄はんの目は確かやから、ええもん見つけてくれると信じとります。

ほら、いきますえ兄はん。京の町は広いんやから、下駄鳴らして駆けて行かんと置いていきますえー?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/18(木) 21:59:56.06 ID:P6CO6KQc0
本日はここまで。現在周子ちゃん編を書いてます。明日同じころに再開予定。

こんな駄文でよろしければ、「このアイドルが見たい!」というのを書いてくださるとうれしいです。
シチュエーション(起こすか起こしてもらうか)とかどんなのかまで書いてくれると書きやすくて助かります。
採用できない可能性もありますのであしからず。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 22:14:07.89 ID:5cbRc+sM0
朝起きで鉄板なのが5時起きから朝ジョグの肇さんですかね
この時期は眠気よりも寒気が強くて起きれないのが辛い…
夏場だったら自転車通勤するからいつもその位なんだが
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 22:41:37.86 ID:KF6E9IiyO
「フェニックスロボ」な
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 00:18:16.32 ID:wKxyohGC0
仁 奈 ち ゃ ん
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/19(金) 00:33:39.64 ID:Q+yUSq7I0
喜多見柚ちゃんがみ゛た゛い゛て゛す゛
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 01:35:20.50 ID:2Tq9MzAqo
Anzuchang…
起こしに来ねーな絶対
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/19(金) 01:50:28.91 ID:mbeB6nZ50
響子に起こしてもらうのが見てみたい
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 01:50:32.93 ID:cVqUZZz/o
妹ある岡崎先輩、みたいですね
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 03:04:27.08 ID:fMuN4UXQo
せーらさんに甘えてほしい
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 05:46:14.78 ID:0jF/W94w0
輝子とか、みたいです
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 06:06:54.04 ID:jZRwdzcDO
法子や小梅に、布団に飛び込みで起こして欲しい



むつみや聖ならそのまま一戦に持ち込む


……悠貴や由愛はまだ来てないだろうなぁ(何が?)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 08:36:25.98 ID:y92zaM+ko
最終目覚まし兵器日野茜
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 09:25:45.62 ID:CB99MYfJ0
最強世界観破壊兵器ヘレン
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/19(金) 09:59:11.26 ID:cpfp0awp0
ほたるちゃんに起こしてほしいなぁ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 11:12:49.70 ID:hmS32t5FO
居丈高ながらも甲斐甲斐しい幸子、いいと思います
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 12:02:27.05 ID:32psaV7mO
おそらく一人っ子だろう泰葉の妹とか見たいです
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 12:07:55.78 ID:SS+AAevwo
目覚ましシチュなら李衣菜一択だろお前ら……
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 12:11:57.98 ID:TlhrCntz0
薫とこずえに上にのられて揺さぶられながら起こされるとか…

幸せすぎる
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/19(金) 12:28:10.85 ID:4dmPFzawO
起こしにきた日菜子を布団に引き込んでむふむふふ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:06:12.94 ID:MWxsF/wL0
遅ればせながら数名貼っていきます。
多数のリクエストありがとうございます。キャパオーバー不可避です。
がんばって書いていきます。

ちなみにリクエストいただいたアイドルはリクエストもらった後、
セリフや劇場などを確認して話を考えてますので、、口調などに問題ありましたら申し訳ありません。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:07:01.38 ID:MWxsF/wL0
〜塩見周子〜

おはようさん……今何時?

うーわ、もうお昼じゃん、起こしてくれなかったん?

幸せそうに寝てたて……寝顔、ずっと見てたの?

兄さんも意地悪だなぁ、帰ってきたんだし京廻り、私したがってたかもよ?

……あちゃー、わかってるよね。しないしない。しゅーこちゃんはのんびり休みまーす。

ダラけていいのかってー? ほら、にーさまが全部してくれるって、ね?

冗談だって、兄ちゃん。そんな怖い顔せんで、だらーっとしよう?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:07:57.19 ID:MWxsF/wL0
へー、羽衣小町のライブ、来てくれてたん?

どう? 夜に舞うしゅーこちゃん、よかったでしょ? ……え? 紗枝ちゃんがよかった? そっちかー!

紗枝はんの方が確かにそれっぽいけど……なんかいうことあるやろ?

見惚れた?……よろしい。シンプルだけどありがと。ちょい元気出たわ。

なんかあったんかって? いや、何も?なーんもないよー? ちょい眠いくらい。

……兄ちゃんには隠し事できんね、そんな目で見ないでよ。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:08:41.71 ID:MWxsF/wL0
久々だから、ちょい緊張半分と、感傷半分かな?

ほーら。気にしないで適当にしててよ。そっちの方が楽だからさ。

お昼ご飯……もうそんな時間かー。……言わんよ?

お、お腹すいたーん……言わされて言うとこっ恥ずかしいねこれ。

言わせたからには、いいもの食べさせてくれるんだよね? しゅーこちゃん期待しちゃうよ?

……いやいや店屋物頼めってわけじゃないって。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:11:59.37 ID:MWxsF/wL0
んー、久々の京の味。おいしっ。

ほら、お蕎麦でもあっちの方やと色々違うからさ? なーんか安心する。

……つまり、百点だよ兄ちゃん。しゅーこちゃんが合格点をあげちゃうわ!

え? 兄ちゃんの分ないの? 冷蔵庫にあっただけ?

言わんかったら百点やったのに減点ー。三十点ー。

配点高いって? そらそうでしょ。しっかり考えて?

美味しいもんは一緒に食べた方もっと美味しいやろ?

……お団子で許せって? まぁ合格にしといてあげるー。
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:16:20.66 ID:MWxsF/wL0
『一緒にジョギング』ネタを採用いたしました。

〜藤原肇〜

起きてください兄さん。朝ですよ?

随分早いって……一緒に走るって言ってたじゃないですか。

早起きは三文の徳! さぁ天気もいいですよ! ほらっ!

寒くてつらい? 走れば暖かくなりますよ?

……三文じゃ安い? んー、そうですねー。

アイドルの藤原 肇と仲良くジョギング!なーんて三文よりずっと高いと思うんですけど……ダメですか?

ふふっ、ありがとうございます、兄さん。
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:17:39.83 ID:MWxsF/wL0
本当にいい天気……今日はいい日になりそうですね。

えぇ、アイドルになってから体力がつきました……ふふっ、もう兄さんに置いて行かれたりしませんよ?

それに、アイドルになってから色々見えるものも変わってきたから、近所でも走るのが楽しいんですっ。

ほら、河原だって独り占めですよ? 静かで、水のせせらぎが聞こえて……歌いたくなっちゃいます。

……歌ってほしい? ふふっ、せっかく兄さんもいますし……それでは。

あっ、ちょっとあのジョギングの人が通るまで……人に見られるのはまだ恥ずかしいので……。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:19:17.35 ID:MWxsF/wL0
……どうでした? え? 何人か聞いてました?

あ、アイドルとは別です、今日はオフですし……ほら、変装してますし?

わかる人にはわかるって、それは多分兄さんだからですよ。ほら、ね?

でも、いつかアイドルとして大成したら、バレバレになっちゃうかな?

そしたら朝にジョギングなんてできなくなっちゃうかもですね。

それならもっと早い時間に……日が昇ってませんね、それだと。
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:23:47.27 ID:MWxsF/wL0
ここ、朝早くからやってるお店なんです。結構御洒落ですよね?

この前見つけたですけど、ティーセットも綺麗なのを使ってるんですよ?

ホントはランニングウェアで入るのはちょっと良くないですけど……

兄さんとここまで来るの久しぶりですから。記念に、です。

記念に奢ってくれる? そ、そんなつもりじゃ!?

そ、それならケーキセッ……い、いえモーニングセットを。朝ごはんですから。

ゆっくりしていきましょう。せっかく早起きしたんですから。このままゆっくり休みましょう、兄さん?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:29:07.49 ID:MWxsF/wL0
〜市原仁奈〜

むぅー……朝でごぜーますかぁ……?まだはえーですよ……

仁奈もう少し眠るですよ……ナマケモノの気持ちになるでごぜーます……。

おにーちゃん、仁奈はお仕事がんばったですよ……昨日……。

……え? ……今日は……あれ?

そうだ……今日はパパもママもいるんだった……

お兄ちゃん、仁奈起きるですよ……、にわとりのキグルミを取ってくだせー……。
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:30:45.73 ID:MWxsF/wL0
おはようごぜーます! お兄ちゃん!

仁奈はにわとりの気持ちになったでごぜーます!

パパとママを起こしてくるですよ! こけこっこーですよー!

……うん? パパとママはもうちょっと寝てるですか?

わかったでごぜーます! 仁奈、先に朝ごはんを食べるですよ!

今日は……お米の気分ごぜーます!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:36:06.80 ID:MWxsF/wL0
んー、兄ちゃんのおにぎりは美味しいそうだなー。何かこつ?でもあるですか?

しゃけとー梅とーこんぶー……仁奈は全部は食べられねーです。どうしよう……?

とくせーでごぜーますか? ばくだん!? ばくだんってなんでごぜーますか?

おっきいおにぎりだー……1個だけ? お兄ちゃんのいじわるー。

うわぁ全部入ってるですよ! 鮭も梅も昆布も! うめー!しゃけー!

今のは梅とうめーをかけたダジャレでごぜーます。楓おねーさんに教わったですよ。

しゃけー? 仁奈のおりじなるでごぜーます! しゃけー!
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:38:32.61 ID:MWxsF/wL0
そうだお兄ちゃん! パパとママの朝ごはん、仁奈もつくりてーです!

美味しいおにぎりの作り方、でんじゅしてくだせー!

卵焼き?卵焼きも作るですか!? やるやる! 手伝うですよ!

それならキグルミはダメでごぜーますか? 大丈夫です!

仁奈、ママの気持ちになって朝ごはんを作るですよ!

パパとママにもーばくだん?食べさせてびっくりさせてやりてーです!

ふふー……喜んでくれるかなー……ねーお兄ちゃん?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 02:40:58.47 ID:776ycm6q0
妹仁奈ちゃんで成仏した
お前ら、俺はあの世で待ってるからな……
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:53:25.55 ID:MWxsF/wL0
順番変えて杏です。というか浮かび次第なので順不同です。

〜双葉杏〜

げぇっ、起きたの? せっかく兄貴の布団で寝てられると思ったのに……。

何やってるって……ほら、兄貴を起こしに行く振りして布団にもぐりこんでそのまま寝ちゃおうかなーって。

そうすれば杏もあと30分は寝てられるし、兄貴も寝てられるよ? 完璧な作戦でしょ?

だからもっかい寝よ? 杏の布団はもうなくなっちゃってさー。ぬくぬくできないんだよねー……。

ほらーお兄ちゃん。かわいい妹の添い寝だぞー。……待って、無言で杏をベッドから落とそうとしないで。

いいじゃん、寝ようよー、杏今日オフなんだよ? なのにお母さんが布団干すからって放り出すんだもん。

杏はぐーたら寝ていたい、兄貴もぐーたら寝ていたい、ウィンウィンじゃん?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:55:15.16 ID:MWxsF/wL0
いいよねー、ぬくぬく……やっぱオフは休むべきだよ。寝るべきだよ。

布団サイコーだよねー、あ、兄貴もうちょい奥行って、狭い。

や、やめろー! 杏の領土を返せ! 落とすな! 落とすなよー!

杏アイドルなんだよ? 頑張ってるんだよ? もうちょっと労ってよくない?

ほら、飴持ってきたからさ、これで少し動いて……わーいお兄ちゃん大好きー。

お母さんは多分しばらく気づかないしさー、んじゃー杏は寝るねー……
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:56:06.24 ID:MWxsF/wL0
……起きろって……杏はもう少し寝まーす。

兄貴を起こすってお仕事終わったら今日のお仕事は終了でーす。

えー、朝ごはんとかいいよー杏は兄貴の部屋でごろごろしてるからさー。

お、もってくれたの!? 兄貴気が利くぅ。

ベッドに寝ながらの食事とか……風邪の時くらいの特権だよねー。

お母さんは? 出かけたの!? よーし……杏はダラけるからあとよろしくー。

じゃあ杏の分まで家事よろし……え? 兄貴も寝るの?

確かに一緒に言ったけど、そこはほら! お兄ちゃんだし?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:56:47.34 ID:MWxsF/wL0
まぁいっかー。入る? 温まってるよー。

うっわ冷たっ! もう触らないようにしてね、セクハラだよセクハラ。

ごめん、ごめんって杏の領土返して、わかったからー。

もー、きらりならそういうことしないよー、杏の扱いがなってなーい。

よーし、これで兄貴も杏と同じ、寝よう寝よう。

ほら、せほらー、杏と一緒に自堕落になろう? 二度寝もいいもんだよ?

んー? 二度寝も三度寝も付き合ってあげるからさ、優しい妹でしょ?

……だからお母さんが帰ってきたら、一緒に怒られてよねー?
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 02:59:45.75 ID:MWxsF/wL0
本日分は終了です。
とりあえず続きは後日(明日できるか不明)

上記の通り順不同でやっていきますので、ご注意を。
リクエストの追加は嬉しいですが書くとも限りません。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 08:41:40.80 ID:FHODHeODO
起きるまでずっと手を握ってそうな智絵里もいいなぁ


あ、志保はパス。パフェを朝から食わされそう
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:14:01.78 ID:WfPBx1XU0
数名分再開します。遅れて申し訳ありません。
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:14:38.86 ID:WfPBx1XU0
〜喜多見柚〜

起こそうと思った? ざんねーん柚ちゃんは既に起床済みダヨ?

カワイイ柚ちゃんの寝顔を見れなくて残念だった? 残念だったでしょ♪

あ、でも艶かしいパジャマ姿見られちゃってちょい恥ずい……わけでもないか。

でーもっ! おにぃってばノーリアクションは柚的につーらいーっ!

着替えますー、着替えるけどー一言くらいあってもいいんじゃないカナ?

おはようございます……そうじゃなーい!

そこはほらー、アイドルとして頑張る妹に優しい一言……なんて? ダメカナ?

えへへー……おにーちゃんに撫でられるのも久々っ!
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:15:27.93 ID:WfPBx1XU0
へへーん、どう? 柚的ブレックファースト!

どこが柚かって? ふふーん、この目玉焼きには……柚子胡椒をかけて食べてネ?

ちょっとー! 冷蔵庫から醤油出さないでよー! ケ、ケチャップもだめだって!

お兄サン的には不評? まだまだ柚ファーストは止まらないよっ♪

パンにはー……マーマレード! 飲み物は……オレンジジュースでねっ!

柚子じゃないって? 大丈夫大丈夫、一緒に食べよ? そうすれば実質柚! でしょっ?

あと、おまけでピーチのコンポート! だってほらー、桃姫だし?

えーっ! そこはあずきちゃんだろって……ふーむ。
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:16:28.72 ID:WfPBx1XU0
ならー……フリルドスクエア定食とかどうかなおにぃっ♪

柚子でしょー? 桃でしょー? 忍チャンは……リンゴ! リンゴカナっ!

穂乃香ちゃん? ……むー……なんだろ? あずきもあるし……そうだっ! ずんだ!

ずんだ知らない? ふっふー兄貴はおバカさんだなぁ♪

そんな兄サンは……白玉! 白玉かなっ!

フレーツあんみつにはフカケツだもんね? ほらー、完璧カモ!

……定食じゃない? そもそもお兄ちゃんはフリルドスクエアじゃない? 気にしない気にしないのっ♪
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:17:32.92 ID:WfPBx1XU0
というか、どれが良かった? おにぃ? お兄ちゃん? 兄貴? よもや兄上とかっ!?

ほら、アイドルとして日々シンカしてる柚ちゃんとしてはねっ?

イモートとしてもレベルアップしよーかなーって♪

オニーサマの好きな呼び方当てちゃうカモ? どれがいい?

もし、柚が当てられたら……フルーツあんみつ! 食べに行こっ!

ほらほらー、準備してさっ? アイドルのオフは貴重なんだよっ!

だってお兄様のことだから知ってるよ?

どの呼ばれ方でも、カワイイ柚ちゃんに呼ばれれば嬉しいよねっ♪

ほら、正解ー! さ、食べに行こうよ! おにぃ!
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 23:31:36.04 ID:oNen4+Zc0
森久保をつんつんしながら起こしたいんですけど…
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:33:44.74 ID:WfPBx1XU0
〜五十嵐響子〜

おはようございます。朝ですよ。

もう皆起きてますから、起きてねお兄ちゃん?

今日は、お兄ちゃんは朝食当番なんだから、ねっ?

もう……眠いのはわかるけど、え?変わってほしい?

ダーメデーすっ! ほら、起きてください!私が家にいる間はお寝坊は許しません!

お昼は作るから? ……それならいいですけど……。

それならお昼は私の好きなもの、作ってね?
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:34:28.40 ID:WfPBx1XU0
はーい、お兄ちゃんがビリッけつでーす。

みんなもう遊びにいっちゃいましたよ?せっかくの日曜日なのに……。

私? えっと……お昼過ぎに出かけようかなって。

送ってくれるの? 別にいいのに……。

え? ま、まぁ確かに他に誰もいないけど……うん、ありがとう!

それじゃあお兄ちゃん……あの、あの……!

お、お昼にオムライス作ってもらえませんか! ネコの顔付きで!
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:35:42.16 ID:WfPBx1XU0
むぅ……上手くいかないです……。

お兄ちゃんはこんなに上手くネコさんが書けてるのに……。

もっと細かく書けばいいのかな? ……そうだよね、ケチャップもったいないですよね。

ここを……こうっ! そして……こうかな? っできました!

……良くなった? ホント!? ありがとうお兄ちゃん! ちゃんとネコさんですよねっ!

えっと……写真に撮って……みんなに、送信っ! ぶいっ! え? 卯月ちゃんみたい?

さ、食べましょう? せっかく作ってもらったのに、冷めちゃいます。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/22(月) 23:37:36.46 ID:WfPBx1XU0
……このオムライス、どうやったんですか?

バターに鶏肉に……冷蔵庫にあったやつ? 隠し味は……待って! 言わないで!

えっとたぶん……え? あとでレシピ? 絶対ですよ?

ふふ、お兄ちゃんのレシピ、私のとは違うから楽しいなっ。

ふわとろ? えっと……オムライスの? 知ってます! 作れるのお兄ちゃん!?

うわーっ! 教えて? 今度みんなに食べさせたいの!

卯月ちゃんに……美穂ちゃんに……この後会う友達にも!

だから、時間までみっちり教えてください先生! なんて、ダメ……かな?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/23(火) 00:36:26.56 ID:tc7NHP280
〜岡崎泰葉〜

おはようございます……兄さん。

ごめんなさい、今日はオフだったので、つい。

気にしないでいいって言われましても。休みがもったいなくて。

兄さんは? ……そうですか。それなら一緒に朝ごはんは食べれそうですね。

えっと……? ココアもトーストも……それ兄さんのじゃないんですか?

ふふっナイスタイミングですね? さすが兄さんです。

ちっ違いますよ! パンの焼ける匂いで起きるなんて、みちるさんじゃないんですから!

わ、私そんな兄さんから見て食いしん坊に見えますか? もう……。
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/23(火) 00:36:57.01 ID:tc7NHP280
ふぅっ、落ち着きますね。お天気もいいですし……。

いつもより遅いせいか、ついのんびりしちゃいますね。

確かに、普通は逆ですよね、なんだか久しぶりで……。

いつもは皆と一緒だから、きっちりしてなきゃいけないです。

この前も千鶴ちゃんに頼られちゃいまして。いえ、嬉しいんですよ?

えっとその、なんといいますか……こほん。

兄さんの前だと、気負わなくていいですから。
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/23(火) 00:37:23.19 ID:tc7NHP280
今日の予定ですか?えっと……勉強が少し滞ってまして……。

そんなことより? い、いえ、確かに最近ご無沙汰ですけど……。

ほら、アイドルとして軌道に乗ってきましたし、学業も気を引き締めて、ですね?

あ、新しいのを買ってくれたんですか?

それなら少しくらい見ても……いいかな?

代わり、じゃないですけど勉強見てくださいよ兄さん?

ふふっ高校生の勉強、覚えてますか?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/23(火) 00:37:57.17 ID:tc7NHP280
うわぁ……可愛い家……これ高かったんじゃ!?

これも、雑誌で見ました! えっと……確か……。

……そうですよね、無粋なことはやめておいた方がいいですよね?

すごい……細かいところまで、それにこれ、しっかり電灯もつけてくれたんだ。

見てみて兄さん! ここの衣装箪笥、私の部屋のにそっくりなんです!

こんな家に住んでみたいなぁ……できる? アイドルを頑張れば?

そんな餌には釣られませんよ? 撫でないでくださいっ!子供じゃないんですから!

でも……ありがとう、兄さん。元気出ました。

なんて、こんなところ……千鶴ちゃん達には見せられないなぁ。
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/23(火) 00:42:31.11 ID:tc7NHP280
今日の分終了です。続きはまた後日。
今更ですが割とタイトル詐欺になってる気がします、寝起き&起こし1レス目だけですし……。
とはいえ方向転換もアレなのでこの構成で続けさせていただきます。
アイドルによっては違うかもですが。いつまでも起きないアイドルとかもありかもしれない。
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 01:06:41.16 ID:KPqtPmYH0
お姉さんな若葉、朝が弱そうなのあや志乃さん
必死に起こそうとするくるみを
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 02:58:54.76 ID:q0nHkbkXo
小梅に土の下から起こして欲しい
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/23(火) 12:20:30.51 ID:tcvyjMNdO
お前ら、時子様に起こして欲しいとは思わんのか?
あ、私は唯希望します
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/01/23(火) 22:46:10.96 ID:Rwy9D6iMo
柚食べたい
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 12:05:08.22 ID:bwGxtGdHO
あまえなれてなさそうな泰葉、いい
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 22:53:39.44 ID:ceb3EONy0
盛大に1週間風邪引いてました再開します。
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 22:54:30.55 ID:ceb3EONy0
〜椎名法子〜

おっはよーっ!お兄ちゃん! 朝! 朝だよ!

寝てるのー? 寝てないよねー? だって布団、ごそごそしてるし!

もー無視はよくないと思うなっ! せっかく起こしに来てあげたのに……。

そんな寝ボスケさんには……こうだっ! ドーナツあたぁっく!

えへへーっ動けまい! 起きるって言うまで上からどかないからねっ!

どこがドーナツかって?んー……こうすればどうかなっ?

ほら、あたしの手をドーナツみたいに丸にして……って布団のせいでお兄ちゃんの体を包めない!?

これじゃーチュロスだよー、ドーナツだけどー、なんかちがーう……。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 22:55:22.28 ID:ceb3EONy0
お、起きた? 改めて……ドーナツアタック! よっし手、届いた。

えへー、どう? あたしのドーナツにお兄ちゃんは飲み込まれてしまったんだよ!

ん? つまりお兄ちゃんはドーナツ? ドーナツの穴の中にあるのはドーナツ……?

あいたっ、叩かないでよー、目覚めたかって? あたしはお兄ちゃんを起こしに来たんだよ?

うんうん、叩くんじゃなくて撫でて欲しいなーっ! ほら、頑張ったし?

ゆかりちゃんとかもお寝坊さんだったりするけど、起こすのはあたしなんだー。

さ、早くドーナツにしよっ? ドーナツだよ! 食パン? ……ドーナツじゃないの?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 22:56:14.77 ID:ceb3EONy0
んーっ! やっぱチョコファッションはいいよねー美味しー!

もー太るとか言わないでよー、なーんでその分動くもんねーダンスとか。

ほら、お兄ちゃんもドーナツ食べよ? クリームなやつあげる! パンに挟む? ごはんはいけたよ?

むードーナツにコーヒー? 合うけど……あたしはミルクかなっ!

カフェインは……チョコ!チョコにはカフェインが入ってるってゆかりちゃんが言ってたよ!

ふふーん、栄養ばっちり、いい朝になるよね、お兄ちゃん!

野菜……? えっとえっと……どうしよっか?

あっ、人参を練り込んでるドーナツあるんだって! 今日作ってみようよー? ね? 朝野菜取れなかったから!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 22:58:06.92 ID:ceb3EONy0
ふふーん、どーなつたべてーせいーしゅんだー♪

え? これしか知らないけど……ダメ? あっ、手止まってるよ? もっと丁寧にー!

どうしたの? さっきと違う? ドーナツだよ?

ドーナツに関しては真剣なんだからっ! 人参みじん切りー、をドーナツ生地にー。

ペーストにしないのかって? んーそれはそれで、また今度作ろうよ。

ほら、そしたら野菜ドーナツ、2回も食べられるよ! ダブルだよ!

だから今度の休みも付き合ってよねー? ねー?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:01:50.07 ID:ceb3EONy0
〜水木聖來〜

ん……んーん………ってアレ!? うっそもうこんな時間!?

ちょっと兄さん!? なんで起こしてくれなかったの!?

……泥みたいに寝てた? た、確かに昨日のダンスはつらかったし……

……マジ? お酒入ってたけど……そんなに爆睡だったかー……ってわんこ!

わんこー!? お散歩ー……え? やった? 兄さんが?

ごめんごめん、なら朝食は私が、できてる? 花の水やり……も終わってる!

ごめんよわんこー! 散歩行ってあげられなくてー!
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:07:20.19 ID:ceb3EONy0
わんこー、機嫌直してよー。

兄さんのとこばっか行かないでよー、エサもやったんじゃ挽回できないってー。

まぁ……今日はゆっくりするけど。 何もしなくていいって?

ありがと兄さん。それじゃコーヒー貰おうかな。パンは……カリカリに焼いちゃって?

うーんいい天気、こんな日は体を動かしに……休む、休むって!

でも、ほら! こんな天気の日に何もしないとか損だと思わない?

洗濯とか! あー……もう干してあるー。

えっとえっと……ホントにない? わかった、休むわよ!
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:10:19.37 ID:ceb3EONy0
ありがと兄さんっ、完璧な朝ごはん!

……ほっ、落ち着いた。こんなじっくり休むの久々かも。あ、コーヒー美味しい。

ほら、大人になると休日もせっかくだし遊ばなきゃーってさ? わかるよね?

……わからない? えーっ! せっかくの休日なのに!?

休日だから休むってのはわかるんだけどさ……なんかね?

じきにわかるって……そんな変わらないでしょ兄さんも?

まだまだ若いっていけるいける!

ゆっくり仕事の話……? そうね、聞いてもらいたいな。
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:12:57.09 ID:ceb3EONy0
そうそう、昨日の仕事が中々ハードでね? うん、ダンスなんだけど……伊吹ちゃんとね?

ここをこう!こうってカンジで……うん、BGM欲しいかなっ。 携帯に入ってるから……

このタイミングの足が大変でさ、練習してたんだけどホント慣れなくて……

……わざわざ? え? だって見せた方早いじゃない?

兄さんならわかってくれそうだし、……まぁパジャマでやるのはよくないと思うけど!

結局私は体動かす方が好きだし……その方が休みになるかなって。

ちょっと! 笑わないでよ兄さん! いいでしょ私の休暇なんだから!
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:16:31.57 ID:ceb3EONy0
〜日野茜〜

おっはようございまーす!!!! 朝ですよー!!!!

起きましょう! さぁ!さぁ! 起きてくださーい!!!

お休みですよ!? 起きないと損です! さぁ走りましょう!!

寝てますか!? 寝てるんですね!?

そうですか! ………なら走ってきます!

兄さんも、帰ってきたら一緒に走りましょう!

では!
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:18:50.34 ID:ceb3EONy0
……お母さんがダメだって!!

べ、別に走ってこようとして止められたわけではありませんからね!?

起きてくださーい! 揺らしちゃいますよー!

聞こえないのでしょうか……それなら耳元で……!

大きく息を吸ってー……? あれ?起きたんですか兄さん?

寝ぼけてませんか! それなら起こしますよ!


おっはようございまーす!!!!!!(耳元


起きましたか兄さん! 朝です!走りましょう!……兄さん?
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:20:45.74 ID:ceb3EONy0
いい朝ですね! 絶好のランニング日和です!

……座れ? そうですね! 朝ごはんです!

ほか!ほか!ごはーん!ですよ! ほら、山盛りですよ兄さん!

美味しいです! ね?兄さん!! さぁ! 行きましょうか!

……食べてるから待ってろなんて!? そんなぁ!?

うむむ……せっかくなら一緒に行きたいですし……

早く食べましょう! ね? ほら、朝早いうちのランニングは最高ですよ!

しっかり噛むのは大事ですけど! 早く! 兄さん! 早く!
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:22:15.48 ID:ceb3EONy0
兄さん遅いですよー! ゴールはまだまだ先です!

この先の河川敷を全力ダーッシュ!ってするとすっきりするんです!

全力だとほかの人に迷惑……そ、それを言われるとちょっと……。

い、いつもの時間なら人がいないんです! 大丈夫です!!

せっかく二人で走るんです! 色んなところに行きましょう! 見せたいものいっぱいありますから!

ゆ、ゆっくり見たい? えっとそれは……じゃあ先に走ってますね!

一緒に歩く? ……はい、わかりました!!!!ウォーキングですね!!! ……リードがほしい?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:25:31.70 ID:ceb3EONy0
〜星輝子〜

………きーのーこー……

……ぼっちのー……こー……フヒヒ……

お、おはよう兄ちゃん……寝てない、寝てないぞ……

き、きのこの育成には……暗くてじめじめしてた方が……知ってるだろ……?

こ、これか? ゆ、雪美ちゃんから前にお返しでもらった苗木……兄ちゃんも見るか?

嬉しかったから……愛でてたらそのまま寝て……朝になってたんだ……

………おっと……寝てない……寝てないぞ……だから頬を突かないでくれ……

き、きのこのためだ……カーテンもあけないで……
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:28:18.28 ID:ceb3EONy0
で、電気もダメだ……眩しい……私はキノコ……

暗くて……涼しい……ひ、引っ張らないでくれ……

フヒヒ……きょ、今日はキノコの気持ちになるのですよー……なんて……

だ、ダメか? でも……休みだし、キノコたちを愛でるために……いいだろ?

に、兄ちゃんも見るか? 私のキノコ……っ、突かないで、なんで突くんだ……

と、とりあえず私は寝……じゃなかった……キノコと共にいるぞ……

兄ちゃん……? ど、どうしたんだ……し、CD?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:30:13.73 ID:ceb3EONy0
イィィィィィヒャッハァァァァァァァァー!!!!

モーニングに熱くソウルを震わせに来るとは燃えるじゃねぇかブラザァァァァ!!!!

せっかくの休日をリア充共みたいに有意義に過ごせってかぁ!?

ノー! ノーだろブラザー!? ボッチにはボッチ! ノーマッシュルームノーライフだ!

ヘルでメタルなテンションにしたって私は今日キノコたちと地獄の宴をすると決めてるんだよぉ!

フハハハハハ! 残念だったなぁブラザー!? ヒャッハァ!!!

どこまでも続くキノコの夢に……はい、ご、ごめんなさいウルサイです……

で、でも朝から大音量でメタル流してる時点で……き、近所迷惑……?
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:33:18.40 ID:ceb3EONy0
フヒヒ……いい調子だ……もっと、もっと育て……ヒャッハァ!

あ、朝ごはん……た、食べてるぞ? 兄ちゃんと同じ……白米に……なめたけ……

キノコの育ちを見ながらキノコを食べる……お、面白い?

兄ちゃんは変わってるな……フヒヒ、このキノコはソロソロだ……

ショウコチャン!ボクリッパニソダッタヨ! そうかそうか……なんだ兄ちゃん?

あ、頭を叩くなら一言言ってほしい……私叩いても……胞子はで、出ないぞ……

……フヒ、ブラザーもこれからキノコの宴だぁ! ついてこれるかブラザーァァァ!?

……あ、はい、食器片付けます……で、でも参加してくれるよな、兄ちゃん?
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/30(火) 23:35:46.62 ID:ceb3EONy0
本日分終了です。リクエストは消化中ですがアレです。
ヘレンさんは浮かぶ気がしません、世界レベルの兄ってなんなんだ
今回空いた分次はなんとか早めにできればと思います。
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/31(水) 00:10:18.33 ID:4oelm10d0
おっつおっつ
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 21:36:06.23 ID:Nvc1hLS60
世界レベルの兄だと宇宙飛行士かな
もしくは時を止める能力を持っている子安とか……
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/01(木) 18:57:48.79 ID:zO6sG4Rjo

せーらさんありがたや
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:45:36.59 ID:gMW4M5OT0
二人ほど更新します。
尚複数名リクエストしてくださった方、申し訳ありませんがそのうち1名採用とさせていただきます。
加えて、下というかエロ方向は書ける気がしない上に書かないもので不採用または普通になります。
ご了承ください。
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:46:13.79 ID:gMW4M5OT0
※身内には敬語が抜けてそうなイメージがあるのでほぼ敬語なしです。
〜白菊ほたる〜

あ、あの……お、起きてっお兄ちゃん!

目覚まし鳴らなかったみたいだから……ご、ごめんなさい。

………まだ寝てるのかな……? お兄ちゃーん?

おはよう、天気は……よくないけど。起きて、朝だよ。

カーテン開けるね? ……凄い雨、ほら、見てみて。

今日はお出かけ、できなそうですね……。せっかくの休みなのに。

休みだからしっかり休もうって……そ、そうだよね。
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:46:47.09 ID:gMW4M5OT0
えっと……お母さんたちは朝早くに出かけちゃって……その……

パ、パンでいいですかっ!? えっと……焼く時間は3分っと。

牛乳……コーヒー……えっとえっと……きゃっ!?

ご、ごめんなさい! 牛乳が倒れちゃって……

え? う、うん。座ってる……ごめんなさい。お兄ちゃん。

いい匂い……ホットミルク? あれ? まだ牛乳あったんだ、よかった……。

美味しい。 ……あれ? お兄ちゃんはコーヒーなんだ。

そ、それなら私もっ! コ、コーヒーくださいっ!
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:47:22.95 ID:gMW4M5OT0
ブ、ブラックはまだ……砂糖と……ミルク。

何杯?えっととりあえず2杯で。 それくらいだよね?

パンもちょうど焼けたねっ。ってあれ!? 焦げてる?

ごめ、え? 全然食べれそう、かなぁ? そっか。それならいいかな?

コーヒー……これが、大人の味? そんなことない? でもほら、わかりますよね?

ありがとう、お兄ちゃん。美味しい。 パンも、目玉焼きも。全部。

うん、何でもないんだけど……嬉しくて。
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:48:04.77 ID:gMW4M5OT0
雨、止みそうもないね。 どうしようか、お兄ちゃん。

え? ……ほんとだ雨音を聞いてるとなんだか落ち着く。 雨って嫌なイメージがあったから……。

今日は……お話、聞いてくれる? 私、アイドルとして頑張れてるから。

千鶴ちゃん、裕美ちゃん、泰葉ちゃん、みんな優しくて……。ずっと、頑張れてるからっ!

不幸だ、とか言ってる暇がないくらい。毎日が忙しくて……うん。

楽しいよ。聞いてくれる? うん、話したい、聞いてほしいのお兄ちゃん!

うん、雨で出かけられないから、仕方ないんです!

それじゃあ、コーヒーのお替り、入れるね、今度はブラックで、ゆっくり飲むから。
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:48:31.50 ID:gMW4M5OT0
〜輿水幸子〜

……今日は……オフですよぉ……

カワイイボクの睡眠を邪魔するなんて……罪な人ですねぇ?

ふぇ? ……もうそんな時間なんですか? ……なんで起こしてくれなかったんですか!?

ぐっすりだった? でしょうとも。カワイイボクは過酷なロケを終えて帰ってきたんですから!

……フフーン! カワイイボクの寝顔を見てたんですね? 特別に許してあげます! ボクはカワイイですから!

え? カメラで撮った? ……ちょっと!? それ変顔になってるじゃないですかー!?

消してください消してくださいよ兄さん!?

もう、ボクが温厚でよかったですね? おとーさんとおかーさんには黙っておいてあげます!
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:49:16.37 ID:gMW4M5OT0
というか、ボクを起こしに来たと言いましたが兄さんも寝起きじゃないですか?

全く……寝癖も残ってますし、まだパジャマじゃないですか。

ボク? ボクはいいんですよ、パジャマ姿のボクもカワイイですから!

……痛いです兄さん! カワイイボクのデコにデコピンするなんて……。

お、おかーさんに言いつけますよ!? とにかく! 着替えてきてください!

そ、そうしないとボクも着替えられないじゃないですか!

見に行きますからね? きっちり着替えててくださいよ?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:49:57.28 ID:gMW4M5OT0
もう……ダメダメですねぇ兄さんは!

センスがなってませんよ? その服には……こっちです!

フフーン、カワイイボクの兄さんなんですから! 兄さんも完璧にしてください!

この後はボクとショッピングにいくんですから! 聞いてない? 今言いましたからね!

嫌なんて言いませんよね? このボクと出かけられるんですから!

喜んでください兄さん! 特別に、ボクの服を選ぶ権利をあげてもいいですよ?

まぁ兄さんのセンスを改めてボクが品評してあげます!
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:51:00.71 ID:gMW4M5OT0
おぉ……この服は。兄さんが?

ホントに? ホントですか? 店員さんに聞いたりしませんよね?

……フフーン!わかってるじゃないですか兄さん!

ボクをよりカワイクするのがわかってますねぇ。 じゃあこれください!

さぁ次に行きましょう兄さん! まだ買うのかって? 違いますよ!

次はこのボクが! 兄さんに似合う服を選んであげます!

さぁさぁ行きましょう! ボクと一緒に歩くんですから、それなりにカッコよくなってください!
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/01(木) 20:53:56.76 ID:2BFXVgjh0
おっつおっつ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/02(金) 10:50:14.44 ID:dOoLG6c80
ほたるちゃん可愛い
ありがとう!
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 14:18:39.11 ID:Hohxgy2W0
周子ちゃんは書かないで
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 14:19:27.70 ID:Hohxgy2W0
男の妄想気持ち悪い
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/03(土) 06:11:33.54 ID:75HTyih2O
しゅーこ希望しますわ
軽い感じで起こしてくれそう
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:46:48.42 ID:XrRzsWke0
数人再開します。
>>104>>106、申し訳ありませんが周子に関しては>>33にて既に記載済みです。
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:47:33.90 ID:XrRzsWke0
〜多田李衣菜〜

おっはよー! 兄貴起きてるー? かわいい妹が起こしに来てあげたよー!

って起きてるじゃん! 何さー、せっかくロックな起こし方思いついたのに……

どうするかって? そりゃあもうアンプに繋いで……耳元でぎゅいーんって!

イエーイ! 朝だぜー! みたいな……いったい!

叩くことないじゃん! せっかくロックな気分に浸ってたのに……

……いやいやいや! 私はいいから! やらなくていいから!

ほら、私ってはもうロックの塊みたいなもんだから。ね?
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:48:27.65 ID:XrRzsWke0
はい、出来たよ。

休みだし、張り切っちゃった!ご飯に……味噌汁。あと鮭!

定番だよねー。時間的に朝ってよりお昼を兼ねそうだけど、いいよね?

ご飯はどれくらいがいいお兄ちゃん。 ……オッケー、これくらいっと。

さ、食べよ! ロックにはエネルギーが必要だからね!

……どうしたの? 呼び方? 何言ってるの兄貴?

え゙っ!? またやってた!? うっそー! なしなし、もっかい!

もー、気を付けてるんだけどなぁ……こんなのロックじゃないし!
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:49:49.76 ID:XrRzsWke0
兄貴って呼ぶ方カッコよくない? なつきちが言いそうだなーって。

なつきちは兄さんって呼びそう? まっさかぁ! 兄貴の方がいいよ、うん!

そうだ、味噌汁の味どう? ちょっと急いで作ったから心配かも。

よっし、成功! どーお? 腕あげたと思わない?

兄貴を超える日も近いっ! 楽しみにしておくといいよ!

……それでいいのかって? 何が?

なーにーさー! 頭に手、乗せないでよ! 一応セットしてるんだからさー!
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:51:06.81 ID:XrRzsWke0
ふんふふーん。どうしたの? あぁこれ!? なつきちと見つけたんだー!

クリアな音質と重低音……やっぱいいものは違うよねー?

……い、いやわかってるし! この曲のギターかっこいいなぁって思ってるから!

何の曲かって? ……えっと……兄貴の部屋の隅っこにあった……

いった! 何すんの!? ……もしかしてこれ、兄貴のやつなの?

うっわー、そしたらこのギターがお兄ちゃんなの!? バンド組んでたって聞いてたけどさ!

教えて教えて! どんなバンドだった? どんな伝説作っちゃった? 教えてよお兄ちゃん!

……あ゙ー! またやったー!
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:54:44.28 ID:XrRzsWke0
〜柊志乃〜

……もう、こんな時間なのね……そんな顔しなくてもいいじゃないお兄ちゃん。

今日は礼子と飲み過ぎて……いつも通りだけどね?

せっかくのオフだし飲めるときには飲みたいじゃない?わかるわよね?

潰れるほど飲むなだなんて……お酒を控えたら私じゃない気がするのよね……ほら、アイドルとして。

お兄ちゃんだって、なんだかんだで介抱してくれるじゃない? だから、安心……

だからもう少し寝てていいかしら……今日はオフだもの、眠っていたいの……

お昼になったらまた、起こしにきて、ね? 多分そのころには起きるわ……
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:56:10.32 ID:XrRzsWke0
……お昼、美味しそうね……。

白ワインが似合いそう……ダメ? いいでしょう?

せっかくお兄ちゃんが作ってくれたんだもの、一番合うものと一緒にいただきたいわ。

一杯だけ? わかってる、さすがに今日は料理が主役よ。

でも、ほら。お酒が好きな私が、志乃だもの。変えられないわ。

お兄ちゃんだってわかってるからこの料理なんでしょう? だからボトルに手を置いてるのでしょう?

さ、手を放して、お兄ちゃんの分は私はお酌してあげるから。

代わりにもう一杯だけ、ね?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:57:29.38 ID:XrRzsWke0
一息つけた、ご馳走様、お兄ちゃん。

……お兄ちゃんはやめろって……今更じゃない?

昔読んでた癖って直らないものよ。直すほどのものでもないでしょう?

まぁ気恥ずかしい気持ちがないわけじゃないけれど、でもいいじゃない。

私、事務所じゃお姉さん、じゃなきゃいけないから。

こういう時くらい甘えたいもの。それなら固い呼び方よりこっちの方が気楽だわ……。

だから、ね? いいでしょう?お兄ちゃん。

さ、もう一本、空けましょうか。その方が話が弾むわ。
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 22:59:21.14 ID:XrRzsWke0
あぁ、でも外では注意した方いいかしら。

この前礼子に聞かれて散々からかわれたのよ。 お兄ちゃん子だったのかーって。

他の子にはバレてないわよ? ……多分。

じゃあお兄さん、兄さん、兄貴……兄様……兄上……うちの兄……?

……やっぱりお兄ちゃんがいい? そうよね。その方がしっくりくるわ。

そうね、おつまみもしっかり作ってくれる立派なお兄ちゃんだもの。

赤も白も、私好みを残しておいてくれるし、 この赤も美味しいわ。チーズによく合う。

……なんでもじゃないわよ。 精一杯選んでくれたワインは余さず飲むの、さぁ一緒に。ね?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 23:05:59.71 ID:XrRzsWke0
某所でいただいたリクエストを先に消化させていただきます。
〜新田 美波〜

起きてください、朝ですよ。

もーっ、昨日何時まで起きてたんですか?

知ってるんですよ。最近根を詰め過ぎてますよね?

深夜まで頑張っても、こうやって寝過ぎたら意味ないんじゃないですか兄さん?

次は起こしませんからね? 頑張ってるのはわかりますけど……ホントダメですよ?

体壊したら意味ないんですから……。試験の日に倒れたり、とか。

そんなことされたら看病する私も、試験受けられないじゃないですか!
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 23:07:26.56 ID:XrRzsWke0
だって兄さんが誘ってくれたんじゃないですか。

これ、就職に役立つよって、兄さんから教材まで借りて、私だけ受けるなんてできませんっ!

自分のせいで妹が落ちるなんていやですよね? だから、起きてください、兄さん!

何って……ランニングです。勉学は健全な肉体から、ですよ?

いい天気ですし……一緒に走りませんか?

……嫌? なんでですか? せっかく誘ってるのに……行きましょうよ兄さん?

わかりましたっ! 代わりに、帰ってきたらあの参考書で聞きたいところがあるんです。
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 23:10:18.94 ID:XrRzsWke0
ただいまー…… って兄さん?

朝食作ってくれてたんですか? そんな私が作るはずだったのに……。

ううん、嬉しいです! えっと……これじゃ、少し兄さんには足りなくないかな?

ちょっと待ってて! 私も一品作るから。 兄さんは座ってて? 美波、頑張りますから!

座ってていいって……言ってるのに……。はーい、兄さんには負けちゃうなぁ。

それなら何作りましょう? 元々トーストのつもりで……サンドイッチ? フレンチトーストとか?

兄さんが作ってくれたのはスープとサラダ……ベーコンは……温め直すしかないかな?

んー卵と……砂糖、あとは……ありがとう兄さん、バターは必要ですよね。
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 23:14:05.01 ID:XrRzsWke0
できましたっ! さ、食べましょうか兄さん!

……兄さんちょっと、そっちのトーストください。一口、一口でいいですから!

やっぱり、兄さん! 私が見てないところで兄さんが作った方だけ何か入れましたねっ!?

隠し味って……た、確かに兄さんが作ったフレンチトーストの方が美味しい……。

た、確かに相手の分を作ろうって話をしたのは私ですけど……。

もーっ兄さん! もう一回、もう一回です! お昼にまた作りましょう!

美波、次は負けませんから! えっとメニューは……何がいいかな?

ほら、朝は兄さんの勝ちですから、お昼は兄さんの好きなもの、作ってあげますから!
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/05(月) 23:40:10.16 ID:khShjEPx0
おつかれ やっぱり〜なは妹なんやなって
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/05(月) 23:44:17.52 ID:PV2i0LFCo
しのさんかわいい
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/06(火) 13:39:20.48 ID:lvie394h0
思った以上に年長組妹がハマっててええなあ
千鶴は兄さんとか言いそうとかおもった
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:34:31.06 ID:BDxOxC0n0
数人再開します。更新頻度が下がって申し訳ないです。
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:35:20.14 ID:BDxOxC0n0
〜向井 拓海〜

……寝る。……わりぃ、今日はホント眠いんだよ……。

……兄貴、起こしにきてくれたとこ悪いけどよ……。

あと2時間寝させてくれ……疲れてんだアタシ……。

朝飯置いといてくれれば勝手に起きて食うからさー……。

んじゃ寝る……お休み兄貴……。…………んだよーでてけよー……。

いいだろ……そういうのはあとにしろよー……

今日兄貴しかいねーんだろ……? いいじゃねーか……
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:36:09.10 ID:BDxOxC0n0
あぁん!? ……んだよ、……お、起きるって。

今何時だ? きっかり2時間? あぁもうわかってるよ!

ったく、細けぇことはいいだろ……? ふわぁ。

あぁってるよ! 着替えてくるって! 何度も言うなよ!

……は? はぁぁぁ!? み、見えてって……おい! 兄貴!

待て! 一発殴らせろ! 着替えろってうるせぇよ! なーぐーらーせーろ!

覚えてねぇよ!さっきは寝ぼけててなんも!

あぁもう! 飯食ったら覚えとけよ兄貴! マジだからな!?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:37:19.19 ID:BDxOxC0n0
ったく……妹をそういう目で見るんじゃねーよバーカ。

興味ないとか……嘘つけ、だったらさっきみたいなこと言わねーだろ。

心配そうな顔するんなよ。アタシ普段そんなズボラじゃねーからさ……。

事務所じゃしっかりやってんだぜ? ユニットでリーダーもやったしよ! そうそう、炎陣!

しっかり纏めたんだぜ? ま、昔取った杵柄っつーの? 兄貴もわかってんだろ?

あぁ? 信じらんねぇってどういうことだよ。聞きづてならねぇな。

わかった、兄貴も今日は暇だろ!? せっかくだからアイドル向井拓海としての武勇伝を聞かせてやるよ!

拒否権はないからな? 認めたら、今日の夕飯兄貴が焼肉奢りだからな!
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:38:57.03 ID:BDxOxC0n0
…………もういい。兄貴、もういい。

確かに、確かに仕事の話はするって言ったけど! とりあえず再生止めろぉ!

なんで全部録画してんだよ!『いつもキラキラ☆ たくみん☆スマ〜イル』再生とめろって!

そこは! そこは炎陣の仕事、見るところだろ!? 『みーんなー? げーんきー?』やめろって!

そうそう、これだよ! カッコいいだろ? やっぱこういう仕事がいいよなぁ、兄貴もそう思うだろ?

ん? あー……確かに、一応全員分振り付けは覚えてるけど……どうよ? すごくねぇか?

だーよなー! ほら、全員で高めていくために必要だよなって話になってな?

……亜季の振り付け?『際どいラインせーめぬくー』やらねぇからな!?
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:40:46.68 ID:BDxOxC0n0
〜緒方智絵里〜

起きて、お兄ちゃん……あ、朝ですよー……

えっと……せ、せっかくのお休みだから……一緒に……

あの、起きないのかな……?もしかして疲れてますか……?

おにーちゃーん……?起きませんかー? え、えっとー……ご飯できてるよー?

返事ない…………昨日帰ってくるの遅かったもんなぁ……

で、でも起きて欲しいし、どうしよう……そうだっ!

えへへっ、起きたらびっくりするかな? お兄ちゃん。
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:41:52.75 ID:BDxOxC0n0
おーきーてー、おにーちゃーん。智絵里は待ってまーす。

寝顔、撮っちゃおうかな……、怒られちゃうかも……?

そうだ、こうやって……まだ起きないなぁ……。

いつも撫でられてるのは私なのになぁ……起きないのが悪いから……。

起きてー、どんどんイタズラしちゃいますよー?

このまま起きなかったら……どうしようかな? えっと……

相談してみようかな? …………麗奈ちゃん? えっと……?
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:44:23.11 ID:BDxOxC0n0
あっ、起きちゃった……お、おはよう、お兄ちゃん!

何をしてたって……、アイドルのみんなに起こし方聞いてたの、目覚ましに氷枕がいいって……

起きちゃったから無駄になっちゃった。……やめた方よかった? そ、そうだよね……

あとね、髪撫でちゃった。気持ちよさそうに寝てたから……い、今はいいよ。

ご飯、できてるよ。それにいい天気だし。お母さんたち出かけるって。

後は……後……えっとね? 起きたら話そうと思ってたことがあって……

……え? あっ!?て、手握りっぱなし……

握ってたら起きてくれるかなって……ほんとに起きてくれましたっ。
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:46:09.16 ID:BDxOxC0n0
今日はどうしよっか? 出かける? 家にいる? 家にいるなら写真、一緒に見ませんか……?

この前ネコに触れるカフェをみくちゃんから紹介してもらって……凄く可愛かったんだ。

あとお仕事でウサギさんとも……知ってる? 雑誌買ってくれたんだ。ありがとうお兄ちゃん。

ちょっと見づらいけど……携帯の写真、見えるかな?

えっとこの写真がこの前ので……うん、ネコの方。可愛いよね?

この子が凄い人懐っこくてね……膝に乗ってきたりして……

……え? ……今……乗って……乗らない! からかわないで!

もう。チョップ1回で許してあげる……だから、からかわないで、聞いてね?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:47:54.97 ID:BDxOxC0n0
〜森久保乃々〜

森久保は今日は寝てるんです……

起こさないでほしいんですけど……

ふにゃっ!? 兄ちゃん、乃々は今日オフなんです。休みなんです。

だから二度寝するんです。布団の中は幸せなので……。

ここが森久保のサンクチュアリ……

……ダメですか? 乃々いじめですか?

むーりぃ……ねーてーるーのー……
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:49:18.49 ID:BDxOxC0n0
頬ついても断固寝る姿勢は変えないんですけど……も、森久保徹底抗戦……!

ごめんなさいごめんなさい! 兄ちゃんも森久保ですごめんなさい!

だから足元に冷気を入れるのは止めて欲しいんですけど!

……うぅ、兄ちゃんは極悪非道です……せっかくのも、じゃない乃々のオフなのに……

庭の雑草抜き……? 無理です、無理久保です……兄ちゃんお願いします……。

え? いいんですか? 言ってみると意外といけるもんですね……。

代わりにお昼ご飯を……? って待って、待ってほしいんですけど……?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:50:49.54 ID:BDxOxC0n0
乃々に料理とか……亀に走れってレベルです……

凝ったものとか作れるわけないんですけど……

チョコ……? た、確かに作りましたけど……それはお仕事の話で……。

そ、そんな聞いたこともない料理言われても作れないんですけど……

リコッタ……チーズ……えっと……ちょっと作戦タイムいいですか……

た、確か……夕美さんが知ってたような……

っ……これでいけるんですけど……! 兄ちゃん、乃々いけるんですけど!
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 01:52:45.05 ID:BDxOxC0n0
リコッタチーズが冷蔵庫にないんですけど……これじゃただのパンケーキなんですけど……

知ってた? いじわる…………もうやめるんですけど……

兄ちゃんの妹をやめて森久保は森久保として生きていくんです……

だから森久保は自分の森に戻ります……二度寝するんですけど。

え? 今日は大掃除……? 掃除機かけるんですか?

ふ、布団も洗濯……? 乃々の安眠の場所は……?

お母さん、お母さーん! 森久保は今日寝ていたいんですけど……

ダメ? ……無理久保ですけど……ごめんなさい、お母さんも森久保です……
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 02:01:21.70 ID:BDxOxC0n0
〜大槻唯〜

おっはよー! って起きてるしー! せっかく唯が起こしてあげようと思ったのにー。

つまんなーい!唯ならシゲキテキな起こし方、してあげたのに?

耳にふーっとか! びっくりして飛び起きちゃうかなって!なんてしないって!

唯だっていつまでもコドモじゃないし? そんなベタベタしないよー。

何ー? してほしかった? ざんねーん、してあげないよー。

起きてるなら、朝ごはんたべいこっ! えっとねー唯のオススメはー……。

え? せっかくのお休みなんだから、外でないとソンソンっしょ☆
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 02:03:02.66 ID:BDxOxC0n0
んー、サンドイッチうまー! どうどう? 美味しくない?

ちなったんに教えてもらったんだー、ランチもいいけどモーニングもいいんだよって聞いてたからさ?

イイカンジな雰囲気だよねーオトナな感じ? 兄ちゃんもそう思うっしょー☆

ちなったんには感謝感謝、大感謝だよー。わかってまーす、ありがと、おにーちゃん?

そっちのホットサンド、唯にもひとつちょーだい? ほら、唯もあげるからさ? せっかくだし!

じゃあ唯はー……タマゴとー……ツナとー……トマト! どれがいい?

唯のオススメは……ツナ! ってやっぱなしなし! タマゴ! タマゴね!

……ツナがいい? マジ? 一番美味しいの持って行っちゃう? マジ?
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 02:03:46.79 ID:BDxOxC0n0
あー、美味しかった! 次、どこいこっか?

今日はー……映画? 買い物? 食い倒れツアーとかやっちゃう?

せっかくママたちいないんだし、ドーンと美味しいもの買ってきて驚かせちゃおうよ!

唯、気になってるお店結構あるんだよねー、ちょーいい感じのやつ!

……何言ってんの兄ちゃん? 一人で回ってもツマンないじゃん?

まぁ兄ちゃんなのは……ちょい残念だけど! ま、唯もアイドルだし☆

付き合ってくれるでしょ? 唯の頼みだもんねー? ねっ?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/17(土) 02:05:02.45 ID:BDxOxC0n0
ちょい! ちょいこっち来て兄ちゃん! こっちこっち!

唯の写真集ー! 新作だよー! どうどう? カワイイ?

……予約済み? うわぁ……なーんて、サンキュー兄ちゃん!

ってことは今度出る唯のCDも? やるぅー!どうする? 唯、サイン書いてあげようか!

遠慮しないでさ? ほらほら! CD、受け取りにいこっ? 唯も自分のCDが並んでるとこ、見たいし!

ナルじゃないってー、せっかく唯のアイドルなとこ、見せてあげよーと思ったのに。

お代? んーとねー? 唯、ちょっち欲しいのあるんだよねー聞いてくれる?

何かってー? なーいしょっ! 今から行くお店にあるから、唯が言う前に当ててねおにーちゃん☆
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/17(土) 03:01:34.15 ID:KAY7ZcHr0
だらしない妹たくみん良きかな
胸のエンジンがうねりを上げて伝説になるわ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 03:02:45.83 ID:BolBYcRk0
おつおっつ 唯ちゃんかわええなあ
142 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage saga]:2018/02/18(日) 16:37:33.67 ID:bnO/vyye0
>>あれ映画で見たやつ! フェニックスロボット! ほら! ほら!

「フェニックスロボ」だからな。2度目はない。覚悟しろ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/26(月) 23:56:49.80 ID:TUlc7Mu40
3人ほど更新します。
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/26(月) 23:57:59.51 ID:TUlc7Mu40
〜結城 晴〜

おはようアニキ……はえーなー今日休みだろ?

オレは……今日はクラスのやつと遊ぼうかなー……。久々にサッカーしてーし。

そうなんだよ、アイドルやり始めてからサッカーやる時間減っちまってさー。

リフティングとか練習してるけどさ、チームプレーってできねーじゃん?

ドリブルとかも事務所の近くじゃできないしさー。困ってんだよ。

だから……カン? っての? 取り戻さねーとなって!

止めるなよ? 今日はせっかく起きたんだから思いっきり動くつもりなんだから!
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/26(月) 23:58:46.23 ID:TUlc7Mu40
……ウソだろ……なんでサッカー部の連中今日試合なんだよー!

他の奴らもみんな用事あるって……なんだよアニキ、笑うなよ!

せっかく休みなのにな……どうすっかなー……。

あ、アニキ、アニキは今日暇? せっかくだし外いこーぜっ!

いつものとこに行けば誰かしらサッカーやってるんじゃねーかな!

……え? アニキと? ヤダよ、アニキ手抜くんだろ?

ち、ちっがう! 別に負けるのが嫌なんじゃないって!

その言葉には乗らないからな! 俺はチームプレーがしたいんだっ!
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/26(月) 23:59:56.26 ID:TUlc7Mu40
つーいたっ!なんだよ……もうバテたのか? んじゃ俺の勝ちー!

アイドル舐めんなよアニキ! 動く量ならサッカー並なんだぜ? 知らなかったろ?

勝ったから……ジュース奢れよなっ! コーラ! 家じゃあんまり飲めねーし!

は? ないない、アニキの前でアイドルっぽくしてどーすんだよ。

俺は今日はサッカーしにきてるんだよ! アイドルは後回し!

よっしゃ! やっぱりサッカーしてる!

混ざれないかなぁ……アニキ、聞いてきていいかな!?

わかってるって! どーせアイドルだなんて誰もわかんねーって!
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:01:28.06 ID:BPandCUP0
ダメだった……部活だってさあの人達。

なんだよー、混ぜてくれてもいいだろー!? ……いやわかってるって。

でもなんつーか……あーもー! もうアニキでいいからパス練習しようぜ!

……え? アイドルってバレてた? ……え? 大人がこっち来てた!?

……マジかよ、アイドルとか別にいいだろー。……嫌なこと思い出した。アニキからも言ってやってくれよ。家の録画。

いつまで俺の出る番組録画してんだーってさ? この前だって別にやってたサッカー録画できなかっただろ?

……は? できる? やっといた? 言ってくれよ! 後半戦見れなかったんだぞ!

なんだよ……その試合見てからくればよかった! 言えよアニキ!
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:02:17.17 ID:BPandCUP0
〜龍崎薫〜

おっはよーございまー! 起きてますかー?

朝だよー、起きようよー! おーきーてー!

ほらー!お寝坊さんはよくないよー! 起きよー?

かおるね、今日お休みなんだー、だからいーっぱい遊べるんだー!

ねーねーおーきーてーよー! おにいちゃーん!

むぅ……かおるの話聞いてくれないなら……

てーいっ! おきろー!
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:04:02.73 ID:BPandCUP0
えへへー、おきたー?

顔引っ張ればさすがに寝坊助さんもおきるよねー?

ほっぺたぎゅーってすればかおるもいつも起きるもんねー、おかえしだよー!

今日はねー……はへへよほにーはん!

もー! 今日はかおるが起こしたんだから、引っ張るのはルール違反だよっ!

何のルールかって? ……なんだろ? わかんない!

でもでもー!め、覚めたよねっ! かおるのおかげー! 褒めて褒めてー?

ふふふ……今日も一日がんばりまー!
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:04:55.85 ID:BPandCUP0
見て見てー! 今日の目玉焼きね、かおるが作ったんだよ!

上手に焼けてるでしょー? お兄ちゃんには一番きれいに焼けたのあげるー!

……なんでって? おかーさんは固焼きがいいんだって!おとーさんは半熟!

お兄ちゃんは……ねぼすけさんだからよーぼーはなしっ!

でも、かおる頑張ったから食べて! ね? 美味しいよ!

しょーゆとーしおこしょーと……ケチャップ……ソース! どれで食べたい?

かおるはオススメはね……うーん……塩! そざいのあじ? がわかるんだって!
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:07:10.53 ID:BPandCUP0
アーイドルはーたーのしいーなーっ!

かおるねー? 午前中はのーんびりしようかなーって!

だからね、お母さんの洗濯もの片付けるお手伝いしてるの!

……え? お手伝いは……のんびりだよー? ふっふーん、お兄ちゃん知らないなー!?

お手伝いするとねー! おふとんにどーん!ってしていいんだよー? こんな感じー!

おひさまぽかぽかだしー、おふとんふかふかだよー? おひさまの臭いなんだってー!

あー……かおるこのまま寝ちゃうかも……そしたら起こしてね……

ひはー! ほひーひゃん! ほっぺ引っ張るのはダメ―!
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:11:07.46 ID:BPandCUP0
〜白坂 小梅〜

……おはよう、兄さん……私も、今起きたところなんだ……

昨日は……楽しかったねー……BD入れっぱなしだった……

せっかくオフだから……ホラー映画鑑賞会できて……ほんと楽しかった……

兄さんの部屋……BDプレイヤーもテレビもあるし……ベッドも大きいから……

リビングだと……夜更かしお母さんに見つかると怒られちゃうし……

兄さん……私の映画に……付き合ってくれるから……

……あれ? この映画……見てないような……
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:13:06.97 ID:BPandCUP0
えっ……私、寝てた……の……?

確かに……昨日はお仕事も学校もあったから……いつもより疲れてたかも……

兄さんは? ……そっか、全部見たんだ……あれ……? それだとどこから……?

古い病院に……ゾンビが……あってる? 確か最初に髭のおじさんが……あってる?

そしたら警察がきて……うん。……えっと……病院を爆破……? 違う?

そっか……じゃあゾンビがチェーンソーを持ってたのも夢……?

目玉がころころってして……ぎゅいいいーんって……よかったのに……

え……? 夢の内容……聞きたいの? あのねっ……爆発した病院からバラバラのゾンビがね……
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:14:23.33 ID:BPandCUP0
最後はね……ゾンビを一か所に集めて……ライターをポイッて投げて……

ボー……って……そしたら……ヒロインと……く、口づけをして……終わってた……

ど、どう……? どれくらいあってた……? ……あっ! やっぱり言わないで……!

やっぱり……寝ないで見たいから……。 ゾンビが暴れるとこも……倒すところも……

兄さんが楽しめたなら……きっと……もっと……楽しみ……

フフ……半熟卵……ゾンビの目みたい……どろっとしてて……夢で見たのにそっくり……

……どうしたの兄さん? ……朝ごはん……冷めちゃうよ?
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 00:16:01.93 ID:BPandCUP0
い、今から……さっきの映画……見れない?

一度見たかもしれないけど……私、兄さんと……一緒にみたいなぁ。

あ、でも……ネタバレは……ダメだからね? さっきの話は……確認だから。

アイドルの友達……今日は……別だよ? これは……兄さんと見たくて借りたんだぁ。

だから……ね? 兄さんの部屋、遮光カーテンだから朝でも暗くできるし……

雰囲気作りも大事……わ、私の部屋だと……何か違うんだよね……

だから……私達と……一緒に見よ? 先行って待ってる……よ?

……どうしたの兄さん? あの子も……待ってるよ?
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/27(火) 00:27:49.76 ID:jegYSbMc0
おつ 薫かわいい 
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/27(火) 00:40:05.01 ID:1C/OtvuR0
おつ
小梅の兄さんは見えない人なのか
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/27(火) 03:06:20.94 ID:IlLx28uHo

小梅ありがとう
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:46:45.48 ID:C61V6sML0
数人ほど更新します。
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:47:32.21 ID:C61V6sML0
某所からのリクエストを優先します。
〜野々村そら〜

へいへいぶらざー! うぇいくあーっぷ!

ほりでーに寝てるなんてそーばっど! うぇいくあうぇいくあ!

さぁさぁそらちんのぶれっくふぁーすとでおめざめたいむだよ?

ぱん? ぶれっど? しゅとーれん? あとは……らいす!

らいす? らいすぷりーず! おーけーれでー!

らいすに……緑茶! ぐりーんてぃー!

加えてそらちんとくせーぱんぷちん!……あわない? おーのー!
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:48:30.77 ID:C61V6sML0
ぶらざー? どうどう? そーすうぃーと?

うんうん、はっぴー! ぶらざーもすまいるすまいる!

ぶらざーは今日は何する? 出かける? すたでぃ? げーむ?

そらちんは……家の近くをうぉーきんぐ! あーんど……だっしゅ!

せっかくのほりでーだから、お洋服をせれくと!あーんど……はっぴー!

お仕事で、えれがんとな衣裳来たから……くーるな服にちゃれんじ!

えりかちんがえれがんとでびゅーてぃーな衣裳でね、そらちんのはーともいぐにっしょん!

だから、そらちんも新たな魅力をさーちなう! ぶらざーはどう思う?
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:49:14.01 ID:C61V6sML0
さんくすせんくすまいぶらざー! そらちんしょっぴんぐもーるにあらいぶ!

ごーごーぶらざー!たいむいずまねー! だから……れっつごーしょっぴーん!

くーるでびゅーてぃーな服でえりかちんとべすとまっち!

あーんど……いつもとでぃふぁれんとなそらちんをふぁいんど!

ぶらざーもぐっどなおぴにおんぷりーず☆ おーけー?

のーぷれのーぷれ! 厳しい意見もそらちんぱわーにしちゃう!

まずは……れっどおあぶるー! ふぃっちいずまっちんぐそらちん?
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:50:02.51 ID:C61V6sML0
ぶらざー? ほわっとはぷん? 何かあった?

あなざーしょっぷ? 反対側は……きゅーとでぱっしょん?

んー、とぅでいそらちんはくーるに……でもきゅーとなそらちんも見てみたい?

おーけーぶらざー! ぱっしょんなそらちんがきゅーとでぴんきーに決めてやるぜ☆

新たな魅力はきゅーてぃそらちん! ないすあいでぃあ! まいぶらざー!

じゃすとふぃっとな衣裳見つけるまで、ぶらざーぶりーずうぃえと!

一緒に探す? おーけーおーけーれっつとぅぎゃざー!

今日はにゅーそらちんを見つけるまでねばえんねばえんだよ! おーけー?
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:55:02.99 ID:C61V6sML0
※引き込むシチュが指定ありましたが、公式で「兄は真面目な人」らしいので変更しました。申し訳ありません。
〜喜多日菜子〜

……寝させてくださいよぉ兄さん……

今日はお休みだから……日菜子は夢を見るんです……

せっかく王子様のお城についたのに……あとはお城のステージで歌えば……

むふふ……そうです……むふふ……王子様に手を振って……

あぁ王子様……ステージにあがるなんてそんな…………

……寝てないですよ? 何言ってるんですか……むふふ……

では兄さん……りんごの馬車でまってて……くださ……むふふ……
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:55:38.24 ID:C61V6sML0
なんですかぁ……お昼ですかぁ……

まだ魔法使いの魔法は解けてないんですよぉ……むふふ……

今から日菜子は森を駆けて家に戻って王子様の迎えを……

お昼ご飯は……ホットケーキ……木苺のジャムをたっぷり……

むふふ……妖精さんの蜂蜜が……むふふ……

起きてますよぉ兄さん……ほら、ドレスはしっかり着てますから……

パジャマ? ……もう、兄さんは……ふふっ。

おはようございます。兄さん。
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:56:15.63 ID:C61V6sML0
やっぱり寝起きは夢と妄想が混ざって……むふふ……

兄さんは夢とか見ないんですかぁ? 見ますよね?

……忘れるなんてもったいないですよぉ……、夢に出てきた王子様は日菜子に恋をしてるんです。

ほら、平安時代とかにあったというじゃないですか。運命の人は夢に出てきてくれるって。

今日はですねぇ……むふふ、黒髪で……艶やかで……憂いを帯びた瞳で……

え? 昨日は……茶髪での元気な王子様でしたよ? 日菜子の手を引っ張ってくれるんです。

一昨日は……え? 兄さん、運命の人は一人じゃないんですよぉ?

妄想なんですから……なんでもアリですっ!
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 00:56:43.76 ID:C61V6sML0
でも、兄さんだって……合わせてくれてるじゃないですか?

ホットケーキにイチゴジャム、蜂蜜もかけてくれて……ね?

日菜子が夢で見たのと同じです……わざとですよねぇ。

おかげで香りも色々浮かんで……そう、この後家の外から馬の嘶きが聞こえてきて……

日菜子が慌てて家のドアを開けると王子様が……むふふ……

起きてますよ、兄さん。これは妄想ですよぉ。

せっかく兄さんが広めてくれた妄想ですから、今日はそのまま楽しみますねぇ。

むふふ……大好きですよ、兄さん……。
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:01:09.65 ID:C61V6sML0
〜冴島清美〜

もう起きなさーい! 何時だと思ってるんですか!

時刻は9時! もう起きるには遅すぎるんですよ!?

休みだからと言って寝過ぎるなんて、この超☆風紀委員の私が許しません!

私がいるからには、だらしない生活なんてさせません!

さぁ起きてくださいお兄ちゃん! 今日は私がついてますから!

眠い? それなら李衣菜さん直伝の起こし方を披露しましょうか?

安心してください! 確実に目が覚めること間違いなしです!
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:01:41.63 ID:C61V6sML0
……ごめんなさい。 近所迷惑でした……盲点です。

超☆ROCKな起こし方だったので的確かと……実際起きましたし!

……風紀っぽくない? そんな!? まぁ確かに……でもハッキリ言い過ぎです!

最近の私は超☆アイドルですから! お兄ちゃんの知らないところで成長してるんですよ?

それにいつまでも寝てるお兄ちゃんが悪いです! 私の兄なのだから、守ってください!

……何を、と聞かれると……その……風紀! 風紀を!

この時間と言えば学校なら授業が始まってますから! 居眠りなんて言語道断です!

へっ? この時間は昼休み……? み、みんなの模範となるべく起きるんです!
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:02:32.70 ID:C61V6sML0
全く、揚げ足取るのはよくないですよ?

この冴島清美、本日お母さんに任された以上!

お兄ちゃんが体調を崩して休みをフイにするような真似は許しません!

そう……さながら超☆妹として! 冴島家の守護者になるのです!

だって明日は出かける予定だったでしょう? 朝から遠くのショッピングモールへ!

そ、そうですよ! 楽しみですとも、超☆楽しみです!

だからこそ! お兄ちゃんには健康的な1日を過ごしてもらって、明日のために備えるんです!

さぁお兄ちゃん! 朝食が終わったら体操です! 超☆風紀委員の私についてきてください!
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:03:03.38 ID:C61V6sML0
さぁ、体操も終わりましたし、今度は掃除をしましょう!

清潔な空間と適度な運動……今だけは超☆美化委員です!

お兄ちゃんは……どこいくの? ……自分の部屋は後回しですよ?

まさか、これは風紀の乱れ!? 何を隠そうとしてますか!?

ダメ! ダメですお兄ちゃん! 私の兄として風紀を乱すのはNGです!

いいでしょう、今日は超☆風紀委員としてお兄ちゃんを見直すことにします!

風紀乱しポイントが増えていったら……お母さんたちに言われるよりはいいでしょう?

……ふふっ、明日はポイント分、超☆妹として甘えますからね? 覚悟してください!
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:10:12.63 ID:C61V6sML0
〜松尾千鶴〜

おはようございます。起こしにきてくれたんだ……

ごめんね、昨日は忙しかったから……えっとお兄ちゃんには迷惑かけたかも……

気にするなって、する、するから! せっかくの休みなのに……

お母さんたちは? そっか、じゃあ朝ごはん食べないと……

お兄ちゃんは? まだ食べてない? それなら一緒に……なんて……

うん、じゃあ先に行っててお兄ちゃん、着替えてくるから。

朝ごはんは……待って! 私がやるから!
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:11:00.21 ID:C61V6sML0
ありがとう、車出してもらっちゃって……今日はスーパーにいかないといけなくて。

うん、ユニットのみんなと近いうちに料理をすることになってまして。

えぇ、家に呼ぼうかと……だめかな? いいですよね?

別に兄さんはその日は出かけてくれればいいですから……。

というより出かけてくださいね? お願いですから。

い、いや恥ずかしいとかそういうことではなく……なんていえばいいかな……

みんなといるときの私って兄さんといるときの私とちょっと違うから。

……うん、ちょっと緩んじゃって。…………お兄ちゃんいると。
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:11:35.31 ID:C61V6sML0
何を作ればいいと思います?

この前はみんなでバレンタインチョコを持ち寄ったんですけど……みんな凄くて。

私も負けてられないなって思うの、私は、お姉さんだから。

泰葉さんが一番上だけどね。私もしっかりしなきゃって思うから。

だから……少し多めに買うの、練習しようかなって……。

今日、お母さんたち遅いから……私は作ろうかなって……。

兄さんには試食をお願いしたいなって思うんだけど……いいですか?
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:12:52.75 ID:C61V6sML0
え? 外だとなんでああ呼ぶかって?

えっと……なんといいますか。外だと少し気が張るっていえばいいのかな……。

つい兄さんって、ほら、他の人に聞かれるの恥ずかしいですし……。

な、何をって……お、お兄ちゃんって……あーもー!

気にしてるんだから改めて言わないでほしいっ! 気にしてるの!

……こほん、とりあえず、レシピも完璧だし、オフの日も確認できたし……ね?

これで次の休みは準備できた! 後は待つだけ! さ、試食食べて?

あーん?……してあげるわけないでしょお兄ちゃん! しないってば!
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:18:45.74 ID:C61V6sML0
〜ヘレン〜

グッドモーニン! 太陽が目を覚ましたわ!

さぁ、上がる太陽と共に目を覚ますことで世界を感じましょう!

窓を開けて! 世界の始まりの風を受けるの、わかるわね?

そう! それに触れることから世界は始まるのよ。

その風を、空気を、吸って! さぁレッツムービン!

血が!肉が! そして世界が私の目覚めを感じているわ!

あなたもそうでしょう? マイブラザー!?
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:20:01.14 ID:C61V6sML0
やはり素晴らしい朝ね! 世界レベルに瞬く姿に一日が祝福しているわ!

この風が、この光が……! 昨日の私を洗い流すのよ……

さぁ布を取り出して? ミュージックの準備は万全よ?

何も言わずとも、わかるわよねマイブラザー?

私についてこれるようあがきなさい! あなたのレベルを見せて頂戴!

世界レベルに届くその日まで、私にその雄姿を魅せてみなさい!

そうすれば、私も妹として鼻が高いわ!
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:20:57.41 ID:C61V6sML0
……このコーヒー、いい香りね? 山頂の香りとはまた違う、耽美な香り……

私にはできない芸当、グッド、いやベストよ!

世界レベルとは言わないけれど、世界レベルの私の舌が震える味。

これは昔から慣れしたんだが故の、力強い満足感……!

そう! これで今日の私はピークを越えたと言っても過言ではないわ!

これ以上の言葉は、不要でしょう? このコーヒーを彩る食事をしましょう?

ふふっ、期待は裏切らないことを信じているわマイブラザー?

だってあなた、今! 一つ! この私に認められた兄なのだから!
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:21:27.52 ID:C61V6sML0
デリシャスよ、朝を始める素晴らしい朝食だったわ!

流れるBGM、皿の品格、実にグッド! ただしまだ先があるわ。

まだ足りない、あなた自身を、ありのままを飾ってこその世界レベル!

その域に、あなたは来れるかしらマイブラザー?

その目、グッドよ! その意思が世界レベルへの扉を開く!

そのためには……、私の世界の一端に触れるところから始めましょうか?

まずはランニング! その一歩から世界レベルは始まるのよ?

そう、身も心も熱く……そう! 太陽のように! レッツシング! マイブラザー!
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:27:43.68 ID:C61V6sML0
リクエスト消化につき、完結とさせていただきます。。(複数リクエストは1つとカウントさせていただきました)
皆様多くのリクエスト、ありがとうございます。

皆様のリクエストでここまで長く進めることができました。
こんな駄文で申し訳ありませんが、楽しんで書かせていただきました!

リクエスト含め、今回書いたアイドルを下記に記載させていただきます。
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/06(火) 01:39:10.16 ID:C61V6sML0
本SS妄想採用アイドルリスト

notリクエスト
南条光、三好紗南、小早川紗枝、塩見周子

スレ内リクエスト
藤原肇、市原仁奈、双葉杏、喜多見柚
五十嵐響子、岡崎泰葉、椎名紀子、水木聖來
日野茜、星輝子、白菊ほたる、輿水幸子
多田李衣菜、柊志乃、緒方智絵里、森久保乃々
大槻唯、龍崎薫、白坂小梅、喜多日菜子
松尾千鶴

某所もといおーぷんモバマススレリクエスト
新田美波、向井拓海、結城晴、
野々村そら、冴島清美、ヘレン

となっております。
多くのリクエスト、レス、ありがとうございました。
依頼出してきます。
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 02:51:58.13 ID:+NIBLetI0
おつおつ
みんな生き生きしててキャラが生きてるなーって感じてたよ
ボイス脳内再生できて読んでて楽しかった

そしてヘレンさんに全て持っていかれたよ
ヘレンさんは脳内で暴れてたよ
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/03/06(火) 05:29:03.18 ID:zCu1eYZU0
おつおつ 楽しかったよ
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/06(火) 22:22:44.52 ID:yHso6PO+0
おつー。色々なアイドル見れて楽しかったよ。後半はそのアイドルらしさが出るシチュ多くて好き! 
87.20 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)