【安価】宮永咲「下駄箱に手紙が…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/02(金) 18:42:04.89 ID:a7sFFsbq0
※咲の世界の女子高生は全員同じ高校という設定でいきます。


咲「まずいまずい、ちょっと遅れちゃったよ」トテトテ

咲「急がないと遅刻しちゃう…」


咲「よし、やっと着いたよ! 後は、靴を脱いで上履きに…」

ぱさっ…

咲「あれ、上履きの上に何か乗ってたのかな…何か落ちたような…」


咲「…!」

咲(ゆ、床に手紙が落ちてる…! こ、これ、私の下駄箱から落ちたんだよね…?)

咲「これ、手紙…」ヒロイアゲッ

咲(裏に『宮永咲さんへ』って書いてある…)

咲(ま、ままままさか、これ、ら、らぶ、ラブレター…とか?)カァァ///

咲(い、いや、でも、私の学校は女子校だしラブレターの訳ない…)

きーんこーんかーんこーん

咲(まずい、予鈴なっちゃった! と、とりあえずバッグに入れて…)トテトテ




〜1時間目の後、10分休憩〜

咲(とりあえず、手紙をもってお手洗いの個室に来た…ここなら落ち着いて読めるよね)

咲(ピンク色の飾りっ気のない封筒…そして裏には『宮永咲さんへ』という文字…)

咲「…」ゴクリ

咲(と、とりあえず中を見てみよう…)ビリビリ

咲(えーと…)


>>3 手紙に書いてあった内容

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1517564524
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 18:46:40.67 ID:5iy+dEPCO
力が欲しいか?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 18:47:10.56 ID:MSrmhYXIo
はやりんの(年齢のわりに)若々しさの秘密について
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 18:48:06.27 ID:4OSsE9Th0
じゃがいも3個
玉ねぎ1/2個
にんじん1/2本
牛肉(切り落とし)100g
しらたき100g
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/02(金) 19:44:30.17 ID:a7sFFsbq0
咲(『はやりんの(年齢のわりに)若々しさの秘密について』って書いてある)

咲(はやりんって…瑞原先生の事だよね?)

咲(瑞原先生、年齢の割に若々しい…)

咲(まぁ、確かにアラサーにしては、お肌のハリもいいし、若々しいよね)

咲(でも、なんでこんな手紙が私に…?)


咲(私に、その秘密を暴いて欲しいって事なのかな?)

咲「あれ、この手紙まだ何か書いてあるみたい…」


咲(って、ちょっと個室に長居しすぎだよね…待っている人もいるだろうし、続きを読むのは後にしよう)

咲(流さないで出ると怪しまれるだろうから、怪しまれないように1回流して…)

じゃー

咲(よし、出よう…)ガチャ

淡「…」ソワソワ

咲「あれ、淡ちゃん?」

淡「あ、サキ! 奇遇だね!」(ふふ、サキの使用後トイレ…今日はノドカが係の仕事で居ないからラッキーだよ!)

咲「あはは、私、和ちゃんと淡ちゃんとトイレでよく会うよね」

淡「そ、そうだねー」

咲「あ、もう休み時間終わっちゃうから、早く済ませちゃった方がいいよ! 私、先に戻ってるね」

淡「オッケー!」




〜2時間目の後、10分休憩〜

咲(ちょっと迷ったけどまたトイレに来たよ…)

咲(さっきの手紙の続き…今度は全部見てみよう)

咲(えっと、『はやりんの(年齢のわりに)若々しさの秘密について』に続く文は…)


>>7 『はやりんの(年齢のわりに)若々しさの秘密について』に続く文章
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 19:47:56.62 ID:1MW6c8Up0
麻雀で飛ばした相手から一歳分の若さを奪い取っている
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 19:48:35.94 ID:aVkBvKoW0
血筋と玉造温泉に秘密があるに違いない
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 19:49:10.57 ID:zQ5H5tmeo
知りたい奴は放課後一人で屋上に来い
3.74 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)