【安価】勇者「強くなりたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/10(土) 19:12:04.75 ID:ZvbAjQSX0
〜勇者のレベルが99下がった〜

勇者「はああ!? なんで!?」

ハーピー「人間を殺したからだ」

勇者「あいつは屁理屈をこねて、僕の経験値を奪ったビチグソ野郎だぞ!? 死んで然るべき豪傑だと思うが!」

ハーピー「勇者、ちょっと落ち着こうぜ」

勇者「おい、殿はどうしたんだ! ちゃんと名前の後に敬称をつけろよ!」

ハーピー「ごめんな」

勇者「ごめんで済んだら自警団はいらないっつーの! ああくそ、気分が悪い!」

ハーピー(神様、どうして勇者のレベルを下げたんだよ)

ハーピー(一気に初期状態まで戻されちまうなんてさ……。あまりにひどい)

〜行きどころのない怒りを、ハーピーにぶつけるしかなかった〜

勇者「お前がしっかり経験値を稼がないから、僕のレベルが1まで下がっちまったんだろうがあああ!!!」ブチッブチッ

ハーピー「いてッ、いててッ……! 勇者殿、やめて! 羽根をむしらないで!」

勇者「ふぬーッふぬーッ」

ハーピー(勇者殿はパニックを起こしているだけなんだ。アタイが頑張れば、きっと元の勇者殿に戻ってくれるはず)

勇者「>>51
44.68 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)