【封印の剣 安価】ロイ「幽霊が見えるようになってしまった...」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/16(金) 18:26:12.07 ID:X7VSrcOI0
ヘクトル「(やっべ、時間持たねぇ)」

ヘクトル「本気じゃなかったら言わない...!(ここまでか...)」バタン!

リリーナ「ろ、ロイ!?」

セシリア「急いで医者を!」

リリーナ「ロイ...死なないで...」

ロイの部屋

ロイ「...ここは...」

マーカス「気がついたようですなロイ様」

ロイ「マーカス...?...そうだ...リリーナとセシリアさんは!?」

マーカス「2人とも自分の部屋に戻っております。ロイ様の事を凄く心配していましたよ?」

ロイ「2人に心配...かけちゃったな(...2人に心配掛けた事を謝らないと...)」

ロイ「でも手ぶらじゃ...何か用意しよう」

ロイ「>>28なんて良いかな?」

1.結婚指輪
2.花束
3.デュランダル
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 18:33:05.17 ID:rpUDUKcV0
二人とも剣レベルないだろ!
選択肢以外がありならリリーナにお菓子、セシリアにお酒
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/16(金) 18:55:16.10 ID:X7VSrcOI0
ロイ「リリーナにはお菓子、セシリアさんにはお酒っと、これで大丈夫かな?」

マーカス「はい。完璧でございますロイ様」

ロイ「ありがとうマーカス。じゃあ、行ってくるよ」

リリーナの部屋

リリーナ「もう体は大丈夫なのロイ?」

ロイ「うん、大丈夫だよリリーナ。心配掛けてごめん。心配掛けたお詫びにお菓子を持って来たんだけど...口に合うかどうか」

リリーナ「>>30
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 19:11:21.30 ID:vyIwvrreO
口と口で食べさせ合いたいなんて、ロイったら大胆///
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/18(日) 18:19:02.08 ID:ugxZ7dEI0
リリーナ「口と口で食べさせ合いたいなんて、ロイったら大胆///」

ロイ「そんなんじゃないって!普通に食べようよ?」

リリーナ「...ロイはわたしの事が嫌いなんだ...」

ロイ「えっ...」

リリーナ「どうせこの後、セシリアさんの部屋に行くんでしょ...?」

ロイ「いや...お詫びとしてお酒を持って行くだけだよ?」

リリーナ「信じられない...」

ロイ「ならどうしたら信じてくれるのリリーナ?」

リリーナ「>>32
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 18:32:15.19 ID:3/muXXH50
ロイについてく
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/03(土) 18:55:00.26 ID:56SxpDqQ0
リリーナ「ロイについてく///」ギュッ!

ロイ「り、リリーナ!?」

リリーナ「ロイがセシリアさんにお酒を渡すだけなのか確かめるわ!」

ロイ「それでいいなら...」

セシリアの部屋

セシリア「お酒ありがとうねロイ」

ロイ「は、はい...(なんだか怖いなセシリアさん)」

リリーナ「早く行きましょロイ!」

ロイ「ひ、引っ張らないでリリーナ」

セシリア「>>34
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/03(土) 20:44:51.74 ID:QnFkuXYCO
止まりなさい
これ以上進んだらあなたは…

死にます
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/05(月) 21:46:00.72 ID:u/02YDzc0
なんでセシリアさんここまでヤンデレなの・・・?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 17:51:43.66 ID:rJHbphFY0
セシリア「止まりなさい。これ以上進んだらあなたは…死にます」

ロイ「なっ...!」

リリーナ「セシリアさん...あなたはどこまで私とロイの恋路を邪魔すれば気がすむの!?」

セシリア「邪魔するも何もロイは私と結婚する運命なのよ」

ロイ「ま、待ってください!どういうことか説明してください!」

セシリア「>>37
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 18:11:54.81 ID:ZDH/rcuw0
エトルリアを立てなおすためにはこうするしかないの!
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/16(金) 18:19:19.66 ID:b+GAWx4D0
セシリア(ネルガル)「娘の息子の子供を宿して最高のエーギルを得る」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 18:27:56.49 ID:rJHbphFY0
セシリア「エトルリアを立てなおすためにはこうするしかないの!」

ロイ「エトルリアを立て直す...?」

セシリア「えぇ...その為にはロイと結ばれないといけないの!だから私と結婚して!」

リリーナ「勝手な事を...!ならロイに決めて貰いましょう!誰と歩むのかを!」

ロイ「ぼ、ぼく!?」

セシリア「選びなさいロイ!」

ロイ「>>40

1.リリーナ
2.セシリア
3.スー
4.ララム
5.シャニー
6.ソフィーヤ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2018/03/16(金) 19:04:25.36 ID:3bFHSlGn0
6
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/16(金) 20:01:26.57 ID:rJHbphFY0
ロイ「僕は...ソフィーヤが好きなんだ!」

セシリア「...ソフィーヤが?」

リリーナ「嘘よね...ロイ!嘘でしょ!?」

ロイ「本当だよ。もう指輪も贈ってる...しばらくしたら2人にも言うつもりだったんだけど」

リリーナ「私とは遊びだったの!?」

ロイ「リリーナ...」

リリーナ「>>42
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/17(土) 19:53:25.13 ID:KQRz0J7kO
て、手も繋いだのに!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/19(月) 14:17:40.63 ID:DaIjhhaq0
リリーナ「て、手も繋いだのに!」

ロイ「...ごめんねリリーナ。...これからはずっと良い幼馴染でいよう」

セシリア「どこに行くの!?」

ロイ「このあとソフィーヤと約束が...///」

ガチャッ!

セシリア「...リリーナ?」

リリーナ「...>>44
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/19(月) 15:37:39.13 ID:ovghxz5/O
ちょっと横になってきます...
13.58 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)