春香「プロデューサーさんの独り言がうるさい?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

30 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 22:36:45.47 ID:6Vwnv1dcO
〜♪

春香「あ、プロデューサーさんからだ!」


小鳥(えっ、このタイミングで?)


ピッ


春香「ハイ!」


P『あ、ことりん?今日の晩飯さ、昨日の油淋鶏残ってっから食って帰んなよ!」


春香「なんの話ですか?」


P『えっ?………!?…あま」


ツーっツーっ


春香「切れた…小鳥さん」


小鳥「な、なぁに?春香ちゃん?」


春香「プロデューサーさんが、今日の晩御飯も油淋鶏だから食べて帰らないで伝言が」


小鳥「そ、そう…」
31 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 22:39:17.60 ID:6Vwnv1dcO
小鳥「じ、じゃあ私、帰りますね!は、春香ちゃん、帰りますよ!ほら!帰りましょーねー♪」


春香「あはは。はい」


小鳥(なんで笑ってるの春香ちゃん!?怖い怖い怖い怖い!)
32 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 22:55:10.16 ID:6Vwnv1dcO
〜翌日〜


高木「お、キミィ、性が出るね」


P「は、はい!お疲れ様です!」


高木「ちょっと話したいことがあるのだが…少し、時間いいかね?」


P「あ、はい。この資料まとめてからでも問題ありませんでしょうか?」


高木「ああ、構わないよ。ふぅ。それにしても、春が近づいてきたからかな?今日は割と暖かいねぇ」


P「は?え、ええ。そうですね」


高木「こんなに暖かくなると…アイス…食べたくならないかね?」


小鳥(あれ?私まだ社長に言ってないけど…気のせいよね?)


P「あはは。そうですか。そういえば、給湯室にアイスあったかもしれませんね」


高木「ああ、そういえばキミはアイス一年分買っていたみたいだから探せば何か食べられるかな?」


P「…は?」


小鳥「…え?」


P「ど、どうしてそれを…」


高木「ハッハッハ!いやね、とあるプロダクションの専務とお話しする機会があってね」


P(汗ダラダラ…)


高木「ま、そういう事だよ。うち以外のアイドルを推す事は禁止しないけど、ほどほどにね」


P「あははぁ…き、気をつけます」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 23:13:19.96 ID:2jSnjhlLo
>>29
鍵かったって名古屋の人言うの?
34 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 23:13:24.15 ID:6Vwnv1dcO
春香「おはようございまーす!」


P「うぉ!?あ、はやぁ、あ天海さん、おはよう」


律子「おはよう春香。プロデューサー殿?何か変ですよ?」


P「しょ、しょうきゃな?」


春香「うんうん!変ですよプロデューサーさん!昨日小鳥さんと食べたイチャラブ油淋鶏にアタったんじゃないですか!?」


小鳥「イチャ…!」


貴音「もし、天海春香。いちゃらぶ油淋鶏とは、どういったものでしょうか?」


小鳥「ああの!それね!イチャラブというのはねアレよ 春香「恋人とイチャイチャしながら食べる油淋鶏ですよ!」


貴音「なるほど…そうなると、小鳥嬢とぷろでゅーさーは恋仲と…」


亜美「ナニナニ→!?兄(C)、ピヨちゃんと付き合ってんの!?」


P「あ、いやぁ、それはそ→かもしれないけどそ←じゃないかもしれない見たい的なー?」



美希「マ?なの!?」


春香「マジマジ!実はそうなんだって!それはそれはもう毎日突っつき合うくらいの 小鳥「ピヨー!ピヨー!閑古鳥のまねー!」
35 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 23:14:58.33 ID:6Vwnv1dcO
>>33
言うね。えっ。他県言わんの?
マジか。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 23:22:32.78 ID:G6/RhcxYO
言わんよ
37 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 23:31:47.84 ID:6Vwnv1dcO
絶壁「これは…素直にお祝いしてもいいのかしら?」


真「小鳥はアイドルじゃないんだし、いいんじゃないかな?ね?雪歩?」


雪歩「そ、そうだね。社内恋愛禁止って規定が無いならいいんじゃないかな?」


律子「うちにそんな規定無いわよ。というか、あずささんがアイドルになった理由も理由だし、アイドルにすらも恋愛禁止なんて制約かかってないんだから」


P・小鳥・春香(えっ、そうなの?)


伊織「ほんと、不思議な事務所よね。ここ」


やよい「えーっと…つまり…小鳥さんとプロデューサーさんは結婚するって事で良いのかな?」


あずさ「あらあら。やっぱり小鳥さんと付き合ってたのね〜」


P「バレてたんですか?三浦さん」


響「そりゃだって、あんなに外でイチャコラしてたら誰にだって分かるぞ」


小鳥「見られてたの…!?」


真美「え→!みんな知ってるよ!?知らないのって、はるるんとやよいっちくらいなんじゃないかな?」


春香「マジかよ」(マジかよ)
38 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 23:40:29.83 ID:6Vwnv1dcO
P「もしかして、社長もご存知で…?」


高木「当たり前だよキミぃ。いつでも式のスピーチができるようにだいぶ前からセリフ作ってたんだよ。君たちがいつまで経っても来ないから不思議に思ってはいたんだがね。なるほど、そういうことか」


P「あはは。面目ございません」


小鳥「じ、じゃあ、これからは公にして良いという事で?」


高木「ああ。構わんとも。ただし、節度を持って。だがね?」


小鳥「ピヨー!やりましたー!」


春香以外「おめでとー」
39 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 23:44:35.80 ID:6Vwnv1dcO








「と妄想するピヨ助であった」































まな板「春香?何うわ言を言っているの?」


春香「これが…現実…っ!!」



春香「私、ピエロじゃん!」


おわり
40 :あああ [sage]:2018/02/16(金) 23:52:47.46 ID:6Vwnv1dcO
書きたいこと書いてたら、なんか知らん間にピヨ助が嫁になってたし、収集つかなくなって、春香を生贄にしたりとめちゃくちゃになっちった。

独り言は、仕事中あまりにも暇だったから、仕事しながら喋ってた自分の独り言をまとめてったやつ。
読み返してキモいと思ったし、アイマス要素入ってたからこんなss作ってみました。
お付き合い感謝。
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/16(金) 23:55:41.44 ID:uZr8im/SO
まな板がしゃべった!!
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 01:54:38.43 ID:HF0cHrWVO
絶壁やまな板のこと千早って言うなよ!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 10:16:22.21 ID:cSLtJFwc0

自分もたまに独り言してる時があるな
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 11:06:43.93 ID:83rtbp2Fo

こんなうるさいPはパンドラ送りだな
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 11:47:10.78 ID:dWgi4Gdeo
自分一人だけの時ならいいけど、仕事中とか回りに人がいるときはやめろや
気持ち悪いしうるさくて本当ストレス溜まるから
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 04:54:44.13 ID:Sla13mr/0
俺の元上司みたいなPだなと思ったらおまえの口癖かい
・・・まさかな
貴方の不正は必ず世間に公表します
47 :あああ [sage]:2018/02/19(月) 06:37:13.27 ID:YUhkEv2Z0
言っとくけど、俺部下持ったことないよ。
上司に怒られてばっかな万年平社員。
こないだ新人のおばちゃんに独り言やめろって怒られたわ。
25.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)